Преврати публикации в доход!
Hodgepodge

Hodgepodge

11
4,9т.

Одни из лучших теней для бровей - Catrice Eyebrow Set

Hodgepodge

С недавних пор тени для бровей стали еще одним моим увлечением, и коллекция разных их вариантов у меня собралась уже приличная. Сегодня хотелось бы показать тени, которые на мой взгляд заслуживают внимания, — это набор для моделирования бровей Catrice Eyebrow Set. Вообще к марке Catrice я отношусь очень уважительно, мне понравилось все, что я из нее пробовала.

Упаковка теней вполне приличная, по крайней мере для масс маркета. Выполнена добротно, закрывается плотно, открывается при этом легко. Есть небольшое зеркало, которое может быть и сгодится в походных условиях, но из-за маленького размера оно очень неудобное. Нижний «ярус» упаковки выдвигается в сторону, внутри него лежат очень маленькие кисть и пинцет. Я не пользуюсь ими опять же из-за неудобного размера, в руки толком не возьмешь)) но у кисточки приятный мягкий ворс, и тени с ней вообще не пылят, была бы подлинее...

Набор состоит из двух оттенков теней, оба они холодной гаммы. Такие тени беспроигрышный вариант, потому что очень универсальны, подойдут почти всем. Видимо поэтому это единственный подобный набор, который выпускает Catrice. Пигментация теней для бровей просто отличная, помол мелкий, но при нанесении не пылят. Я думала, что светлый оттенок из набора мне не подойдет, потому что он скорее бежевый, нежели коричневый, вариант для блондинок. Но оказалось, что оба оттенка для меня идеальны. Просто со светлыми тенями брови выглядят более натурально, а с темными поярче, но в любом случае становятся выразительнее. Ложатся на кожу тени хорошо, без усилий сразу равномерно распределяются, наслаивания не требуют. Я довольна))

Без косметики:

Светлый оттенок:

Темный оттенок:

Цена — 260-300 р.

Оценка — 5.

Похожие посты
11 комментариев
TolstoKiska 30 октября 2018
Прекрасные цвета. Мне подарили такой набор от Орифлейм, там оттенки — тихий ужас.
olgakamneva21 30 октября 2018
Был у меня такой набор, хороший дорожный вариант и вообще пользоваться одно удовольствие)
Пожалуй, куплю ещё раз, спасибо, за пост!)
Blake 30 октября 2018
Очень классный оттенок, особенно для русоволосых девушек  
HappyMe 30 октября 2018
Спасибо, что поделились впечатлениями! У меня такой же комплект, в общем я довольна. Но светлым практически не пользуюсь (Иногда в качестве скульптора, надо же куда-то девать), с ним я вижу только грязь на своих бровях, ну и грязь получается, если сначала нанести гель, а потом тени. У Вас хороший, натуральный эффект получился! Вы используете фиксирующий гель?
Irina1988 30 октября 2018
На фото геля нет, но обычно сверху наношу темно-коричневый гель Эссенс)
Mursilka 30 октября 2018
Согласна. У меня сейчас вторая такая палетка. К сожалению, футляр первой быстро сломался. Но светлый оттенок использовала полностью.
LeraRen 30 октября 2018
Еще в 2013-14 году купила 2 таких набора. Весьма хорошая штука. До сих пор темный цвет порой использую, если рука тянется)
Anya Shevchenko 30 октября 2018
Светлый оттенок наношу в начало брови, а темный на кончик.
Тени и правда отличные. Кстати, кисточкой тоже пользуюсь, т.к. нравится сторона-щеточка. В отличие от многих других, она маленькая, поэтому удобно тщательно расчесывать брови и распределять тени. Ну и всегда эта кисточка в малютке-косметичке есть  
lisaalisarus 30 октября 2018
Ура! Наконец я увидела альтернативу исадоровскому набору для бровей (кисточкой и щеткой из которых я постоянно пользуюсь, микроразмер меня устраивает). Прекрасные холодные оттенки, прямо хоть сейчас беги покупай.
Спасибо за обзор!
Irina1988 30 октября 2018
Рада, что пригодился пост) мне кажется эти тени Вам понравятся, они действительно хорошие))
AveR 31 октября 2018
Спасибо за обзор) Милый набор с приятными оттенками, беру в виш-лист =)