Скидки9 Подкасты1 Чилаут2 Песочница1 Новости Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы12 Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

64
8,3т.

Бьюти-девайсы. Надо или нет?

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование

Какой из меня бьюти-маньяк, если из всех моих бьюти-девайсов в ходу только бьютиблендер да пара заколок для волос. И вот я решила попробовать продвинуться чуть дальше и выбрала для знакомства кисть для масок, липучку для волос и ручной вентилятор. Нужные ли вещи, сейчас расскажу.

 

OMG Double Dare Standing Mask Brush

Не поверите, все это время я наносила маски исключительно руками. Лазала в баночку, размазывала по лицу, отмывала засохшие глиняные маски с кутикулы. Оно мне надо? Нет. Поэтому добро пожаловать, OMG Double Dare Standing Mask Brush.

Кисть из искусственного плотного модного нынче цвета — цвета фламинго)) Ручка из пластика, все отлично моется. Ворс не линяет ни цветом, ни волосками. Кисть очень качественно собрана, волоски мягкие, не колются.

Упругая, одинаково хорошо, а главное плотным слоем (хотя, так делают, подозреваю, все подобные кисти)) ) наносит маску любой плотности и текстуры. Промывается быстро и качественно. Быстрее, чем отмыть руки)) Опять же удобно, руки при этом остаются чистыми, можно в процессе ухватить булочку и глотнуть кофе))


Double Dare OMG Jet Jetcro Patch

Jetcro — видимо, от велькро?))

Итак, этот девайс — это своего рода заколка для волос. Предназначена опять же перед масочками — убрать волосы, чтобы они не мешались. Тут, конечно же, может быть масса вариантов — обручи, заколки, резинки, и вот те специальные штуки. Но мне же интересно попробовать совсем нетривиальные вещи.

Итак, липучка для волос. По сути, это реально именно велькро, то есть те самые «иголочки», которые цепляются ко второй части, тем самым к ним прилегая. Второй частью в данном случае выступают волосы, как вы поняли.

И тут есть важное отступление. Прилегание должно быть плотным, то есть «база» гладкой. У меня же вьющиеся волосы, и Double Dare OMG Jet Jetcro Patch цепляется за них непрочно. Держит, но не идеально. То есть мне хватает этого действия, чтобы короткие волосы со лба не лезли в лицо, но не более того. Липучка волосы не выдирает, она оч легко снимается, но не все удержит, это факт. Есть, конечно, разные варианты — обручи, резинки и тд, но мне они все пережимают волосы, остается некрасивый залом. Даже если на 15 мин.

Я тестировала Double Dare OMG Jet Jetcro Patch на гладких волосах родственницы, и вот на ней все держалось в разы лучше.


Double Dare OMG Mini Beauty Fan Yellow

Никогда бы не подумала, что буду пользоваться вентилятором, который предназначен для более быстрого высыхания масок. Вообще об этом не задумывалась. Ну высохла она за положенный срок и ладно. Но тут вариант для быстрых дамочек, когда все набегу да некогда, поэтому имеет место быть.

И есть еще дополнительный бонус данного вентилятора — использовать его, когда жарко или душно! Например, у меня свекровь — очень жаркая женщина, и на работе у нее душно, поэтому она пользуется всегда веером (о, красивейшим настоящим японским!), но это ведь нужно прилагать физические усилия)) А тут — взял в руки, включил нужную скорость и кайфуй от более сильного бриза))

Вентилятор имеет 2 скорости, заряжается от USB разъема. Зарядки хватает даже не представляю насколько, подозреваю, что не на один месяц беспрерывного пользования.


А вы пользуетесь чем-то подобным? Расскажите!

64 комментария
Mary_Wise 06 апреля 2019
Вентилятор, конечно, забавно выглядит)))
OSen 07 апреля 2019
О да, это точно)))
mantoya 06 апреля 2019
Пользуюсь кистями для масок. Вообще пальцами никогда не наносила… кистью удобно. А вместо липучек использую заколки)
OSen 07 апреля 2019
Кисть для меня просто открытие!))
Mizr 06 апреля 2019
Меня заколки очень заинтересовали, постоянно волосы мешаются. А вентилятор — мега-вещь летом в офисе.
Кисть для масок у меня похожая, но все хочу попробовать силиконовую в форме лопатки, на ютуб видела.
Upd: только пришло в голову, ради заколки разломать парочку бигуди-липучек  
OSen 07 апреля 2019
Силиконовые кисти я пробовала только для теней — странная вещь, если честно…
Бигуди — идея))
Elvira-tor 06 апреля 2019
Вентилятор!😍 так и вижу душный офис, накрашенная и красная как рак от жары, нос в капельках пота, волосы липнут ко лбу, а в спасительном салоне авто холод грозит гайморитом. Я тоже томно обмахиваюсь веером в таких местах в жару) Почем это чудо, мне нужно оно!)легкий для сумки?
Sinta 06 апреля 2019
У меня настольный юсб — вентиляторчик стоит на работе именно для такой вот ситуации ))) и бумаги не разлетаются и освежение вполне приличное, тогда как от кондея нескончаемые простуды
OSen 09 апреля 2019
Да, с кондеем всегда так, и приходится выкручиваться. Хорошо, что все уже за нас придумано))
OSen 07 апреля 2019
Легкий! Отличный выход!
Pinkmoon 06 апреля 2019
Без кистей и шпателей никуда.
OSen 09 апреля 2019
А шпатели как используете?
Pinkmoon 09 апреля 2019
Альгинатные маски ими хорошо наносить.
OSen 09 апреля 2019
Вот я про них в первую очередь и подумала. А то пальцами всегда получается довольно тонко
galagalaxy 06 апреля 2019
Пользуюсь. Кистью для масок ноунейм за 3 копейки)))
OSen 09 апреля 2019
Правильно, без кисти никуда, я это уже поняла)
Sinta 06 апреля 2019
Маски, сколько себя помню, наношу только кистью — и ровнее слой ляжет, и в банку пальцами лазить (лишних бактерий туда заносить) не придется, а потом из под ногтей ее выковыривать. Короче, обязательный девайс полюбому. Насчет заколок — дело вкуса, для меня удобнее широкого пластикового ободка для волос, который плотно и надежно убирает все волоски до единого, ничего нет. Данный вентилятор я б лак сушить использовала, мне кажется, удобный, но никак не маски — чего их сушить -то, им же время воздействия нужно, а для прытких дам нынче существует примерно миллион всяких масок трех-, двух — или скольки там минуток.
Amra 06 апреля 2019
Я тоже сначала подумала, что вентилятор — это обычный лак для ногтей сушить в дороге или на работе. :)
OSen 09 апреля 2019
Мне кажется, именно этот для сушки лака не подойдет, будет мало толку)
OSen 09 апреля 2019
Согласна, вентилятор именно для сушки лака — не совсем понимаю. Для лака вряд ли, слишком слабый для этого, проще уж хорошей сушкой воспользоваться
Cassiopeastarlight 06 апреля 2019
Кисть, конечно, штука полезная.
А вот все остальное… не знаю.Вентилятор вообще ерунда какая.
OSen 09 апреля 2019
Смотря для каких целей))
Ellesh 06 апреля 2019
вот то самое чувство что этот мини вентилятор стоит не на много дешевле чем обычный большой… даже не представляю зачем он нужен для того что бы маска сохла быстрее, ведь она все равно воздействие имеет на кожу, а чем быстрее сохнет маска, тем меньше воздействие «вкусняшек» на лицо.
у меня юсб вентилятор есть, стоит в разы дешевле и при желании точно так же можно подключить к аккумулятору и все.
на тему кистей: есть подобная, купленая за 100р, действительно, намного удобнее чем руками мазать по лицу из банки, плюс равномерность нанесения и удобство промазывания труднодоступных мест в виде крыльев носа. Обычно смачиваю ее немного водой, хоть и синтетика, но все равно сухая кисть набирает на себя больше и трудней наносить на лицо.
заколки-липучки, ну такое прям, это все же липучка, если взять то же соотношение цен и сходить в магазин тканей, можно посчитать сколько стоит надпись на данной заколке. Я пользуюсь исключительно повязками для того что бы умыться или нанести маску, перезакалывать ничего не надо, 100% того что волосы сразу будут под ней и никуда не вылезут и ничего не сползет.
OSen 09 апреля 2019
Спасибо за мнение)
Andrea_fs 09 апреля 2019
Такие вентиляторы на известном китайском сайте стоят в разы дешевле ))) В Корее они очень популярны летом ) в качестве, конечно,… вентилятора )))
OSen 09 апреля 2019
Ну понятное дело))
Anestezia 06 апреля 2019
Вентилятор для сушки масок это, конечно, любопытно) Вот только есть ли в этом смысл? Маска же должна подействовать. А так, ну высохнет раньше, но успеет ли она оказать эффект? В общем, вызвала у меня эта штука какие-то сомнения… Может его для сушки лаков можно приспособить еще?

Лопаточками и кистями для масок не пользуюсь, иногда просто набираю маску маленькой ложечкой, а распределяю по коже ее пальцами. А еще бывают такие маски, их потом замучаешься вымывать их из кисти, да и лопаточкой, мне кажется, распределить их труднее, чем пальцами)))
OSen 09 апреля 2019
Насть, ну вот не совсем понимаю. Быстрей высушить и убежать, но ведь она не отдаст все нужное и полезное. Про лаки писали выше, но я смутно себе эту затею представляю)
А я вот открыла для себя кисть и сейчас не нарадуюсь) Хотя все текстуры у меня довольно легкие
Anestezia 09 апреля 2019
Оксан, я сразу представила себе черную Глэмглоу с листочками))) Мне, кажется, такие вот маски потом трудно вычищать из подобных кисточек)))
OSen 09 апреля 2019
О, черную исключительно руками) Кистью ее и не наберешь))
murzzzzzilka 06 апреля 2019
В одном старинном комедийном сериале искушенная в женских штучках дама объясняла мужу: ну, что ты, дорогой! Это щипчики для лба! И они существенно отличаются от любых других щипчиков!:)))
За исключением кисточки, все остальное, пожалуй, откровенные «щипчики для лба»:))
OSen 09 апреля 2019
все верно))
Morozko_21 06 апреля 2019
У меня есть такая кисть для нанесения масок. Тоже радуюсь, что не надо в баночки пальцами лизить  
OSen 09 апреля 2019
Да классно вообще, для меня это прям открытие))
olly_simoly 06 апреля 2019
Мини- вентилятор — это отличная вещь, особееео летом!
OSen 09 апреля 2019
О да, это просто выход!
Mac_Cecht 06 апреля 2019
Я использую для масок подарочную кист для тона)) Хотя мне кажется, такой, с плоским срезом будет наноситься удобнее.
А на липучки давно облизываюсь  
OSen 09 апреля 2019
Вам с гладкими волосами липучки ок должны быть)
Lara Yakovleva 06 апреля 2019
По-моему, этому вентилятору в жару цены не будет — и на работе, и в поездках, и дома. Маски, конечно, сушить я бы и не подумала.
OSen 09 апреля 2019
согласна с вами)
kuka-luna 06 апреля 2019
И что только не придумают))
А кисть у меня уже несколько лет из магазина «все по рублю»)) идеальная и стоит копейки, не вижу смысла переплачивать.
OSen 09 апреля 2019
Если вас устраивает, то, конечно, незачем)
SofBro 07 апреля 2019
Спасибо за обзор
Липучка выглядит жутко. Мне было б страшно что-то подобное цеплять на свои волосы. Вообще не не очень люблю аксессуары для волос, которые могут как-то зацепиться сильно за мои волосы и их придётся выдирать.
На счет вентилятора. С его помощью можно высушивать лицо после нанесени фиксатора для макияжа)
OSen 09 апреля 2019
Не, она хорошо снимается, только вдольдлины волос, выдирать ее, конечно, не стоит))
Да, тоже вариант!
Dorosyabra 07 апреля 2019
Для меня кисть стала открытием))) постоянно мажу маски руками и отмываю кутикулу на ногтях. Теперь обязательно обзаведусь кисточкой для масок или что-то из того что есть приспособлю!
OSen 09 апреля 2019
Да-да-да, солидарна с вами))
Elenina87 07 апреля 2019
По мне так полномтью бесполезные штуки, ну кроме кисти, естественно. Ну если вентилятор ещё можно понять и простить, то липучка… Мало того, что она наверняка волосы подвыдерает, так ещё и с эстетической точки зрения крайне не симпатична на волосах.
OSen 09 апреля 2019
Липучка волосы не выдирает, она оч легко снимается, но не все удержит, это факт. Есть, конечно, разные варианты — обручи, резинки и тд, но мне они все пережимают волосы, остается некрасивый залом. Даже если на 15 мин.
Elenina87 09 апреля 2019
О, ну если делать процедуры утром или днём, то да — заломы проблема. У меня тоже, т.к. есть ещё и челка.
OSen 09 апреля 2019
Да, обычно если утром, то не вариант. Вечером то уже без разницы)
fishcat75 07 апреля 2019
Ну надо же — вентилятор для лица! Интересно как! У меня есть липучки для волос, но я ими не пользуюсь — слабовато держат чёлку.
OSen 09 апреля 2019
О, кстати, я думала, что челку вообще держать не будут, но оказывается все таки держат)
Jollycat 07 апреля 2019
В Корее девушки повсеместно ходят с такими мини-вентиляторами) В общественном транспорте в Сеуле в час пик и я оценила такой девайс😄 Кисть для масок-вещь, ногти отчищать не надо и нанесение в ритуал превращается. А полоски (у меня с али) я использую, когда макияж делаю, чтобы и укладку не испортить и волосы от лица убрать.
OSen 09 апреля 2019
В отпуске в Азии такие штуки (вентиляторы) вообще незаменимы))
Радикси Павлова 07 апреля 2019
кисть для масок однозначно полезная вещь — в банку не надо лезть, не надо пачкаться, и средство не будет портиться.
а вот липучка на волосы это очень плохо для волос. особенно, если они ломкие или кудрявые.
а вентилятор «для высыхания макияжа» — не более, чем прикольная игрушка, имхо. =)

спасибо за любопытный обзор!
OSen 09 апреля 2019
Липучка никоим образом не воздействует на качество волос, разве что на сильно кудрявых будет просто плохо держаться.
С остальным согласна))
Dara_V 08 апреля 2019
Тоже давно мечтаю приобрести кисть для нанесения масок!
Сейчас я тоже все либо руками наношу, либо кистью для тональника (она явно не плохо справляется, но не совсем то, что я хочу)
OSen 09 апреля 2019
Кисть для тональника плоская имеете ввиду?
Dara_V 09 апреля 2019
да)
OSen 09 апреля 2019
Если плоская, то, думаю, результат одинаковый)
Nnewermore 08 апреля 2019
Кисть для нанесения масок-однозначно да!) Вентилятор если только в жару прохладу на себя нагонять)) а вот с липучками у меня вопрос- не дерут ли они волосы при снимании?.. почему то кажется, что будут пучками выдирать(((
OSen 09 апреля 2019
Липучки не дерут, если вдоль волос снимать. Черт, надо эту инфу в опст добавить, много кто спрашивает))
Nnewermore 10 апреля 2019
Спасибочки)) тема видимо для многих животрепещущая   а то растишь их, холишь, лелеяшь и ррраз- половина скальпа на заколке осталась)
Ms-Miu 11 апреля 2019
Вентилятор, как я понимаю, для охлаждения в жару и высушивания закрепляющих макияж спрэев. По идее они работают лучше, если не просто распылить жидкость на лицо, но сверху еще «подсушить» конструкцию ветерком (веер, журнал, руки или… специальный вентилятор, почему нет:)). У Никки Тьюториалс видела именно в таком варианте использования. Кистям для масок однозначно да! нет нанесению пальцами — расход больше, эстетики меньше, с пальцев потом смывать это все неудобно, брр…
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога