Top.Mail.Ru
Скидки11 Подкасты1 Чилаут2 Песочница Новости Бьютибазар
Главная17 Все посты17 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
26
7,7т.

MAC Boom Boom Bloom. Весна 2019. Румяна и помада

Декоративная косметика

Добрый день!

Давайте я сегодня расскажу о двух средствах из весенней коллекции 2019, которая просто запала мне в душу, настолько она была красивая и вот прямо моя моя. Речь пойдет о коллекции Boom Boom Bloom бренда MAC. А конкретнее о румянах\хайлайтере\пудре в оттенке Fleur Real и помаде в оттенке Framboise Moi в текстуре Matte.

Я влюбилась в эту коллекцию, а точнее в ее оформление с первых промо фото. Эти летящие розовые лепестки на белом фоне и перламутровый отлив футляров меня покорили. Я сразу решила, что обязательно куплю румяна и помаду. Так и получилось.


Компактная пудра МАС с эффектом сияния high-light powder/ boom, boom, bloom, оттенок: Fleur Real

С этим продуктом у покупателей возникли большие проблемы, так как во-первых никто не мог понять, а что это собственно за средство. Не хайлайтер, так как верхнее сияющее покрытие снималось за одно применение, не румяна, так как пигментация у средства очень слабая, и не пудра, так как оттенок все же очевидно розовый. Я была готова ко всем этим моментам, так как заранее смотрела свотчи в Инстаграме и англоязычные обзоры на эту коллекцию. Более того, я понимала, что смогу использовать эту пудру в качестве румян, так как у меня действительно очень светлая кожа. А снимающееся блестящее покрытие меня наоборот порадовало, так как румяна я предпочитаю матовые.

Это средство выходило в двух оттенках, розовом и золотом. У меня розовый Fleur Real. Объем 9 граммов. Как такового аромата я не почувствовала.

На фото выше хорошо виден перламутр в оформлении упаковки. Очень похоже на жемчужные метеориты весны 2017.

Многим показалось, что упаковка выглядит очень дешево «по китайски». Но мне это оформление очень понравилось. Действительно свежее весеннее, очень девичье.

А уж тиснение в виде волн, цветов и лепестков, так вообще произведение искусства, на мой взгляд.

отлив блестящего покрытия под разными углами

Я постаралась снять поверхность рефила под разными углами, чтобы продемонстрировать напыление.

Что касается самого напыления, то оно действительно снимается за один раз, так что я не вижу смысла в его подробной демонстрации на коже. Так как начиная со второго применения, вы будете работать с тем оттенком, который кроется под напылением.

дневной свет. Слева более темное пятно — напыление снятое кистью, справа более светлая полоса — основной оттенок нанесенный пальцем в пять слоев.

Свотчи этой пудры дались мне с трудом, так как она практически не видна на моей коже, даже при активном наслоении пальцами.

дневной свет перед окном

На фото выше румяна (пудра) нанесены на область щеки в семь! слоев при обильном нанесении пальцами. Наносила я пудру поверх тонального кушона Chupa Chups. Она дает очень освежающий, хоть и совершенно незаметный глазу эффект. В жизни я вижу легкую розовинку, но камера ее не улавливает даже на руке. На лице есть эффект «пирога», так как я наносила пудру очень плотно. Но она все равно смотрится больше как светлое пятно.


Цена:

2250 рублей

Оценка:

5, для меня это отличные румяна, которые я могу использовать и на все лицо, которые закрепят макияж и освежат кожу. Прекрасны на любое время года. Но если вы ожидали розово-фиолетовый хайлайтер, то да, вас ждет разочарование.


MAC Губная помада Lipstick / Boom, Boom, Bloom в оттенке Framboise Moi

Я в целом люблю оформление помад MAC, но когда стандартная пуля белого цвета с розовым перламутром, да еще и с розовыми лепестками… Ну я была бессильна устоять. Причем все четыре оттенка я тестировала в магазине и изначально нацеливалась на розовый нюд. Но он был слишком плотным и странно выглядел на моей коже. Так что я остановилась на самом ярком и темном оттенке коллекции Framboise Moi. Причем его я ношу и на азиатский манер растушевав на губах пальцами, так и плотно наношу из стика.

Кстати за этим оттенком я охотилась аж в трех городах! И каждый раз ее не было в наличии, так что в итоге все равно пришлось уйти в онлайн-шоппинг, хоть я этого очень не люблю.

Это безумно красивый яркий красно-розово-фуксийный оттенок. Достаточно плотный и матовый по текстуре. Я не в восторге от классической матовой формулы марки, она чаще всего безбожно сушит мне губы. Но за этот оттенок я готова страдать.

дневной свет перед окном. слева помада в один слой, справа в три

При нанесении в один слой помада явно розовая. А вот при наслоении приобретает более насыщенный темный малиновый оттенок. Кстати название этого оттенка и говорит «Малиновая Я». К слову о малине. У меня есть очень похожий оттенок помады Givenchy Framboise Velours (Малиновый Бархат).

к предыдущим свотчам добавлен свотч помады Givechy, крайний справа в три слоя, дневной свет

На фото выше к предыдущим свотчам добавлен свотч Givenchy Le Rouge Couleur Intense №315 Framboise Velours. Они конечно разные, MAC более яркий и красный, Givenchy более приглушенный и с розово-фиолетовой ноткой. Но в целом они об одном и том же. Единственное, что я могу сказать, при матовой текстуре обеих помад, Givenchy гораздо комфортнее в носке.

дневной свет перед окном

На коллаже выше я демонстрирую два вариант носки этой помады. Первый, верхний — растушевываю помаду пальцами тонким слоем. Второй, нижний — наношу плотно из стика. Оба варианта мне нравятся.


Цена:

1550 рублей

Оценка:

4, я обожаю эту помаду, но поставить ей пятерку не могу. Она действительно сильно сушит губы и это для меня большой ее минус.

общие образы с использованием обоих продуктов

Коллаж выше демонстрирует три общих образа с этими двумя продуктами. На всех трех фотографиях использованы румяна, и мне кажется, что на центральном фото видно, что они придают легкую розовинку. Так же, как и на крайнем левом.

Левое фото сделано днем перед окном, помада нанесена плотно и один раз легкий блеск снят на салфетку. Центральное фото сделано в дневном свете на улице, помада растушевана пальцем. Правое фото сделано на улице на солнце, помада растушевана пальцем.


Я также хочу сказать, что считаю эту коллекцию не самой удачной у MAC, особенно в России. Так как к нам так и не дошла палетка теней, и один оттенок помады. Пользователи посчитали себя обманутыми из-за легко снимающегося сияющего покрытия у румян. Но лично я обожаю оба эти продукта. Хоть и искренне не считаю их необходимыми к покупке, и во многом даже их не советую.


Большое спасибо, что заглянули в мой пост. Расскажите, обратили ли вы внимание на эту коллекцию?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

26 комментариев
Morozko_21 04 июля 2019
Помада понравилась, а румяна я не увидела на лице… В футляре интересный оттенок  
Greyglasses 04 июля 2019
Румяна и я не всегда вижу на лице. Это прямо розовая пудра. Общую розовинку видно, а именно румяна нет. По факту это больше белое пятно, нежели румяна на камеру))
Помада очень красивая))
VictoriaFranses 04 июля 2019
Помада шикарна   Цвет прям Ваш, на коллаже образ шикарный с ней — хоть в пир, хоть в мир.  
Greyglasses 04 июля 2019
Большое спасибо за приятные слова!
Valeria Lugovinova 04 июля 2019
Помада — огонь! Вам очень идёт!  
Greyglasses 04 июля 2019
Большое спасибо, помада действительно классная))
RitaMix 04 июля 2019
Помада очень понравилась, а вот румяна, на мой вкус, прям никакие, действительно больше похожи на пудру, но думаю, что найдётся немало любителей такого скромного румянца.
Глянула сейчас внимательнее, так это и есть пудра! Так что снимаю все свои претензии к продукту  
Greyglasses 04 июля 2019
Помада просто суперская. А насчёт румян совершенно с вами согласна. Почитателей у них единицы. Просто я изначально хотела их и знала на что шла))
JustineStern 04 июля 2019
Оформление, конечно, потрясающее!  
Greyglasses 04 июля 2019
Согласна на все 100% ))
DieOlga 04 июля 2019
Румян не заметила даже на Вашей фарфоровой коже)Помада в общем образе — просто ваууу! Какая же упаковка. Цветочки-лепесточки… Я тронута! Спасибо за эстетическое наслаждение!
Greyglasses 04 июля 2019
Эти румяна вообще практически не разглядеть, их реально можно использовать как пудру))
А оформление прелесть прелесть, я не смогла устоять))
Большое спасибо за приятные слова!
beautyboo 04 июля 2019
Оттенок помады такой сочный, вам идет! А вот пудру я не поняла. На щеках в виде румян в 7 слоев она дает явно выбеливающий даже вашу светлую кожу эффект, что совсем не освежает, скорее наоборот. А вот в качестве пудры, как и заявлено, в ней, возможно есть смысл — свотч на руке демонстрирует, как оттенок пудры может подстраиваться под тон кожи. Не пробовали носить ее таким образом?
Greyglasses 04 июля 2019
Пробовала, нравится)) очень освежает. Проблема в том, что это слишком светлый оттенок и его розовинка, которую я вижу в жизни, на камере просто не видна. Слишком тонкий нюанс))
aquagirl 04 июля 2019
Оттенок румян, видимо, расчитан на светлокожих девушек и слабая пигментация в этом случае даже плюс.
Не понимаю смысл напыления, которое украшает рефил и снимается после первого применения. Не совсем честный ход со стороны производителя )
Greyglasses 04 июля 2019
Это и румяна и пудра))
Согласна, что с напылением вышло не красиво. Это чистая случайность, что мне понравился и подошёл продукт. Большинство покупателей были недовольны, и я их прекрасно понимаю…
Andante 04 июля 2019
Женя, вот спасибище за пост! Пролили свет на тайну этой пудры. Я прям не могла долго понять, что это за зверь такой  . Как румяна-совсееем невидимки, но, возможно, в жизни заметнее. Главное, вас радует и пудра, и помада, которая вам очень-очень к лицу! Еще мне кажется, что на все лицо в один слой эта пудра похожа на dior colour gradation, тоже долго не могла разобраться в ней, пришлось купить  . Использую на все лицо, как обычную пудру, есть и освежение, и легкая розовинка, и незаметна от слова совсем.
Greyglasses 04 июля 2019
Вам большое спасибо, что заглянули и за приятные слова!))
Я действительно готовилась долго к этому посту. Пересмотрела кучу англоязычных роликов и все что нашла из нашего, потому что было как-то не очень понятно, что же это за зверь)) Довольно странный запуск, но и он нашел своего пользователя)))
InGa17 04 июля 2019
Очень милое оформление. Действительно, девочкина радость  
И пудра понравилась, и помада — блеск! Оттенок малины Вам очень к лицу, Евгения.
Greyglasses 05 июля 2019
Инна, спасибо большое!
Оформление у коллекции очаровательное))
Vikkival 05 июля 2019
Вам очень идёт! Оформление тоже классное! Жаль, что сушит помада ;(
Greyglasses 05 июля 2019
Большое спасибо!))
У MAC есть линейка матовых помад Powder Kiss, вот они не сушат, а классические их матовые помады как-то раз на раз не приходится. Какие-то больше сушат, какие-то меньше. Вот эта к сожалению ядреная. Но красивая…
Vikkival 06 июля 2019
Я тоже довольна powder kiss, даже очень)
Greyglasses 06 июля 2019
А какие у вас оттенки? Я в восторге от burning love))
KatrinQ 06 июля 2019
Почему вы решили что это румяна? там написано high-light powder. Я могу сравнить эту пудру с Guerlain meteorites в оттенке 02 clair, они очень похожи по оттенку.
Greyglasses 06 июля 2019
Потому что они розовые)) Метеориты 02 clair у меня тоже есть и они прозрачные, а эта пудра имеет явный розовый оттенок))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное