Kelen White

Kelen White

23
5,6т.

Essence To The Moon And Back Eyeshadow Box #04 One Way Only

Косметика предоставлена на тестирование




О русалках поговорили, пришёл черед тематики «космос».

Все заметили, как активно к осени эксплуатируется тема звездного неба, космоса, знаков зодиака и всего такого?) Essence как в воду глядели, выпуска весной палетку To The Moon And Back. Космические корабли, внеземные существа и потрясающе красивые насыщенные оттенки — палетка сразу цепляет! Ну а что внутри и стоит ли ее брать — сейчас узнаем :)


Палетка сделана из пластика с прозрачным верхом, защёлка очень плотная. Настолько, что я не раз ломала о неё ногти :/






Рефилы сделаны гораздо более неудобно, чем в «русалке». Узкие, продолговатые (в большинстве своём), с микронными перегородками между цветами. Большинством кистей их просто неудобно набирать! Ворс мажется в соседних оттенках и попутно пачкает белый пластик основания.

А из-за довольно рыхлой и летучей текстуры тени ещё и перемешиваются между собой. Нужно постоянно чистить палетку и тени, буквально после каждого макияжа. Бесит.




В палетке — 10 оттенков в текстуре сатин/металлик/шиммер.

Все цвета — яркие и акцентные. Это не базовая палетка на каждый день. И в 99.% случаев ее нужно дополнять другими оттенками для ежедневного макияжа.








Как я уже говорила, текстура рыхлая. Вкупе с шиммером это черевато осыпаниями в процессе создания макияжа. Поэтому тон наносить нужно исключительно после макияжа глаз! Если конечно у вас нет желания превратиться в панду, сверкающую чуть ли не всеми цветами радуги в области под глазами :)


Пройдёмся по оттенкам.





  • Серебро, сатин. Просто топ в уголок для контрастных макияжей.
  • Серо-фиолетовый тауп, сатин. При нанесении превращается в серую грязь, которая с любыми танцами выглядит плохо. Не пользуюсь.
  • Темно сине-фиолетовый сатин. Сухой кистью — почти матовый бледный цвет. Свою красоту раскрывает при нанесении влажной кистью или на кремовую подложку.
  • Насыщенный teal, сатин с россыпью шиммера. Те же причуды, что и у синего.
  • Черный с россыпью разноцветного шиммера. Сухой кистью — матовый бледно-серый. Раскрывается только на подложке!




  • Золото, нейтральный по подтону шиммер. Такое же хлопьевидное и непослушное, как в «русалке». Частенько попадает в глаза и адски режет. Не пользуюсь.
  • Насыщенный фиолетовый, металлик. Та же беда, что и с более светлым — серое нечто на веках. Только более насыщенное :))
  • Светло-розовый, холодный, сатин. Отличный вариант под бровь, в уголок глаза и в качестве хайлайтера.
  • Приглушенный тёплый красный, сатин. Опять же — раскрывается только влажной кистью! Сухим способом — довольно бледный.
  • Медный, металлик. Практически матовый при нанесении сухим способом. Реальный металлик получается только влажной кистью.

Итог: львиная доля оттенков требуют влажной кисти или подложки. Без этого — слабая пигментация, грязные оттенки и куча возни.

Золотом и обоими фиолетовыми пользоваться невозможно. Как я вокруг не плясала — красивый макияж у меня с ними не получился. Только очень дозировано и акцентно.

Обективно 2 совершенно беспроблемных и приятных цвета — серебро и светло-розовый. Вот они просто зайки!


Стойкость на базе — около 6-7 часов. Со временем тени тускнеют, особенно если наносить сухой кистью. В остальном — проблем нет.

Легко снимаются любой ЖДСМ.


Макияжи.


Медь + красный + золотые хлопья



Светло-розовый + тил + оба фиолетовых + синий + серебро




Чёрный + серебро + светло-розовый





В общем, палетку я не советую. Покупать целых 10 оттенков ради 2 рабочих — ну камон. Не такие они уникальные и неповторимые. А плясать с остальными откровенно лень.


Цена: около 6$


XOXO

Похожие посты
23 комментария
Анна Сирогос 10 августа 2018
Спасибо за отзыв! Присмотрела эту палетку, но сразу не взяла, что-то остановило. Хотя цвета в палетке очень понравились, решила подождать отзывов… Потом забыла, теперь увидела Ваш пост, и вспомнила. И теперь перехотела.
Deepsyred 10 августа 2018
Девочки, такие девочки)
Kelen 10 августа 2018
Пожалуйста! Очень рада, что вы не совершили ненужную покупку)
MorningStar 10 августа 2018
Да ну нафиг такие танцы! Хотя красивая и Эссенс я люблю.
Kelen 10 августа 2018
Да, палетки у Essence как-то откровенно так себе.
Deepsyred 10 августа 2018
А мне все макияжи понравились! Выглядят легкими и утонченными!) Спасибо, очень красивый пост!
Kelen 10 августа 2018
Спасибо! :)
chapa25 10 августа 2018
На счет осыпающегося шиммера у меня есть замечательная история )
Когда в корнере одной японской марки консультант наносила мне тени, шиммер частично осыпался под глаза. Заметно так. Я на это указала. На что консультант, ничтоже сумняшеся, сообщила, что это фишка марки и что после нанесения теней осыпавшийся шиммер кистью «вот так» растягиваем к виску — и вуаля! Ваши глаза и кожа молодо сияют  
Kelen 10 августа 2018
О господи, что только не говорят, чтобы продать))
Есть тени, в которых осыпавшийся шиммер просто смахивается кистью — и кожа чистая. Такие можно простить)
Kornishon 10 августа 2018
Вот оно как… а я думала на глазах будет просто взрыв цвета, а тут такое…   В палетке прям такие сочные рыхлые металлики, а на деле не понять что. Даже с вашим умением делать макияж получилось как то серенько и скучненько.
Kelen 10 августа 2018
К сожалению, да.
Ими реально сделать взрыв и феерию, но на кремовой подложке. Но это — своеобразный чит, с которым почти любые тени заиграют :)
А учитывая, что марка то бюджетная и поидее для ежедневного использования — никто по утрам не будет заморачиваться по 20 минут на макияж глаз.
Morozko_21 10 августа 2018
С черным оттенком макияж просто бомба   Спасибо, что показали их без прикрас.
Kelen 10 августа 2018
Спасибо :)
Nastya_No 10 августа 2018
Спасибо за честное мнение, надеюсь, Вы не против, если я его дополню своим. Я эту палетку люблю и ненавижу одновременно. Мне нравятся цвета, оттенки, текстура. Для меня это тени-праздник, реверанс огням, салюту, искрам. Синий, зелёный, тёмно-фиолетовый прекрасно раскрываются на чёрной подложке, сверкая и переливаясь. Чёрный обалденный, с его множественными вкраплениями разноцветного шиммера. Золото так просто обожаю, определённо лучшее из тех, что у меня были. Красный и бронза тоже ничего так, два светлых простенькие, соглашусь, что их в уголок, да под бровь норм. А вот дальше начинаются минусы… Размер рефилов меня убивает. Они слишком узкие, неудобные для набирания как кистью, так пальцем или спонжем. По всей палетке из-за этого грязь   С этими тенями я впервые на себе увидела, что значит «потускневшие тени». Например, если светло-сиреневым подвести нижнее веко без подложки, то вечером его просто не останется! Яркость других, при нанесении их сухим способом, тоже в течение дня может погаснуть на веках. Для меня это шок. Ну и последнее. У меня уже трижды (!!!!) выпали рефилы. Храню палетку вместе с другими бережно, аккуратно, не швыряю, не кантую. Достаю — нет цвета! Первые два раза выпал чёрный, в итоге переселила его вообще в другую палетку. И вот буквально вчера выпал синий   Оххх.
Я бы уже выкинула эту палетку, если бы мне не так сильно нравились цвета, мне легко делать ими макияжи, которые в итоге меня радуют. Но все минусы просто выводят меня из себя!
Kelen 10 августа 2018
Спасибо, что читаете)

На чёрной подложке — да, раскрываются, но мне откровенно лень с этим заморачиваться :)
Вот кстати про выпадения! У меня тоже вывалился чёрный по неизвестной причине  
Darker_than_red 10 августа 2018
Такие красивые цвета в упаковке *я была готова уже бежать заказывать*и такое поведение(. Печаль.
Kelen 10 августа 2018
Да  
Psyche 10 августа 2018
Я чет в шоке, у меня есть эти тени и они прекрасны… Ничего не выпадает, нигде грязи нет.
Kelen 10 августа 2018
Я рада за вас)
redishhh 10 августа 2018
Оля, твои макияжи космос, а вот палетка нет)) Вообще мимо для меня))
Kelen 10 августа 2018
Спасибо!    
Отдала со словами «ну крепись» :)))
Anastasia Akentyeva 11 августа 2018
Вот что значит красивые глаза и руки из правильного места!  
У меня 4 палетки из этой серии и я с ними вообще не справляюсь!) Все какая-то грязь получается…  
Kelen 13 августа 2018
Огромное спасибо!  
Если очень долго и упорно плясать — получается) Но стоит ли оно того, когда вокруг куча послушных теней?)