Top.Mail.Ru
Скидки12 Подкасты1 Чилаут5 Песочница1 Новости 1 Бьютибазар
Главная15 Все посты15 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Relouis Velvet Metallic – Жидкая помада

Relouis Velvet Metallic — отзывы

Жидкая помада
4,5
38
4,2т.

Стойкие и комфортные металлики Relouis Velvet Metallic в оттенках 02 Electric City, 04 Alive, 09 Infinity, 10 Fashion Beats

Декоративная косметика

Здравствуйте!

Свой второй пост на Косметисте я также решила посвятить помадам. Relouis Velvet Metallic нежно любимы мной, и в течение последних полутора лет я пользуюсь этими помадами, пожалуй, даже чаще остальных. Не так давно приобрела четвертый оттенок и поэтому решила, что обзору быть.

Палитра Velvet Metallic — пусть и не самая обширная (всего 10 оттенков), зато интересная. Это как раз тот самый случай, когда каждый тон достоин внимания. В линейке можно найти и нюд, и коричневый, и красную классику, и даже фиолетовый.


Форма выпуска — жидкая помада.

Объем помады — 4,5 мл, это самый настоящий полноразмер, которого даже при ежедневном использовании хватит на несколько месяцев. Произведены Relouis Velvet Metallic в Беларуси.


Аппликатор удобный, достаточно мягкий наощупь, помаду набирает хорошо. В отличие от жидких матовых помад Stila, ограничитель здесь работает как надо, оставляя аппликатор хоть и не идеально чистым, но хотя бы без излишков продукта.



Всего в моей коллекции четыре оттенка Relouis Velvet Metallic:

02 — Electric City

04 — Alive

09 — Infinity

10 — Fashion Beats.


Перед тем, как перейти к свотчам и макияжу губ, я бы хотела немного рассказать об основных свойствах и о рабочих характеристиках помад.



Текстура: у оттенков 02, 09 и 10 мягкая, кремовая, очень нежная, воздушная. Оттенок 04 в этом плане немного удивил — он значительно более сухой.

Отдушка у всех четырех «металликов» одинаковая: сладковатая, довольно насыщенная, на губах ощущается около 15-20 минут.

По консистенции помады ближе к густым, они не растекаются, не убегают за контур.

Нанесение очень простое — ни кисть, ни контурный карандаш не требуются, помада прекрасно переносится на губы аппликатором, им же можно без проблем прокрасить контур.

Финиш — матово-металлический, без влажного сияния и отдельных блесток. Застывают помады в течение минуты, после чего не размазываются и не отпечатываются.

Ощущения в нОске очень комфортные: помады минимально скукоживают, практически не сушат и не подчеркивают шелушения на губах (кроме, пожалуй, оттенка 04 Alive, он в этом плане покапризнее). После демакияжа губы просят порцию бальзама, то есть, небольшая сухость, все же, присутствует, но не критично. Это, все-таки, стойкая матовая помада, а не ухаживающая кремовая текстура.

Стойкость отличная, здесь не придраться. Без приемов пищи все четыре оттенка остаются в неизменном виде в течение 5-6 часов, также, они легко выдерживают легкий перекус. После полноценного обеда их можно легко поправить, не смывая предыдущий слой. Оттенки 09 и 10 очень аккуратно и незаметно сходят с губ, а 02 и 04, ввиду их яркости, более заметно стираются у слизистой, но самое главное, что эти помады не засыхают на губах, не крошатся и не отваливаются кусочками.

Демакияж несложный: остатки помады можно легко удалить любым двухфазным лосьоном. Также, с такими текстурами неплохо справляются гидрофильные масла.




02 Electric City — кирпично-медно-золотистый оттенок, самый «металлический» из всех: у него самый сияющий финиш, за счет чего он выглядит особенно эффектно.



По текстуре Electric City самый нежный и мягкий оттенок из четырех, он прекрасно ложится на губы, минимально скукоживает. Пигментация просто волшебная, уже первый слой помады плотно перекрывает цвет губ.

Фото сделано летом, когда губы были практически в идеальном состоянии



Фото сделано осенью, губы не в лучшем состоянии. Есть шелушения, но помада их не подчеркнула.


Electric City — один из моих любимых осенних оттенков, впрочем, и в теплое время года он также отлично смотрится в макияже.



04 Alive — фиолетовый космос :) Для меня это, однозначно, звезда всей линейки, я очень люблю такие помады. Оттенок прекрасен не только ярким пигментом, но и мельчайшим голубоватым шиммером. Надо сказать, эта помада самая «неметаллическая» из всех, но выглядит этот оттенок все равно шикарно, как на свотче:

так и на губах:



В нанесении этот оттенок капризнее остальных: может немного плешивить, поэтому приходится наносить в два тонких слоя. Поскольку Alive имеет суховатую текстуру, то губы перед нанесением помады лучше подготовить. Хотя сухость он все равно будет подчеркивать, но заметно это только вблизи. Данный нюанс меня не останавливает: оттенок прекрасен, я носила его, ношу и буду носить :)


09 Infinity — светлый серо-сиреневый оттенок, который дуохромит в золото. Года два-три назад все сходили с ума по всевозможным вариациям сиреневых, лиловых и тауповых оттенков, и они были очень популярны, несмотря на то, что их хейтили за «трупность». Так вот, Infinity — это пример вполне носибельной помады в холодной цветовой гамме: золотистый микрошиммер делает свое дело, и здорово смягчает общий вид.


На губах оттенок 09 лежит чудесно, благодаря мягчайшей текстуре и отличной пигментации, которая не требует наслаивания. Визуально губы не выглядят сухими и скукоженными, помада очень комфортна.




Безумно красивая помада, которую мне нравится носить под настроение. Образ с ней сразу получается холодный, немного загадочный.


10 Fashion Beats — розово-бежевый нюд. Спокойный, повседневный, не кричащий, но с изюминкой в виде красивого металлического финиша.


По своим характеристикам Fashion Beats идентичен оттенку Infinity: такой же мягкий, так же легко наносится и так же здо лежит на губах. В нОске ультракомфортный, практически не ощущается.




Очень универсальный оттенок, который подойдет любой девушке. Идеален для офиса и вообще на каждый день. Мне он безумно нравится, ношу с огромным удовольствием.




Резюме. Relouis Velvet Metallic — это мои любимые помады 2018-го года, которые я продолжаю с удовольствием носить и в настоящее время. На мелкие недочеты я готова закрыть глаза, поскольку считаю их, наряду с Relouis NUDE Matte Complimenti, лучшими жидкими матовыми помадами в категории до 300 рублей.

Палитрой они также радуют: если вы ищете небанальные оттенки, «металлики» от Релуи — то, что нужно.




