Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

22
6,1т.

Ностальгия по Deborah Lippmann

Beauty4Four by OSen

По моим личным ощущениям лаковый бренд Deborah Lippmann почти стал историей. Постов на лаки марки уже практически не встречаются вовсе, хотя еще совсем недавно он гремел на весь мир своими лимитированными коллекциями, и особенно бренд славился своими глиттерными лаками. Это поистине фишка марки.

И, пока на дворе еще каникулы, я покажу вам и заодно поностальгируем по прошлым сладким временам!

 

Признаться, я не особенно жалую глиттеры, и за всю мою лакоманьячную жизнь у меня их было, думается, не больше 10 штук. Заморочки со снятием отбивали всю охоту. Ну и опять же они мне всегда кажутся немного too much, но сейчас для них самое время!

 

Deborah Lippmann Lady Sings The Blues

Лак — космос! Темно-синяя желейная база со множеством голографических частичек разного размера и формы. Просто фейерверк на руках!

Я наносила Lady Sings The Blues и в один слой и в два, но понравился больше именно первый. В два он кажется очень тяжелым и грубым, а обилие глиттера просто превосходит все пределы)) Хотя в таком случае база лака ложится не совсем равномерно, и там где больше всего скопление глиттера, там база ложится насыщеннее и выглядит более темной

Особенно это видно на фото выше. Хотя вживую покрытие более живое, и данный факт не столь обращает на себя внимание, как на статичном фото, где видны все огрехи.

В случае с одним слоем лака вполне подходит один слой топа. Лак его не съедает, и покрытие даже в этом случае выглядит объемным.

Снимается сами понимаете как — долго и нудно. Но раз в год можно, очень хочется и красиво))


Deborah Lippmann Bad Romance

Черничное безумие! База лака черная, желейная. Глиттер — фиолетовый, также разного размера и формы. Лак делает руки очень утонченными и в целом он мне кажется более женственным.

Лак более жидкий, и нанести его в 1 слой не представляется возможным. Все в проплешинах. Поэтому 2 — просто обязательно. Чтобы не переборщить с глиттером на ногтях, я его частично убираю о горлышко бутылька.

В два слоя покрытие смотрится законченным, а оптимальное количество глиттера делает его объемным.

Чтобы поддержать аквариумную акварельность, мне потребовалось 2 слоя топа. И то он все равно неидеально сгладил блестящие частички. Здесь нужен очень плотный топ, мой довольно жидкий EzFlow справился неважно.

2 слоя глиттера носятся оочень долго и также долго отдираются. Лак идеален для долгих январских каникул — все дни держится словно прибитый, и нет необходимости отвлекаться на маникюр в череде постоянного кутежа и веселья))


Помните ли вы лаки Деборы? Какие у вас самые любимые?

Похожие посты
22 комментария
Anestezia 07 января 2019
Оксан, как здорово, что ты их показала! Синий, и правда, просто космос, очень красивый!   У меня любимчиков у ДЛ нет и откуда им взяться — у меня всего 2 их лака, но знаешь, мне очень нравятся их наборчики с цветовыми растяжками, и красный, и нюдовый. Я бы их взяла, наверное  
Оксан, спасибо за пост, очень красивый и праздничный!
OSen 08 января 2019
Настя, спасибо!
У меня самой сейчас нет любимчиков в этом бренде, но когда то я очень любила Супермодель, Bitches Brew, Ray of Light. Надо посмотреть, показывала ли я их!
Lizaveta23 08 января 2019
Мне так нравились их лаки, все время думала, что когда-нибудь их точно куплю… не знаете, случайно, что стало с брендом?
OSen 08 января 2019
Насколько я знаю, бренд до сих пор продается и выпускает новинки. Даже в РФ)) Более того новинок много и стоят они как прочий люкс — около 1,5 тыс))
Юлия Дьякова 08 января 2019
Второй понравился больше. Действительно, раньше эти лаки были чуть ли не культовыми.
Красиво. Но как представлю, как это все удалять… Мне Глиттер нещадно царапает ногтевую пластину. Шлифовать приходится потом. Так что только в качестве акцента на один-два ногтя.
OSen 08 января 2019
Да-да, снятие отбивает всю охоту((
Я смотрю, кстати, у них и новинок много, есть на что обратить внимание
Ирина Макарова 08 января 2019
Какая красота.   Люблю 50 оттенков синего). Сама глиттер на ногтях не ношу, но всегда любуюсь подобными обзорами с аккуратным маникюром. Прям услада для глаз.  
OSen 08 января 2019
Спасибо! Буду продолжать)
CrazySusy 08 января 2019
Красавчики! Я глиттер ношу нечасто, в основном акцентом, но если раньше из-за долгого отдирания, то после того, как купила базу для глиттера — наоборот можно через два дня остаться без лака просто помыв руки, например   удобно, если хочется перекрашивать ногти каждые два дня, но если нужна неделя — не очень))
OSen 08 января 2019
О, была у меня такая, совсем забыла)
CrazySusy 09 января 2019
А потом вы избавились от нее вместе с глиттерными лаками?))
OSen 09 января 2019
то ли выкинула, то ли закончилась… Я даже не запомнила этот момент)
Natalia_Bos 08 января 2019
Синий красавец какой!😍
OSen 08 января 2019
А представь как он в огнях сверкает!
Olary 08 января 2019
Безумно красивые лаки и маникюр, спасибо.
Для меня любимцем так и остался Ray of Light.
OSen 08 января 2019
О, это один из самых красивых лаков в моей коллекции!
Спасибо!
Skadi 09 января 2019
Красивые лаки.
Глиттеры не люблю, в коллекции из марки только Through The Fire и Hit Me With Your Best Shot, Harem Silks From Bombay. Любимый — последний.
OSen 10 января 2019
Последние 2 — красота! До сих пор у меня есть))
bbblond 09 января 2019
У меня 13 лаков Деборы. Было время, когда гонялась за ними по городу. Их очень приятно иметь в коллекции. Есть синий глитер Va va voom, я его наношу в один слой на синюю подложку Rooling in the deep, тогда глиттер красиво смотрится. Моими самыми любимыми остаются Good girl gone bad и Cleopatra in NY. Первый ношу на всех ногтях, а второй акцентом. Мое мнение, что у Деборы стоит покупать только глиттеры, обычные лаки самые обычные.
OSen 10 января 2019
Вам Rolling не окрашивает ногти? У меня был — красил просто безбожно!
Согласна с вашим мнением) И еще желешки))
bbblond 11 января 2019
Нет, ногти не окрашивает, а вот кожу да. Еще он безбожно подтекает при прокрашивании. Когда я им крашу ногти, то ни мужу ни коту не разрешено мимо ходить и воздух волновать😁Пользуюсь им раз в год наверно, так как цвет очень нравится.
OSen 11 января 2019
всем пакостит лачок)) Но как красив!