Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

36
8,7т.

Isa Dora Natural Matt Oil-free Foundation #10, #14

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование

Люблю тональные. Люблю хорошие тональные. И очень люблю обзоры на тональные. Часто беру понравившиеся сразу в нескольких цветах — на зиму, на лето и переходные. Сами понимаете, тонов у меня должна была скопиться тьма)) Но, поскольку я их очень люблю, то уговорить меня не пробовать новое — невозможно. Сегодня я вам расскажу про 2, и в планах еще на 2!

Сегодня про Isa Dora Natural Matt Oil-free Foundation в двух оттенках — #10 Matt Porcelain и #14 Matt Beige.

Как вы уже поняли, это 2 оттенка на разные сезоны. Для меня это зима и переходный либо после лета, либо в начале в процессе загара.

Тон заявлен как матовый, а еще oil-free. То есть он подойдет как нормальной, так и жирной коже. У меня нормальная, я себя в нем ощущаю очень комфортно. Думаю, неплох будет и на сухой, главное хорошенько ее напитать, и тогда все будет ок.

Тоны подаются через помпу, ей можно варьировать количество крема. Можно выдавить хоть крошечное количество, чтобы что-то подкорректировать, а можно извлечь бОльшую дозу.

Тоны Isa Dora Natural Matt Oil-free Foundation средней плотности и имеют очень хорошую, плотную степень покрытия. Я наношу и растушевываю тональный бьютиблендером. Им можно варьировать плотность покрытия от самого плотного то тончайшего слоя. Я предпочитаю от среднего к невесомому — так тон не ощущается и не виден на коже, но в то же время он отлично справляется с маскировкой недостатков.

В течение дня в носке никак не ощущаются. Я закрепляю тонким слоем финишной пудры. Поскольку они Matt, то практически не блестят (очень умеренный здоровый лоск скорее) и, соответственно, в течение дня с ним тоже комфортно, лицо блестит намного меньше. Не лежит маской, красиво лежит в порах, отлично тушуется. Не окисляется.

Два оттенка вместе — #10 Matt Porcelain и #14 Matt Beige.

#10 Matt Porcelain достаточно светлый, но не прям для белоснежек, скорее, для среднестатистичных бледных поганок. Я бы хотела назвать его нейтральным по подтону, но все же он имеет легкий желтоватый оттенок. И #14 Matt Beige — на мой взгляд, это правильный нейтральный беж, который очень универсален и подойдет всем подтонам кожи.

Isa Dora Natural Matt Oil-free Foundation #10 Matt Porcelain в действии. Мне очень подошел по оттенку и по тону.

 При хорошей растушевке лежит невесомо и незаметно как коже, так и взгляду:

А в общем образе смотрится так:

Использовала вот эти продукты для макияжа:

Isa Dora Natural Matt Oil-free Foundation #14 Matt Beige по ТХ абсолютно идентичен #10, но темнее. Я рискнула его показать вам на светлой коже тоже, иначе рассказ был бы неполным а тема тонов не раскрыта)) Но вроде бы мне удалось его неплохо растушевать и даже переход к шее оказался незаметен. Правда, на макияж лица я потратила прилично много времени, поэтому пока я его, разумеется отложу, до боле теплых времен, и уж потом буду пользоваться с удовольствием. А #10 у меня сейчас в ходу практически постоянно.

И общий образ с #14

А тут красилась вот чем:


Какие тоны предпочитаете? Бренды? Эффекты? Делите ли на сезоны?

Похожие посты
36 комментариев
7Anna7alex7 04 февраля 2019
У вас волшебная кожа, тональные легли прекрасно! Наверно любой тон ляжет хорошо)
OSen 04 февраля 2019
Спасибо! Да нет, есть паршивцы, которые и на мне лежат неудачно)
RitaMix 04 февраля 2019
Тоже хотела сказать, что на тебе мне все тональные нравятся, какие бы ты не показывала   ))
OSen 04 февраля 2019
Рита, спасибо большое!
manuka_honey 04 февраля 2019
Тональные легли отлично   Обязательно присмотрюсь, так как люблю бренд. Их тон Wake up Make up покупаю уже не в первый раз  
OSen 04 февраля 2019
О, ну тогда тем более стоит присмотреться)
lyubaxa21 04 февраля 2019
Очень красиво смотрится! Я присмотрюсь. Давно не могу найти приятный тональник!
OSen 04 февраля 2019
Спасибо. Гляньте, достойные тоны!
Blackfruit 04 февраля 2019
А я на них смотрю и размышляю, а тут ваш пост! Надо брать, спасибо!
OSen 04 февраля 2019
Это знак) Надо брать))
Dominastya 04 февраля 2019
Тон очень красиво лег, хорошее покрытие. Как раз подумываю прикупить что-то в дополнение своему любимому Lumene Blur — кстати, он с очень красивым эффектом подсвечивания кожи и дает хорошее покрытие, смазываю уже третий тюбик 0 как общий тон и второй 00 — как консилер) Но хочется пробовать новое, а тональные ИсаДоры как-то оставались без внимания. Спасибо, присмотрюсь)
P.S. Давно читаю Вас (без регистрации) и все хотела сказать, что Вы похожи на американскую ведущую Элизабет Чемберс  
OSen 04 февраля 2019
Спасибо! Очень интересно описали Люмене, надо тоже присмотреться что ли)
Погуглила)) Вот бровями точно очень похожи)) Мне кстати никогда не говорили, что я на кого-то похожа
Dominastya 05 февраля 2019
Люмене внезапная покупка, забыла заказать свой любимый Fenty Beauty и пошла в магазин искать замену временную, по сути искала «любовника», а нашла «мужа», уж настолько хорошо подошел к коже  
А насчет схожести — у вас обеих сильная и теплая внешность, осенняя) Осенняя Осень, но как впервые увидела, сразу вспомнилась Элизабет  
OSen 05 февраля 2019
О, а расскажите про FB, что за тон, как там что? Не могу у них ничего выбрать для знакомства
Dominastya 06 февраля 2019
FB это из серии «а что, столько оттенков бывает?») По традиции хотела взять самый светлый оттенок в линейке, но подруга отговорила, сказала, что 100 оттенок прям белый и, повозившись с разглядываниями себя, взяла 120. И правильно сделала! Он оказался идеальным. Покрытие плотное, даже под глазами все перекрыл, стойкость отличная, девичник на жаре пережил и даже не уполз. Но и у него есть свой каприз — растушевывать надо максимально быстро, иначе пятно остается пятном и хоть ты как вокруг него пляши, не растушуется. Расход тоже весьма приличный, на тоне хорошо лежат «неродные» кремовые средства, не тушуются в грязную кашу. Ближе к лету уже докупала 150 оттенок — загораю не сильно, но все же заметно, вот он уже окислился приличнее, но все же совпадал по цвету со мной. Вот сейчас жду набор помад и хайлайтер для продолжения знакомства с маркой)
OSen 06 февраля 2019
Ммм, интересно. То есть тон прям плотный-плотный, «инстаграмный»?)) А не планируете ли пост?
Dominastya 06 февраля 2019
Для этого надо дослужиться до автора, а так бы с радостью)
Kareokaia 04 февраля 2019
Понравились Ваши макияжи, легко, воздушно, не перегруженно. Оба тональных смотрятся отлично. Интересно, в образе они без пудры? Я вот тоже поклонница Блюр от Люмене, думала пойти за новым тюбиком, а тут такие красавцы)))
OSen 04 февраля 2019
Спасибо!
Вы потестируйте, сравните оба и как раз сможете выбрать) И я бы с удовольствием почитала ваше сравнение)
Kareokaia 04 февраля 2019
Думаю об этом. У меня из 4 тональных, в ходу — один… (3 не подошли моей коже). На Вас прекрасно лежат румяна, а также помада из второго макияжа! подскажите что это?
OSen 04 февраля 2019
Спасибо)
Это помада и румяна из рождественской коллекции Кико, я планирую обзор на следующей неделе
Legerete 04 февраля 2019
Вот я бы взяла, люблю марку, но их тональные мне обычно темноваты(( надо идти щупать
OSen 04 февраля 2019
Даже самые светлые? Вы прям белоснежка?))
Legerete 05 февраля 2019
Сложный вопрос) на мой взгляд не вот прям белоснежка, но 10ый оттенок тонов Изадора на мне видно, возможно, подтон не мой
OSen 05 февраля 2019
Ну, возможно. Желтый на розовой коже будет ужасно смотреться и наоборот
Marya-GMG 04 февраля 2019
Прекрасно выглядит на Вашей хорошей коже. Приобрела бы что-то подобное, но, пожалуй, будут темноваты. А еще люблю такие упаковки, только совсем со дна собирать, наверно, трудно.
Нравится Ваше нововвденеие со всеми использованными проуктами.
OSen 05 февраля 2019
Спасибо! Даже 10 тон темный будет?
Насчет соскребать не знаю, самой интересно. Есть похожий тюбик, ему 3 года, пока еще жив, но на дне, посмотрим как дело пойдет)
Надеюсь, это интересная информация)) сама люблю на такое смотреть
Marya-GMG 05 февраля 2019
Думаю, будет темноват, да.
И я люблю смотреть на «сборную солянку»
OSen 05 февраля 2019
Ок, буду продолжать по возможности)
Summernight 05 февраля 2019
Подробный, информативный обзор.Спасибо! С брендом не знакома.
OSen 05 февраля 2019
Спасибо, что зашли! А какими тональными пользуетесь?
Summernight 06 февраля 2019
Тональными перестала пользоваться.Только ВВ и СС и оттеночный дневной крем.Но хорошо знакома с разными тональными, потому что раньше из дома не выходила без тонального, комплекс какой-то был.Сейчас лежит у меня новенький от Лореаль.Был Буржуа, очень нравился, но изменили формулу.Пробую разные, пытаюсь найти свой идеальный, но всё мимо.Estee Lauder double wear не подошёл совсем, хотя подруга довольна им.Inglot,Yves Roche тоже не подошли.
Зато идеально подходит Bioderma tinted fluide nude SPF 50.С пудрой вообще отлично.
OSen 06 февраля 2019
BB я оч уважаю, пробовала от Кореи до люкса. Корея выигрывает)
Summernight 06 февраля 2019
Я с органикой дружу, Корею не покупала ни разу.У них составы не очень.Люкс не нравится-- силиконы и спирт.Валяется ВВ Clarins в косметичке, пользуюсь редко, выбросить жалко.
Vera0305 06 февраля 2019
На коже прекрасно выглядят…
Demskaya 06 февраля 2019
На коже прекрасно выглядит, т.к. сама кожа у автора в прекрасном состоянии. Интересно было бы посмотреть на более несовершенной коже… За пост спасибо!