Скидки4 Подкасты4 Чилаут1 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы7 Лучшее
Isa Dora Lip Desire Sculpting Lipstick – Помада

Isa Dora Lip Desire Sculpting Lipstick — отзывы

Помада
4
5,3т.

Isadora Lip Desire Sculpting Lipstick #28 Bare Beige

Декоративная косметика

В последнее время меня тянет на классику — нежные сливочные цвета, которые подойдут под любой макияж. Вот и моя очередная помада от шведского бренда ИсаДора порадовала своей многофункциональностью.

Компактный футляр, внутри помада весом 3,3 г. Формат карандаша очень удобен, к тому же у помады заостренный кончик лопатка, которым удобно прорисовывать контур и заполнять пространство губ цветом. Кремовая текстура, тающая консистенция и отсутствие аромата — все это делает помаду притягательной.

Оттенок 28 -нежная ириска с бежево-розовым подтоном. Универсальная, но не выбеливает губы, а придает им легкий влажный блеск и визуально их увеличивает.

Наносить помаду одно удовольствие — она буквально тает на губах, сразу отдает им пигмент и отлично увлажняет. Ложится легко и ровно, не требует контура, не утекает за него и не размазывается. Носится часа 2-3, потом сходит, оставляя губы увлажненными. Может образовывать белую полоску, особенно, если переборщили с количеством. Так что наносите тонкий слой, а при наслаивании соблюдайте меру.

За окном солнце
В тени
В общем образе

Итог: неплохая, но со своими нюансами кремовая помада на каждый день. Ее универсальный оттенок делает ее подходящей для любого макияжа и идеально вписывается в дресс-код. Хочу отметить, что помада отлично лежит даже на сухих губах и не подчеркивает шелушения.


Стоимость — 787 рублей


Оценка: 8 из 10 (за белую полоску).

4 комментария
JustineStern 10 июля 2019
Оттенок какой милый глазу  
Вам идёт))
AnelaSv 10 июля 2019
спасибо) популярность нюдов меня удивляет)
Очень красивый цвет! Никогда не обращала внимание на эту марку! Спасибо за пост=)
AnelaSv 10 июля 2019
тональные у них тоже отличные!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное