SALE5 Чилаут1 Песочница4 Новости 2 Бьютибазар
Главная26 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
  Преврати публикации в доход!
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

24
10,5т.

Мой уход за кожей прямо сейчас

Beauty4Four by OSen

Чуть больше месяца назад я писала о том, что настанет тепло, и я сменю уход. Сегодня хочу рассказать вам о том, что же оказалось на моей полочке. В основном в этот раз я собрала уже знакомые средства, которые не первый раз повторяю, что-то оказалось новое, но оттого не менее любимое, а некоторые средства по прошествии тестирования хочется повторить.

А что-то убрать. Вот например, на заглавной фото вы видите увлажняющую эмульсию Is Clinical, но с момента этого фото я убрала из своего ритуала. Она прекрасно увлажняет кожу, практически на глазах разглаживая сухие линии от обезвоживания, но на ней категорически скатываются абсолютно все мои тональные. Пришлось распрощаться. Хотя можно было бы оставить ее на ночь, но у меня и так много ночных средств. Чем заменила — расскажу ниже.

Коротко о своей коже: 35 лет, нормального типа, в этом году обошлось в общем-то без обезвоживания, воспаления, поры и шелушения не беспокоят (спасибо уходу). То есть особых проблем нет, и основным требованием выступает увлажнение, но и поддерживающие красоту кожи средства я регулярно «употребляю».

Про некоторые средства делала когда-то отдельные обзоры, так что про них тут вкратце.

Дневной и ночной уход

Gigi Ester C Night Renewal Cream

Наутро я просыпаюсь, будто я спала 12 часов, спала на свежем воздухе, где-то на курорте, а до этого только и делала, что занималась йогой да кушала овощи и фрукты, а не вот это вот все))

Поры сужены максимально, тон лица выровнен (кто помнит, у меня ж веснушки, и вот даже сейчас, это различимые пятнышки, но с данным уходом тон стал более равномерным (хотя, признаться, я не стремлюсь от них избавиться, но налицо воздействие на пигмент).

Помимо красивого внешнего вида кожи я получаю достойное увлажнение и питание. Миндальная и салициловая кислоты в моем случае предупреждают всякие неприятности с кожей (а также регулярные и качественные пилинги), но с более проблемной кожей они будут творить чудеса. В свое время именно кислотами я вылечила и привела в порядок свою.


Origins GinZing Energy-boosting Moisturizing

Легкий увлажняющий крем-гель, прекрасен на температуру от +5, сейчас как раз самое то, а также идеален летом. Как и все продукты Ориджинс, просто невероятно пахнет, просто сказочно! Фрукты, что-то свежее, аромат хочется вдыхать вечно. Но, как и многие продукты, которые мне удалось опробовать, мало эффективны в плане результата. То есть он работает здесь и сейчас. Нанесен — коже неплохо. Даже не хорошо, а просто неплохо. Не нанес — ничего сверхъестественного тоже не случилось. Здесь я получаю среднее увлаженение. И все. Да, я поддерживаю текущее состояние кожи и не более того. Тональные не скатываются, и на том спасибо. Банку допользую, но больше не вернусь, а с удовольствием возьму другую баночку (уже даже знаю какую)) )


The Skin House Galactomyces Eye Cream

Cокращение мелких морщинок — первоочередное действие крема за счет увлажнения и, как следствие — питание и разглаживание кожи. Все, на этом можно было бы остановиться. И лично мне этого хватает. Да, меня беспокоит отечность, но данный крем для этой проблемы не предназначен, и вообще у меня другие друзья в этом клане, поэтому данную проблему не будем предъявлять в претензию.

Немаловажная деталь — на креме не скатывается декоративная косметика. А то с некоторыми дорогостоящими товарищами такая проблема имела место быть… Здесь же все прилично.


Маски и другие вспомогательные средства

Lancome Precious Cells Nourishing and Revitalizing Rose Mask

Со времени написания полноценного обзора об этой маске прошлой осенью мое мнение о ней не изменилось. Я вижу эффект от нее только сиюминутный. Накопительного не заметила. А моментальный очень хорош и заметен невооруженным взглядом. Кожа разглаживается, будто напитывается изнутри. Ровная, гладкая, бархатистая. Цвет лица немного выравнивается, тон становится более однородный. Особенно понравилась после моих еженедельных «жестких» пилингов. Кожа ее как будто пьет, и по истечении 10-минутного срока стирать салфеткой уже по сути нечего.


Kiehl`s Nightly Refining Micro-peel Concentrate

Тон кожи c ним становится ровнее, поры уже, кожа чище. Не знаю, как сработает на проблемной коже, думаю, что состава окажется мало, чтобы решить бОльшие проблемы, но вот мягкая эксфолиация на каждый день без пересушивания и шелушений — тут все на уровне. Надо бы написать про него полноценный отзыв).


Kiehl`s Acne Blemish Control Daily Skin Clearing Treatment

Способно за ночь решить проблемы с «несовершенствами» — прыщ, покраснение, расширенные поры, черные точки — все сдается за одну только ночь. Есть одно но — его сняли с производства, и то, что предложили на замену — совсем уже не то и не работает как надо. Во-первых, новое средство — точечное и направлено немного на другие проблемы, в то время как Acne Blemish Control Daily Skin Clearing Treatment работает в комплексе.


Darphin Youthful Radiance Camelia Mask

Знаменитая маска бренда. Я использовала массу миниатюр, попадающихся мне либо в наборах, либо идущие в подарок к покупке. Но отдельно покупать средство не хочется. Нет, оно не плохо, но отдельной траты просто не стоит, на мой взгляд. Да, оно смягчает кожу, она становится более мягкая, но на этом все.


Origins High-potency Night-a-Mins Mineral Enriched Renewal Cream

Густая текстура, чуть жирная, легко наносится на кожу и не очень быстро впитывается. Если нанести излишне, то останется липкость и впитается… в подушку. Аромат — снова невероятный кайф!

Что делает? Я со своей нормальной кожей замечаю лишь один момент — наутро я получаю напитанную кожу. В холода это особенно актуально, поэтому приберегла как раз для этого времени. Скоро ее придется отложить. Или проще лучше уже закончить))

Замечено по прошествии времени — может забивать поры, внимательнее!


Тоник и сыворотки

La Danza Rich Fruit Refresher

Впитывается практически моментально, после себя оставляет уже увлажненную и напитанную (!), посвежевшую кожу. Поры стягиваются, цвет лица немного выравнивается. Один очень важный момент: если есть какое-нибудь воспаление, я прикладываю компресс с тоником на несколько минут, краснота чуть спадает, а воспаление уменьшается. Кожу не щипет и, конечно, не сушит.

Я называю подобные средства «средствами для красоты кожи».


Gigi Ester C Total Serum

На мою кожу влияет благотворно: сглаживает поры, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Кожа имеет красивое свечение, жирность становится чуть менее выраженная. Морщинки на лбу с сывороткой (а, скорее всего, вкупе со всеми средствами также стали менее выраженными), тон туда уже не проваливается)). Определенно стоит повторения.


Phyto-C Eye Return Gel

Моментальный (почти) эффект — через 30 мин взгляд более открыт, отеки уменьшены. Это очень хороший результат, судя по опыту опробованных средств.

Один из пролонгированных эффектов — шикарное увлажнение. Если я дома, и мне никуда не нужно выходить, я даже не наношу поверх геля крем. Меня полностью устраивает состояние кожи под глазами. Новых морщинок не появилось, те, что были — скорее мимические, но кожа стала выглядеть чуть более красивой.


Патчи и средства для губ

L.Sanic Collagen and Black Snail Premium Eye Patch

Кожа под глазами с ними напитывается и приобретает упругость, становится более гладкая, а мимические морщинки сокращаются. Сперва я почти не замечала никакого эффекта. Как часто у меня бывает с азиатами, им надо время «разойтись» и начать действовать на кожу. Вообще достойный бренд, но со временем они подсыхают в баночке.


By Terry Baume De Rose

Даже после того, как бальзам сошел с губ — ощущение очень напитанной, упругой кожи еще долгое время. Выдерживает перекус и вообще довольно стоек. Не скажу насчет прям сильных проблем с губами в виде трещинок или жестких шелушений и свисающей кусками кожи, но с простой сухостью и обветренной/обожженной корочкой Baume De Rose справляется превосходно! Это у меня домашний вариант.


Lancome Absolue Precious Cells Nourishing Lip Balm

Бальзам плотный, но наносится на кожу хорошо, от тепла губ немного подтаивает. Что касается стойкости бальзама — он держится дольше всех тех, которые у меня были за последние годы (на памяти это Бай Терри 2 варианта, Бобби Браун, Ту кул фо скул, Локситан и что-то еще). Увлажнение и питание губ происходит не сиюминутно, бальзаму нужно впитаться, зато потом он не хочет сходить. Еда, напитки ему не помеха. Это у меня походный вариант, благо формат позволяет.


А что у вас на полочке в ванной прямо сейчас?

Похожие посты
24 комментария
Elenina87 31 марта 2019
Отличный пост! Спасибо. Я на теплое время года уберу из ухода, пожалуй, лишь плотные питательные крема. Ну и кислоты, ретинол естественно).
OSen 31 марта 2019
С кислотами, да, надо поаккуратнее) Я хочу успеть допользовать все в ближайшее время)
Спасибо!
Sorbonna 31 марта 2019
Вот давно меня интересует gigi. Ваш пост ещё раз убедил меня в необходимости попробовать.
Наверное все же возьму.
Сейчас у меня академи (пенка для умывания, тоник, ночной крем с кислотами, дневной, мицелярная, гоммаж с кремнием)
Ещё желе клиник (для поездок)
На данный момент очень озадачена санскрином, склоняюсь к Gigi
OSen 31 марта 2019
Я пробовала несколько средств Академи. Как по мне, некоторые средства оказались либо относительно жесткими, либо ни о чем. Gogi в сравнении нравится больше.
Кстати, здесь был пост про санскрин Gigi, если не ошибаюсь
Sorbonna 31 марта 2019
Вот гоммаж — жёсткий, он и пятки хорошо почистит. У меня стоит скучает.
А кремы из серии derm acte, мне понравились. Но я их в паре использовала. И осенью их повторю.
Очищение и тоник — в принципе ничем не выдающиеся. Не сушат. Но я много не жду от очищения.
OSen 31 марта 2019
Помню, что понравилось — так это пилинг-пудра! Пробовали?
Sorbonna 31 марта 2019
Нет.
У меня этот комплект собрался случайно. Вернее как. Осознанно я купила только кремы.
Но теперь заинтересовала и пудра. Хотя я нацелитесь на Gigi уже
julia84by 31 марта 2019
Люблю такие посты)) Спасибо, что показали!  
OSen 01 апреля 2019
Спасибо!
Olika87 31 марта 2019
Вы вкусно описали ночной крем Gigi, не против его попробовать)
OSen 01 апреля 2019
Ой, отличный крем) Кожа после него прекрасная!
Anestezia 01 апреля 2019
Оксан, у меня совсем недавно (пару месяцев назад) на полочке царило разнообразие и эксперименты, а потом по непонятным причинам началась аллергия почти на все, что было в моем обиходе. Причем, все средства были к тому моменту в ходу по 2-3 недели минимум. Красочно описывать не буду реакцию кожи. Триггером стала, как будто, умывалка от Дерма-Е, но я не уверена до конца. Пришлось вернуться к своему, когда-то любимому, уходу от Авен, не нарадуюсь теперь. Кожа тоже :) Постепенно стала пробовать возвращаться и к тем средствам, на которые у меня выявилась аллергия и оказалось, что теперь ее уже нет, что, конечно, радует. Но от Авена уходить больше не хочется. Даже пост готовила про свой уход, но вот это вот все как-то меня деморализовало)))

Очень заинтересовал твой крем GiGi))) Я бы попробовалала))
OSen 01 апреля 2019
О, Насть, ничего себе! Вот это неприятность. Но хорошо, что есть уход, который восстановит ситуацию, и ты о нем знаешь))
Hoksa 01 апреля 2019
Коротко и по сувществу! Спасибо!
Hoksa 01 апреля 2019
Коротко и по существу! Спасибо! Обращу внимание на GIGI)))
OSen 01 апреля 2019
Спасибо!
Natalika_ 01 апреля 2019
Люблю читать про Ваш уход, кое что покупаю потом) я пока с приходом тепла и солнышка прикупила крем с СПФ и тонирующим эффектом HydraPeptidе,- люблю такие вещи: экономия времени и места на полочке; выкупила но никак не заберу увлажняющую сыворотку Марии Галанд, и вчера заказала набор миниатюр Сульвасу,- на лето мне обычно хватает тонера и сыворотки. Остальной уход наверно менять не буду. Сейчас стоит цель добить зимнее плотные кремы. А для глаз я нашла своё счастье- изменять не буду, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Из Вашего ухода хочу Gigi ночной и бальзамы для губ
OSen 01 апреля 2019
Спасибо за доверие! И как вам купленное после моих отзывов? Совпадают нения?))
О, Сульвасу! Люблю их уход. Мне тоже сыворотки и тонера от них в теплое время года хватает.
А какой у вас уход для глаз, расскажите!
Natalika_ 01 апреля 2019
Я после Вашего отзыва купила пудру для умывания Sensai — очень нравится, она более мягкая, воздушная, не сушит по сравнению с моей H2O, и в пару к ней прикупила крем для умывания, вроде бы для чувствительной кожи, но на каждый день — высушивает, поэтому в раздумьях чего бы прикупить чтоб чередовать,- может подскажите что у Вас в ходу из умывашек? А у меня вот до Сульвасу никак руки не доходили…
Для глаз я примерно полгода назад купила набор сыворотка+ крем FreshLine, — так вот сыворотка Serum просто чудо какое то, мне в принципе от нее достаточно увлажнения пару раз забывала нанести крем и все ок, пробовала несколько раз для лица,- из всего что у меня есть — она лучше всех справляется с увлажнением! Думаю что после того, как прикончу все свои запасы я только ее буду покупать,- расход минимальный, цена копеечная, результат отличный!
OSen 01 апреля 2019
О, пудру обожаю до сих пор, вот уже лет 7, наверное. Покупаю ее снова и снова сама)) Крем их для умывания тоже люблю. Из нежных еще была Шисейдо Ибуки, но вроде бы ее снимают с производства.
Klavas 01 апреля 2019
Gigi Ester C у меня пудра и маска, нравится :)
OSen 01 апреля 2019
Еще и пудра есть! Надо присмотреться!
kati_rina90 02 апреля 2019
Хороший пост! Интересно было посмотреть на ваши средства и кое-что принять на заметку :)
Поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу патчей. Как я понимаю, это не первые ваши патчи. Реально ли с ними походить утром во время активных сборов? А то перед работой очень мало времени, нет возможности лежать и ждать эффекта, а попробовать хочется.
OSen 03 апреля 2019
Спасибо!
Да, я именно так и делаю) Никогда с ними не лежу. Ни с этими, ни с другими. Что утром, что вечером) Времени всегда в обрез)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.