Скидки9 Подкасты1 Чилаут2 Песочница2 Новости Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы12 Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

33
9,8т.

По-весеннему нежные Suqqu+Shu Uemura

Beauty4Four by OSen

Видя то, что сейчас выпускает Suqqu, захотелось вспомнить о былом. То, какими они раньше — истинными японцами, нежными, воздушными, утонченными. Новые тенденции мне мало нравятся, хотя я продолжаю находить интересные продукты в свежих коллекциях. Но все же в прошлых было нечто такое, с придыханием.

Оба продукта являются лимитированными. Suqqu Designing Color Eyes #101 Sumizakurairo просто лимитистая лимитка, вышедшая очень ограниченным тиражом (даже в Японии в первые дни продаж ее было уже не достать). А вот Shu Uemura Sheer Color Balm Lip Color #Melt In Orange — это продукт из постоянного ассортимента, но в лимитированном футляре, выпущенном к Китайскому Новому году 2017. Вообще, в Шу очень любят так делать. Постоянно придумывают новое оформление, оставляя внутри один и тот же продукт. Хотя, не всегда, стоит признать, новые оттенки они все же выпускают от коллекции к коллекции.


Suqqu Designing Color Eyes #101 Sumizakurairo

#101 Sumizakurairo самая весенняя, самая нежная палетка теней, которая у меня была. Все Пески Шисейдо, или Закат (нежнее у меня не было), не идут ни в какое сравнение с нежностью и леденцовостью #101 Sumizakurairo. Она у меня ассоциируется с просыпающейся весной: набухающие почки деревьев, проклевывающаяся зеленая трава, первые крокусы, легкое робкое пение птиц, первый теплый ветерок...

#101 Sumizakurairo в духе прочих четверок марки. С предыдущими Color Blend не стоит и сравнивать. Эти нежнее, мягче, более рыхлые, но при этом легки в работе. Из моментов, на что стоит обратить внимание — они стали гораздо более шиммерные. Мне это очень импонирует, но встречала отзывы блогеров, которые сильно недовольны данным фактом.

Как по мне, игристый блеск добавляет искр взгляду. Ну и еще немаловажен тот факт, что матовые тени я не очень-то жалую. Но в Designing Color Eyes весь блеск находится в рамках приличий.

Тени идеально тушуются и не так уж акварельны, как могло бы показаться на первый взгляд. Меня опять же данный факт обрадовал, все таки тени должны быть тенями, а не нюансом (поэтому, видимо, я все еще не могу решиться на палетки Chicca). Я ношу их на базе, и на них они лежат стойко, качественно и ярко. Палетка #ванлав.

 

 

Shu Uemura Sheer Color Balm Lip Color #Melt In Orange

Я не считаю себя падкой на редкое и лимитированное оформление (хахаха, это говорю я? та, которая меньше суток назад заказала новую помадку Форда с кусками золота!!))) )… но по тексту все же пусть будет… но против сакуры я не смогла пройти мимо! Хотя нет, не так было, о том, что это бальзам из постоянной коллекции я узнала уже когда покупка была совершена (маньяки такие маньяки)) ). Но факт покупки от этого стал только прекраснее — заполучить красивый продукт в великолепнейшем футляре — блогерская душа была счастлива.

Те, кто знаком с данной линейкой, знают, что продукт — это по сути бальзам для губ. Он дает ощутимый уход и немного цвета. Мой оттенок Melt In Orange не такой, каким кажется на первый взгляд. Он нежный, полупрозрачный, леденцовый. И он не оранжевый. На мне он уходит в розовый коралл. (Первый опыт подобного у меня был с маслом YSL 4 года назад, когда оранжевый оттенок превратился на мне в красивейшее розовое нечто).

Уход от Sheer Color Balm Lip Color самый что ни на есть качественный. Это скорее именно уходовое средство, чем декоративное. Любую сухость убирает моментально, заживляет трещинки и очень быстро возвращает к жизни даже самые обветренные губы. Плюс няркий и неплотный оттенок, конечно, и любовь к нему как к постоянному жителю косметички возрастает с каждым разом.

 

Свотчи всех продуктов (тени нанесены без базы):

Бальзам нанесен на верхнюю губу. Видно, что он делает чуть ярче мой родной (никакой) пигмент губ:

Неплохой глянец и отличная для бальзама стойкость. Пигмент в кожу не въедается, кстати.

И, конечно, многочисленные свотчи любимых теней (приготовьтесь долго листать)) ):

 

1 вариант: лиловый на все верхнее веко со стрелкой Chanel Grenat и тенями поверх нее же, а также мятный оттенок по нижнему веку:

2 вариант, самый нежный: на верхнем веке горизонтально мятный и лиловый, по нижнему коричневый. И везде подведение века сливовым лайнером Marc Jacobs. Именно в этом макияже использован бальзам Shu Uemura


3 вариант: мятный и коричневый (мое любимое в прошлом сочетание):


4 вариант: сливочный и коричневый в горизонтальной растушевки + подводка By Terry. Я сейчас накрашена именно так, и надо сказать, это очень удачный, теплый вариант:

33 комментария
Natalia_Bos 20 апреля 2019
Мятный оттенок такой нежный! Больше всего понравился 😍
OSen 20 апреля 2019
Звезда палетки!)
manuka_honey 20 апреля 2019
2й оттенок макияжа безумно понравился   Олицетворение весны!
OSen 20 апреля 2019
Даша, спасибо) мне тоже он очень нравится!
khajiit 20 апреля 2019
А мне понравился оттенок бальзама, трендово-теплый, но деликатный, даже себе бы такой примерила, хотя боюсь как огня теплых цветов)
OSen 20 апреля 2019
Я тоже мало дружу с теплыми, но этот очень освежает! Попробуйте, оттенок находится в постоянной коллекции!
mrs_serejkina 20 апреля 2019
Красивые оттенки в палетке  
OSen 20 апреля 2019
Одна из самых красивых палеток бренда. Жаль, они ушли в другую степь
luciaots 20 апреля 2019
Как вы красиво тени показали! все варианты макияжа нравятся!
OSen 20 апреля 2019
Спасибо большое!
KateS 20 апреля 2019
Бальзам прекрасный! А тени-точно акварель. Когда точно и не понять, какой цвет, лишь неуловимый намёк ❤️
OSen 20 апреля 2019
Японская классика) Спасибо
Silvara 20 апреля 2019
Вау! Палетка супер ваша)
OSen 20 апреля 2019
Спасибо! Стоило за ней гоняться)
ушакова виктория 20 апреля 2019
Очень красиво и нежно. Вам очень идёт.
OSen 20 апреля 2019
Спасибо большое!
Vikkival 20 апреля 2019
Какая красота! Просто идеальные какие-то макияжи: ни убавить, ни прибавить, изумительные продукты)
OSen 21 апреля 2019
Спасибо большое!
Elenina87 20 апреля 2019
Какой насыщенный коричневый — не ожидала даже! И очень интересный, была бы такая однушка, то купила бы не задумываясь.
OSen 21 апреля 2019
Сукку любит коричневый пихать почти во все палетки) И он всегда у них удачный)
Natasha_74 20 апреля 2019
Мне больше всего понравился 3 вариант макияжа… Какой то необыкновенный цвет глаз получился. Очень приятная акварельная палетка в эпоху супер ярких пигментов.
OSen 21 апреля 2019
Спасибо!)
Ой, да вы знаете, сами СУкку сейчас стали делать больше ярких, очень ярких палеток.
marishka06 21 апреля 2019
Какая обворожительная палатка и как красиво раскрываются цвета в растушевке!
Не буду оригинальной, мятный особенно хорош, он делает палетку неповторимой!
Как жаль, что тени уже не купить…
OSen 21 апреля 2019
Спасибо! Да, это была самая лучшая их палетка, я считаю! И как всегда, идеальное выпустили ограниченным тиражом
Marina Mogoutchaia 21 апреля 2019
Такие свежие макияжи получились, нежнейшие. Чем больше читаю ваши отзывы на suqqu, тем больше хочется их попробовать. А летнюю 119 паллетку не планируете к приобретению?
OSen 21 апреля 2019
119 не нравится совсем( Из этой коллекции я смотрю на лаки и помады, но не факт, не факт… Может быть, что-то зацеплю в лете UK. Видели? Это там где восьмицветная палетка и тройные румяна
Klavas 21 апреля 2019
Палетка лежит новая, теперь думаю коричневый мяту буду использовать. Красивый пост
OSen 21 апреля 2019
Ника, до сих пор новая?! вот это выдержка)
Klavas 23 апреля 2019
А кого то крем тени Шарлоты сколько пролежали:)
OSen 23 апреля 2019
хаха, ну да)
Но у меня не сами они, а неопубликованные свотчи))
Stamina 29 апреля 2019
Оксана, Вы публикуете интересные посты, которые всегда приятно читать, а еще больше — рассматривать фото. Но, к сожалению, было замечено, что отстутствует информация о стоимости продукции. Можно ли это исправить?
OSen 29 апреля 2019
Спасибо!
Я почти никогда не ставлю стоимость. Вот к примеру, японцы. Есть оф цена без налога и доставки, есть цена в Лондоне, есть у перекупщиков в Японии с разными видам доставки и тд и тп)) А они бывают довольно сильно друг от друга отличаются.
Конкретно в данном случае цену, которую я заплатила, я уже не помню, но ориентировочно напишу. Помада 2000 +-, тени 4000 +-. И скорее это было в +))
Так что если что, вы спрашивайте)
коричнево-зеленый вариант совершенно бесподобен. почему «в прошлом»? актуально, стильно, притягательно. очень идет к глазам.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога