Преврати публикации в доход!
Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

12
4,8т.

Про брови 2. NYX, Golden Rose, Lumene

Diana-Nathalie about beauty

После предыдущего поста о бровях я была настроена решительно — найти новые и подходящие.

Были выписаны возможно подходящие и рекомендованные варианты — оставалось только дойти и посмотреть все на руках, но я окрасила брови и процесс немного растянулся. А потом после очередной заточки в какой-то момент я поняла, что карандаш из того поста Clarins Eyebrow pencil 03 Soft blond к середине раскрасился и уже не такой сухой, пользоваться им стало удобно и комфортно, а цвет подошел мне идеально. В общем сейчас это тот карандаш, который я куплю еще раз и еще. Однако к моменту озарения у меня набралось кое-что еще. Об этом и расскажу.

1) NYX Cake Powder ECP05 Brunette

Темный оттенок
Светлый оттенок

Небольшой футляр, в котором два оттенка теней для век и воск. Закрывается плотно — можно брать с собой. Внутри есть маленькие приборы — щеточка с жестким ворсом и ершик, тоже жесткий

Почему выбран оттенок «Для брюнеток»? Мне он показался наиболее подходящим по цветам, нежели те, что для блондинок. Выбирала руководствуясь этим.

Воск в составе — просто воск, который фиксирует, бесцветный и он порадовал. Тени — интересны. Они такие — как цветная пудра. Хорошо прокрашивают бровь и держатся в волосках весь день, делают сами брови объемнее (исходный материал у меня не очень), но к сожалению спрятать плешки им не под силу. Ах, это неуемное выщипывание в молодости! Теперь страдаю. Вообще это мои первые удобные тени, предыдущие мне не так нравились — рано или поздно я их забрасывала (Рив Гош, Essence), даже если и подходили, то не были так комфортны в использовании. Хотя, казалось бы — те же самые тени.

Стоимость: 438,97 руб.

Объем: 2,65 гр.

Использую: с 26.10.

2) Golden Rose Eyebrow pencil №102 и Golden Rose Dream Eyebrow pencil №307.

№ 307
№102

Эти два карандаша были куплены в отпуске с целью там же и пользоваться. Недорогие, качественные, легко затачиваются, хорошо рисуют даже на жирной коже, демакияжутся без проблем и отлично держатся весь день. Никогда не смотрела в сторону этой фирмы со времен школы (были некоторые предубеждения), а сейчас понимаю, что карандаши-то и ничего такие оказались, хорошие. Закрасят плеши на бровях, что радует. Только уложить вьющиеся брови не в состоянии — это немного огорчает, но не криминально. отличий между карандашами особых нет — они примерно одинаковы по стойкости и носкости. Тот, что потемнее (102) — он классический карандаш с тонкой линией, более сухой и острый, его нужно наносить штрихами, что удлиняет утренний макияж. А тот, что посветлее (307) — он пожирнее, рисует линии пошире и такие, что растушевывать особо не надо — просто рисуем по брови и забываем до вечера — прямо, как я люблю. Экономит время очень здорово. Щеточкой на колпачке можно вычесать лишнее. Точатся оба без проблем (я больше люблю именно такие классические, нежели пластиковые карандаши-автоматы). В общем случайная отпускная покупка оказалась удачной.

Стоимость: 1,55 евро за №307 и 2,19 евро за №102.

Объем: не указан. около 1 гр. каждый

Использую: с 21.08.

3) Lumene Blueberry Eyebrow Pencil with Arctic Blueberry №1 Grey Black

Этот карандаш у меня достаточно давно — в перерывах между окрашиваниями бровей я пользуюсь им — цвет идеально подходит к краске. А сейчас, когда захотелось бровей поярче и потемнее — я стала его использовать и без окраски — просто легонько нанося на кожу. Карандаш мягкий, пудровый и достаточно стоек — носится весь день на моей достаточно жирной коже. И летом выдерживал. Его легко подтушевать и получить натуральный вид. Когда волосы потемнее — он смотрится очень органично. Как и у GR, щеточка на колпачке позволяет вычесать лишнее, если переборщила с цветом. Хорошо точится и в целом довольно беспроблемный. Главное не нажимать сильно пока утром спросонья рисуешь брови)

Объем: 1,1 гр.

Стоимость: затрудняюсь.

Использую: тоже затрудняюсь, но больше года точно.

В итоге все это свое добро использую по очереди — под настроение и по ситуации со временем. Если времени совсем нет (95%), то карандаш, а если есть время повозиться, то можно и с тенями заморочиться — с ними брови объемнее.

Вот еще сохранился такой сравнительный свотч карандашей. Эссенс уже закончился, NYX я почти не пользуюсь (очень рыжий).

На данный момент карандашей, как и прочих средств для бровей мне достаточно, поэтому пока не планирую что-то докупать.

Похожие посты
12 комментариев
Mu-ta-bor 09 января 2019
NYX Cake Powder мне тоже очень нравятся, даже покупала повторно. Воск, правда, перестала из комплекта юзать, намного комфортнее гелем для бровей поверх. Мне для бровей карандаш механический тоже у никс приглянулся, но они так быстро заканчиваются, в отличие от теней, к сожалению.
Diana-Nathalie 09 января 2019
Я воск вообще почти не использую. Вместе не очень удобно лично мне. Поэтому тени больше в ходу. А вообще карандаши у меня больше востребованы. Или цветной гель.
Exquisite 09 января 2019
Мне на Вас больше всего Lumene понравился)
Diana-Nathalie 09 января 2019
Он самый неподходящий по цвету из всего) с ним переборщить проще простого.
MorningStar 10 января 2019
Палетка выглядит интереснее всего.
Diana-Nathalie 10 января 2019
Мне она тоже больше всего нравится. Хотя карандаши, это удобнее.
Nasnassya 11 января 2019
Меня тоже больше всего заинтересовала палетка. Часто ее встречаю на просторах интернета, но все никак не могу собраться купить. Видимо пора. Спасибо за пост!
Diana-Nathalie 11 января 2019
Палетку могу смело рекомендовать, она и правда классная.
Vera0305 12 января 2019
Тени красиво брови сделали…
Diana-Nathalie 13 января 2019
Самые натуральные брови с тенями получаются.
Milena72 12 января 2019
NYX для брюнеток? Если честно, то с трудом представляю такие оттенки на своих бровях. А вот тебе подошли.
Diana-Nathalie 13 января 2019
Когда покупала — смотрела на оттенки, а потом они оказались для брюнеток, но все же результатом я довольна.