Скидки11 Подкасты1 Чилаут2 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty and Perfection

Beauty and Perfection

14
2,4т.

Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление» - лучший друг моей кожи 

Beauty and Perfection

Здравствуйте девушки 😊


Вы когда-нибудь умывались свежими сочными цитрусами? 


Уже больше месяца я делаю это очень успешно, на мой взгляд, а помогает мне гель-эксфолиант V.i.Cosmetics С&B natural. 

О моей коже: комбинированного типа, склонная к аллергическим высыпаниям. Из-за регулярного применения средств, направленных на борьбу с несовершенствами кожи, склонна к шелушению и обезвоживанию. 


Гель упакован в яркую и солнечную пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. От первого вскрытия банка была защищена бумажной полоской и защитной фольгой. 

Консистенция геля не густая, светло-желтого оттенка с вкраплением небольшого количества скрабирующих частиц. Частицы не царапают кожу, поэтому обладателям чувствительного типа бояться нечего. 

Аромат приятный, с кислинкой. Ощущается присутствие цитрусовых. 


Состав: Пудра из хлопьев овса и кофейных зерен. Пектин, масла какао, хлопка. Коллоидное серебро. Отвар коры дуба, цедры цитрусовых. Косметическая основа «Липодерм Био». Молочные сливки. Витаминный комплекс фруктовых кислот. Лецитин. Экстракт ацеролы, эфирное масло лайма. 

Применение: нанести гель на чистое влажное лицо и слегка помассировать, избегая контура глаз. Оставить на 2-5 минут. Смыть водой. 


* Во время экспозиции может ощущаться легкое пощипывание. 


За время тестирования гель стал для меня экспресс-маской, которой я пользуюсь регулярно. Текстура геля богата увлажняющими тонизирующими компонентами, а это именно то, что нужно моей коже в холодное время года. 

Продукт создан на основе растительного пектина, а не химических гелеобразователей, поэтому он обеспечивает бережное глубокое очищение кожи от ороговевших клеток и сальных отложений, стимулирует процессы клеточного дыхания, тем самым повышая эффективность ежедневного ухода. 


Пользуюсь гелем в основном с утра или днем, если есть такая возможность. Наношу на 5- 10 минут. После нанесения, гель немного пощипывает. Кожа преображается буквально после первого использования, а при частом применении становится заметно чище. Гель на отлично справляется с различными воспалениями на коже, даже с аллергическими высыпаниями. Подсушивает прыщики, борется с угревой сыпью. 


Отмечу положительные моменты использования цитрусового геля-экфолианта С&B natural: 

— хороший состав; 

— гель — маска выравнивает микрорельеф кожи; 

— после применения, кожа становится очень гладкой и свежей; 

— улучшается цвет лица; 

— заметно выравнивается тон кожи, кожа становится светлее; 

— гель ликвидирует все шелушения; 

— не сушит, а наоборот увлажняет и питает; 

— при постоянном применении убирает постакне; 

— убирает жирный блеск кожи. 

Тусклая кожа становится свежей, здоровой и необыкновенно нежной. Расход у геля экономный. После маски кожа не только достаточно увлажненная и напитанная, но и не требует дополнительного увлажнения, хотя легкий флюид я все же наношу. 


Цена: 327 руб. 

Время тестирования: более месяца 

Оценка: отлично 

Объем: 120 гр. 

14 комментариев
Mary_Wise 01 ноября 2018
А у Вас миниатюра, да? Там на баночке написано 20 гр.
julia d 01 ноября 2018
На баночке написано 120 гр.
Mary_Wise 01 ноября 2018
Пардон)
Ulanna86 01 ноября 2018
120 гр нет не миниатюра
julia d 01 ноября 2018
Какой срок хранения геля? На фото немного размыта дата, вроде 12 месяцев? Это вообще или после вскрытия?
Ulanna86 01 ноября 2018
Мой гель годен до 23.08.19. Срок годности вообще считается.
julia d 01 ноября 2018
Спасибо.
ZarinaM 01 ноября 2018
Побаиваюсь средств с таким невнятным составом: косметическая основа «Липодерм Био», витаминный комплекс фруктовых кислот, что это вообще такое? Люди, писавшие такой состав, видимо, либо прогуливали химию в школе, либо сделали это осознанно, чтобы быть на ныне популярной волне «псевдонатуральной» косметики. Немного резанула фраза "… обладателям чувствительного типа бояться нечего", еще как есть чего — цедра цитрусовых, эфирное масло лайма являются мощными аллергенами и людям с чувствительной кожей явно не подходят.
Ulanna86 01 ноября 2018
Вы знаете моя кожа очень аллергичная, реагирует на очень многое, но на гель аллергии не было, а наоборот кожа преобразилась. Но в любом случае я всегда проверяю на аллергию любое новое средство. По поводу состава соглашусь, но расшифровать увы не смогла. Текст состава взяла с сайта производителя.
Комментарий удален автором поста
Ulanna86 01 ноября 2018
Невозможно пользоваться одним средством и всегда ходить с идеальной кожей. Кожа привыкает к составу и средство перестает действовать. Можете почитать про это в гугле. Камедонов нет, посмотрите внимательнее ни подкожных ни кожных! Жирного блеска нет, кожа влажная и камера словила этот момент. И я пользуюсь многими средствами для очищения кожи и не все у меня работаю. Внимательнее перечитайте все мои обзоры и вы это поймете. Спасибо за такой внимательное отслеживание того что я пишу  
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Superplushious 01 ноября 2018
Умываться свежими цитрусами я конечно не пробовала, и вряд ли отважусь…  
Конкретно в этом средстве меня смутила упаковка и сомнительный дизайн, сразу видно, что производители не заморачивались с тем, чтобы придать своей продукции презентабельный вид. Да и фирму я такую впервые вижу… Сразу возникает опасение, что разливали это в каком то подвале. В общем я, увидев такую баночку на полке магазина, точно не решилась бы ее приобрести, даже в порядке эксперимента.
Но рада за вас, что вам подошло и понравилось    
Ulanna86 01 ноября 2018
Вы знаете меня дизайн не смутил наоборот. С маркой я знакома не один год и покупала преимущественно маски для лица. И сейчас у меня не одна их маска и все очень нравятся. Здесь наверное дело не в упаковке а в составе  
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?
Интересные посты из блога