Скидки6 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 3 Бьютибазар
Главная11 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы13 Лучшее
alex_bblog

alex_bblog

7
3т.

До последней капли! Clinique Moisture Surge

alex_bblog

Всем привет! После более чем четырехмесячного тестирования я наконец-то созрела, чтобы написать этот пост.

Еще летом на моей косметической полочке появился вот этот продукт-Clinique Moisture Surge, гель для увлажнения кожи в течение 72 часов. Вообще, первое мое знакомство с этим гелем произошло немного раньше, но первая маленькая баночка ушла к маме😄

Итак, Clinique Moisture Surge 72 часа представляет собой очень легкий, с легким розовым оттенком гель. Который шикарно распределяется по коже и впитывается в кожу молниеносно. Я знаю, что косметика Clinique подходит не всем. Кто-то влюблен в каждый продукт, который пробовал, а кто-то понимает, что ему не подходит их уходовая линейка.

Поскольку я пробовала не так много продуктов уходовой линейки Clinique не могу точно сказать, в каком лагере я. Но этот гель мне понравился, так как я его использовала до самого конца.

Немного информации, которую дает нам сам производитель. На официальном сайте марки перечислены основные «фишки» геля Moisture Surge:

  1. Увлажнение в течении 72 часов
  2. Кожа сохраняет влагу даже после умывания
  3. Избавляет от шелушения
  4. Быстро впитывается
  5. Подходит как база под макияж

Про текстуру и цвет геля я вам уже рассказала, давайте теперь пройдемся по пунктам от моего имени👌

  1. Действительно хорошо увлажняет кожу. У меня она комбинированного типа и гель подходит как для сухих участков кожи, так и для комбинированных. Только могу сказать, что этот продукт отлично подходит для теплого времени года. А когда на улице были морозы, я использовала другие продукты, более плотные и питательные по своей текстуре.
  2. Насчет этого пункта не могу сказать что-то конкретно. Я всегда после умывания, даже самого бережного, использую тоник, сыворотку и крем. Если ваша кожа сухая, то этот пункт вряд ли вы прочувствуете в полной мере. Я такого эффекта на себе не почувствовала.
  3. Если у вас на коже есть серьезные очаги шелушений, этот крем вряд ли вам поможет. А если у вас просто появилось легкое локальное шелушение, то этот гель может вернуть коже бархатистость и снять шелушение.
  4. Гель действительно очень быстро впитывается. Хотя, иногда, создается впечатление, что на коже осталась небольшая пленочка. Но я так и не поняла, почему этот эффект то есть, то его нет. Наверно это зависит от количества нанесенного геля и состояния кожи.
  5. Этот пункт правда на все 100%. Ни один из моих тональных/сс/bb кремов не скатывается и не сползает с Moisture Surge.

Помимо перечисленных пунктов, этот гель можно использовать даже как средство для кутикулы и волос. Благодаря кофеину и соку алоэ этот продукт может работать на увлажнение даже на этих зонах. Но об этом я узнала слишком поздно, поэтому сама не пробовала😋


Подводя итог, могу сказать, что это хороший гель, который подходит тем, у кого нет проблем с кожей. Для тех, кто просто ищет достойное увлажнение. А еще, классно то, что этот гель выходит сразу в трех объемах: 30 мл, 50мл и объем для профессионального использования, который доступен только в интернете — 125мл.

На следующее лето, я, скорее всего, куплю себе еще одну баночку. Но скорее всего ту, которая 30 мл в объеме.


Сок тестирования: 4 месяца.

Цена: варьируется в зависимости от объема, начинается с 1600 и заканчивается 4200 за профессиональный объем.

7 комментариев
ArishaV 21 января 2019
Был такой, но давненько, может что в формуле изменили. Кожа комбинированная, так вот чувство пленки меня раздражало, еле использовала. Желе их мне больше понравилось.
nafuntay 21 января 2019
У меня и желе тоже было. Но его увлажнения мне было недостаточно( Хоть у меня и комби кожа, но этот гель мне понравился больше.
Но вот вспоминаю, я желе могла тонким-тонким слоем нанести под легки крем. Что-то типа сыворотки под крем использовала, вот так мне он нравился.
Lina_Bellsi 21 января 2019
Пользуюсь таким кремом вторую неделю, правда, еще добавляю их сыворотку с витамином С. Согласна с Вашим обзором, но больше, наверное, покупать не буду: прежний уход больше нравится, в сравнении.
nafuntay 22 января 2019
А до этого крема что было?
Сыворотка та, которую с порошком надо смешивать? или сам концентрат?
Lina_Bellsi 22 января 2019
Концентрат, а был аптечный уход  
eueu 22 января 2019
А мне он дикие воспаления вызвал, долго потом кожу лечила, хотя по текстуре приятный. Но еще хуже был синий pep-start
nafuntay 22 января 2019
У меня тоже он был. На фоне этого он проигрывает. Я вот знаю, что многим кремы Клиник категорически не подходят. И таких, кажется, все больше и больше(((
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога