Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут4 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная16 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
0
7,4т.

Осенний макияж 2019: тренды и новинки косметики

Акции, новости, события
Публикация на правах рекламы

Неоновые тени, цветные ресницы, экстравагантные стрелки, красная помада — рассказываем о главных бьюти-трендах, которые стоит попробовать этой осенью. Записывайте и запоминайте!

Макияж без макияжа

Уже несколько сезонов подряд natural makeup остается на пике популярности. Можно использовать как одно тональное средство, так и десяток различных косметических продуктов. Главное условие — на лице не должно быть и намека на присутствие косметики. Задача сложная, но выполнимая: достаточно аккуратно причесать брови, придать свежести щекам с помощью неярких румян и слегка тронуть нюдовой помадой губы. Для гармоничного макияжа подчеркните складку века контуром или бронзером, который вы использовали для коррекции.


Избегайте тяжелых и плотных тональных основ. Их лучше заменить на BB- или CC-кремы. Чтобы придать коже здоровое сияние и создать впечатление «отдохнувшего лица», нанесите на скулы легкий хайлайтер без крупных блесток. Отдавайте предпочтение сухим текстурам с холодным или теплым подтоном, в зависимости от вашего цветотипа. Если нужно скрыть следы бессонной ночи под глазами, воспользуйтесь консилером: средство обладает более высокой кроющей способностью, чем тональный крем, но поможет в момент стереть с лица несовершенства.


Правильный образ поможет создать тональный крем Giorgio Armani Fluid Sheer, сыворотка Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation или флюид Chanel Perfection Lumière Velvet.

Красная помада

Сногсшибательная красная помада — главный атрибут осени 2019. Красный — один из самых сильных и темпераментных оттенков в палитре. Ему под силу за считанные секунды превратить свою обладательницу в решительную и уверенную в себе женщину. Помада Макс Фактор или Ланком на отлично справится с этой задачей.


Классические красные, огненные алые и глубокие винные тона отлично сочетаются с лаконичным макияжем. Некоторые визажисты предлагают быть смелее и сбалансировать образ длинными черными стрелками. Главное условие — чистая и сияющая кожа: яркий цвет на губах не терпит несовершенств. Нанесите на лицо тон со средним покрытием, а точечные недостатки и синеву под глазами перекройте более плотным консилером.

Глянцевый блеск

Если яркие помады не для вас, делай ставку на прозрачные блески с шиммером. Благодаря сияющим жидким текстурам получится оттенить природный тон кожи и при этом выглядеть естественно. Голографический бум постепенно сходит на нет: производители заменяют блески с разноцветными переливами на чистое сияние с легким оттенком.

Неоновые тени

Этой осенью наряду с легендарными смоки-айс в моду входит броский неоновый макияж. Если не боитесь оказаться в центре внимания, в вашем арсенале обязана появиться палетка теней NYX Professional Makeup Ultimate Shadow Palette. Яркие оттенки словно манифест свободолюбию — призывают выделяться этой осенью из толпы и выходить за рамки обыденности.


Важно — визажисты против классического перехода от темных теней к светлым. Используйте один цвет, скажем, фуксию или голубой. Они идеально подходят для создания космического образа! Вместо мягкой растушевки попробуйте четкую графичную форму, которая подчеркнет необычный цвет и создаст динамичный образ.

На модных показах Guy Laroche, Carolina Herrera и Natasha Zinko были замечены модели с неоновыми стрелками. Такой тренд запросто впишется в повседневную жизнь. Чтобы привлечь внимание streetstyle-фотографов и получить восторженные отзывы от фолловеров в Instagram, делайте ставку на оранжевые, желтые, ярко-синие и зеленые цвета.


Небрежные штрихи

Beauty-гуру устали от аккуратного макияжа. Вместо образцовых графических стрелок и привычной растушевки они призывают наносить тени на веки словно масляную краску на холст — грубыми и широкими мазками. Такой мейк отлично дополнит свободный хвост с парой выпущенных на лицо прядок. Другой вариант прически — пушистая волна. Вовсе не обязательно портить волосы утюжком или плойкой: заплетите на ночь косу или две, чтобы к утру получить естественные вьющиеся локоны.


Тренд воплощается и в макияже губ. Не можете вывести четкий контур? Нанесите красную или розовую помаду-тинт по центру и растушуйте подушечкой пальца к краям. Вы получите эффект зацелованных губ, который так любят корейские девушки.

Брови с укладкой

Яркие инстра-брови с идеально подрезанным консилером контуром остались в 2016. Даже оформленные тенями брови на модных подиумах встречались крайне редко, а вот аккуратно уложенные бровки природной формы — must-have грядущего сезона. Чтобы причесать волоски, используйте фиксирующий гель от NYX или Lancome — они не подведут. Цвет подбирайте в зависимости от ваших бровей или остановитесь на бесцветном продукте. Если же хотите доработать форму, то прорисуйте недостающие волоски тонко заточенным карандашом или фломастером для бровей подходящего оттенка.

Оригинальные стрелки

Стрелки спасут даже скучный и лаконичный образ, добавив соблазнительности и утонченности. Осенью 2019 года экспериментируйте с цветами и формами. На пике популярности — двойные линии в древнеегипетском стиле. Они придутся по нраву девушкам, которые предпочитают смелые решения. Не стоит отказываться и от угольно-черных акцентов. Правят бал широкие линии в ретро-стиле.


Рекомендуем дополнить косметический арсенал контурным карандашом. Очертите контур глаз, а ресницы оставьте «голыми» — такое ультрамодное решение стоит взять на вооружение для создания повседневного или офисного макияжа. Если в косметичке не нашлось яркой подводки, а тратиться на незнакомое средство рискованно — выход есть. Возьмите тонкую скошенную кисть, смочите розовой водой и нарисуйте стрелку тенями для глаз — так вы сможете экспериментировать с цветами и определиться с будущей покупкой.

Холодный металлический отблеск

Традиционно с наступлением осени в моду возвращаются металлические тени. Производители предлагают как классические прессованные тени foiled, так и жидкие металлики — такие продукты отличаются стойкостью и не скатаются в течение дня. В этом сезоне делайте ставку на серебро. Идеальная пара — морозный румянец. Чтобы добавить образу выразительности, добавьте по ресничному краю ультратонкие стрелки.


Ресницы пусть тоже сияют, но не стоит вдаваться в крайности — помада оттенка nude подчеркнет аристократичность образа и не понизит градус сексуальности.

Цветные ресницы

Макияж с акцентом на глаза — это всегда вызов, особенно если этот акцент яркий и выразительный. Тушь неоновых оттенков — прекрасное решение, когда хочется выделиться, но без последствий, как после окрашивания волос. Такой макияж выберет женщина, свободная от предрассудков.

0 комментариев
Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратиться сюда.
Интересное