Скидки Подкасты1 Чилаут2 Песочница2 Новости 5 Бьютибазар
Главная16 Все посты16 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
Di_Va Beauty World

Di_Va Beauty World

6
3,4т.

2хнедельный эксперимент по улучшению состояния кожи лица с витамином С и А. Clinique fresh pressed clinical daily booster with pure vitamin c 10 % и night booster with pure vitamin A (retinol)

Di_Va Beauty World
Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!


Прежде всего, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать всего самого лучшего в новом свиногоду 🐽 Самых ярких и положительных эмоций и впечатлений, успешных начинаний и вдохновения, чтобы все происходящее было вам в радость, а все ненужные элементы перестали портить вам жизнь.


Накануне нового года я начала тестировать вот такой необычный для меня продукт — эмульсии-активаторы Clinique fresh pressed clinical daily booster with pure vitamin c 10 % и night booster with pure vitamin A (retinol).

Во-первых, я никогда не использовала такую форму выпуска. В чем ее особенность? На первый взгляд у меня возникла четкая ассоциация с Зинеритом. Обладатели проблемной кожи наверняка знакомы с этим средством и знают, что оно состоит из 2х частей, имеет короткий срок использования и активируется непосредственно перед началом курса. Здесь все то же самое. В бутылочке витамин С (и А) хранится до момента использования изолировано от активатора. Непосредственно перед первым использованием вы смешиваете их между собой и с этого момента начинается обратный отсчет, вы должны использовать средство в течении этих дней без паузы. Стоит обратить на это внимание и не начинать им пользоваться, если планируете прерываться. Согласно инструкции перед первым использованием, вы нажимаете на дно бутылочки 2-3 раза и хорошенько встряхиваете ее, чтобы смешать содержимое. Будьте осторожны, оно может первый раз активно пойти через носик бутылочки, если откроете его сразу:

В дальнейшем эта же кнопка является дозатором. Носик широкий удобный.

Устройство бутылочек идентично. Различается только объем. В оранжевой бутылочке с витамином С 8,5 мл, в фиолетовой с ретинолом 6 мл.


Сама система рассчитана на неделю. Предполагается использовать утром витамин С, на ночь витамин А. Мне хватило ее на 2 недели. Почему? Без понятия. Использовала я их строго по инструкции.


Вторая особенность этой формы выпуска заключается в том, что эмульсия не используется изолированно. Как сказано в инструкции мы добавляем пару капель в свой ежедневный увлажняющий уход и наносим на лицо. Легче сказать, чем сделать)) Не знаю была ли я права в своем решении, но я замешивала состав прямо на лице, потому что разводить отдельно эти пол грамма в какой-то емкости считаю нецелесообразным, вы получите перерасход средств. Но это, конечно, сугубо мое решение.

Итак, 10% витамин С. 8.5 мл, легкая текстура, белая полупрозрачная с выраженным запахом апельсина. Легко распределяется по лицу вместе с кремом, быстро впитывается, не оставляет ни следа ни запаха. Используем утром с дневным кремом. Макияж ложится после нее нормально.


Пробуждает кожу, наполняет ее сиянием и разглаживает при продолжительном использовании

Чистый витамин А (ретинол). Объем 6 мл. Легкая консистенция, без запаха. Немножко хуже распределяется по лицу. Использовать ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ! А почему? Потому что ретинол не любит солнечный свет. УФ-лучи разрушают витамин А, поэтому использовать такие кремы в период солнечной активности целесообразно лишь в паре с солнцезащитный кремом.


Глубоко проникает в кожу. Обновляет и восстанавливает, а так же сокращает морщины и возвращает сияние молодости.

Не забываем также про возможные побочные эффекты ретинола. Молекулы ретиноевой кислоты так малы, что проникают через все слои кожи, ускоряя обновление клеток и их отшелушивание. Из-за этого первые результаты выглядят малосимпатично: сначала кожа краснеет, зудит и шелушится, затем становится тонкой, натянутой и блестящей, словно пластмассовой. Не обязательно, но как вариант возможно. (И, конечно же, я решила пробовать накануне праздников 😛 Почему бы и нет)


Состав:


Что нам обещают?

Итак, что я получила в результате? Во-первых, как я уже сказала, использовала я систему не 1 неделю, а две. Просто потому что мне ее хватило на 2 недели. Все четко, как в инструкции, утром и вечером. Про побочные эффекты. У меня их практически не было. Не знаю, хорошо это или плохо. Кожа не краснела, не шелушилась, не сыпало меня. Но! В первые 2 дня у меня выскочило несколько болючих крупных красных прыщей под волосами по кромке роста. Почему я считаю, что это связано? Потому что никогда у меня такого не было и надеюсь не будет. Прошли самостоятельно дня за 3-4. Больше никаких отрицательных моментов я не заметила.


Что касается положительного эффекта, то отследить его в моем случае довольно сложно. Это больше субъективное восприятие. Глубоких морщин у меня пока нет. Самая проблемная возрастная зона это под глазами, но туда наносить эмульсию нельзя. Поэтому в плане разглаживания морщин не могу сказать. Сильной пигментации у меня сейчас ттт тоже нет. Но общий тон лица выровнялся. Вообще кожа выглядит хорошо. Она стала более плотная и упругая, полностью ПЕРЕСТАЛА СОХНУТЬ (это прямо очень заметно. Я была это время в Питере и с текущей погодой может и пол лица отвалится. Так вот моя кожа не сохнет вообще! Не шелушится, не краснеет. До этого она делала все это и не в минус, а в плюсовую погоду)

Я, конечно, приложу свою ненакрашенную щеку для чистоты эксперимента. Но вы должны понимать, что те вещи, о которых я говорю, видны больше в жизни. На поры эта система не влияет, тем более на сосуды на носу. На крыльях это не краснота и не шелушение — это тонкая сосудистая сеточка. Но кожа чистая и даже после майонезных возлияний и безудержного оливьешного веселья.


Не нашла, к сожалению, в инструкции, как долго можно использовать данную систему или как часто повторять. Везде речь идет о длительном использовании, но что есть длительное использование🤔


Оценка: 5

Срок использования: 2 недели

Стоимость: 2900 руб

6 комментариев
Mary_Wise 11 января 2019
Мне кажется, клиник у всех вызывает высыпания, причем любое средство. Такое ощущение, что кожу тошнит от смены ухода 😁
Di_Va 11 января 2019
А у меня столько всего от клиник 😬 И увлажнялки всякие и полностью система ухода для проблемной кожи была. Видимо мне подходит
KmariaK 12 января 2019
Я тоже так думала и, если честно продолжаю думать, пока случайно не купила сыворотку от несовершенств (пигментация, все дела). Она пошла на ура, сама была в шоке. Но до сих пор (клиник был мой первый уход лет 20 назад), желания что-либо покупать у марки нет. Хотя на этот витамин С обращаю внимание.
Ksu_is 11 января 2019
Я раньше часто покупала средства клиник, но потом надоели. Вообщем вокруг сколько марок, что не Возможно держаться одной. Тем не менее обзор у вас очень полезный получился, я засмотрелось:))
Di_Va 11 января 2019
100% — я тоже не могу на одной марке быть и на одних и тех же средствах. Даже если подходит, все равно найду что ещё попробовать))
KmariaK 12 января 2019
Спасибо большое за информацию, я долго ждала какие-либо отзывы об этих подуктах тут.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога