Top.Mail.Ru
Скидки7 Подкасты1 Чилаут1 Песочница2 Новости Бьютибазар
Главная20 Все посты20 Посты за 3 дня Отзывы5 Лучшее
Glossier Boy Brow Grooming Pomade – Помада для бровей

Glossier Boy Brow Grooming Pomade — отзывы

Помада для бровей
5
20
2,1т.

Glossier Boy Brow Grooming Pomade в оттенках Blond&Brown

Декоративная косметика

Всем привет!


Брови, пожалуй, моя любимая часть в макияже. Спокойно хожу без макияжа лица, но вот брови стараюсь привести в порядок перед выходом всегда. 

Перепробовала много разных продуктов для бровей и слежу за новинками в данной категории, поэтому когда уже многим известная марка Glossier взорвала косметическое сообщество помадой для укладки бровей Boy Brow, я была обязана её попробовать!

И наконец добрались мои бровки до этого продукта!




О моих бровях.

Обычные среднестатистические брови, не слишком жёсткие, но и не мягкие, волоски местами длинные, имеются проплешины. Обычно оформляю карандашом и гелем.


О средстве.

Помада для создания пушистых, ухоженных бровей. Кремовая восковая формула вдохновлена традиционными помадами для волос, обеспечивающими мягкую и «гибкую» фиксацию, которая не застывает и не осыпается, при этом увлажняет и защищает волоски. 

Не содержит спирта, отдушек, парабенов, не тестируется на животных, подходит для всех типов кожи, гипоаллергенная, протестирована офтальмологами и дерматологами, сделано в США.


Состав.

Ключевые ингредиенты:


— пчелиный и карнаубский воски воски ( для мягкой фиксации волосков).


— олеиновая кислота ( смягчающее средство, полученное из оливкового масла, которое питает и увлажняет).


— лецитин( натуральное жирное вещество, которое добавляет шелковистую, гладкую текстуру и деликатный блеск).


— ателоколлаген (производное коллагена, которое способствует кондиционированию и укреплению волосяного волокна).



Оттенки.

Помада представлена в 4-х оттенках: Clear(прозрачный), Blond(светлый), Brown(коричневый), Black(чёрный). 

Долго не могла определиться с оттенков, волосы у меня пепельно-русые, длину осветляю. Пересмотрела кучу обзоров и в основном блондинки пользуются коричневым и обзоров на Blond не так уж и много, и в итоге решила взять два оттенка Blond и Brown.



Blond / Brown

Упаковка.

Маленькая и очень миленькая пластиковая туба с такой же маленькой щёточкой аппликатором. 

Туба белого цвета, колпачок серебряного цвета.

Всё добро упаковано в картонную коробочку с описанием и ингредиентами, а сам заказ Glossier упакован в zip lock пакет-косметичку.

Продукта в тубе 3 гр.



Использование.


Производитель рекомендует зачёсывать бровь короткими движениями вверх, чтобы распушить волоски, затем придать форму.

На щёточку набирается, как мне показалось, многовато продукта, я часть убираю о бортики тубы и если необходимо ещё, добираю на щёточку. Были опасения, что такая мягкая текстура заляпает кожу вокруг, но как же приятно я была удивлена! Щёточка прекрасно прокрашивает волоски бровей, при этом не задевая кожу. Помню, как меня раздражал Benefit Gimme brow как раз тем, что постоянно им ставила себе пятна на коже, которые потом приходилось подчищать. С Boy Brow такой проблемы нет и быстро могу оформить брови без дополнительной работы. Карандаш с этим гелем не использую.

Давайте посмотрим как выглядят на моих бровях разные оттенки.


бровь без помады


бровь с помадой Brown


бровь без помады


бровь с помадой Blond

На одну бровь нанесла Brown на другую Blond.

На свотчах на руке было видно, как цвета различаются. Blond светлее и теплее, Brown темнее и холоднее. 

В жизни, если не всматриваться, разница между оттенками не так уж и заметна. Но с Blond иногда ловлю красный пигмент на себе при определённом свете.

Попыталась уловить разницу оттенков на бровях.


брови без помады


Brown / Blond



Впечатления и итог.


Давно меня не впечатляли продукты для бровей и от этой помады многого не ждала, ведь, как правило, все расхваленные и пропиаренные продукты мне не подходят в итоге, но от этой помады в восторге! Всё, что заявляет производитель — правда! 

Текстура кремовая, не наглухо матовая, но и не сильно блестящая, золотая середина. Помада уплотняет волоски, фиксирует их без эффекта «хрустящих» и зацементированных бровей с налётом. Но боюсь, что жёсткие и непослушные брови помада может не «взять», т.к. фиксация деликатная. 

Брови получаются естественными и живыми. Волоски не склеиваются между собой и не приклеиваются к коже, на ощупь приятные. Помада не осыпается, как, например, осыпался на мне Benefit Gimme brow. По стойкости пока претензий нет, моросящий дождь перенёс, рабочий день выдерживает. 

В общем, покупкой довольна и уже заказала на пробу прозрачный. Любителям естественных, живых бровей к покупке рекомендую!


16$цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water (Aqua), Beeswax (Cera Alba), Butylene Glycol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Propylene Glycol Stearate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Isostearic Acid, PVP, Dimethicone, Tromethamine, Oleic Acid, Silica, Polybutene, Lecithin, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Glyceryl Laurate, Sorbitan Lau- rate, Atelocollagen, Isopropyl Titanium Triisostearate, Propylene Glycol Laurate, Polymethyl Methacrylate, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA May Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289)


Спасибо за уделённое время!


KateMore

20 комментариев
moxie100 08 ноября 2019
Бровная тема — моя самая любимая! Результат мне очень понравился — брови выделяются, но в то же время выглядят естественно! Присмотрюсь к коричневому оттенку! p.s. Не совсем поняла, почему производитель заявляет данный продукт как помаду? Больше похоже на тушь или гель для бровей!
KateMore 08 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!  
Да, мне тоже понравился естественный эффект.
Помада, потому что вдохновлялись помадой для волос. По текстуре данный продукт не совсем, как гели стандартные для бровей, по эффекту вижу сходство с помадой для волос, фиксирует, но не утяжеляет, не пересушивает(лично мне многие гели для бровей высушивают волоски), не матирует наглухо и придаёт деликатный блеск.
Но конечно же это не такая помада в стиле гелевой подводки, как у Анастасии и тд,
ImBatman 08 ноября 2019
Спасибо за пост, я в вечном поиске продуктов для бровей и gimme brow мне тоже не подходит. :(
Не подскажете, бренд доставляет в Россию, или придется пользоваться услугами посредников?
KateMore 08 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!
Ох, значит не я одна намучилась с расхваленным обновлённым Gimme Brow😅 оригинальная формула была очень даже, которая была лет 8-9 назад.
Glossier, к сожалению, в Россию пока не отправляют напрямую. На адрес посредника отправляют без проблем
Navsegda16 08 ноября 2019
Судя по виду продукта на щеточке, у меня когда то был подобный от lumene тоже такой густенький, восковой. Нравился мне, но после ребрендинга не знаю оставили ли они ту же формулу. А у glossier я очень хочу попробовать их кремовые румяна и лак для губ их новый 💖
KateMore 08 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!
Тоже румяшки в хотелках, но т.к. румянами почти не пользуюсь, а двое уже есть и надо допользовать их, пока держусь и не покупаю🙈
LeFortuna 08 ноября 2019
Ой, я тут недавно случайно купила не тот гель. Вивьен Сабо Brow Arcade вместо прозрачного Fixateur. И вот судя по фото эти два геля один в один: делает брови заметно гуще, есть эффект лохматости, случайно можно нанести серьёзный слой и выглядеть будет уж очень графично. Мне такой эффект не понравился, всё-таки утяжеляет общий вид, но я блонд, под русые и темные волосы должно быть отлично. Даже удивительно, неужели у них реально одна текстура
KateMore 08 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!🤗
ВС мне не нравится вообще, мои брови прозрачный гель делает «хрустящими» и оставляет белые хлопья, смывается вместе с бровями 😅, а оттеночные почему-то на мне рыжие(и карандаши для бровей ВС тоже на мне рыжие), и когда гель закрепляется, словно налёт на бровях появляется😣 так что по эффекту и по ощущениям совершенно разные продукты, но это лично мне так кажется.
LeFortuna 09 ноября 2019
А вы именно Brow Arcade пробовали? Он совсем другой, там как раз нет хлопьев, он более восковой по текстуре, не застывает так сильно
KateMore 11 ноября 2019
А я вот уже и не помню название… кисточка такая страшненькая гигантская у упаковки😀
LeFortuna 11 ноября 2019
Это fixateur, он просто гель по текстуре, я про другой говорю :)
KateMore 11 ноября 2019
Значит «другой» не пробовала :))))
Pines 09 ноября 2019
Тоже использую для бровей оттеночные гели, но люблю фиксацию, т.к. зачёсываю вверх. Benefit gimme brow не понравился — слабая фиксация (ее почти нет, зачёсанные вверх волоски не держит и получаса), слабая пигментация, он как-будто сухой. Lime Crime тоже не оценила — фиксация и пигментация лучше, чем у бенефит, но он тоже словно сухой, осыпается. Essence — слабая фиксация, быстро закончился. Maybelline с пластиковым аппликатором-лопаткой (как жучок) — фиксация лучше всех и пигментация хорошая, пожалуй, нравился больше всех, но недостаток в том, что сильно пачкал кожу вокруг.
Можете сравнить glossier с другими оттеночными гелями, которые пробовали?
KateMore 09 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!🤗
Гели, которые пробовала — Maybelline Brow Drama(двойная щёточка — с одной стороны как шарик, с другой классическая, не силиконовая), Loreal Brow Artist, гели Vivenne Sabo и Арт Визаж, Eyeko, Anastasia BH, Benefit,Tom Ford, но сравнить ни с одним не могу, да и не совсем корректно будет сравнение, ведь продукты совершенно разные, Glossier, повторюсь, это всё же не гель, а grooming pomade, помада для укладки.
Vivenne Sabo, Арт Визаж, Eyeko, Anastasia BH — водно-спиртовые гели (состав не смотрела, по ощущениям), брови держат, но пересушивают, VS высыхает и на волосках налёт оставляет, и «хлопья», Арт Визаж получше VS, но через пару недель использования занимается похожей на VS фигнёй. Eyeko вообще не поняла, тинтованная вода, а вот маме моей очень понравился :))
Maybelline Brow Drama и Loreal Brow Artist чуть гуще вышеупомянутых гелей и сильно пигментированные, фиксация так себе, рисовала этими гелями брови набрав гель на кисть для бровей от Anastasia BH или кистью для подводки, иначе ими пользоваться было невозможно, залапать можно было всё вокруг.
Benefit и Tom Ford — гели с фиброй. Benefit Gimme Brow в оригинальной формуле, которая была лет 8-9 назад, мне нравился, но тот, что продаётся сейчас — ужас! Нанести не запачкав кожу было сложно, сухой, сыпится, фиксация никакущая, мне казалось, что из-за фибры гель утяжелял волоски и они «опускались».
От Tom Ford с фиброй пока самые приятные впечатления, вот он как раз очень похож на старую формулу Benefit, не слишком сухой, но и не вода, фибра не осыпается, уплотняет визуально, брови получаются пушистыми, фиксация не самая сильная, но держит хорошо, мне хватало, быстрый и беспроблемный продукт для использования.
Pines 09 ноября 2019
В общем, надо брать Glossier. Цену на форда я даже не пойду смотреть )
KateMore 11 ноября 2019
Цена на Tom Ford и правда запредельная, но некоторые продукты того стоят! Из гелей хочу Hourglass попробовать ещё, но ходовые цвета вечно распроданы
samysok 09 ноября 2019
Добрый день. Очень понравился на Вас оттенок Brown — натурально.
KateMore 11 ноября 2019
Добрый и спасибо, что прочитали! ☺️
Спасибо, тоже склоняюсь к коричневому
Ann90 09 ноября 2019
Очень интересный пост!
Мне тоже не понравились многие популярные средства для бровей. А ваш пост как раз кстати.))
KateMore 11 ноября 2019
Спасибо, что прочитали!
Рада, чтобыла полезна🤗
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное