Скидки8 Подкасты4 Чилаут2 Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная21 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы23 Лучшее
Life imitates art.

Life imitates art.

23
3,7т.

Chupa Chups Bling Bling Eyes #Pink Signal

Life imitates art.
Косметика предоставлена на тестирование

Косметику Chupa Chups я хотела попробовать давно – мне нравится отсылка к известным конфетам, но, когда пришло время выбирать, я поняла, что меня интересует самый некофетный по виду продукт: Chupa Chups Bling Bling Eyes.


Флакончик у теней пластиковый, компактный, удобный как для хранения, так и для использования – длинная ручка очень помогает. В целом, флакон похож на флаконы с жидкой подводкой.

Объем 4,5 мл.

Спонжик маленький, очень аккуратный, им удобно наносить тени на веко. У тинтов Армани спонж намного больше.


По текстуре – жидкий мусс с блестками.

Можно наслаивать, хотя не вижу в этом необходимости: с одного слоя цвет получается плотным и ярким, особенно если нанести спонжем.

С растушевкой границы я обычно не увлекаюсь, потому что тогда летят блестки, хотя и всего несколько блесток. Большое преимущество перед сухими глиттерными тенями.

В оттенке Pink Signal нет непосредственно «pink», что меня очень печалит, зато «signal» ого-го! Тени очень яркие и заметные, по цвету светлые золотисто-бронзовые с серебряными искрами в составе. Расплавленным металлом не выглядит за счет серебристых блесток, но и текстуру века не подчеркивает.

Цвет немного хамелеонит. Я специально наснимала свотчей в разные дни при дневном свете разной цветовой температуры. На при ярком дневном свете тени почти полностью золотые с легкой оранжевой нотой, на солнце больше рыжины. В холодном дневном свете выступает на первый план та неуловимая розовинка и начинает рулить серебряный шиммер, но розовыми тени не становятся никогда. Серебристый шиммер преломляет свет и играет цветными искорками.

Нанесение спонжем.
Свотч пальцем.
В расфокусе на солнце, чтобы показать все айнанэ.

Больше всего розовинка заметна в сравнительном свотче с золотыми и рыжеватыми оттенками (второй сверху).

Наносятся и распределяются легко и чем угодно: родным спонжем, пушистой натуральной кистью, плоской синтетикой, подушечкой пальца.

Застывают примерно за минуту – времени хватает на нанесение и растушевку, еще и приходится ждать. Пробовала ждать около 30 секунд – не скатались полностью, но складку века подчеркнули.

Однако, если прикоснуться пальцем к уже полностью застывшим теням, на пальце останутся блестки. С моим нависшим веком мне приходится учитывать этот момент и наносить тени повыше. Правда, этот момент у меня со всеми шиммерами и глиттерами, увы.

Холодный дневной свет.
Тёплый дневной свет.
Вспышка. И все равно они блестят ещё сильнее.

Классно смотрятся поверх темных теней. Но при растушевке могут немного смешиваться с базовыми тенями.

И в этом способе я для себя нашла бонус. Если брать базовые тени и тоненько наносить сверху блестки Чупа-чупс, то они меняют свой цвет в цвет базы. Зелёными и синими, конечно, не станут, но розовые, фиолетовые, сливовые — отлично сочетаются. Можно растушевать/смешать очень сильно, так, что бешеного блеска останется не так много.

Где тут оранжевые тени? ☺️ Для базы использовала шиммерные ягодные тени.


На веке совершенно не ощущаются, не сушат, не стягивают; без базы носить не пробовала, а на базе стойкость до победного – стирала через 16 часов в первозданном виде. Блестки в процессе носки не осыпались.

Демакяиж без проблем – справится простая мицеллярка. Блестки по лицу немного разносятся, но по минимуму. Больших усилий для удаления прикладывать не приходится.

 

Это шикарный продукт: пользоваться очень легко, макияж получается быстрым, не требуется особых навыков и инструментов, стойкость отличная, осыпаний в процессе носки нет. Можно рисовать ими стрелку, наносить любым инструментом, растушёвывать, смешивая с другими — да все, что угодно.

Мечтаю, чтобы Chupa Chups расширили линейку – пока оттенков всего три, и это очень мало!


Ну, и мейк-минутка на мне.


Цена: 900 рублей.

 

23 комментария
Shushik 12 мая 2019
Очередной крутой пост! ) очень люблю твои посты за информативность, красивые фото и грамотный текст!) Прикольная блестяшечка. Свотчила их в магазине, красивые они)
Mac_Cecht 12 мая 2019
Спасибо 😊 Цвет, кстати, твой  
Shushik 12 мая 2019
Мне после покупки последней палетки совесть не позволяет ещё какие-нибудь тени даже хотеть, а не то что покупать))))
Mac_Cecht 12 мая 2019
Точно, я и забыла, что тебе теперь года на три играться хватит  
Iry_Na 12 мая 2019
Очень понравился мейк! Вы сменили прическу? Или это на фото иллюзия стрижки? В любом случае очень хороший образ получился))
Mac_Cecht 12 мая 2019
Иллюзия   Спасибо!
manuka_honey 12 мая 2019
Классно ты показала тени! Во всей красе   Надо и свои попробовать на фиолетовую подложку наносить. Мне кажется, так они более розовые.
Mac_Cecht 12 мая 2019
Спасибо 😊 Да, они немного смешиваются с базой и меняют цвет)
Natalya Gluschenko 12 мая 2019
Подскажите, а у вас свои ресницы такие изогнутые или вы щипцами их подкручиваете?)я вечно в поиске хороших щипцов
Mac_Cecht 12 мая 2019
Никогда не пользовалась щипцами) У меня после сыворотки хороший изгиб и длина.
Natalya Gluschenko 12 мая 2019
Оо, ничего себе
Lisenak 13 мая 2019
красивые реснички у вас  
Mac_Cecht 14 мая 2019
Жаль, что не от природы, но хорошо, что с сыворотками можно отращивать такие свои  
Mary_Wise 12 мая 2019
Обожаю Ваши макрофото, эти искорки завораживают!
Mac_Cecht 12 мая 2019
Спасибо, мне очень приятно  
Люблю ваши посты, особенно про тени! У меня с тенями вечные проблемы — скатываются… любые и на любом базе. Подскажите, какой базой пользуетесь вы?
Mac_Cecht 12 мая 2019
Спасибо) Писала бы о тенях чаще — любимый мой вид макияжа, но сложно поднимать веки для фото  
Сейчас я пользуюсь Нарс, мне ещё подходит Лорак и Вет-н-Вайлд. Но у них всех есть свои плюсы/минусы. Я писала два поста про базы для теней, которые пробовала, если интересно, там детали и нюансы.
Большое спасибо! Кстати, благодаря вашим постам я попробовала сочетание базы smash box и теней colour tatoo. Эта конструкция удержала тени часов на 6. И это круто! Теперь хочу попробовать Нарс. Может она позволит удержать макияж на весь рабочий день
Mac_Cecht 14 мая 2019
Ох, тогда у Вас ситуация еще хуже, чем у меня( Попробуйте базу ВЕт-н-Вайлд. Нарс — это все-таки 1,5-2 тысячи, а ВнВ — до 300 рублей. Она просто держит все намертво прям, но она может визуально стягивать веко и не усиливает яркость. Вот в этом посте она есть: maccecht.kosmetista.ru/blog/94544.html
А еще пару лет назад на пару долларов я покупала китайскую базу — она работала на уровне Смэшбокс почти, вот тут о ней — kosmetista.ru/blog/otzivi/84450.html
Надо будет заказать снова))
redishhh 12 мая 2019
Илона, вы очень красиво показали тени! У меня тоже в таком оттенке они, и я их придумала также поверх других теней наносить — отлично смотрятся!
Mac_Cecht 14 мая 2019
Они отлично выглядят при таком нанесении) Мне понравилось, что есть ещё возможность смешать тени и получить другой цвет  
Cypre 13 мая 2019
И тени на тебе хороши и выглядишь ты прекрасно. Не комплимент — констатация. Пост — как всегда, информативен и без изъянов
Mac_Cecht 14 мая 2019
Спасибо  
Присмотрись к теням, мне кажется, тебе могут понравиться)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блога