Скидки6 Подкасты4 Чилаут2 Песочница1 Новости 3 Бьютибазар
Главная12 Все посты12 Посты за 3 дня Отзывы17 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

5
1,3т.

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Beauty4Four by Purshinka
Косметика предоставлена на тестирование

Блогеры всего мира уже успели написать про увлажняющий крем Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator, а я, закончив вторую банку этого средства, тоже не могу не поделиться своим ценным мнением :) Надеюсь, еще и полезным.

Как я уже ни раз упоминала, основной уход за кожей я возлагаю на различные сыворотки, а вот увлажняющий или питательный крем идут уже в качестве дополнения в уходе, особенно в межсезонье или в холодное время года, когда кожу просто необходимо дополнительно увлажнять.


В качестве ночного ухода за кожей я предпочитаю более плотные питательные текстуры, а вот по утрам между сывороткой и нанесением санскрина у меня всегда востребован увлажняющий крем с легкой текстурой, совсем как Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Средство имеет легкую текстуру геля, поэтому он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Читала, что многие жалуются на то, что данный крем ложится тонкой пленкой, но моя склонная к сухости кожа настолько быстро и полностью впитывает средство в себя, что никакой пленки я не ощущаю. Так как после умывания я наношу сыворотку (сейчас это альфа липоевая кислота, либо сыворотка с витамином С), то легкий увлажняющий крем Клиник прекрасно ложится на кожу и не перегружает ее перед последующим нанесением санскрина. Не конфликтует ни с сывороткой, ни с санскрином. Служит отличной базой под макияж.


Состав:

Меня всегда немного удивляют заявления производителей о том, что то или иное средство будет служить вам долгие годы несколько суток. Все таки 72 часа это 3 дня :) А я пользуюсь увлажняющими средствами 2 раза в день. Ну конечно приятно осознавать, что если вдруг я выйду утром из дома и по счастливой случайности проведу последующие трое суток бродя по пустыне, то крем о моей коже позаботится 😀 Но все таки сложно прокомментировать этот момент, согласитесь.


У средства нет ограничений по возрасту, так как в качественном увлажнении кожи нуждаются все, но тем не менее легкая текстура может не понравится любителям насыщенных и питательных кремов для лица, я предпочитаю такие в качестве ночного ухода за кожей, днем для меня они слишком тяжелые. Поэтому по утрам с удовольствием пользуюсь данным кремом. Между двумя банками данного средства я успешно использовала Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly


Крем не забивает поры, не провоцирует высыпания и прекрасно ложится на кожу, но вот после сильных кислотных пилингов не рекомендую, может начать пощипывать кожу.

5 комментариев
Nat555s 19 февраля 2019
Но вот чето расход у него какой то безумный. Хватило баночки на месяц. Впитывается, да, хорошо.
Purshinka 20 февраля 2019
У меня чуть больше, чем на два. Странно, может у вас кожа суше моей?
Nat555s 20 февраля 2019
Неа. Комбинированная. С жирной т зоной. Казалось бы…
LittleLenore 20 февраля 2019
а как вам Dramatically Different Hydrating Jelly в сравнении с этим кремом? раздумываю на желе, читала что оно в качестве базы под макияж просто бомбическое
Purshinka 20 февраля 2019
Честно признаюсь, желе мне нравится больше))))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога