Скидки14 Подкасты1 Чилаут2 Песочница4 Новости 1 Бьютибазар
Главная14 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы15 Лучшее
Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

20
5,7т.

YSL Rouge Pur Couture № 70. Противоречивый нюд

Diana-Nathalie about beauty
Косметика предоставлена на тестирование

Видимо, я закончу эпопею с сериалом YSL) Расскажу о нюдовом оттенке.

В двух словах о футляре — классический для марки золотой, легко заляпывается, закрывается надежно. Механизм плавный, работает без сбоев. Стик ровный, не шатается, срез удобный. В стике помада кажется больше розовой, но на мне уходит скорее в бежевый.

Текстура. Текстура помады — тонкое лезвие. На грани чудесного сливочного. При нанесении помады на губы она тает, плавится, появляется влажный эффект. Ложится хорошо и ровно лишь на идеальные губы. Если губы чуть подсушены (как у меня на стыке — увидите), помада ложится не очень хорошо. Может подчеркнуть шелушения, если они есть. Контур не течет, помада в течение дня никуда не девается. Носится примерно 3 часа, а потом… видимо впитывается. Сходит постепенно и незаметно. Можно даже не стирать — это происходит деликатно.

Сверху — в несколько слоев, снизу — в один.

Оттенок на мне уходит в теплый, но не становится теплым до конца, остается органичным. Включенный микрошиммер делает помаду более объемной, но отдельные частички неразличимы — она дает сатиновый отблеск без перебора.

Как видите — на стыке губ, где подсохший участок, помада легла не очень. Редко, но такое со мной случается (подсохший стык), хотя из бальзамов я не вылезаю ни днем, ни ночью. Вблизи видно, что помада села на меня не очень хорошо. Однако идеальным губам она подойдет. Стоит отодвинуться на расстояние разговора и проблем не видно.

Если честно — текстура меня не испугала. Когда-то давно у меня была помада YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick №26 Natural Beige и вот она была гораздо более «жидкой» текстуры (старый-старый пост). Поэтому могу сказать, что эта помада — неплохой представитель сегмента нюдов. Да и YSL с тех пор стал значительно интереснее.

А еще есть момент, который помаде в плюс. Она очень хороша в морозы, отлично защищает и увлажняет губы. Я носила ее почти все праздники, когда было прохладно, а также проверила морозами Новгородской области. Помада вела себя прекрасно. Этакий декоративный бальзам. Сиди она чуть более покладисто и если бы на мне цвет так не уходил в рыжий, это была бы помада, близкая к идеальному нюду.

В общем — я рассказала и показала то, что вижу и ощущаю, а дальше — каждый может сделать выводы сам. Лично я буду носить в морозы и когда губы сохнут. Тут она очень хороша.

По результатам знакомства — я скорее довольна, пусть оттенок и не совсем мой. Неплохой представитель нюдов, редко у кого они удаются хорошо.

Использую: с 24.12.

20 комментариев
Ksu_is 10 января 2019
странно… на губах и в стике абсолютно разные оттенки!
Diana-Nathalie 10 января 2019
В стике розовее, а на губах в тепло уходит.
Свотчи и стик сняты при одном освещении. Свотчи и губы — хоть и при разных, а получились одинаковыми.
Nasnassya 10 января 2019
Приятный оттенок. Понравилась. Спасибо за пост!
Diana-Nathalie 10 января 2019
Благодарю)
Julia_Lifestyle 10 января 2019
На губах прям такой бежевой стала, в стике совсем другая
Diana-Nathalie 10 января 2019
Да, отличие прямо заметное.
Mary_Wise 10 января 2019
Ого, и правда совсем в рыжий уходит. А у на мне прям розоватым оттенок становится. Мне кажется, что помада довольно прозрачная, поэтому мы видим тот цвет, который получается при наложении помады на наш естественный оттенок губ.
Diana-Nathalie 10 января 2019
Может быть и так. Потому что внятного объяснения у меня пока не нашлось этому факту) и это пока самая рациональная мысль.
Zhuzhu 10 января 2019
А как же свотчи на руке? Там оттенок далеко не прозрачный и как раз похож на тот, который на губах.
Diana-Nathalie 11 января 2019
Помада и правда не прозрачная, пигментация довольно явная.
MorningStar 10 января 2019
Хотела о том же написать — как отличается сильно. Лежит вроде хорошо для такого оттенка.
Diana-Nathalie 11 января 2019
Мне тоже кажется. Сначала планировала попугать, а потом поносила и поняла, что помада в общем-то и ничего такая получилась у ИСЛ.
Demskaya 10 января 2019
Ощущение двух абсолютно разных по ЦВЕТУ помад. На губах и на руке очень понравилась. А в стике — не мой вариант.
Diana-Nathalie 11 января 2019
Мне наоборот в стике гораздо больше нравится. Тот оттенок мне больше подходит.
Frankie_Stein 10 января 2019
Для капризного нюха очень достойно лежит!
У меня штук 5-6 помад из этой линейки, люблю их, губам в них комфортно.
Diana-Nathalie 11 января 2019
Она оказалась на редкость хорошей в мороз. Вот просто расцеловались готова была ее. Когда ехала в область, не знала, что мороз будет довольно ощутимый. Так что очень выручила.
У меня новых нет кроме Slim красной, но там текстура другая. Однако по сравнению со старыми эта лежит лучше. Думаю, что пора наведаться к стенду мне)
Vera0305 12 января 2019
Надо же, по стику думала, что помада будет розовым нюдом, а легла бежевым… Надо все тестировать…
Diana-Nathalie 13 января 2019
Я сама уверена была, что будет розовый. А вышло вот так.
Milena72 12 января 2019
Лежит неплохо. Но лучше тестить самой, на мне тоже может уйти в беж.
Diana-Nathalie 13 января 2019
У меня почему-то довольно часто получается так, что кажущиеся холодными уходят в тепло. Не понимаю, почему. Сравниваю вот что-то типа этой помады, на что есть фото в сети или здесь посты на себе и других и понимаю, что получается совсем иначе. Кожа, видимо, подкидывает сюрпризы.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога