Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут4 Песочница2 Новости 1 Бьютибазар
Главная17 Все посты18 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Shiseido Visionairy Gel Lipstick – Помада для губ с невесомым покрытием

Shiseido Visionairy Gel Lipstick — отзывы

Помада для губ с невесомым покрытием
41
4,6т.

Необычная текстура: помада Shiseido VisionAiry Gel Lipstick в оттенке 203 Night Rose плюс свотчи оттенков 202, 214, 222 и 223

Декоративная косметика

Всем привет!


Практически год мне понадобился, чтобы составить впечатление о помаде, полученной от моего не совсем секретного Санты (спасибо! 😘 ) на прошлый новый год. За это время мне также достались пробники еще четырёх оттенков, поэтому решила к своему посту добавить и их свотчи.

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose

Помада Visionairy Gel Lipstick от Shiseido — это новый, достаточно необычный по своей текстуре, продукт. Производитель обещает, что гелевая помада будет легко скользить по поверхности губ и отдавать насыщенный цвет с первого прикосновения. Нам предлагают невесомое и комфортное покрытие стойкостью до 6 часов. Помада изначально упакована в коробку, но тюбик еще и дополнительно запечатан в герметичную фольгу. Если я правильно понимаю, это предусмотрено для того, чтобы уберечь неиспользованный продукт от преждевременного высыхания, так как гелевая текстура содержит довольно большой процент воды. На коробке есть пометка, что срок использования продукта после вскрытия — 6 месяцев. Забегая вперед, скажу, что не заметила изменений в текстуре помады, открытой 9 месяцев назад.

Вес продукта всего 1.6 г, что достаточно мало. Я не настолько часто использовала свой оттенок, чтобы жаловаться на быстрый расход, но всё равно создается ощущение, что за «полную цену» помады пожалели. Если сравнивать с матовыми помадами других люксовых марок, то и Charlotte Tilbury и Estee Lauder предлагают по 3.5 г за похожую цену. Футляр металлический, приятный по весу, украшен красной полоской, как и многие другие упаковки Shiseido после ребрендинга. Стик помады узкий и надежно «сидит» в футляре, на мой взгляд, для мягкой гелевой текстуры — это самый подходящий вариант. Главное, выкручивать помаду по чуть-чуть, чтобы случайно не сломать.

Оттенок, который мне достался в подарок — #203 Night Rose. В стике выглядит нейтрально-теплым оттенком увядающей розы, но мне кажется, он может сильно хамелеонить в зависимости от типа внешности. Но вот на моих губах он раскрывается каким-то уж очень тёпло-розовым, с сильным терракотовым подтоном, чего я от него не ожидала!

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose

Помада наносится очень легко прямо из стика и перекрывает родной цвет губ с первого раза. При нанесении кистью можно создать чуть более тонкое покрытие, но цвет всё равно будет достаточно насыщенным. Текстура ощущается очень кремовой, но не маслянистой. Сразу после нанесения виден чуть влажный блеск, но в течение нескольких минут помада высыхает и покрытие становится приглушенным, без глянцевого блеска.

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose нанесён прямо из стика

Здесь на фото виден слегка влажный блеск свеженанесённой помады.

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose

Ниже фото сделано в другой день и на телефон, я действительно в жизни замечаю, как помада «рыжит».

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose

А тут помада нанесена какое-то время назад и смотрится матовой

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose

На данный момент в линейке Shiseido VisionAiry Gel Lipstick имеется 28 оттенков, включая массу «около-красных» и нюдовых оттенков с разными подтонами. Мне достался тестер с еще 4 оттенками, свотчи которых я предлагаю ниже. Свотчи сделаны кистью, кроме оттенка #203 Night Rose, который нанесён из стика.

Для начала, хочу сравнить оттенки #203 Night Rose и #223 Shizuka Red, потому что, когда я сделала свотчи, то удивилась, насколько они похожи! 😓 Минимальная разница видна только со вспышкой, и когда помада на коже высыхает.

Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose (слева) #223 Shizuka Red (справа)

На губах разница всё же заметнее, #223 Shizuka Red действительно, скорее воспринимается как приглушенный «ежедневный» красный. В отличие от предыдущего оттенка, он не начинает казаться более рыжим при высыхании.

Shiseido VisionAiry Lipstick #223 Shizuka Red (нанесён кистью)
Shiseido VisionAiry Lipstick #223 Shizuka Red (нанесён кистью)

Оттенок #222 Ginza Red — это уже гораздо более яркий красный с толикой коралла. На губах выглядит празднично и сразу навевает ассоциации о ярких красках востока.

Слева направо: Shiseido VisionAiry Lipstick #203 Night Rose, #223 Shizuka Red, #222 Ginza Red


Shiseido VisionAiry Lipstick #222 Ginza Red (нанесён кистью)
Shiseido VisionAiry Lipstick #222 Ginza Red (нанесён кистью)

Следующий оттенок — это уже полноценный нюд #202 Bullet Train. На картинке и в тестере выглядит более розоватым, а на коже — тоже теплеет и становится более бежевым. Из всех оттенков, этот на губах выглядит суше всего.

Слева направо: Shiseido VisionAiry Lipstick #202 Bullet Train, #203 Night Rose, #223 Shizuka Red, #222 Ginza Red
Shiseido VisionAiry Lipstick #202 Bullet Train (нанесён кистью)
Shiseido VisionAiry Lipstick #202 Bullet Train (нанесён кистью)

Ну и последний оттенок из тестера — это чуть разбелённая фуксия #214 Pink Flash. Мне кажется, оттенок достаточно нейтральный и будет к лицу многим цветотипам.

Слева направо: Shiseido VisionAiry Lipstick #202 Bullet Train, #203 Night Rose, #223 Shizuka Red, #222 Ginza Red, #214 Pink Flash
Shiseido VisionAiry Lipstick #214 Pink Flash (нанесён кистью)
Shiseido VisionAiry Lipstick #214 Pink Flash (нанесён кистью)

Помада Shiseido VisionAiry Lipstick действительно достаточно стойкая для помады в стике, без приемов пищи будет хорошо выглядеть часа четыре точно. Покрытие сходит постепенно, и помаду можно наносить поверх предыдущего слоя. Теперь о минусах — на мой взгляд, помада подсушивает губы в течение носки, а так же подчеркивает уже имеющиеся шелушения или сухие участки. Покрытие не высыхает полностью, остается немного липковатым, как-бы «вязким» и отпечатывается на кружке / салфетке.

В плане оттенков, то тут получается своеобразная лотерея, так как на губах они могут довольно сильно хамелеонить. Мне понравились оттенки красного, они достаточно необычные и я думаю, из всей линейки, любой сможет найти себе подходящий оттенок, если такая текстура придетс по душе.


Цена: £25

Оценка: 3+


А вы пробовали помаду Shiseido VisionAiry? Какое у вас сложилось впечатление о такой необычной текстуре?


Спасибо, что читаете!

Мария


41 комментарий
aquagirl 20 сентября 2019
Спасибо за пост!
Эту помаду я не пробовала. Очень радует продуманная упаковка с фольгой )
mares 20 сентября 2019
Действительно, Shiseido позаботились о продлении срока годности продукта  
May_Rain 20 сентября 2019
Вам все оттенки к лицу! Жаль что такие неважные ТХ ;(
mares 20 сентября 2019
Спасибо!  
Мне кажется, что некоторые оттенки чуть более щадяще относятся к губам. Я знаю, что у этой помады есть свои поклонники, так что не факт, что она всем подсушивает губы.
Mursilka 20 сентября 2019
Очень понравилась помада в первом образе, в блеском свеженанесённой помады  .
mares 20 сентября 2019
Я хоть и люблю пробовать разные текстуры помад, мне на губах тоже больше нравится блестящий финиш.
Спасибо, что заглянули :)
man_i_ya 20 сентября 2019
Очень красивые оттенки, умеют же Шисейдо мешать цвета. Понравились все!
mares 20 сентября 2019
Соглашусь, есть красивые оттенки с интересными полутонами  
Спасибо за комментарий!
Маргарита Трухачева 20 сентября 2019
Оттенки помады красивые, но сама помада- ужас! Ощущение что по мокрым губам красишь, в белую полоску собирается, а точнее под цвет помады. Только хорошо пробовать перед покупкой! Вы очень удачно их показали)
mares 20 сентября 2019
Соглашусь, ощущения при нанесении из стика довольно непривычные! У меня в белую полоску не собирается, может, это ваш оттенок так себя ведет?
Маргарита Трухачева 21 сентября 2019
Скорее всего, у меня светлый оттенок( Спасибо
Natali81 20 сентября 2019
У меня 210, нравится
mares 20 сентября 2019
А как оттенок на губах смотрится? Похож на официальные картинки и свотчи?
BeautyAudit 20 сентября 2019
Все оттенки очень гармоничные и самодостаточные, я с удовольствием рассмотрела все помады на губах и восхитилась вашему умению так аккуратно красить губы!
mares 21 сентября 2019
Ой спасибо за приятные слова! ☺️
Jolsie 20 сентября 2019
Ох, как же мне понравилась масочка, которую я от тебя получила в качестве Санты :) Сегодня делаю ее последний раз :)
mares 21 сентября 2019
Я уже и забыла, что там за масочка была — какая-то морская, да? Здорово, что понравилась!👍🏻
Kawaii88 20 сентября 2019
Не пробовала)
Особенно понравился на Вас этот оттенок — «Ниже фото сделано в другой день и на телефон, я действительно в жизни замечаю, как помада «рыжит».» и Pink Flash)
mares 21 сентября 2019
Спасибо!
Veronika Victory 20 сентября 2019
Night Rose Вам невероятно идет!  
mares 21 сентября 2019
Спасибо! Я ношу её регулярно, но вот любимым оттенок не стал…
lescactus 20 сентября 2019
первый цвет потрясающе и так хорошо вписывается в ваш образ  
mares 21 сентября 2019
Спасибо за комплимент))
Frankie_Stein 20 сентября 2019
Мария, помада — действительно хамелеонит.
На вас я уловила бордовые нотки. Очень красиво.
У меня тоже есть этот оттенок, более розово- бежевым смотрится.
mares 21 сентября 2019
Вот в стике он действительно ближе к розовому, но на губах выглядит совершенно по-другому. А как вам сама текстура помады?
Frankie_Stein 21 сентября 2019
Я ее люблю весной-летом носить, в холода выбираю что-то более питательное (донашиваю старые блески и лаки для губ Шисейдо), на 4-м часе носки может чуть подсушивать. На мне помада не плывет, в складки губ не затекает, она до конца не фиксируется, но меня это не раздражает, не люблю цемент на губах, чуть отпечатывается на посуде. В целом, считаю этот оттенок комфортным в носке. Сначала при нанесении я чувствую влажную гелевую формулу на коже, которая со временем усаживается и матовеет/подсыхает.
Другие оттенки пока не хочу, т.к. красные и темные очень плешивили и наносились неоднородно, сдвигались с кожи, а остальные нюды как-то не зацепили.
Малый вес для меня тоже не проблема, помад много, люблю, когда что-то активно используется и заканчивается.
mares 23 сентября 2019
Спасибо за такой подробный ответ!  
InGa17 20 сентября 2019
У меня, к сожалению, с этой помадой (точнее- формулой) отношения не сложились. Те два экземпляра, что я купила сразу после выпуска, лежат без дела. И меня это расстраивает и удивляет, ибо я крайне-крайне редко ошибаюсь при покупке помады. Но свои новые Шисейдо покупала чуть ли не в первый день продаж( ну в первую неделю точно), и свотчи можно было увидеть только на руке. Особо отзывов не было.
Для меня эта текстура слишком подвижна. И не в момент нанесения, в момент нанесения ее сливочность и даже маслянистость мне нравится. Но после… она плывет, не за контур, а на губах. Просто образует проплешины. Вы называете это «вязкость», а я — подвижность, не зафиксированность… Она мигрирует по всей губе((( и разводы видны.
mares 21 сентября 2019
Так жаль, что не получилось подружиться с этими помадами. Обидно, что продукт лежит без дела. Я всё-таки стараюсь своей помадой пользоваться, а то вдруг засохнет!
RitaMix 20 сентября 2019
Шисейдо всегда славились своими долгоиграющими упаковками, и я считаю, что это очень правильный подход.
Что касаемо помады, то сама их даже еще не тестировала, но читала о них очень противоречивые мнения.
В вашем посте, Мария, очень понравился самый первый образ со свеженанесенной помадой. Какая вы красавица  ! Причем с сочными и очень правильными (если так можно выразиться) губами.
mares 21 сентября 2019
Спасибо за приятные слова ☺️

На счет продукта, действительно, мнения расходятся. Думаю, если есть тяга попробовать новую для себя текстуру, то почему бы и нет? Всё-таки, эти помады неплохие, это точно.
Mac_Cecht 21 сентября 2019
Очень понравился на Вас нюд)
mares 22 сентября 2019
Жаль, что в плане покрытия, это — самый капризный оттенок :(
ElenaLegenda 21 сентября 2019
Попробовала недавно, текстура конечно классная😍👍но вес как-то маловат((Вы красотка❤️
mares 22 сентября 2019
Спасибо! ☺️
А купили себе какой-нибудь из оттенков или удовлетворили любопытство затестом?
ElenaLegenda 22 сентября 2019
Пока только затестила в магазине 😍👍облизываюсь хожу, так как помад много 😂😍
mares 23 сентября 2019
С нашим косметическим увлечением иногда даже полезно держать себя в руках  
ElenaLegenda 24 сентября 2019
Ой это точно))
SoftShimmer 24 сентября 2019
Жаль, что немного сушит губы, это, кстати, многие в своих постах упоминали — для такой марки считаю, что это непорядок.
А вот 203 оттенок на Вас очень понравился, впрочем, как и остальные 4))
mares 26 сентября 2019
Спасибо!
Да, обидно, что подсушивает, и не мне одной.  
Margarita_Iris 28 сентября 2019
На Вас понравились все оттенки. У меня есть 208. Остался с зимы, летом не носила- цвет для меня тяжеловат для жарких солнечных дней. Действительно, слегка подсушивает. Но я редко ношу ее даже 2 дня подряд, поэтому это совсем не критично. Беспроблемная — наношу утром, свободно переживает чай, кофе, после обеда лишь слегка подправить нужно. Держится весь день, не скатывается, никуда не мигрирует. Вообщем, достаю ее когда знаю, что день будет насыщенный и думать о губах будет совсем некогда.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное