Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница3 Новости Бьютибазар
Главная23 Все посты23 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

6
2т.

Обзор нового ухода: Origins, RejudiCare, Biothal

Beauty4Four by OSen
Косметика предоставлена на тестирование

Пробовать новый уход я люблю. Особенно когда он подбирается комплексный, как в данном случае подобрался основной полный спектр — очищение кожи и увлажнение. Но давайте я обо всем расскажу поподробнее.

 

Rejudicare Gentle Foaming Cleanser

Канадская космецевтика одна из лучших и узнаваемых в мире. Я пробовала несколько средств бренда, но сегодня расскажу об одном из них — средстве для умывания.

Это самый простой, первый этап ухода за кожей лица. Призван очищать кожу от грязи, себума, макияжа. Мягкое, не раздражающее средство, которое не сушит кожу, даже самую сухую и чувствительную и готовить ее к дальнейшему уходу.

Что ж, так все и есть. Кожа после умывания гладкая, чистая, мягкая. Косметика (даже самые стойкие средства) смываются с первого применения. Кожа после не пересушенная и не требует сиюминутного последующего ухода.

Аромат тонкий, еле заметный, не раздражающий. Мылится средне, но пена здесь не играет главную роль. Расход минимальный. На фото вы видите состояние примерно после полутора месяцев использования (иногда по утрам, иногда по вечерам, иногда 2 раза в день).


Biothal Gentle Facial Scrub

Один из моих любимых средств в уходе за кожей — пилинг. Хороший пилинг — залог красивой кожи. Главное, правильно его подобрать, и тогда кожа будет радовать гладкостью, красивым сиянием и отсутствием шелушений.

Biothal Gentle Facial Scrub — поистине открытие для меня. От стильной белой минималистичной упаковки, через аромат, до результата.

Про аромат — сильный, яркий, травяной. Обожаю такие. От него просто сквозит натуральностью. Скрабящие частички довольно часто встречаются и некрупные. Практически, мой любимый размер, хотя я бы добавила их чуть больше. Скраб красиво полирует кожу, после чего она становится гладкой, ровной, сияющей. Шелушения и черные точки с постепенным его применением становятся все меньше и незаметнее. Энзимы граната натуральная вулканическая пемза выравнивают тон кожи.

Расход опять же небольшой. Объема в 100 мл по моему опыту (при постоянном использовании) хватит месяцев на 5. Очень достойный продукт, который бы я с удовольствием повторила и внесла бы в топ 5 лучших пилингов для лица.


Origins Dr. Andrew Weil Mega Mushroom Relief&Resilience Hydra Burst Gel Lotion

Этот увлажняющий гель-крем — новинка марки, призван делать кожу упругой. В составе нет масел, работает на основе воды. Что ж, для скорого лета — самое то. По крайней мере у меня с наступлением теплого времени года в ход идут самые легкие текстуры.

Первое, что хочу отметить, это — как всегда — просто невероятно вкусные ароматы средств. Мне кажется, стоит поднять зарплату парфюмеру бренда. Это просто восторг, во всех средствах, что я пробовала.

Средство содержит в составе 3 вида целебных грибов — чага, рейши и кордицепс. Мне известны только первые 2, но пишут про них сплошь восторженные отзывы. И если, не углубляясь в действие самих ингредиентов, а говоря уже о продукте, то все равно хочется похвалить. Что делает? Сужает поры и выравнивает и сглаживает тон лица. Кожа с ним красивая становится. Можно тональный крем использовать уже намного менее плотный. Насчет увлажнения, единственное, я бы поспорила. Я бы для полного счастья хотела бы в пару к нему сыворотку, соло мне его одного мало. Но я давно уже не пользуюсь одним кремом, без серумов, так что это в общем не проблема

Крема нам дали чуть более, чем обычно — 50 мл. Так что хватит его месяцев на 6, предполагаю. Дополнительный плюс крема — помповый дозатор, то есть без доступа воздуха, что гигиенично и более долговечно.


Составы всех средств:

6 комментариев
Natalika_ 28 апреля 2019
Спасибо)
Умывалка заинтересовала
OSen 28 апреля 2019
Отличная вообще. И, похоже, вечная))
Purshinka 29 апреля 2019
Rejudicare один из моих любимых брендов и вот этот гель Origins мне дико нравится в качестве утреннего ухода на сыворотку  
OSen 29 апреля 2019
дада, согласна) Rejudicare  
Klavas 30 апреля 2019
Biothal чья эта марка?
Klavas 30 апреля 2019
Понимаю что РФ, а что еще про нее известно?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога