Преврати публикации в доход!
Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

8
2,6т.

Nyx Matte Liquid Liner MLL01 Black

Diana-Nathalie about beauty

Когда мою любимую подводку Essence Liquid Ink сняли с производства, я была очень опечалена, пользовалась ею несколько лет и мне не хотелось ее менять, тем более принудительно.

С тех пор я попробовала какое-то количество других подводок, не всегда удачных, хотя были и неплохие. Однако такой, чтобы была хороша по всем фронтам не находила. И тут ко мне приезжает эта.

В картонной коробке длинная тонкая туба с жидкой черной подводкой. Она матовая, да еще и с кистью — отлично, то, что нужно!

Ручка у подводки достаточно длинная, тонкая — справиться с ней сразу не получилось, но потом я попривыкла и неудобства это уже не вызывало.

Nyx, Catrice Eye'matic Dip Liner, Essence Super last Eyeliner. Кисть, фетр, фетр.

Все же кисть гораздо удобнее фетра, пусть это и суперудобный фетр Эссенс Super last Eyeliner, — ее проще контролировать.

Линии рисует любые, какие нужно. Я ношу более широкие — у меня крупные черты лица, но при желании можно нарисовать и тонкие. Носится до вечера без проблем. Подводка стойкая — корректировать нужно первые две минуты после нанесения, иначе потом она схватится и коррекции не выйдет. Снимается не каждой жидкостью — лосьон Чистая Линия ее не взял, а вот мои продукты Клеона или мицеллярные воды, о которых вчера писала — справляются.

Собственно, носится весь день без вопросов, переживет снег и дождь, душное помещение. Наношу в 6 утра, смываю в 12 вечера. Видимо, повторю — пока это лучшее, что я смогла найти на замену.

Использую: с 09.12.

Объем: 2 мл.

Стоимость: 600 руб.

Похожие посты
8 комментариев
manuka_honey 17 декабря 2018
Спасибо за обзор! Мне очень понравился насыщенный черный цвет подводки   Надо попробовать.
Diana-Nathalie 17 декабря 2018
Там ещё цветные есть интересные.
Спасибо!
Katenuchek 17 декабря 2018
а из фаберлик не пробовали? у меня есть фиолетовая, нравится…
Diana-Nathalie 17 декабря 2018
Нет, не видела Фаберлик лет 15, не люблю их почему-то.
Lulu-lyalya 22 декабря 2018
У нас в Минске продают подводку с кисточкой essence liquid ink. Упаковка другая, может перевыпуск. По качеству сравнить не могу, предыдущей не было.
Diana-Nathalie 22 декабря 2018
Да, это она — моя любимая, моя идеальная подводка!
MorningStar 25 декабря 2018
Матовая, черная, стойкая — это же мечта!
Diana-Nathalie 28 декабря 2018
Да, она очень неплоха.