SALE5 Чилаут4 Песочница5 Новости 3 Бьютибазар
Главная25 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
  Преврати публикации в доход!
BEAUTY explorer

BEAUTY explorer

36
10т.

Яркая Huda Beauty Rose Gold Remastered palette

BEAUTY explorer

Пост, собственно, для тех, кто еще не успел устать от околокрасной гаммы в макияже глаз))


Признаюсь, я склонялась к покупке первой Rose Gold, но после массы отрицательных отзывов в ее адрес мой пыл поутих. После перезапуска палетка снова стала желанной, но я долго выбирала между ней и Nabla Dreamy, так как многие отмечают похожие оттенки в обеих палетках.

В итоге решено было брать Rose Gold.

Палетка в использовании уже три месяца, первые восторги поутихли, и я постараюсь максимально объективно рассказать обо всех ее достоинствах и недостатках.


Палетка изготовлена в Италии, она содержит 18 рефилов теней в различных текстурах: 9 матовых, 8 металликов и 1 жемчужно-перламутровый оттенок. В составе теней не содержится тальк.


Палетка дополнительно упакована в картонную коробку цвета розового золота:

Впервые открыв упаковку, невольно ахаешь: яркий броский дизайн, великолепное качество печати, плотный тяжелый картон, большое удобное зеркало внутри и потрясающие оттенки))


На торце дублируется название палетки, что очень удобно, так как я храню их в вертикальном положении. Внутри есть тонкий вкладыш, повторяющий оформление обложки.

Так выглядят оттенки при дневном солнечном свете:

В тени, в глубине комнаты выглядят более приглушенными. На глазах, особенно с использованием металликов — ровно та же магия, стоит чуть повернуть голову — и на веках оттенок играет совершенно по-новому. Но каждый раз очень красиво.

Перейдем к свотчам.


Верхний ряд палетки представлен металликами, но не все из них, как оказалось, имеют одинаково податливую, ту самую «маслянистую» текстуру.

Dubai — золотисто-оливковый металлик, обладает кремообразной текстурой, пигмент насыщенный, ложится плотно. Содержит сияющие частицы золота и розового, смотрится потрясающе! Выглядит дорого, можно использовать в смоки соло, просто набив на веко пальцем и растушевав границы пушистой кистью.

Fling — ягодный красный металлик с медным переливом. Чуть более суховат, чем предыдущий, но переносится на веко также плотно и ярко.

Trust Fund — медный сияющий оттенок, теплый, очень и очень насыщенный. Отличная кремообразная консистенция, ложится плотно. Люблю носить соло, потому что круто вытягивает голубой цвет глаз.

Rose Gold — медно-розовый дуохром, выглядит изумительно, но следует учитывать, что он очень рыхлый в отличие от остальных, и в этом случае использовать влажную кисть нужно обязательно.

Pink Diamond - розово-лиловый, сверкает больше всех, мой абсолютный любимец. «Маслянистая» текстура, мега насыщенный и яркий. Хамелеонит в зависимости от освещения, на солнышке выдает теплую нотку.

24K - настоящее расплавленное желтое золото, текстура кремовая, податливая, пигментация прекрасная. Украсит любой матовый оттенок из палетки.


***********************************************************************************************

Средний ряд состоит из 3 матовых, 2 металликов и 1 перламутрового оттенка:

Risque - матовый пурпурный оттенок, очень красивый. Текстура суховата, пигментирован средне, но наслаивать его можно просто до бесконечности.

Doll Face — матовый оттенок фуксии, и так же суховат, как и предыдущий.

Demure - матовый нежный розово-персиковый оттенок. Текстура шелковистая, словно полукремовая. Обожаю этот оттенок за универсальность, люблю использовать для складки века и для нюдовых макияжей. Он мгновенно освежает взгляд!

#Blessed — бронзовый металлик, сливочный и податливый. Пигментирован отлично, на веко переносится также без проблем.

Moon Dust — перламутровый оттенок шампанского, к сожалению, не очень удачный, на мой взгляд, ложится хлопьями, всюду осыпается. Можно аккуратно наносить во внутренний уголок глаза для подсвечивания, но обычно я им мало пользуюсь, так как он все-таки темноват в качестве хайлайтера.

Bubbly  — бежевый металлик. Имеет самое «спокойное» сияние из всех оттенков. Использую крайне редко, так как почему-то глаза с ним выглядят уставшими.


***************************************************************************************************

Нижний ряд палетки полностью состоит из матовых оттенков:

Black Truffle — черный матовый оттенок. Суховат и нещадно плешивит, что, впрочем, видно на свотче. Смоки с ним даются мне с трудом, но следует учитывать факт, что я далеко не гуру макияжа. Чаще всего он используется у меня стрелочек (наношу влажной кистью) и затемнения уголка.

Suede — светло-коричневый матовый с нейтральным подтоном, которым удобно прорисовывать форму глаза и углублять складку века. Хорош, использую часто. Текстура та же шелковистая, пигментирован отменно, но пылит нещадно. Здесь все просто — не забывать стряхивать излишки с кисти при наборе.

Coco — оттенок красной глины, темно-коричневый матовый с явным красным подтоном. Изумительно красив, углублять его можно до бесконечности. Пылит так же, как и предыдущий.

Maneater — вишневый матовый, практически не пылит. Использую для затемнения и/или углубления цвета в вечернем макияже глаз.

Henna — теплый коричневый, скорее кирпичный оттенок. Прекрасен в растушевке и при наслаивании, дает очень насыщенный цвет.

Sandalwood — светло-коричневый оттенок, матовый, с теплым подтоном. Чаще всего использую его как базовый цвет для макияжей в теплых тонах.


Палетка в действии.

Все макияжи делались в разные дни, поэтому на фото может «гулять» температура.

В розовой гамме:

В теплой:

На солнышке металлики великолепны:


Еще варианты, более нейтральные:

А вот самый естественный базовый макияж, часто используемый:

Его легко, кстати, трансформировать в вечерний: я добавляю сияния на верхнее веко и подвожу нижнюю слизистую коричневым или лиловым карандашом, растушевываю и также немного добавляю любой металлик, здесь, к примеру, Pink Diamond. Смотрится неплохо!

Для меня по прошествии трех месяцев использования палетка не стала разочарованием. Более того, я использую ее чаще других, ведь с ней очень просто работать! Можно нанести любой матовый, а сверху бросить любой металлик из верхнего ряда — и красота) Чаще всего я так и делаю, особенно, когда нужно быстро трансформировать дневной макияж в вечерний.

Тени (за исключением трех суховатых оттенков) отлично пигментированы, легко растушевываются, наслаиваются, не образуют грязи. Любым матовым оттенком с помощью влажной скошенной кисти можно сделать яркую цветную стрелочку.


Металлики в палетке шикарные, и они, кстати, рискуют закончиться намного раньше, чем матовые.

Но стоит учесть, что металлики плохо набираются сухой кистью, лучше наносить их влажной кистью, аппликатором или пальцем, а после подтушевывать границы.

Палетку, безусловно, можно назвать самодостаточной, но мне недостает в ней светлого матового оттенка, — с ним палетка была бы для меня более полноценной. Но даже учитывая все недостатки, покупкой я осталась довольна. Несмотря на обилие теплых оттенков, которые я раньше избегала в макияже глаз, Rose Gold стала для меня новой базовой палитрой, которая со мной повсюду))

Цена: около 3400 со скидкой.

Оценка 5!

Спасибо всем, кто заглянул. Какие палетки у вас в любимицах? Есть ли эта палетка, и вообще, как вам тени Huda?..

Будьте красивы! Наталья.

Смотри также
36 комментариев
MaryR 02 апреля 2019
Такие яркие цвета в палетке, а в макияжах в целом смотрится умеренно)
Yakutka 03 апреля 2019
Мария, оттенки довольно яркие, и на глаза передаются так же ярко)) Просто камера съедает буквально половину цвета… У меня всегда так, возможно, дело в недостатке освещения) Спасибо, что читаете!
Anestezia 02 апреля 2019
Очень красивый пост! Спасибо, что так подробно показали тени   Худу никогда не пробовала, а в любимчиках разного рода нюдовые палетки)))
Yakutka 03 апреля 2019
Настя, спасибо) Нюдовые тоже нравятся, но в последнее время полюбились теплые рыжеватые оттенки, для меня это «новый нюд»))
Inna Bobrova 02 апреля 2019
Сделал бы кто-то большую палетку из одного только Pink Diamond, я была бы счастлива )
Yakutka 03 апреля 2019
О да, это было бы прекрасно)) Оттенок, конечно, шикарный!
Vera0305 02 апреля 2019
Очень эффектно! И теплые оттенки цвет глаз красиво выделили. Супер!
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо, Вера) Да, голубой оттенок вытягивают именно теплые, поэтому мне они так нравятся в последнее время)
Greyglasses 02 апреля 2019
Я почему-то не рассматривала эту палетку, но после свотчей на руке заинтересовалась. Спасибо за пост!
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо за комментарий. Я тоже довольно долго сомневалась, выбор сейчас так огромен… Но в итоге я не разочарована))
Ellistrae 02 апреля 2019
Спасибо за обзор, очень интересно! Макияжи просто бомба)
Я обожаю тени Худы, есть две палетки. New Nude Palette — мой маст-хэвище  
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо и Вам! Мне тоже понравились тени, и конечно, я тоже засматривалась на New Nude. Но читала, что некоторые оттенки там практически дубли, то есть разница в оттенках минимальна, есть такое, на Ваш взгляд?))
Ellistrae 03 апреля 2019
Да, на самом деле многие оттенки похожи друг на друга, но уже в деле разница есть. Сто разных макияжей не сделаешь) Но мне очень этим полетка и нравится, я делаю почти во всех своих макияжах растушевку разными оттенками New Nude. А уж про металлики я молчу, они нереальные  
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо, стало понятно) Свотчи, конечно, ухх! Металлики и впрямь нереальные))
Olga Kharlamova 03 апреля 2019
Уффф, как же красиво и празднично! Палетка -агонь, макияжи завораживают!
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо большое, мне очень приятно)
Hoksa 03 апреля 2019
Красота какая!
Yakutka 03 апреля 2019
Спасибо!
SoftShimmer 03 апреля 2019
Спасибо за прекрасный пост и разнообразные примеры макияжей!
Оттенки классные, пигментация отличная. По ходу, мне снова её надо)))
Yakutka 03 апреля 2019
Я сама в последнее время от нее не отлипаю)) Спасибо, что читаете!
Lisenak 03 апреля 2019
Какие красивые у вас макияжи и богатая фантазия по сочетанию оттенков) Я б не смогла)) поэтому обхожу такие большие палетки стороной.
Yakutka 03 апреля 2019
Да ну, смогли бы)) спасибо на добром слове, но на самом деле с фантазией туговато… поэтому и захотелось яркую палетку, поэкспериментировать!
Blake 03 апреля 2019
Красивый пост) Вам все макияжи с этой палеткой очень идут)
Yakutka 03 апреля 2019
Аня, спасибо! На «ты» давай?))
Blake 03 апреля 2019
Давай)))
manuka_honey 03 апреля 2019
Наташа, палетка безумно красивая! Спасибо тебе за твой труд, за чудесные макияжи   С удовольствием прочла и полюбовалась!
Yakutka 03 апреля 2019
Даша, спасибо большущее)) Ага, созрела-таки на пост… Палетка хорошая, я в последнее время с ней не расстаюсь. Тени настолько понравились, что заказала еще малютку Huda на 9 оттенков. Жду))
KateS 03 апреля 2019
Спасибо, полюбовалась 😍
Yakutka 09 апреля 2019
Спасибо, что читаете))
Mia_mora 03 апреля 2019
С таким восторгом каждый раз смотрю на подобные палетки и на макияжи, выполненные ими) Хочется сразу бежать и покупать, приходится останавливать себя — я все равно не буду пользоваться(
Yakutka 09 апреля 2019
Если все-таки решитесь купить, то думаю, не разочаруетесь!
Svetlana-Fe 04 апреля 2019
Как же вовремя я увидела ваш пост, вчера отоваривала подарочный сертификат и не смогла пройти мимо этой палетки. Она просто бомбическая! Вечером успела поюзать самые интересные цвета, качество на высоте! у меня таких теней очень мало, а тут целая палетище. Цена только заоблочная — 4900рэ, но она того стоит.
Yakutka 09 апреля 2019
Я рада, что пост оказался актуальным)) Согласна, палетка бомбическая, надеюсь, она будет Вас радовать!
Frankie_Stein 07 апреля 2019
Дочего красивая палетка!
Металлики — нереальные  .
Yakutka 09 апреля 2019
О да))) Спасибо за комментарий!
PetrJula 11 апреля 2019
Вдохновляющая палеточка  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.