Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная25 Все посты25 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
Beauty4Four by Purshinka

Beauty4Four by Purshinka

6
2,5т.

Skincare. Made in USA

Beauty4Four by Purshinka

Вот за что люблю американскую Сефору и американские супермаркеты, так это за то, что там можно купить кучу разнообразной косметики, не представленной пока на российском рынке. Конечно с каждым годом все больше и больше американских брендов появляются и у нас (вон даже Сефору открыли, но все равно не то пальто) и я с нетерпением жду, когда у нас в сетях появятся Burt's Bees и Fresh.

 

Сегодня хочу показать этакую солянку из средств, которые я привезла осенью из отпуска.

 

Kiehl's Herbal — Infused Micellar Cleansing Water

На данный момент мицеллярная вода с травами является у нас новинкой, но в ноябре ее я еще в магазинах не видела и решила взять попробовать. Так то Килс слава богу у нас широко представлен.  

 

Средство предназначено для всех типов кожи и особенно подходит для чувствительной кожи, коей я и обладаю. Обладает едва уловимым травяным ароматом, достаточно приятным и ненавязчивым. 

 

Если рассматривать данный продукт как средство для демакияжа, то он достаточно слабо очищает кожу в случае, если у вас нанесен тональный крем + макияж глаз. С водостойкой тушью данная мицеллярка не справится от слова «совсем». Тональный крем + румяна тоже удалить проблематично не то, чтобы полностью, но хотя бы более или менее качественно. Придется умываться с проверенным средством.

 

Легкий макияж типа пудра/брови/не слишком черная пигментированная тушь удаляются более менее легко, но затем кожу лучше все таки дополнительно очистить при помощи умывания.

 

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Propanediol, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Arginine, Salicylic Acid, Coco-Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Xanthan Gum, Phytic Acid, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris Extract/Thyme Extract, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil — Thyme Flower/Leaf Oil

 

Данное средство больше подходит для очищения кожи от ежедневного загрязнения, то есть кожи без макияжа. Либо если необходимо кожу освежить/дополнительно увлажнить. Мицеллярка хорошо успокаивает кожу, смягчает ее, очищает от ежедневного загрязнения и не требует смывания водой. Но это именно в том случае, когда не происходит снятие макияжа.

 

Fresh Rose Deep Hydration Facial Toner

Моим самым любимым тоник был, есть и пока будет знаменитый Килс с календулой и я его периодически покупаю. Но у бренда Fresh, с которым Kiehl's конкурирует, есть свой хит продаж и конкурент в этом сегменте — тоник с розой.

Я давно хотела попробовать этот продукт и приобрела его в тревел формате для знакомства, то есть 100 полноценных миллилитров вместо полноразмерных 250. Мне нравится эта политика у брендов представлять большинство продуктов в тревел версиях. Как для знакомства выгодно, так и для возможного использования всегда удобно.

 

Внутри флакончика мы видим лепестки, которые начинают чуть забиваться в горлышке только к самому концу использования средства, когда тоника остается уже на донышке. Во все остальное время данный ингредиент никоим образом не препятствует использованию средства.

 

Тоник очень мягкий, замечательно освежает кожу и смягчает ее. Можно наносить как после очищения кожи в виде проводника между очищением и увлажнением, так и для смягчения кожи после масок. Я могу наносить тоник и просто на голую кожу в течение дня (если нахожусь дома) и не пользоваться кремом. 

 

Состав:

Также средство отлично успокаивает кожу после очищающих масок или пилингов, уменьшает, либо полностью убирает покраснения на коже, кожа становится мягкой и на нее прекрасно ложится последующий уход. Легкий цветочный аромат у тоника очень приятный, в меру яркий и ненавязчивый. Это однозначно один из лучших тоников в моей жизни и явный конкурент тонику Килс с календулой, ни по одному из параметров не проигрывает.

 

Расход в меру экономичный, так как во флаконе стоит ограничитель и перелить средства на ватный диск проблематично.

 

Burt's Bees Rejuvenating Eye Masks

Я очень сильно люблю патчи для глаз. Причем разные, от гидрогелевых, которые я храню в холодильнике и использую по утрам, до вот таких вот немного маслянистых в индивидуальной упаковке.

Патчи в индивидуальной упаковке конечно в большинстве случаев стоят дороже, но их удобно покупать вне дома, либо брать на отдых/в поездки. Да даже ради того, чтобы просто познакомиться с маркой. 

 

Состав:

Патчи обильно смочены в маслянистой жидкости, надежно фиксируются на коже вокруг глаз, не сползают и не спадают даже если ходить и заниматься домашними делами. Жидкость по лицу не стекает.

 

Патчи хорошо увлажняют кожу под глазами, снимают отечность, освежают взгляд. Но все же в них не достает прохлады гидрогелевых патчей, здесь наоборот масла дают немного разогревающий эффект. После снятия патчей остатки средства вбиваю в кожу похлопывающими движениями.

 

Плюсом идет конечно же то, что патчи в индивидуальной упаковке — удобно. А также бренд Burt's Bees этичный, не использует в своем составе парабены, фталаты и продукты нефтепереработки, а также не тестирует свою продукцию на животных.

 

Burt's Bees Hydrating & Detoxifying Charcoal Sheet Masks

Далее речь пойдет о двух тканевых масках для лица — увлажняющей и очищающей.

Начнем пожалуй с первой

Абсолютно классическая увлажняющая тканевая маска для лица. Достаточно хорошо пропитана уходовой жидкостью, по размеру уверенно подойдет наверно на любой размер лица, но все же не слишком большая как бывают некоторые корейские тканевые маски, когда можно до груди натягивать :)

 

Производитель рекомендует наносить ее на 5 минут, затем аккуратно втереть остатки средства в кожу по типу крема/сыворотки и будет вам счастье. Но все же при всей моей любви к средствам бренда, эта маска уверенный середнячок. В течение необходимого времени коже очень комфортно находится под маской, никакого зуда или неприятных ощущений не отмечается. После применения можно не наносить последующий уход, кожа неплохо увлажнена, мягкая, не стянута, а покраснения чуть сглаживаются. Но особых восторгов и вау эффекта отмечено не было. Все таки в сегменте тканевых масок бывают экземпляры, которые прям оживляют кожу, некий экспресс уход, способный легко привести кожу в приличный вид, снять следы усталости. Особенно для меня это важно после продолжительных перелетов. 

 

А вот вторая маска для детокса кожи с древесным углем уже совсем другое дело.

Во-первых, она все же непривычно черного цвета, а во-вторых, рассчитана всего на 2 минуты применения на коже. Что же можно успеть за 2 минуты? Более того, данную маску производитель уже рекомендует смывать и только затем наносить последующий уход.

 

Сказать, что меня эта маска удивила, это ничего не сказать. Всего за две (!) минуты маска умудряется великолепно (не побоюсь этого слова) освежить кожу, сгладить все покраснения, очистить поверхностно черные точки, сделать кожу мягкой и полностью готовой к восприятию последующего ухода. Цвет лица однородный, а все покраснения нивелированы. Теперь эта маска моя личный хит и фаворит, который я при случае будут покупать про запас.

 

Кожу маска не окрашивает, очень комфортна в использовании, не раздражает возможные воспаления на коже, не стягивает кожу. Идеальная тканевая маска для меня detected!

 

Shea Moisture African Black Soap

Shea Moisture - бренд этичной натуральной косметики из США, я так понимаю, что у нас он не представлен. По крайней мере я ни разу не видела. 

 

Я обожаю черное африканское мыло, ранее долго пользовалась марокканским мылом из банки, привезенным из Дубай, оно идеально подходило для моей сухой кожи. Но оно к сожалению закончилось и ему на смену я решили попробовать вот такой классический вид мыла в бруске.

 

Состав:

Продукт подходит как для очищения кожи лица, так и тела. Я выбираю второй вариант. Для нанесения мыла на тело я не использую мочалку, а прямо бруском очищаю кожу тела. В большинстве случаев я пользуюсь данным мылом после бани, когда кожа идеально распарена, затем очищена скрабом для тела, а уже после этого я использую черное мыло.  

 

Оно практически не дает пены, легко скользит по коже, но создается ощущение, что оно как будто подсушивает кожу, на самом деле это какая то видимость, так как после того, как средство смыто проточной водой кожа не стянуто и ощущение сухости полностью отсутствует. Скорее это специфика именно мыла на контрасте с обычным мягким гелем для душа.

 

Средство хорошо очищает кожу, но люблю я его не за это. Черное мыло всегда отлично приводит кожу в тонус, делает ее ровнее и дополнительный массаж при помощи бруска стимулируют кровообращение. Само мыло полностью и без проблем смывается проточной водой, затем на кожу наношу масло для тела и замыкаю СПА-круг ухода за кожей :) Расход просто минимальный, пользуюсь с ноября и наверно потратила процентов 10 от бруска.

 

Fresh Sugar Coconut Hydrating Lip Balm

Наверно линейку для губ бренд Fresh выпустил одной из самых последних и она мне изначально показалась не самой дешевой, особенно непонятные бальзамные помады. Но вот против кокосового бальзама для губ в баночке я устоять не смогла. 

 

Он обладает такой мягкой текстурой сливочного масла, которая легко наносится и распределяется по губам. Соответственно бальзам лишен пигмента и его можно наносить на губы буквально с закрытыми глазами.

 

Состав:

Несмотря на то, что бренд Fresh весь вроде такой идеально натуральный, но все же это конкурент Килса и составы у них примерно одинаковые, до целиком натуральных этим продуктам довольно далеко. 

 

Тем не менее бальзам очень даже неплохой. У него яркий запах кокоса, но не приторно сладкий. Бальзам как хорошо увлажняет и смягчает губы, так и защищает их в холодное время года. Может служить отличной базой под матовые помады. Губы не сушит, а маленькую баночку очень удобно брать с собой и наносить когда душе угодно. Я отлично прожила с ним всю зиму без особых серьезных проблем, губы конечно все равно шелушились, но в кровь не трескались, а у меня без хорошего бальзама это вообще привычное явление. 

 

Не могу сказать, что буду повторять этот продукт, подобных хороших защищающих и увлажняющих бальзамов на рынке полно, но все же данное средство оказалось очень эффективным и определенно интересным.

 

Вот такие вот вышли у меня чисто американские покупки :)

6 комментариев
OSen 29 апреля 2019
Burt's Bees Detoxifying прям заинтриговала! Хочу)
Klavas 30 апреля 2019
У меня помада бальзам ( тинт ) люблю нежно и бальзам для рук крутой.
Aeny 29 апреля 2019
Интересно! Я вообще марке Burt's bees очень доверяю, у них очень действенные балмы для деток атопиков, с отличными составами и работающие. С удовольствием пойду за пределы детского ассортимента :) спасибо!
Mursilka 29 апреля 2019
Весь пост любовалось на рюкзачок  . А особенно заинтересовали Burt's bees — удобные упаковки.
Klavas 30 апреля 2019
Интересные средства.Burt's bees есть тинт бальзам, люблю не могу:)
Фреш была маска чудная, купила бы тоник твой
А вот марка Shea Moisture имеет в ассортименте чудо крем и я не могу никак его поймать и купить
Diana-Nathalie 07 июня 2019
Тоник и Burt's Bees попробовала бы)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога