Top.Mail.Ru
Скидки Подкасты1 Чилаут3 Песочница Новости 2 Бьютибазар
Главная21 Все посты22 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette – Палетка теней для век

Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette — отзывы

Палетка теней для век
4.5
29
5т.

Малышка Huda Beauty Light Nude Obsessions в сравнении с любимицей Huda Beauty New Nude. Так ли они похожи?

Декоративная косметика

Пока миром правит Ретроградный Меркурий (кстати, Худа как подгадала, сейчас как раз период его влияния, как говорится — совпадение? 🤔 не думаю! 😅) мои мысли заняла предыдущая новинка от бренда Huda Beauty — прекрасная палетка-девятка Light Nude Obsessions!😍 И, хотя я уже счастливый обладатель Huda Beauty New Nude, удержаться от ее покупки я не смогла!

Так давайте же сравним эти 2 прекрасные палетки и поймем стоит ли покупать эту малышку обладателям большой розово-нюдовой от Худы.


Начнем с обзора новинки


Всего в линейке Nude Obsessions вышло 3 палетки для разных оттенков кожи — Light, Medium и Rich. Конечно же, я выбрала самый светлый вариант — палетку Light Nude Obsessions, но не потому что она по размышлениям Худы больше подходит для моей светлой кожи, а потому что именно в ней набор цветов мне кажется наиболее интересным.🙂


Итак, упаковка палетки пластиковая, с тиснением под змеиную кожу, внутри есть зеркало(как вы поняли, мне так нравится как она сочетается с помадой Герлен, что я просто не могла их не сфотографировать вместе!😍). Произведены тени в Китае (в отличии от больших палеток), но качество их от этого уж точно не меняется.


Цветовая палитра теней состоит из 9 оттенков — 5 матовых и 4 шимерных. В этой палетке прекрасно собраны цвета — есть и темный матовый для затемнения и светлый матовый для нанесения под бровь и 3 растушевочных и прекрасные разнообразные шиммеры!


Так как на палетке нет названий оттенков, для удобства предлагаю присвоить им просто порядковые номера.


слева направо №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9

И, прежде, чем мы перейдем к свотчам хочу сказать пару слов о технических характеристиках. Все матовые оттенки очень шелковистые и прекрасно растушевываются, не ставят пятен и отлично держатся. Все шиммеры хорошо пигментированы, также шелковистые и немного маслянистые, скажу честно, что при нанесении и носке могут осыпаться под глаза, но не сильно критично.


Ну, а теперь перейдем к свотчам оттенокв при разном освещении


Фото при дневном свете:


слева направо: №9, №8, №7, №6, №5, №4 №3, №2, №1


Фото со вспышкой:


слева направо: №9, №8, №7, №6, №5, №4 №3, №2, №1


Также давайте рассмотрим поближе, думаю, самое интересное, а именно — шиммеры 😌 и обсудим каждый их них.


оттенки слева направо: №6, №2, №7, №4

Оттенок №6

Увидев палетку впервые я влюбилась именно в этот цвет, красивый розово-золотой… Но, вы видите яркий розовой-золотой перелив на веках? 🤔 Вот и я нет! 😲 Лично у меня он бледный золото-розовый! Уж простите за дурное наименование, но именно оно отражает суть того, что золотого в нем гораздо больше, чем розового! Не знаю что это за магия такая, ведь в отличие от свотчей на руке почему-то на глазах я никак не могу поймать эту яркость розового (и дело не в камере, т.к. в жизни я также не могу это сделать)!

Но знаете что? Мне он все равно безумно нравится! Красивый и интересный светлый оттенок!


оттенок №6

Оттенок №2

Второй оттенок, который меня заинтересовал. Прекрасный сиреневый с холодным голубым переливом! Похожий как мне кажется, есть в еще одной знаменитой палетке от Huda Beauty — Desert Dusk и мне теперь не нужно покупать целую палетку ради этой красоты (но это не точно 😅)


оттенок №2

Оттенок №7

В палитре этот оттенок кажется не таким розовым, как при нанесении на глаза. Но, отдать ему должное, в отличие от других подобных цветов, он совершенно не делает глаза заплаканными, а наоборот красиво подчеркивает их цвет!


оттенок №7

Оттенок №4

Пожалуй, самый простой и повседневный оттенок из всех шиммеров в этой палетке, даже может показаться немного скучным, но именно он абсолютно беспроигрышный вариант, когда не хочется заморочек с цветом, а хочется просто красивого благородного сияния на глазах.


оттенок №4

Надеюсь, у меня получилось должным образом показать вам новинку, ну а теперь перейдем к обещанному сравнению.


Сравнение c Huda Beauty New Nude


У многих при взгляде на эти палетки возникает ощущение, что они, если не одинаковые, то очень похожие. Однако это не совсем так!


Во-первых, самое главное отличие — это разные формулы шиммерных оттенков.

В палетке New Nude есть прекрасная не похожая ни на что формула — multi-reflective, которая на веках при нанесении пальцем выглядит как фольга. Плюс в этих тенях есть 2 глиттера и 1 пресованный шиммер и вот именно он немного схож с шиммерными оттенками в палетке Light Nude Obsessions.


Во-вторых, как мне показалось тени в палетке Light Nude Obsessions более мягкие и шелковистые.


Ну и, в-третьих, все таки в этих двух палетках я не встретила ни одного одинакового оттенка. Да, безусловно, они очень похожи, особенно на глазах, но все же не на 100 % и это меня радует!


Для того, чтобы не быть голословной, я хотела бы показать вам сравнение всех матовых оттенков из палетки Light Nude Obsessions с похожими на первый взгляд из палетки New Nude.


Наиболее похожими между собой кажутся самые светлые оттенки — BARE из палетки New Nude и №5 из палетки Light Nude Obsessions. Конечно, на свотчах разницу уловить можно — №5 более теплый, но на глазах они действительно будут смотреться одинаковыми. Однако, меня все равно радует, что Худа все таки заморочилась и сделала даже этот оттенок немного другим.


слева — BARE (NN), справа — №5 (LNO)

Дальше сравнение будет более поверхностным, т.к. идентичных оттенков в двух палетках все таки не нашлось.


Но все же я попробовала подобрать оттенки для сиреневого цвета №1 и взяла сиреневый TICKLE и розовый LACE из второй палетки. Как мне кажется, оттенок №1 получился как смешение этих двух цветов. В итоге у вас получается 3 разных оттенка околосиреневого.


слева направо: 1 — TICKLE (NN), 2 — LACE (NN), 3 — №1 (LNO)

Следующими в сравнении буду персиковые оттенки — №8 и PLAY. Здесь говорить нечего, невооруженным взглядом видно, что №8 все таки более темный оттенок, чем PLAY.


слева — PLAY (NN), справа — №8 (LNO)

Подобрать нормальную пару для оттенка №3 мне не удалось, из-за того, что ее попросту нет. Поэтому я решила просто взять предыдущий цвет PLAY и нанести его рядом для того, чтобы его просто показать.


слева — PLAY (NN), справа — №3 (LNO)

Ну, и напоследок попробуем сравнить самый темный оттенок №9 в палетке с оттенком RAW из палетки New Nude.

Оба они теплые, но все же разные. На мой взгляд №9 уходит больше в оранжевый, а RAW в бордово-красный.


слева — RAW (NN), справа — №9 (LNO)

Надеюсь мне удалось вас убедить в том, что эти 2 палетки все таки разные.

Если нет, то у меня есть еще один аргумент — я постаралась разложить в градиент все матовые оттенки из обоих палеток.


Фото при дневном освещении:


слева направо: TEASE (NN), RAW (NN), №9 (LNO), TEDDY (NN), SECRET (NN), LOVE BITE (NN), SPANKED (NN), TICKLE (NN), №1 (LNO), LACE (NN), №8 (LNO), №3 (LNO), PLAY (NN), №5 (LNO), BARE (NN)

Фото со вспышкой:


слева направо: TEASE (NN), RAW (NN), №9 (LNO), TEDDY (NN), SECRET (NN), LOVE BITE (NN), SPANKED (NN), TICKLE (NN), №1 (LNO), LACE (NN), №8 (LNO), №3 (LNO), PLAY (NN), №5 (LNO), BARE (NN)

Надеюсь, что теперь Вы мне поверили.


Также я разложила градиент из шиммерных оттенков


Фото при дневном освещении:


слева направо: KINKY (NN), CHARMED (NN), FANTASY (NN), №7 (LNO), №4 (LNO), DAYDREAM (NN), №2 (LNO), №6 (LNO), CRAVE (NN)

Фото со вспышкой:


слева направо: KINKY (NN), CHARMED (NN), FANTASY (NN), №7 (LNO), №4 (LNO), DAYDREAM (NN), №2 (LNO), №6 (LNO), CRAVE (NN)

Итак, подведу итоги.


По-моему мнению эти палетки все-таки разные и отлично будут дополнять друг друга.

Не могу сказать, что при наличии одной совершенно не нужно покупать другую. Лично я очень довольна этой покупкой, и теперь у меня есть полная необходимая мне палитра розовых, сиреневых, персиковых, бежевых и коричневых оттенков, а также разные по формуле и цветам шиммеры и глиттеры.


Надеюсь, мое сравнение будет кому-то полезным!😉

29 комментариев
Masha87 17 ноября 2019
Спасибо за полезное сравнение, у меня тоже есть new nude и вот думала между меркурием или 2 этими маленькими палетками… думаю решусь и на 2 мини палетки, раньше была уверена что они очень похожи с new nude.
litovchenkoew 17 ноября 2019
Срамибо!🙂🙂🙂
Я вот тоже все смотрю на Меркурий и не решусь!
aquagirl 17 ноября 2019
Спасибо за пост, было интересно посмотреть сравнение.
Я не увидела одинаковых оттенков, все они разные )
Заказала себе Huda Nude, жду с нетерпением )
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо! 🙂🙂🙂
Они просто шикарные!
lanachca 17 ноября 2019
Моя Nude Light уже в пути и получу на след. неделе. Очень жду!
Понравилось в ней, что светлая, так как темными тенями не пользуюсь.
Качество, уверена, что такое же как и у остальных.
Вот только думаю, про Меркурий. Брать или не брать. Уж больно тени Худы хороши.
litovchenkoew 17 ноября 2019
Да, мне тоже нравится, что они светлые почти все!
А над Меркурием тоже все думаю, но отзывы что-то противоречивые
lanachca 17 ноября 2019
Мне в Меркурии не нравится только то, что половину оттенков я просто не буду использовать, а часть оставшихся повторяет Nude Light.
Наверное, не буду все же брать.
pi4y4y 17 ноября 2019
Спасибо за пост. Я не стала брать Light, подумала что слишком светлые оттенки для меня, но теперь задумалась, а может все же надо было… Зато есть Medium и пока не поняла нравится или нет.
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо! 🙂
Я тоже на него смотрю, уж больно видео обзоры хорошие
pi4y4y 17 ноября 2019
На Medium? Только если вам нужна очередная рыже-красная палетка :)
masha_mary_marie 17 ноября 2019
Спасибо за информативный пост!  
Окончательно убедилась, что пора заказывать Light nude obsessions  
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо! 🙂🙂🙂
Они правда очень классные!
Nattela 17 ноября 2019
хочу малышку Худа. буду искать, где бы купить по приятной цене. может даже б.у. попадется.
litovchenkoew 17 ноября 2019
Надеюсь, что Вам попадётся по вкусной цене!
BeautyAudit 17 ноября 2019
Ого, какую вы проделали работу! Спасибо за сравнительные свотчи, я не планирую покупать, но думаю, что тем, кто собирается будет очень актуально!
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо большое! 🙂
emfors 17 ноября 2019
Очень красивый пост у вас! Меня эти палетки не оставляют равнодушной, уж очень красивые оттенки) но я в завязке по палеткам(
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо большое!!🙂
А вот я никак не могу завязать! 🤣
Kindera 17 ноября 2019
Какой у вас хороший сравнительный обзор получился. Мне раньше надо было маленькую, а теперь и большую палетку.
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо большое!🙂
Думаю, что они Вас точно не разочаруют!
Natalya Ivashuta 17 ноября 2019
Очень ее хочу… Жду вдруг на ЧП будут скидки… PS. У Вас в общем свотче палетки они справа налево — я минут пять пыталась понять:)
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо большое, исправила ошибку! 🙂🙂🙂
Я никак не могла дождаться, всю голову резко забили они,
я в свое время Нью Нюд пропустила… А вот малышку Нюд Лайт просто не смогла, и я в восторге и не расстаюсь с ней  
Отличный пост, Спасибо за сравнение
теперь точно большой нюд покупать не буду, хватит мне мелкого
litovchenkoew 17 ноября 2019
Спасибо!🙂
Хорошо, что мой обзор работает и в обратную сторону и люди принимают решение брать что-то одно 🙂
ElenaLegenda 18 ноября 2019
Сколько розовой нежности 😍👍
mares 18 ноября 2019
Отличная работа и сравнение! У меня нет ни одной из этих палеток, потому что такая гамма — не самая моя любимая. Но я свотчила маленькую палетку и она мне показалась очень достойной 👍🏻
litovchenkoew 18 ноября 2019
Саасибо! 🙂
Да, она очень красивая 😍
tootsie_roll 20 ноября 2019
Отличный пост и фото очень информативные, спасибо! Я влюбилась в ту, которая Рич Нюд, её закажу. Но Лайт не менее прекрасна!
litovchenkoew 20 ноября 2019
Спасибо большое! 🙂🙂🙂
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересные посты из блогов