Top.Mail.Ru
Скидки4 Подкасты1 Чилаут2 Песочница3 Новости 1 Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Charlotte Tilbury Hot Lips 2 – Помада

Charlotte Tilbury Hot Lips 2 — отзывы

Помада
4
22
3,1т.

Первая осенняя покупка: помада Charlotte Tilbury Hot Lips 2 в оттенке Red Hot Susan

Декоративная косметика

Кто с чем, а я опять со своими баранами. Пройти мимо новых помад в любимой формуле — невозможно.


Charlotte Tilbury Hot Lips 2 в оттенке Red Hot Susan

Помады Charlotte Tibury я уже упоминала в другом посте, теперь же настало время для сольного номера одной из них — новинки Red Hot Susan из линейки Hot Lips 2. Несмотря на такое название линейки, по формулам она включает как кремовые Hot Lips, так и матовые Matte Revolution. «Горячая рыжая Сьюзан» относится к последним. Насколько она похожа на старые Matte Revolution, читайте ниже. Но, как минимум, финиш у неё красивый матовый.


Коробочка Hot Lips 2

Упаковка. Коробочка довольно хлипкая и сделана без роскошества предыдущих помад Charlotte Tilbury. В этом есть логика: если коробка всё равно идёт на выброс, то зачем тратить на неё качественные материалы. Футляр помады, с другой стороны, выполнен очень хорошо: пластик добротный и крышечка закрывается плотно.


Коробочка Hot Lips 2

Что до дизайна — леопардовый принт — это не моё. Сразу вспоминается анекдот про леопарда, который выглядит вульгарно. Хотя на леопардах эта расцветка мне нравится больше всего. В ассортименте Hot Lips 2 есть и другие футляры, но выбрать его вид при покупке, к сожалению, нельзя.


Футляр помады

Футляр, как ни странно, сменный. Упаковка сделана с заботой о природе. Когда помада кончилась — можно купить такой же рефил. Или другой. Однако следует иметь в виду, что пока рефилы продаются только на официальном сайте Charlotte Tilbury, который и не везде шлёт и никаких вычетов не делает.


Charlotte Tilbury Hot Lips 2 Red Hot Susan

Я пока не пробовала менять рефил в своей помаде — всё же легко и просто он не вытаскивается, на коробочке нет об этом информации, а сломать новую помаду как-то боязно.


Оттенок помады

Оттенок. Названный в честь актрисы Сьюзан Сарандон Red Hot Susan — красный с оранжевой базой, достаточно яркий, но не самый яркий из тех, что мне попадались. На фоне Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Red Square выглядит почти скромно (свотч ниже). Лицо освежает, кричаще не смотрится, хотя с акцентом на глаза я бы его не наносила.


Свотч оттенка при дневном свете


Свотч оттенка при электрическом свете

Текстура. Не сухая и не слишком кремовая. Распределяется легко и непрозрачно с одного слоя. Наносить можно без кисти и, при большом желании, даже без зеркала. Формула напоминает оригинальные помады Matte Revolution, хотя и чуть менее сухая.


Свотч Red Hot Susan (справа) с моей любимой матовой Nars Red Square

Форма стика позволяет просто и без помех создать ровный контур и за пару минут обеспечить себе достойный макияж губ. Мне такая форма импонирует гораздо больше стандартного «капельного» среза, так как позволяет рисовать более чёткие линии.


Свотч оттенка на губах

Стойкость и комфорт. С комфортом у помады проблем нет: мои губы она не сушит, но и увлажняющей её не назвать. Не могу припомнить, чтобы моя кожа испытывала с ней дискомфорт. Однако со стойкостью всё не так просто. Железобетонной надежности, как у некоторых помад из оригинальной линейки Matte Revolution, у неё нет. Для матовой помады она совершенно нестойкая — её максимум — 5-6 часов, а еда может убрать её безупречный вид ещё быстрее. На чашках Сьюзан тоже отпечатывается, но несильно. В целом это тот случай, когда, уходя из дома, стоит взять помаду с собой.


Полный образ

Цена за версию с футляром — £28, что выше цены стандартных помад бренда за £25. Цена за рефил — £19. Не самая высокая и не самая низкая цена за помаду, что я встречала. Тем не менее, покупать я их стараюсь только с хорошей скидкой.


Charlotte Tilbury Hot Lips 2 в оттенке Red Hot Susan

Итог. Помада, на мой взгляд, красивая и качественная, а оттенок, несмотря на яркость, подойдёт под многие образы. Главный «порок» помады — её нестойкость в сравнении с оттенками Matte Revolution, и из-за этого она им проигрывает, хотя и оказывается лучше многих других матовых помад.

28£цена
8/10оценка
8 недель, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Ingredients: Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Trimethylolpropane Triisostearate, Dimethicone, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Polybutene, Dimethicone Crosspolymer, Silica, Mica, Ethyl Vanillin, Dicalcium Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Phalaenopsis Amabilis Extract, Bixa Orellana Seed Extract, Bht, Tocopheryl Acetate, Tin Oxide, [± Red 7 Lake (Ci 15850), Red 6 (Ci 15850), Iron Oxides (Ci 77491), Titanium Dioxide (Ci 77891), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140)].


22 комментария
Elenina87 30 октября 2019
Надо же — в общем образе выглядит более нейтральной, на макро очень тёплая. Вам идёт, но помада конечно скорее все же вечерняя.
Оформление шикарное! Тоже не особо жалую леопарда, особенно в сочитании с красным, но здесь это настолько нагло сделано, с неким вызовом, что мне импонирует.
Arian 30 октября 2019
Я красные ношу, когда хочется красного. Время дня или стиль одежды не так важны, если не перебарщивать с макияжем.

Оформление очень характерное для Шарлотты — голивудский гламур в своей кульминации. И выходит у неё провести этот дизайн так, что и не пожалуешься толком.  
Navsegda16 30 октября 2019
Как же на тебе (можем же на ты?   ) прекрасны красные  
У меня кстати Сьюзан вообще не ассоциируется с этой помадой она у меня вообще не ассоциируется с накрашенной женщиной всегда перед глазами ее образ из фильма мачеха)
Arian 30 октября 2019
Можем.   Спасибо большое! У Сарандон ещё рыжие волосы обычно, может, ещё и из-за этого.
julia84by 30 октября 2019
Вам идет этот оттенок!  
Arian 30 октября 2019
Спасибо!
Lera_vale 30 октября 2019
« Упасть и не встать!» Я порой завидую, кому идут красные помады, внешности шарм придаёт.

Текстура помады подчеркивает красоту, но и стойкость в таких оттенках конечна очень важна. Что важнее…
Arian 30 октября 2019
Эта помада не то чтобы нестойкая… скорее она обычной стойкости. Носится не лучше и не хуже других люксовых помад. Хотя после практически безупречных Matte Revolution хотелось большего.
Safra_Azhar 31 октября 2019
Красивый пост и восхитительная помада. Чувствую тоже скоро сдамся и куплю что-то от Шарлотты.
Arian 31 октября 2019
Спасибо! У Шарлотты есть удачные продукты, можно себе что-нибудь подобрать.
beautyboo 31 октября 2019
У меня нет слов, вот правда. От оформления стика до полного образа — идеально все!
Arian 31 октября 2019
Спасибо!  
karmelita-05 31 октября 2019
Вам очень идут яркие помады! Очень красиво )
Arian 31 октября 2019
Спасибо!  
SoftShimmer 31 октября 2019
А мне нравится оформление, ну леопард так леопард, ему бедному уж поди икается  
И цвет помады Вам очень идёт, вообще вот такие красные с оранжевым подтоном хорошо на Вас смотрятся.
Arian 31 октября 2019
Спасибо!
Я в принципе не поклонник животных принтов. Странно смотрится. Хотя да, у Шарлотты не самый плохой вариант.
ElenaLegenda 31 октября 2019
Дизайн шикарный 😍ну а цвет так вообще космос 👍❤️
Arian 31 октября 2019
Цвет очень классный  
Marie85 31 октября 2019
Спасибо, что показали! Рефиллы меняются очень просто: потяните металлическую часть без рисунка вверх (с вкрученной внутрь помадой, конечно). Потом можно легко вставить обратно. У меня из этой серии пока только бесцветный бальзам, но теперь и Сюзан надо :))
Arian 31 октября 2019
Спасибо за инструкцию! Попробую попозже.  
AnaisAnais 31 октября 2019
Как же вам идет! Я тоже его хочу! Пока у нас не была представлена Шарлотта, я все хотела Пиллоу Ток, купила даже карандаш, после восторгов Лизы Элдридж! На мне он отлично пририсовывал натуралистичные губки! Как только я попробовала помаду Pillow Talk- ужаснулась, как глина на губах, цвет совсем не тот (именно на моих губах, они очень очень розовые, на мне все красные помады отдают в розовый, эх…   ) Но потом рука потянулась в Red Hot Susan и это была любовь… А еще ангельская энджи или как там ангельский кто-то…   Вы прекрасны, это абсолютно ваш красный, а какие красивые губы у вас!
Arian 31 октября 2019
Большое спасибо!  
На мне Pillow Talk хорошо ложится, но я никогда не понимала, почему выделяют именно этот оттенок, хотя в линейке есть и более интересные.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное