Top.Mail.Ru
Скидки3 Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости Бьютибазар
Главная8 Все посты8 Посты за 3 дня Отзывы1 Лучшее
Lancome Hypnose Palette 5 Couleurs – Палетка теней для век

Lancome Hypnose Palette 5 Couleurs — отзывы

Палетка теней для век
3
48
7,7т.

Lancome - Hypnose Eye Palette 5 Couleurs 04 Taupe Craze

Декоративная косметика

Пересмотрев все свои тени, я пришла к выводу, что мне срочно нужна бежево-коричневая палетка с некоторым количеством сияющих оттенков. Выбор пал на пятёрку теней Lancome Hypnose Eye Palette 5 Couleurs в оттенке 04 Taupe Craze. Хорошенько её протестировав, готова поделиться своим мнением.

Стоит отметить, что это мои первые тени данной марки, а потому я совершенно не могу сравнить их с какими-либо другими сериями.

Футляр очень простой, выполнен из чёрного пластика, на котором выбита знаменитая роза а ещё остаются следы от пальцев и все пылинки.

Зеркало во всю крышку покрыто наклейкой со схемой для создания макияжа, а также описанием предназначения оттенков.

Палетку я выбрала спокойную, кто-то даже назовёт скучной, но это именно та гамма, которой я постоянно пользуюсь уже много лет.

Самый светлый оттенок предлагается использовать в качестве базы на всё веко. Затём идёт два довольно блестящих оттенка — сатиновый тауп и почти глиттерный шампанский, матовый тауп для контурирования, а также серый с вкраплениями отдельных блёсток в качестве подводки.

Честно говоря, первый оттенок меня немного разочаровал, так как я ожидала более плотного и матового покрытия, которое выравнивало бы оттенок века, скрывая просвечивающие сосуды. Увы, он это делает лишь частично. Оттенок на коже почти белый с сатиновым отливом, на веко ложится неравномерно и не позволяет наслаивать.


Шиммерные оттенки, несомненно, очень красивы, но как же они пылят и осыпаются! Даже если стараться краситься очень аккуратно, все равно кожа под глазами потом усыпана мелкими блёстками. Именно поэтому данной палеткой можно пользоваться только по схеме «сперва красим глаза, а потом уже всё лицо», так что есть возможности стереть осыпавшееся мицеллярной водой.

Единственный оттенок, к которому у меня нету ни малейших претензий — матовый тауп, который идеален для прорисовки складки века, а также подведения нижнего века. Самый тёмный оттенок, который должен быть подводкой, красиво выглядит в рефиле, но на веко переносится бледно, да и блёстки, опять же, в большем количестве оседают под веком, чем на нём.

Первый макияж данной палеткой я решила сделать, следуя предложенной Ланком схемой (как на наклейке на зеркале).

Несмотря на пыльность и сыпучесть теней, процесс был крайне быстрым и простым.

Результат, при этом, порадовал. Тени легко тушуются и смешиваются между собой, плавно переходя из одного оттенка в другой.

Не нужно быть большим знатоком в нанесении макияжа, чтобы сделать этот лук.

Поняв возможности этих теней, я начала экспериментировать, привнося некоторое разнообразие в свой обычный макияж глаз.

Например, в макияже со стрелкой я использовала базу, матовый оттенок в складку, а шиммерный коричневый (второй оттенок в палетке).

Получился более ежедневный, совершенно неброский макияж.

Но моим любимым вариантом стал макияж со светлым блестящим оттенком (в центре палетки) на всё подвижное веко.

Этот цвет удивительным образом освежает и открывает взгляд.

И хотя я уже много лет отдаю предпочтение матовым теням и макияжам, этот оттенок убедил меня в необходимости менять привычки.

Подводя итоги: палетка базовая, лёгкая в обращении (ею уж точно не переборщишь и пятен не наставишь), но осыпается сильно. Кроме того, не все оттенки на коже выглядят так, как в палитре.

Именно поэтому я затрудняюсь с оценкой, так как, с одной стороны, я ею постоянно пользуюсь и любуюсь результатом, а с другой — нужно держать в уме тот факт, что тени сыпучие. К слову, стойкость довольно неплохая, в течение дня бледнеют минимально, в складки не собираются.


В посте я не показывала поэтапное нанесение оттенков, так как процесс можно посмотреть на видео:


50€цена
6/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Talc, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Boron Nitride, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Magnesium Stearate, Alumina, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Isododecane, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, Silica, Magnesium Silicate, Hydrogenated Styrene/butadiene Copolymer, Caprylyl Glycol, Tris-bht Mesitylene, <± May Containci 75470 / Carmine, Ci 77000 / Aluminum Powder, Ci 77007 / Ultramarines, Ci 77120 / Barium Sulfate, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77400 / Bronze Powder, Ci 77400 / Copper Powder, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 42090 / Blue 1 Lake.* This ingredient list is subject to change, customers should refer to the product packaging for the most up-to-date ingredient list.
48 комментариев
Curly-sue 04 октября 2019
Макияжи прекрасно оттеняют Ваши глаза. Но вот качество теней… Что себе позволяют люксовые марки! К Ланком отношусь в общем положительно. Люблю их пудры и туши. Но тени они никогда не умели делать. Как ни подойду к стенду, попробую тени, так каждый раз одно и то же — тени из набора «Маленькая фея».
Mirabilis 04 октября 2019
Как верно сказала Оля red_autumn, они устарели. Просто не хотят вложиться в новую формулу. Для такой цены такое качество — непозволительно просто.
Anasty 08 октября 2019
Увы, но так оно и есть.
Anasty 04 октября 2019
Вот и я люблю марку, потому то и заказала палетку у них. Кто ж знал то, что качество такое вот. Но, несмотря ни на что, тенями я довольна и буду пользоваться.
Alinka688 04 октября 2019
Простите что не по теме, но так хочется видеть вас брюнеткой)
Anasty 04 октября 2019
Для этого нужно подвергнуть окрашиванию всю массу волос, на что я совершенно не готова.
Solnechnoe_Utro 05 октября 2019
А зря) темный и правда прям просится. Светлый вас простит :)
Anasty 08 октября 2019
На данный момент я нравлюсь себе в таком образе.
QueenN 05 октября 2019
а мне очень нравится сочетание вашей яркой внешности с таким блондом, гармонично! и вы не проще выглядите, а мягче, нежнее.  
Anasty 08 октября 2019
Спасибо, я тоже так считаю)
Tellshell 04 октября 2019
Прекрасные оттенки теней, вам исключительно идут. Жаль, что качество подкачало. Скажите пожалуйста, что у вас за помада на первых фото? Случайно не Amal от Шарлоты?
Anasty 08 октября 2019
Спасибо! Она самая)
Elenina87 04 октября 2019
Мне больше всего понравился первый макияж — естественно, но в тоже время глаза подчеркнуты. И помада там красивущая!
Anasty 08 октября 2019
Спасибо, мне тоже он очень нравится. Помада — это Амаль от Шарлотты Тилбери, недавно был отзыв о ней.
Lipstik 04 октября 2019
Есть дорожная палетка с этими тенями, вот там ничего не осыпается. Читала, как-будто не о Lancome.
Anasty 08 октября 2019
Ходят слухи, что дорожные палетки и основные делаются на разных заводах, потому очень высока вероятность, что это просто разные тени, хоть и с тем же названием.
RitaMix 04 октября 2019
Ну я так и знала, что качество будет хромать, хотя сама идея таких палеток и цветовые палитры, подборки разных текстур — это очень хорошая задумка.
Anasty 08 октября 2019
Ну вот потому то я её и купила, что понравилось сочетание оттенков и текстур.
marishka06 04 октября 2019
Возможно качество у теней не самое лучшее, но они вам идут, и макияжи удачные получились.
У меня перебывали три однушки Эрики, Роза, Золото и Тауп, я ими была довольна, а Тауп Эрика брала повторно, идеальный для меня оттенок.
Светлый блестящий оттенок на все веко освежает, открывает взгляд, молодит. Что бы ни говорили о матовых тенях при нависшем веке, а о не нависшем и говорить нечего — forever!
Anasty 08 октября 2019
Спасибо, согласна с Вами.
Irene_blago 04 октября 2019
А самым темным оттенком не пробовали стрелочки нарисовать? Мне кажется интересно должно выглядеть  
Anasty 08 октября 2019
Ну вот аккурат в первом макияже и были стрелки, но они настолько бледные и невыразительные, что Вы даже не заметили.
Anima 05 октября 2019
Оттенки красивые, я такое люблю, особенно мне понравились шиммеры (или это глиттеры?) на веках, очень деликатно смотрятся, а не та вакханалия, что сейчас чуть ли не в каждой палетке встречается. Про осыпание, у меня например сильно сыпятся тени урбан дикей, причем в течении дня тоже (видимо без базы их носить нельзя), а уж про кремовые Шанель я вообще промолчу, так что у всех марок бывают провалы с качеством, независимо от цены, предугадать невозможно.
Anasty 08 октября 2019
Более того, одни и те же тени на разных людях могут вести себя совершенно по-разному.
Anima 08 октября 2019
Самое обидное, что абсолютно все другие тени я ношу без базы весь день и они никуда не деваются, не бледнеют и не осыпаются (как люкс, так и масс-маркет), но только эти тени доставляют мне столько проблем.
Anasty 14 октября 2019
Ну вот такое качество. Если б не их красота, не было бы нужды так страдать с приручением)))
49_luna 05 октября 2019
Такие красивые оттенки, и так на Вас хорошо смотрятся! Очень понравились второй слева и средний оттенки (давно ищу что-то подобное в одинарных тенях). Жаль, что сыпучие :(
Спасибо за пост!
Anasty 08 октября 2019
И мне жаль, хотя это и не мешает ими пользоваться)
Kerpe 05 октября 2019
Красивые цвета теней, но вот купить я бы не решилась…

Подскажите, пожалуйста, какими посадами Вы пользовались? Прекрасно выглядите!
Anasty 08 октября 2019
Спасибо! Помыда — это Амаль от Шарлотты Тилбери и карандаш Buxom, отзывы совсем недавно писала, так что можете посмотреть подробно.
Enia4692 05 октября 2019
Хотелось бы узнать, а что у вас за помады на губах? Спасибо, если ответите.
Anasty 08 октября 2019
Амаль от Шарлотты Тилбери и карандаш Buxom, отзывы совсем недавно писала, так что можете посмотреть подробно.
Tanserb 05 октября 2019
Отличная базовая палетка! Люблю такую спокойную цветовую гамму. И шиммерные оттенки очень понравились
Anasty 08 октября 2019
Мне тоже оттенки понравились, хоть и не до конца соответствуют моим ожиданиям.
Shmallow 05 октября 2019
Хорошая базовая палетка, но я бы на Ланком не посмотрела. Согласна с комментариями выше — формула устарела.
Anasty 08 октября 2019
Я как-то пропустила это момент, потому и купила.
Natalya Ivashuta 05 октября 2019
Какие у Вас макияжи получились — простые, но очень удачные! А тени… за такие деньги просто провал
Anasty 08 октября 2019
Вот в этом и заключается парадокс — качество не огонь, а макияжи при этом получаются шикарные.
Nattela 06 октября 2019
такие красивые и заманчивые цвета в палетке, а на коже… прям беда
Anasty 08 октября 2019
В принципе, мне нравится финальный вид, хотя он и не совпадает с ожиданиями.
ElenaLegenda 07 октября 2019
На глазках мне нравится как смотрятся оттенки😍но как обидно, что такое качество😔как вышли эти тени, я безумно хотела пару палеток… вот теперь в раздумьях- брать или нет. Спасибо большое за отзыв💖
Anasty 08 октября 2019
Всегда пожалуйста! Надеюсь, что была полезной.
SoftShimmer 08 октября 2019
Мне очень понравилась подборка холодных оттенков в палетке, и в макияже они смотрятся отлично. Жаль, что блёстки, конечно, сильно осыпаются.
Anasty 08 октября 2019
Вот и у меня такие же чувства: и нравится, и расстраивает одновременно.
JustniceAnny 09 октября 2019
Как чудесно выглядят на Вас эти тени — как-то по-особенному благородно. Я не любитель этой марки, но после Вашего поста прям руки зачесались  .
И вопрос, который Вас, скорее всего, уже замучил: что у Вас на губах на двух последних фото с макияжем светлым блестящим оттенком теней? Я влюбилась  
Anasty 10 октября 2019
Отвечала выше: Амаль от Шарлотты Тилбери и карандаш Buxom, отзывы совсем недавно писала, так что можете посмотреть подробно.
Katerika83 11 октября 2019
Ой, а что за помада на вас на этом фото?) kosmetista.ru/uploads/images/00/48/99/2019/09/18/174ff1_lbox.jpg
Anasty 14 октября 2019
Карандаш Buxom, недавно был пост — kosmetista.ru/blog/otzivi/102454.html
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное