Преврати публикации в доход!
Бьютиголизм с Karmelita

Бьютиголизм с Karmelita

27
8,5т.

MAC Matte Lipstick в оттенке Stone или о том, как меняются вкусы

Бьютиголизм с Karmelita

Помада в этом оттенке у меня уже два или три года, я ей пользуюсь, но редко, в основном, осенью. Обделенный вниманием сумрачный нюд, который так сложен и удивителен в прохладное время года, на светлеющей коже. Это почти So me, только другой формат и поменьше лилового.

Если на бледной коже это серо-коричневый, часто землистый, оттенок, то на чуть загоревшей проглядывает розовая составляющая. Неоднозначен, не всегда уместен. И тем не менее, цепляющий цвет. Помню, как ждала его в рамках осенней коллекции несколько лет назад. Сейчас он в постоянной коллекции.

Помада из матовой серии, не убегает за контур без карандаша. Кстати, есть карандаш для губ в одноименном оттенке, но я его полюбила использовать для нижнего века, как подложку под тени.

Не собирается на стыке, может подчеркнуть шелушения, так как пигмент помады темный. Аромат классический ванильный, вес 3 г. Стирается легко мицеллярной водой. Во время еды сходит мягко и незаметно, без проплешин.

Темный цвет, но на коже гораздо светлее и носибельнее.

На губы всегда наношу кистью для более тонкого слоя. Тогда и цвет, и финиш, и рельеф смотрятся живее и приятнее, чем толстый пласт матовой помады, которая ярко контрастирует с лицом (личные заморочки).


Пока наносила, поняла, что… не нравится (Елена, вот оно, сегодняшнее мнение! А когда то обмирала по этому оттенку! 😊 ). Переросла, наверно, уже не хочется носить что-то настолько темное и необычное для себя самой. Хочется отдать предпочтение классике, когда губы сдержанно розовые, розово-коричневые, чуть алые.


Нет-нет, Dior Ultra Rouge 600 совсем другой.

Цена: 1550 руб. за полноразмер

Оценка: 4 (подчеркивает малейшие шелушения, губы должны быть в идеальном порядке).

Похожие посты
27 комментариев
Lisita55 15 апреля 2019
Я первая :) На Ваших губах прекрасно все :) У меня она была, отдала подруге помладше — все-таки нужно быть идеально красивой и юной для таких сложных цветов…
karmelita-05 15 апреля 2019
Спасибо! Полностью согласна)
KnopaJD 15 апреля 2019
Надо быть идеально красивой, чтоб носить какую-то помаду?)  
Мало того, что большинство девушек комплексуют из-за неровного тона лица и не носят красную помаду (надо под красную идеальный тон!!!), так еще и идеальной надо быть для таких оттенков)) Ну блин, так и жить не хочется, постоянно отказывая себе в чем-то, ради каких-то придуманных кем-то правил.
karmelita-05 15 апреля 2019
Мне кажется, Stone и правда для молодых девушек, тонких-звонких, с хрустальным смехом) Не надо отказывать! Если нравится на себе цвет — надо носить и не обращать внимания на взгляды! Но если тебе самой стало как-то неуютно — помада свое отжила  
KnopaJD 15 апреля 2019
Когда самой на себе не нравится — другой разговор конечно) Вкусы меняются и это нормально. Но отказывать себе в чем-то из-за навязанных обществом стереотипов о… кхм… цвете помады… Ну это выше моего понимания))
Lisita55 16 апреля 2019
Хотите, догадаюсь? Вы юная и красивая — только они так говорят :)
KnopaJD 16 апреля 2019
На счет красивой не знаю, вроде нормальная, а юность это до 25 лет? Если да, то уже не юная)
А вообще этому меня моя мама научила. Она уж точно не юная) Если бы не она, комплексовала бы я половину своей жизни точно из-за глупостей, которые навязывают девушкам.
Ну и да, я себе в красной помаде не отказываю, даже с неровным тоном лица (а куда его деть?) )
Shisan 16 апреля 2019
Согласна, зачем люди живут по каким-то правилам и мучаются? Да, я обожаю яркие хайлайтеры и у меня жирная кожа. У меня тонкие рельефные губы с асимметрией, шрам на нижней губе и кривые зубы из-за сломанной ещё в детстве челюсти, но я обожаю тёмные матовые застывашки. И гори оно всё синим пламенем) Чтобы ещё кто-то мне там что-то запрещал)
По теме — шикарно смотрится оттенок, на мне почти чёрный был, поэтому брать не стала. Но губам автора идёт реально всё, только любоваться)
karmelita-05 17 апреля 2019
Спасибо большое! Если ощущаешь себя богиней в том или ином оттенке (или цветном хайлайтере), надо носить и не оглядываться! Потому как, именно это ощущение расправляет плечи.  
Lisita55 17 апреля 2019
Милые девочки и дамы, я просто высказала свое мнение — красота и юность субъективны, они в душе :) Мне не к лицу — а кому-то очень к лицу в любом возрасте, в этом и прелесть косметики, свобода действий полная :) Я художник, я так вижу — но любая из нас сама себе художница и вольна рисовать на своем лице все, что ей по душе. Увы, я на своем лице оттенок Stone не вижу — хотя сам по себе он прекрасен :) Пожалуйста, смотрите не мир с радостью, каждый сам выбирает свои цвета, тут мы делимся своими мнениями :) Это не значит, что я буду продвигать законопроект: «О запрете сложных оттенков помад возрастным пользовательницам» — чтобы в МАКе продавец требовал предъявить паспорт, «что-то Вы, гражданочка, староваты для Stone… Подруге берете, в подарок? Ну так уж и быть, сегодня отпущу Вам помаду эту, а уж потом ни-ни, куда Вам то!»
karmelita-05 18 апреля 2019
Сделали моё утро) Просто представила, как конс строго поправляет очки и прищуривается  

Не-не, если, даже не глядя в зеркало, весь день ощущаешь себя скованно и не в своей тарелке, то это явно не твой образ. Или наоборот — помада «не по возрасту», а в ней так хорошооо — кто ж запрещает?
Видимо, со временем и вкусы меняются и восприятие в целом.

Спасибо за Ваше чувство юмора))
depoza 15 апреля 2019
Вкусы меняются) как и цвет лица, и тогда вроде бы прекрасно подошедший с пять лет назад цвет помады уже как-то негармоничен)
karmelita-05 15 апреля 2019
Соглашусь, и вкусы меняются и линии могут поплыть)
TolstoKiska 15 апреля 2019
Тогда все умирали по этому оттенку.))
karmelita-05 15 апреля 2019
Что правда, то правда!)
Evelina Savostyanova 15 апреля 2019
Мне нравились такие оттенки, но я однажды женщину с таким натуральным цветом губ увидела, до сих пор не могу от этого зрелища отделаться. Я иногда вспоминаю подростковый возраст, рокеров, и металл, которого сейчас днём с огнем на улице не сыщешь, делаю белое лицо, макияж глаз ого-го и хочется чего-то этакого на губы, правда я больше люблю чуть в вишнёвый, а не в серый. А вкусы меняются, и это прекрасно. В детстве я думала, что голубые и розовые тени группы АББА это ну такой колхоз. А вот недавно купила однушки розовые Диор, и моему счастью нет предела, чувствую и голубые тени не за горами  . Главное чтобы женщину интересовала помада, а вот какого она цвета дело десятое. У Вас такие красивые губы, что каждый раз, когда вы их красите, умирает от злости один инстаграмный пельмень.
Vikkival 15 апреля 2019
Убили про пельмень       и я плюсую к очень красивым губам!)
karmelita-05 16 апреля 2019
Спасибо  
karmelita-05 16 апреля 2019
Вы подняли настроение с утра) Можно я запишу?) Это правда очень смешно  

Спасибо большое!
khajiit 15 апреля 2019
Просто настроение этой помады не укладывается в сегодняшние тенденции. Сейчас носят не те оттенки, да и текстуры другие. Когда она выпускалась, то была актуальна, сегодня — уже нет, и вы это чувствуете, вот и все)
Прошло слишком мало времени, чтобы что-то могло поплыть или испортиться)))
karmelita-05 16 апреля 2019
Даааа, всё верно! Не актуальна!
Natasha_74 15 апреля 2019
У вас очень красивые губы, но этот оттенок действительно не к лицу. Мне на вас больше нравятся яркие оттенки или классика. Согласна, этот цвет вы переросли, но не в плане возраста, а скорее в плане элегантности и вкуса.
karmelita-05 16 апреля 2019
Спасибо! Пробовала, искала, нравились необычные цвета. А сейчас смотрю — и за голову хватаюсь  
manuka_honey 16 апреля 2019
Красивый оттенок, но я так и не решилась на покупку  
karmelita-05 16 апреля 2019
Может, уже и не надо! Сейчас — не купила бы. В день выходит столько новинок, что…  
Glubokih 16 апреля 2019
Да, вы правы, Dior совсем другой — он живой и деликатный, по крайней мере в сочетании именно с вашей кожей.
karmelita-05 16 апреля 2019
Спасибо! Мне тоже кажется, что он «для жизни»)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.