Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

16
9,3т.

Suqqu Designing Color Eyes 117 Natsukasumi

Beauty4Four by OSen


Ника  Klavas, просила пост на яркие Сукку? Получай))


Suqqu для UK в очередной раз выпустили яркую коллекцию, на сей раз я расскажу про летнюю. Международные у них получаются по-японски нежными (хоть и не всегда, конечно), а вот для Великобритании опять сплошное веселье. Причем безудержное. Вы только посмотрите на промо фото — все продукты такие яркие, а сочетания цветов нетривиальные. В целом о коллекции — градация от кутюр. Цветочные оттенки вперемешку с сочными современными. Коллекция веселая, сочная и молодая по духу. Ее образ — это свежий взгляд, мягкая кожа и сочные губы.

Разумеется, обладать хотелось абсолютно всем, но к сожалению — или к счастью — это невозможно, и пришлось напрячь свою фантазию и представить образы с каждым из них, понять, что подойдет, а что нет.

Мне это сделать оказалось немного непросто. Я — это бледная с синевой кожа, но теплый русый цвет волос, веснушки и карие глаза. Выходит, обе палетки мне надо было брать?))

Румяна понравились очень, но я не особенно жалую те мои, что есть, они уж очень яркие, и нужно быть каждый раз предельно аккуратной при их нанесении и растушевке. Часто утром мне просто не хватает на это времени, поэтому по большей части они у меня простаивают.

Помады у Suqqu я беру только полупрозрачные (ну, так исторически сложилось). А в кремовом варианте я на себе такие оттенки не вижу.

Розовый оттенок плавно переходящий от очень светлого к более темному хорошо сочетается с фиалковым и фиолетовым и неожиданной частью выступает теплый золотой оттенок.

Кстати, производитель описывает фиолетовые как матовые, но вы только посмотрите на этот шиммер! На ярком солнце он просто горит, ну а в макияже глаз выглядит как нежный деликатный перелив.

117 NATSUKASUMI (Summer Mist) это самые деликатные в плане шиммера тени из всех моих палеток Suqqu. Даже самые первые мои, еще те, до перевыпуска, они более блестящие, хоть я и считала их одними из самых тонких.

Самые неблестящие, но и самые сухие. Помол мельчайший. Но наносятся на кисть и отдают цвет без проблем. Все предыдущие мне хочется назвать словом «жирные».

Бронзовый оттенок является самым странным в палетке как по цветовому решению, так и в плане качества. Сперва я думала — ну как приспособить это теплое золото с такими явно холодными розовыми и фиолетовыми. При первом прикосновении оказалось понятно — никак))) Он просто никуда не набирается: еле еле на спонж, а про кисть можно и вовсе забыть. Сразу же засалился, будто панцирем покрылся. С кисти переносить нечего, даже пристальным взглядом в зеркало нереально ничего разглядеть, со спонжем примерно та же в общем история.

То есть палетка могла бы оказаться по факту не четырехцветной, а трех. Но поскольку розовый у нас в любимом градиенте марки (раньше в таком решении были представлены только румяна), то помимо золотого мы получаем целых пять оттенков.

Самое интересное, что если положить кисть к светло-розовому основанию, провести по покрытию и перенести тени в таком же виде на веко, не растушевывая, на коже уже будет градиент. Смотрится очень красиво и необычно, хоть и не слишком заметно со столь светлым цветом.

 

Свотчи. Тени нанесены на кожу спонжем БЕЗ базы:

И покажу вам два варианта макияжей.

 

Первый: на подвижном веке градиент розового, о котором я писала выше и сверху горизонтально растушеван самый темный оттенок. Эти же два цвета повторены и на нижнем веке. Без стрелки мне такие макияжи не идут, поэтому подвела веко своим любимым фиолетовым лайнером Marc Jacobs:

Второй макияж — это вертикальная растушевка всех трех холодных оттенков, от розового, через фиалковый к фиолетовому. Здесь провела линию карандашом Urban Decay

В общем, в Сукку как пошел тренд на яркие палетки с прошлого рождества, так и продолжается, они знатно оседлали своего конька и слезать с него, судя по всему, не собираются.

А зря, я скучаю по старым деликатным выпускам.

Похожие посты
16 комментариев
Solnechnoe_Utro 03 декабря 2018
О боже. Это то что мне надо! Расскажи где такие есть! И помада шикарная!
OSen 03 декабря 2018
К сожалению, уже нигде(( это была летняя лимитка. А помада… точно уже не помню, но похоже на черный блеск Живанши, до обновления линейки который был
Mary_Wise 03 декабря 2018
Долго тупила, почему палетка-четверка, а на руке 6 полос  
Спасибо за обзор! Оттенки очень яркие, но выглядят в макияже нежно
OSen 03 декабря 2018
палетка-трансформер))
спасибо!
Vera0305 03 декабря 2018
Очень красиво! При всей яркости палетки макияж получился носибельным.
OSen 04 декабря 2018
Спасибо) Ну все-таки японцы)
pi4y4y 03 декабря 2018
Мне понравилось сочетание оттенков :) Золотой можно бы было и похолоднее сделать, но качество вообще удивило :( А пальцем или влажным способом пробовали наносить? Макияжи с палеткой симпатичные получились, но я вот тоже не знаю, хорошо или нет что такая пигментация… Я все ещё хочу себе розовую палетку из постоянки, с лимитками вечно какая-то беда и достать трудно… А какая палетка марки вам нравится больше всего?
OSen 04 декабря 2018
Золотой вообще неудачный. Пробовала пальцем, одна беда.
Вообще самая любимая — это до перевыпуска, я про нее здесь не писала. А из обновленных — как раз та, которую хотите вы))
Elenina87 03 декабря 2018
А мне нравится как на Вас смотрится! И в целом симпатичные, хоть и более яркие, пигментированные — все равно есть эта самая японская шелковистость.
OSen 04 декабря 2018
Спасибо))
manuka_honey 04 декабря 2018
Красивая палетка   Уверена, она отлично поднимает настроение хмурой зимой  
OSen 04 декабря 2018
О, это точно) Вообще Suqqu хорошо это делает)
LenaMur 04 декабря 2018
Вот такое сочетание цветов мне очень нравится! Нюда у меня много, хочется цвета. Спасибо, что показали… Теперь мое желание визуализировалось  
OSen 05 декабря 2018
Вот и я также подумала, когда брала, что хватит уже классики)
Спасибо!
Klavas 11 декабря 2018
Очень оригинальное сочетание, спасибо за обзор, наверно ты редкий русскоязычный блогер кто покажет новинки от Suqqu
OSen 11 декабря 2018
Ника, спасибо тебе)
О, надеюсь) такой себе эксклюзив! Я еще купила недавно новинку зимы — кремовые тени для UK, ну, по этому поводу я тебе в инста писала)