Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница4 Новости Бьютибазар
Главная18 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы6 Лучшее
Anasty`s Blog

Anasty`s Blog

7
1,4т.

Foreo: Iris Illuminating Eye Massager

Anasty`s Blog
Косметика предоставлена на тестирование

Если вы хоть сколько-нибудь интересуетесь темой бьюти (а мы здесь все ею интересуемся), то наверняка уже слышали о таком бьюти-девайсе как Foreo Iris. Небольшое устройство странной космической формы (эх, не тот прибор они назвали UFO) является ничем иным, как массажером для области вокруг глаз. Опять же, всем известно, что именно эта зона быстрее всего подвержена проявлениям возрастных изменений в виде сеточки мелких морщин и мимических «гусиных лапок». Добавим сюда сухость кожи, синие/желтые/коричневые круги под глазами, мешки с отёками, и получаем целый комплекс проблем, с которыми это чудо инженерной мысли обещает бороться.

Комплект поставки хоть и лаконичен, но всё же более численен, нежели у щёточек Luna Mini. Помимо зарядного юсб-кабеля и кода для регистрации, есть мешочек для хранения и транспортировки, а также небольшая инструкция по использованию.

Перед применением массажёр стоит зарядить. Занимает это не более получаса, а работать будет долгие месяцы, как и все приспособления Foreo.

В прилагаемой мини-инструкции показано, каким способом (от внутреннего уголка к внешнему) рекомендуется наносить уходовый крем и использовать Iris. После 30 секунд работы массажёр подаёт сигнал, что пора переходить к другому глазу.

Всего доступно 8 скоростей и 2 режима работы: обычный и с микропульсацией. Итого, 16 заявленных вариантов, хотя субъективно я бы вот прямо каждый из них не различила. Начинала использовать в обычном режиме (одно нажатие на кнопку «пуск») на небольших скоростях, постепенно дойдя где-то до 5-6 скорости с пульсацией (два нажатия на кнопку).

Несмотря на то, что силикон всё так же мягок и приятен на ощупь, как в Luna, при использовании без скользящего крема может быть небольшой дискомфорт, так как щёточка как-будто тянет за собой кожу. Именно поэтому делается акцент на том, что сперва крем, потом массаж. Я наношу не только крем под глаза, но и весь уход, чтобы остальные участки лица, которые могут задеты во время массажа, не тянулись за этими электрическими мини-пальчиками.


В начале поста я упоминала о довольно непривычной форме этого прибора, мне он действительно кажется каким-то космическим. Это ж надо было до такого додуматься! А всего-то вдохновлялись техникой японского массажа подушечками пальцев… К слову, у Iris есть ещё одна дополнительная функция, о которой марка не заявляет, — развлекательная. Я обычно показываю эту диковинку людям, далёким от мира бьюти, и спрашиваю, чем это может быть по их мнению. И если при виде самого только гаджета они недоумённо гадают, то стоит его включить, как и вовсе видна паника в глазах. Почему-то большинство людей думает о чём-то неприличном 😂


А ведь на самом деле это очень полезная вещь, которая в долгосрочной перспективе помогает отсрочить приход старости появление видимых признаков старения. Все мы знаем, что регулярный фейсбилдинг, массаж лица и области вокруг глаз подтягивают кожу, убирают отёчность, вызывают приток крови, тем самым усиливая питание клеток. Но давайте будем честны: как многие из нас это действительно регулярно делают? Уверена, единицы. Да, мы все заняты, да, нет времени и сил на лишние телодвижения, а выглядеть хорошо то хочется! Вот тут и приходит на помощь Foreo со своими девайсами.


Iris — это однозначно не панацея, самого только прибора недостаточно, чтобы разом решить все проблемы. Им точно так же нужно пользоваться регулярно, нужно подбирать под него хороший крем, следить за своим питанием и образом жизни. Но вспомогательным средством он является отличным.


Массажёр расслабляет мышцы вокруг глаз, помогает впитыванию крема и более активной его работе, уменьшает отёчность по утрам, разгоняя лишнюю жидкость. Не так давно я писала о креме Ren, который совершенно не делал мою кожу под глазами лучше, скорее, наоборот. Так вот, ради чистоты эксперимента я решила не менять крем, а просто добавить в уход массаж с помощью Iris. Делала его регулярно дважды в день, и уже через неделю заметила, как разгладились мелкие морщинки, а сам крем стал быстрее впитываться. По утрам быстрее проходит отёчность. На тёмные круги под глазами не влияет никак, тут в помощь кроющий консилер.

В целом, с момента появления в моей жизни девайсов Foreo, я стала уделять своей коже на несколько минут больше внимания. Это не значит, что раньше я не умывалась или крем под глаза не наносила, совсем нет, но делала это буквально за считанные секунды, сейчас же уделяю как минимум по 2 минуты утром и вечером, причём вдумчиво, по массажным линиям.


Конечно, стоит такое удовольствие не совсем дешёво, но я называю это расплатой за лень. Лень делать массаж самостоятельно — купи Foreo Iris, тогда уж точно будет повод не пропустить сеанс (ведь столько денег заплачено!).


Срок тестирования: 3,5 недели по 2 раза в день

Ориентировочная цена: 140 евро (доступно 4 цвета)

7 комментариев
Kieran 21 марта 2019
Да простит меня сообщество Косметисты мои мысли, но этот девайс мне всегда напоминает что-то из нового раздела на cultbeauty...if you know what I mean  
Rina_volk 22 марта 2019
А я вот каждый раз думаю, что что-то аналогичное можно подобрать раза в 3-4 дешевле на сайте подобной тематики)
Kieran 22 марта 2019
  а это идея…
Inessa wagner 21 марта 2019
Я как человек давно увлекающийся массажами и всякими техниками для лица, глядя на такой прибор, и представляя его легкие подрагивания, с трудом представляю что он может решить вообще какие-либо проблемы. Извините за тафтологию.
AnnieNV 21 марта 2019
Действительно, девайс для ленивых :)) Но тут хотя бы понимаешь принцип работы и вообще смысл, в отличии от знаменитой щёточки этой же марки.
Natalia_Bos 22 марта 2019
Обожаю такие штуки. Этот массажёр у меня в планах на покупку.
IrenaYanchuk 22 марта 2019
Интересная штуковина)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога