Преврати публикации в доход!
Lalila.Adore

Lalila.Adore

17
1,2т.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Lalila.Adore
Косметика предоставлена на тестирование


Привет!

Коллекция черных ядов пополнилась новинкой и я тоже хочу высказать о ней свое мнение.

Итак, Yves Saint Laurent Black Opium Intense, edp.


Флакон красивого глубокого синего оттенка, но видно это только на просвет, при обычном дневном освещении я бы сказала, что он серый. Когда смотрела отзывы девушек, понять не могла, какого же он цвета — казался то зелёным, то бордовым..

Создатели — Оливье Кресп, Натали Лорсон, Мари Саламань и Онорин Блан.

Лично мой нос сразу «дёргается» в сторону Оливье Креспа, родителя моего любимого Angel.

Группа — восточные, гурманские.


Начальные ноты — синий абсент, боярышник.

Средние ноты — жасмин самбак, апельсиновый цвет, черный кофе.

Основа — сандаловое дерево, лакрица, ваниль.


При первом вдохе сразу слышится абсолютная сладость, для меня слишком прямолинейная и резкая, я бы сказала, удушающая. Я не знаю, как пахнет абсент, никогда не пробовала, но вот лакрица определенно ощущается. Сразу мне вспомнилась Lolita Lempicka Lolita Lempicka, но в ней лакричник нежнее и переливчатее, здесь же громко все — нагромождение лакрицы, тархуна, аниса, каких-то «пьяных» специй и все это приторно-сладкое.


По прошествии некоторого времени аромат притухает, на первый план выступают пудровые нотки белых цветов, но сладость продолжает маячить на заднем фоне.

Я очень люблю жасмин, но здесь я его не слышу. Кофе да, есть, но я бы назвала это капучино, из-за присутствия небольшой обволакивающей молочности.

Когда спросила в очередной раз сына, что он слышит, он сказал, что так пахнет дорогая косметика, бывает, приблизишься к лицу девушки и чувствуешь именно это… в принципе, я с ним согласна — есть в аромате какая-то душноватая плотность.


На мой вкус, стойкость относительно невысокая, максимум 5 часов. Аромат сидит близко к телу, шлейф, если и есть, то незначительный.

Что сказать по итогу — ароматом, к сожалению, я не впечатлилась. Слишком для меня простой, монотонный что-ли, навязчивый… слишком много плоской сладости и слишком много подкисшего алкоголя, который даёт то ли лакрица, которой также чересчур много, то ли абсент. Ваниль тоже ядовитенькая, забродившая, перегидрольная, если можно так выразиться. Нет в нем теплоты. При этом, несмотря на все вышесказанное, он для меня слабый.


Тем не менее, аромат современный и для тех, кто хотел больше пьянящей бьющей сладости без изысков — это он. В клуб, на дискотеку — да, для интимного вечера — возможно, если только под элджея))


Цена: 3700 — 30 мл

5300 — 50 мл


Спасибо за внимание. Я — Лена.

Похожие посты
17 комментариев
Mary_Wise 12 марта 2019
Абсент и боярышник)))) Не могу перестать смеяться почему-то)

Вчера наконец-то привезли аромат в мой ближайший магазин, я затестила.
Что-то как-то описание в многочисленных постах, что тут лавиной были на косметисте (история с помадами в печенках не научила бренд   ), не совпало с моими личными ощущениями. Для меня это ванильный капучино, который со временем становится горьким и неприятным. Хорошо, что мне не предоставили на тестирование
Lalila 12 марта 2019
Знакомое сочетание?))
Да, нужно всегда слушать самой, пробовать самой, иначе не поймёшь.
Я не знаю, как было с помадами, отказалась от тестирования, а здесь менеджеры ставили определенные сроки для написания поста. Хотя я думаю, они должны понимать, что такой шквал к концу вызывает только раздражение.
Спасибо!
RitaMix 12 марта 2019
А я вот думаю, хорошо, что я отказалась от тестирования. Всегда боюсь, что аромат может мне категорически не понравится, и я просто не буду знать, что бы такое о нем написать. Слова рождаются под воздействием эмоций, со мной это так происходит))) и я могу писать лишь о тех ароматах, которые тронули мою душу. А по твоему описанию поняла, что он может мне не понравиться, от слова совсем. Ладно, если появился в магазинах, то сегодня обязательно затестю  
Lalila 12 марта 2019
Согласна с тобой, когда аромат нравится, слова сами собой складываются и говорить о нем хочется только хорошее, впрочем, как и с любой понравившейся вещью.
Я вот как то не попала в общий хор) я, в принципе, не выношу запаха алкоголя, а здесь он для меня доминирует. Послушай при случае и расскажи как тебе, плиз)
RitaMix 12 марта 2019
Ок! Напишу))
Daria_N 12 марта 2019
доя меня Опиум вообще Слишком. Слишком яркий, слишком громкий, прямолинейный и… простой   но я бы потестила. Я бы все потестила, ради эксперимента и новых эмоций (если получится)
Lalila 13 марта 2019
Попробуйте, не исключено, что он вам понравится, отзывов на него много было, и только мой не попал в струю  
Nat555s 12 марта 2019
Ну я набрызгала на себя в магазине. Не сильна в описании ароматов, но в нем присутствует составляющая, которая есть в дешевом парфюме. Причем, часа через 3 она особенно сильно выделяется. Люксовые бренды чето совсем перестали напрягаться. Создают продукцию под девизом «и так сойдет».
Lalila 13 марта 2019
Возможно вы правы, мне вот также в нем что-то мешает.
helena789 13 марта 2019
Лена, спасибо за пост! Было интересно услышать ваше мнение об аромате. Сама ещё не слушала, но подход обязательно сделаю. Просто из интереса)
Lalila 14 марта 2019
Надо послушать, Елен, потому что, по ходу, мне он единственной не понравился) спасибо!
Vera0305 13 марта 2019
Надо же, как по-разному на всех раскрывается. Я в нем алкоголя совсем не слышу, только немного на старте. Мягкий обволакивающий, согревающий… На зимнюю повседневку.
Lalila 14 марта 2019
А я только его и слышу, к сожалению, и мне это очень не нравится, причем запах старого прокисшего алкоголя. Думаю, лакрица в сочетании с абсентом и даёт такой эффект, слишком все явно и прямолинейно. Про обволакивающий и согревающий я бы так сказала о старом опиуме.
Mursilka 14 марта 2019
Жаль, что ты не впечатлилась (такое впечатление, что про какой-то другой аромат пишешь), но заглавная фотография супер!  
Lalila 14 марта 2019
Саш, возможно по причине того, что я в принципе не выношу запаха алкоголя. А здесь он доминирует, и даже если к середке парфюм становится мягче, припудривается, то я уже не могу избавиться от этого послевкусия, у меня прям свербит в носу м мне хочется быстрее все смыть. Вот когда про ангела пишут, стиральный порошок, да фу, аптека, мне также непонятно, о чем они?))
Diana-Nathalie 16 марта 2019
Ох, слава всему святому, что до меня раздача не дошла!) И спасибо за подробность описания. Теперь я составила портрет аромата. Ни разу не мой. Даже пробовать не буду. От таких у меня бывают приступы удушья (в прямом смысле).
Lalila 17 марта 2019
Очень своеобразный и странный, не хочу выражаться, но для меня неприятненький.