Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

38
5,1т.

Chanel Le Vernis Longwear Nail Color 918 Flamboyance

Beauty4Four by OSen

Этот год у меня определенно прошел под эгидой Chanel. Не Suqqu, не RMK, не Three, коим я в общем-то тоже много внимания уделяла, а именно старый добрый Chanel. Год я начала палеткой для лица из азиатской коллекции, продолжила лаками из весенней и попросив добавку в виде лака и помады в доп коллекции. Не пропустила и лето с осенью, прихватив тени-пятерки, а также карандаш с новым форматом Stylo для глаз. Ах да, были же еще бутиковые зеленые лаки! О, и парфюм для мужа. Ой, и новинка туши для ресниц)) Пора заканчивать с воспоминаниями, а то, возможно, список я буду продолжать еще долго))

Так вот. Рождественская коллекция Chanel. В последний раз мне что-то приглянулось аж в 2015 году. Сейчас же Chanel Makeup Collection Holiday 2018 это просто 10 из 10, и хотелось прям все. Но пришлось взять себя в руки, и я (с трудом) выбрала те продукты, которые ну прям ванлав и 100% буду носить.

 

И сперва о классике — красном лаке от Chanel

И это действительно классика — красный от Chanel. Это всегда выверенный цвет, тон, подтон, сочность, количество шиммера. А уж в Chanel знают, как замешивать красные лаки. Этот цвет дается им идеально и лучше всего. Хотя красивых красных, а уж тем более с шиммером не было ну очень давно. Лючия Пика, спасибо за такой подарок к предстоящим праздникам!

Шиммер ну очень красиво и вроде как довольно феерично сверкает в бутыльке, но мы же знаем, что на ногтях все будет намного более деликатно и более того, даже элегантно.

Кто-то скажет, что подобных лаков было выпущено в переизбытке. И по сути, окажутся правы. Если описывать лак как красный с шиммером. Таких действительно очень много. Даже у самих Chanel лет так 10 назад было несколько похожих. Слышала даже сравнение с Ruby Pumps, но считаю его в корне неверным. Они ну очень разные, ну прям совсем. Если у чайников это безудержная дискотека на ногтях, то в случае с Flamboyance — это маленькое черное платье.

Опишный Шпион, возможно, будет более близок, но тут тоже как посмотреть. Еще из сразу пришедших в голову — это Dior Victoire, нет, не то.

Желейная база лака с миллионом вкраплений красного и золотого. Шиммер крупнее привычного шанелевского, отчего заметен в маникюре, но не бросается в глаза.

Наносится легко и в общем плотно уже с первого слоя. Но для глубины цвета два слоя необходимы. Кисть удобная, я уже практически перестала корректировать полукруг у кутикулы.

Лаку необходим топ, более того, если топ у вас жидкий, то я бы даже посоветовала 2 слоя, чтобы создать красивый глянец на финише. В противном случае шиммер съест пол-слоя топа, и покрытие будет казаться как бы матовым. Шиммер тут играет роль «песка» в песочных лаках. Но на деле, он, конечно, не такой капризный.

У меня мой любимый топ EzFlow уже наполовину пуст, так что более-менее густой, и я уложила его здесь в 1 слой.

О большом плюсе теперь. Я боялась, что при снятии будут мучения с въедлевым шиммером наподобие диоровского Optic White, но нет, лак сходит как обычный крем.

И не могу не назвать и минусы. На мне Flamboyance не стойкий. Обычно я лаки ношу (Шанель в том числе) в среднем 4-5 дней вообще без нареканий, а здесь три дня, и он облетает на мне, как клен с деревьев в ноябре.

Чорт, но какой же он красивый!

Похожие посты
38 комментариев
Elenina87 04 декабря 2018
Вот действитель — очень красивый! А я на него все смотрю-смотрю и меня пугает активный шимммер. Оказывается не так страшен черт, как его малюют).
OSen 04 декабря 2018
Не, он не активный) Такого в Шанель не бывает)
Lina_Bellsi 04 декабря 2018
Красивый лак, но если стойкость три дня, сразу нет))
Пост прекрасный как всегда!
OSen 04 декабря 2018
Спасибо!
Чуть ли не первый мой лак с такой стойкостью…
Yulia Chentsova 04 декабря 2018
Красивый лак, спасибо за пост)))) Не часто ношу красные оттенки, но у Шанель они мне нравятся.Даже возможная нестойкость не пугает.
OSen 04 декабря 2018
Какого лакоманьяка она испугает)) Спасибо)
Vasilechek55 04 декабря 2018
Очень красивый! Здорово, что желе, нравится такая текстура. Я как раз тот человек, у которого не было подобного лака. В магазине смотрела на этот и красный из Рождества Диор. Флакончик Диора победил потому что кругленький с золотой пимпочкой  
OSen 04 декабря 2018
а я почему-то до сих пор Диорифики обхожу стороной))
pi4y4y 04 декабря 2018
Красавчик :) Мне кажется, для лакоманьяков такая низкая стойкость — не проблема, все равно каждый день перекрашивают :) Но для обычной носки я бы предпочла дней 5… И здорово, что снимается без проблем, меня больше всего это в лаках бесит и не хочется даже самые красивые лаки носить, как подумаю что намучаюсь с удалением…
OSen 04 декабря 2018
Я в бытность свою лакоманьяком красила ногти раз в 2-3 дня, и это было бы ок. Сейчас же для меня это короткий срок, поэтому обратила внимание. 5 дней, согласна, это оптимально.
И да, насчет снятия, прям жирный плюс, очень боялась этого!
InGa17 04 декабря 2018
Лак очень праздничный. И текстура желейная — всегда самая желанная. Но удивлена, где тот шиммер, что так отпугнул меня в магазине?))
OSen 04 декабря 2018
Это же шанель, ты что) он не может быть броским)
Demskaya 04 декабря 2018
Да, лак очень красив своим огненным цветом. Наверное, шиммер в лаке дает некий перелив, но не броский, не отвлекающий внимание от главного цвета. Маникюр Ваш — выше всяких похвал! Я бы назвала его торжественным, или праздничным!
OSen 05 декабря 2018
Спасибо большое!
Ekaterina_Af 04 декабря 2018
Еще у Мейбиллин был лет 15 назад красный с золотым «песком», очень красивый. И очень мне нравился, но очень быстро ту линейку лаков сняли с производства. Больше я такого не видела… Ваш лак красивый:) и маникюр загляденье  
OSen 05 декабря 2018
Ну идея не уникальная, это уж точно) спасибо!
Inesa Nil 05 декабря 2018
Отличный красный — на все случаи жизни!
OSen 05 декабря 2018
это точно) и в офис, и на свидание, и на торжество!
Abyssinka 05 декабря 2018
Вы правы, цвет не уникальный, но очень красивый)
OSen 05 декабря 2018
дак а чего там с красным уникального уже придумывать)
RitaMix 05 декабря 2018
Оксана, это тот самый лак у Шанель, который заставил меня задуматься о покупке. Очень красиво ты его показала👍
OSen 05 декабря 2018
Рита, спасибо) Надо брать обязательно!
Teana 05 декабря 2018
Очень красивый лак и ваш маникюр  
OSen 05 декабря 2018
спасибо большое!
Lisenok_Am 05 декабря 2018
какая красота   безумно красивый и информативный пост. Очень люблю, когда много фото с разными ракурсами и необходимая информация прилагается)))  
OSen 05 декабря 2018
спасибо большое!
Skadi 05 декабря 2018
Красивый лак, но покупать не буду — в лучшие времена моих ногтей, когда лаки держались по 3-5 дней, лаки Шанель сдавались через несколько часов, начиная скалываться. Так накрашу ногти и отправлюсь на работу в офис, а в обеденный перерыв приходилось снимать лак, потому что сколы были на всех ногтях.
OSen 08 декабря 2018
ого, слышала про нестойкость около 2 дней, но вы побили все рекорды))
Salamandra2308 05 декабря 2018
Вы очень красиво показали этот лак! Он действительно не уникален в плане цвета и идеи, но очень и очень радует меня, носила два дня, никаких сколов и огрехов ))) На мой взгляд, уместен с вечерним нарядом и с джинсами (или он мне просто так сильно понравился?   ) Шанель впервые за долгое время порадовали ))) пришлось побегать за ним, но он того стоит! Благодарю Вас пост  
OSen 08 декабря 2018
спасибо!
Да, я согласна с вами — и с вечерним нарядом и с джинсами он одинаково хорош!
Mursilka 05 декабря 2018
Очень красив! Выбирала между ним и красным Диор. Видимо, надо было брать оба  .
OSen 08 декабря 2018
оба бери)))
Exquisite 05 декабря 2018
Так и хочется сказать: «No comments!» Красивущий   лак и маникюр!
OSen 08 декабря 2018
спасибо!
marishka06 08 декабря 2018
Очень красивый нарядный лак! Меня, как и многих, напугал чересчур активный шиммер во флаконе, покрутила в руках — решила, что носить его в повседневной жизни будет сложно, а тут шиммер вполне себе носибельный.
3 дня стойкости — странно, все последние шанельки радуют своей стойкостью.
Еще один плюс — что снимается без проблем.
Жаль, что пост открыла только сегодня, вчера была в ИДБ, взяла бы лак, ведь по промо он мне сразу же понравился, пока шиммер не напугал)
OSen 10 декабря 2018
Я мало пробовала новые Шанели, до этого лака было всего 3, и все из этого года. Как-то так получалось, что все предыдущие после перевыпуска меня не заманили на покупку))
Придется ехать за ним еще раз))
marishka06 10 декабря 2018
Заехать не проблема. Проблема — уйти с одним лаком, хоть вроде только что все нужное купила))
OSen 11 декабря 2018
это реально проблема, не поспорить))