220₽цена
9/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование


38 комментариев
Elena Bukutti 09 ноября 2019
У меня 9 и 10 оттенки, ношу их исключительно на глазах, очень нравится как подложка. Хочу еще 8 под смоки
И купила недавно красный, уже для губ, но пока не носила
RAGE 09 ноября 2019
Дада, в качестве теней эти помады также очень хороши)) Совсем забыла написать про это.
Ух, какой фиолетовый   Ради такого оттенка можно и потерпеть его капризность
RAGE 09 ноября 2019
Фиолетовый бомба) Обожаю его, вот правда!
Navsegda16 09 ноября 2019
Надо же как вам идут помады с металлическим финишем! Мне кажется это большая редкость, обычно они не красят губы и накидывают возраста кмк… Но вам правда очень хорошо, особенно первый и последний оттенки понравились  
RAGE 09 ноября 2019
Спасибо!
Мне кажется, тут дело в деликатном металлике, и в том, что они губы минимально съеживают.
Mac_Cecht 09 ноября 2019
По цветам — просто идеальные тени  
RAGE 09 ноября 2019
Соглашусь)) Даже жалею, что не сфоткала макияжи с этими посадами-тенями  
Анна ******** 09 ноября 2019
Какие тени у Вас на глазах?
RAGE 09 ноября 2019
Вы даже разглядели их) Это серо-коричневый шиммер из палетки Revolution PRO Nath, а в уголках глаз — белый хайлайтер из палетки тех же Revolution PRO Rose Gold.
RiverLee 09 ноября 2019
Очень понравился первый — даже поищу). А вам хорошо все. Особенно, как мне кажется, первый и третий.
RAGE 09 ноября 2019
Первый вообще обожаю. Такой праздничный и спокойный при этом)
Зинаида Павлова 09 ноября 2019
Вам вообще все оттенки подходят, отлично показали!
RAGE 09 ноября 2019
Спасибо, что заглянули)
RiverLee 09 ноября 2019
Вернулась добавить).
На вас очень понравились три: первый — вы с ним боттиччелиевская Весна) третий — с ним вы единорог))) и четвертый — просто, нежно.
RAGE 09 ноября 2019
Спасибо за приятные слова) Единорог из какой-то холодной страны, наверное)
khajiit 09 ноября 2019
Отличные помады, очень деликатные металлики на фото! А в магазине они мне не приглянулись, показалось что черезчур)
Вам идут все!)
RAGE 09 ноября 2019
У тех же Релуи, кстати, есть и неудачные металлики, название не вспомню, но там текстура совсем другая, неудачная. И они как раз «чересчур».
LoveforLips 09 ноября 2019
Жаль, что фиолетовый капризный, поклонница таких оттенков. Понравились 2 последних особенно, тот, что «помертвечиннее» вообще класс. У меня есть такая помада в коричневатом хаки оттенке, использую, как подложку под тени
RAGE 10 ноября 2019
Капризный, да. Но среди бюджетных помад я лучше пока не встречала (я о фиолетовом оттенке): Вивьен сабо матт констанс еще более сухой и еще дольше плешивит, да и оттенок там не такой выигрышный. Диваж и Мейбелин в стиках — вообще мимо. Хорош только Лореаль Макаронс, но там и цена выше, без скидок — в два раза.
LoveforLips 10 ноября 2019
Pin up luxvisage неплох
SoftShimmer 10 ноября 2019
Спасибо за пост, всё не могла определиться, какой оттенок лучше — 2 или 10, но скорее всего 2 мне больше подойдёт.
9-ка класс, но мне такой светлый не подойдёт, к сожалению. А вместо теней Вы его не пробовали?
4-ый вообще супер на Вас смотрится  
RAGE 10 ноября 2019
Спасибо!)
Да, 9-й оттенок очень хорош в качестве теней. Прекрасно ложится, можно носить соло. Для быстрого макияжа — ну просто находка. И стойкость гуд)
Kartoon-LK 10 ноября 2019
Фиолетовый и правда обалденный!  
Я металлик не люблю, но тут даже мне захотелось попробовать)
RAGE 10 ноября 2019
У фиолетового и металлик, кстати, не слишком заметный) В общем, крутой
ElenaLegenda 11 ноября 2019
04 и 09 просто потрясающие оттенки, так оригинально смотрятся 😍🙏фиолетовый вообще цвет 🔥! Вам все оттенки очень идут😍👍
RAGE 12 ноября 2019
Спасибо, что заглянули ;) я тоже эти оттенки как-то особенно люблю
man_i_ya 11 ноября 2019
02 Electric City понравился, это ведь белорусы? пойду поищу! заодно и тени в тон. А что у вас за тени в макияже с этим оттенком помады?
RAGE 11 ноября 2019
Да, это белорусский бренд :)
Тени из палетки Revolution Pro, в уголках глаз — белый хайлайтер, тоже от этой фирмы
lovebuzz 11 ноября 2019
Мне они нравятся — у меня красный, фуксия и фиолетовый. Нюды как-то не прижились, хотя к качеству нет претензий. Классные, особенно красный — он прямо горит, можно носить с одними накрашенными ресницами.
RAGE 11 ноября 2019
Ой, красный там вообще шикарный!
Но я не стала брать, т к у меня много помад в этом цвете.
fridik 12 ноября 2019
Как Вам идут эти помады. Первой была куплена Инфинити. С ней я труп)))))) Пользую на глаза. Теперь вот приобрела бордовый для губ уже, конечно. Еще посматриваю на красный. Остальные оттенки не моё, к сожалению. Но как они наносятся и лежат… Вот все бы застывающие помады так себя вели.
RAGE 14 ноября 2019
Спасибо!)
Согласна, по качеству эти помады вне конкуренции. В бюджетном сегменте точно!
Tanserb 13 ноября 2019
Суперские помады! оттенки роскошные и финиш классный. Захотелось и себе купить пару оттенков )
RAGE 14 ноября 2019
Спасибо, что заглянули)
redishhh 13 ноября 2019
Мне нравятся помады Relouis, да и в целом бренд, но к металликам почему-то еще не подходила)) Спасибо за наводку! Понравился оттенок 02 Electric City  
RAGE 14 ноября 2019
Очень рекомендую хотя бы потестить) помады точно не разочаруют. Они по качеству на уровне NUDE Matte Complimenti)
tootsie_roll 16 ноября 2019
Боже, какие красивые! Особенно фиолетовый понравился. Я такие помады не видела, нужно поискать. Спасибо за знакомство!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное