Скидки Подкасты4 Чилаут Песочница3 Новости 2 Бьютибазар
Главная11 Все посты11 Посты за 3 дня Отзывы4 Лучшее
Lancome Hypnose Onyx Mascara Volume Sur Mesure – Тушь для создания объема ресниц с сияющим эффектом

Lancome Hypnose Onyx Mascara Volume Sur Mesure — отзывы

Тушь для создания объема ресниц с сияющим эффектом
34
426

борьба между люксом и сетевой косметикой

Декоративная косметика
Сейчас расскажу Вам о том, как попробовав на себе 2 туши, одна оказалась очень даже ничего, а вторая совершенно никакая.
Какая же из них оказалась лучшей!?! Hypnose Onyx от Lancome или Spectra Lash Mascara от Avon
И

Я начинаю свой рассказ:

Начну с того что расскажу про свои ресницы: сами по себе длинные, но от этого очень часто запутываются сами в себе, очень часто ведут свою, какую то отдельную жизнь. Туши предпочитаю объемные, не очень люблю естественный эффект на ресницах.
Ну и собственной персоной, мои ресницы без макияжа, " голые" так сказать:

А вот собственно и эти две загадочные туши:

1. Тушь для ресниц Spectra Lash Mascara от Avon:

От производителя:
Тушь в уникальной упаковке, которая позволяет выбрать желаемый объем для Ваших ресниц — до х8 раз больше объема*.
* На основании лабораторного исследования с использованием накладных ресниц (PSM-3-3).
Одна тушь — 3 варианта макияжа ресниц:
1 — объемные,
2 — более объемные,
3 — наиболее объемные.
Объем: 9 мл.

От себя:

Первой пойдет речь о туши для ресниц Spectra Lash Mascara от Avon
Появилась эта тушь у меня месяца так 2 назад — был интересен сам механизм этих 3-х уровней, попробовала ее 3 раза и забросила, ну совершенно невозможно краситься — она только придавала цвет ресницам — очень жидкая как вода, ни о каком объеме хоть на каком уровне и речи не шло, ужас — подумала я и забросила ее подальше. Хотя кисточка классическая, люблю такие кисточки у тушей.

сам механизм 3- х уровней

Но тут она снова попалась мне на глаза, и мне пришла в голову мысль что вдруг она полежала, подсохла и стала хоть немного лучше, накрасила и очень удивилась, как будто это две разные туши- та что была в самом начале и та, которой я накрасилась сейчас. Она загустела и стала той самой оптимальной консистенции для идеальной туши- такой кремовой, но не сухой. Цвет очень насыщенно- черный.Придает объем хорошо, и чем больше уровень (2 и 3), тем больше объема, комочки обнаружены на ресницах не были. Не осыпается в течении дня, глаза не раздражает и не чувствуется на них, легко смывается и темных разводов не оставляет. Единственное но, она немного запутывает мои ресницы и не очень хорошо разделяет, на фото я постаралась это передать- как накрасила так и сфотографировала. Но может это только у меня так. Фото расположила по порядку 3 — уровней (1-2-3).

1 уровень

2 уровень

3 уровень

Оценка: 4 ( за спутанность)
Цена: 229 рублей

2. Тушь для ресниц Hypnose Onyx от Lancome:

От производителя:

Содержит насыщенные черные пигменты. Увеличит объем ваших ресниц в 6 раз. Дарит вашим ресницам невероятный блеск. Долго держится на ресницах. Ваши глаза становятся яркими и очаровательными.

От себя:

Второй удостоилась внимания тушь для ресниц Hypnose Onyx от Lancome
Это моя необдуманная покупка, зачем она мне была нужна так до сих пор не пойму. Дело в том, что я всегда пользуюсь черной тушью, только один раз пробовала коричневую. А тут как то подумала, что все черная да черная, и тут на глаза попалась эта Hypnose Onyx, невероятного серого с мелкими отблесками тушь, в голову сразу же пришло то что раз тушь серая, то голубые глаза будет хорошо оттенять. Была раньше простая Hypnose, нравилась (за исключением того что очень быстро застывала на ресницах и поэтому реснички были неэластичными), поэтому в результате этого Оникса даже не засомневалась.
щеточка

Итак, тушь в тюбике очень красивого насыщенного серого цвета с влажным эффектом (постаралась передать на фото, но что то не очень у меня это получилось), подумала ну все — сейчас накрашу и глаза " засияют", в том смысле что подчеркнут цвет глаз и выделят их… Но на деле все оказалось несколько иначе: тушь на глазах оказалась вовсе не серой, а какой то блекло-черной, совершенно невыразительный цвет. Общий вид лица стал какой то больной, глаза какие то уставшие и невыразительные. Я еще могла допустить что это такой цвет мне не подошел, но там и цвета то такого как на самой щеточке не оказалось, а какой то дешевый бледный черный.

Кроме того она оказалась суховатой и слегка осыпалась с глаз, она придает объем, но как то нерашливо и неаккуратно прокрашивает. Делая выводы, я никогда бы не подумала что тушь классическая Hypnose и Hypnose Onyx могут так отличатся, вроде туши одинаковые, кисточки тоже, разве что цвета разные- но они даже по качеству разные и Hypnose Onyx мне совсем не понравилась.
Фото туши на ресницах:



Оценка: 2
Цена: 1200 рублей

Выводы у меня такие: Не всегда люкс лучше по качеству сетевой и косметики масс- маркет!!!
34 комментария
Teana 19 ноября 2010
по моему Эйвон второй уровень точно такой же как Ланком. А то что люкс не всегда лучше — верно на 100%
AQVA 19 ноября 2010
Ланком сухая и сыпется, под глазами крошки прямо черные, мне это совсем не понравилось и кончики ресниц она не прокрашивает, а это смотрится неаккуратно как то(((
Teana 19 ноября 2010
да здесь они равноценны)))
AQVA 19 ноября 2010
но цена то у них совсем не равноценна))) Ладно Avon, фиг с ней. Но Lancome, и такое ....., извините))))
Teana 19 ноября 2010
да такое разочарование(
Loren 19 ноября 2010
согласна)
доказано лореаль! последняя тушь -моя фаворитка, в прошлом, Гипноз Ланком и не вспоминаю. а к Герлен и не прикоснусь
Lesy 19 ноября 2010
а мне показалось что у эйвон 2 и 3 уровень одинаковые! а так действительно люкс не всегда лучше масс, а зачастую все наоборот
Murashka 19 ноября 2010
Мне на Вас чисто визуально Ланком больше нравится, более естественно как-то и аккуратно.
А про использование не скажу, ни одной из них не пользовалась.
Спасибо за пост!
Swetla77 19 ноября 2010
Ресницы у вас просто шикарные!!! Мне такие даже и не снились…
Mechtatelnaya 19 ноября 2010
Ресницы просто офигенные! Такие длинные. Мне кажется (чисто мое мнение) вам подошла бы какая- нибудь просто хорошо разделяющая тушь с пластиковой щеточкой по типу Мастерпис от Макс Фактор или Шанель Инимитайбл. Потому что и с длиной с объемом Бог вас не обделил
AQVA 19 ноября 2010
Спасибо всем за комплименты моим ресницам, они хлопают и благодарят)))

Мне нравятся обычные щеточки, я не люблю пластиковые щеточки( сколько пробовала, не мое и все тут))), Шанель была-не понравилась, а Макс Фактор для меня суховаты и ресницы от них выпадают почему то.
Туши, с которыми у меня получаются просто шикарные ресницы это- Волюмиссим Лореаль в сером тюбике( не в черном) и Avon Color Trend из их самой дешевой серии( черная с синей крышечкой), но когда я накрашена ей- все спрашивают что это за тушь такая классная и не верят, когда я говорю какая, думают тайну раскрывать не хочу  . Но моя жажда всего нового не дает мне успокоится, сколько я их перепробовала, уже все и забыла, но вот Лореаль и Avon именно эти запомнила, потому что покупала их несколько раз, а обычно покупаю один раз и все, опять какую нибудь новую потом.
Mechtatelnaya 19 ноября 2010
Вот у меня тоже постоянная жажда нового! Пробую, пробую… Вообще Эйвон очень не плохие туши, у меня несколько было и все было отлично. Но потом как водится эксперименты затянули)
AQVA 19 ноября 2010
просто когда меня знакомые девушки спрашивали про эйвонскую тушь и слышали в ответ что это Avon, сначала не верят а потом следует вот такая реакция- такое выражение на лице сочувствующе- пренебрижительное и речь: " Ты что, это же дешевка!".
А мне все равно, если результат меня устраивает сколько это стоит, я всем пользуюсь понемногу, и люксом и массом и сетевой, все хочу попробовать, надо ведь все успеть, а жизнь одна )))
Shmelik 19 ноября 2010
Абсолютно согласна с Вашей позицией! А реснички у Вас — дааааааааа…
LAKY 19 ноября 2010
ресницы отпад! у меня наверно верхние такие как у вас нижние)) Onyx мне тоже кстати не понравилась, суховатая показалась, хотя только гипнозом и пользуюсь(классическим)
ELENKAOSIP 19 ноября 2010
Очень красивые реснички! Но я бы Вам посоветовала нижние не красить, а как-бы отпечатывать от верхних. Это дает более аккуратный вид. Сама же пользуюсь тушью Кураж от Эйвон и очень довольна.
scout 19 ноября 2010
Я люксовые туши тоже не покупаю. Сейчас у меня Орифлейм 5- в-1 (сливовый оттенок) и я подруге на новый год заказала такую же. Они у меня подолгу (до 3 лет) используются, я нечасто крашу ресницы. Знаю — знаю про сроки годности и т.п., но у меня вот так. И ещё использую хорошие щёточки от старых тушек для разделения, если нужно, и убирания комочков, если таковые имеются, или лишней туши. Из люкса была только Шисейдо и пробники журнальные, как говорится, были и были и ни на что не вдохновили!  
holodok 19 ноября 2010
Я лет 10 назад тоже пользовалась тушью Эйвон. Она мне нравилась, потом сколько раз не брала, эффект один-ресницы-палки. Потом пользовалась многими другими из масс-маркета, затем перешла на люкс. Ни одна люксовая тушь мне не понравилась, кроме шанель. О… эта тушь потрясающая, имею сейчас 6 тушей шанель INIMITABLE разных цветов, но любимая коричневая и фиолетовая. Так что всё индивидуально
Ludmilka 19 ноября 2010
подскажите, а обычна иммитебл более жидкая чем интенс. Интенс мне не понравилась, густовата.
holodok 19 ноября 2010
Я между ними не увидела большой разницы, но мне они не кажутся густыми, наоборот кажутся жидкими и первую пару недель я пользуюсь новой тушью со старой щёточкой. Как раз потому что новая очень жидкая. Может, её вам в магазине подсушили? Такое часто бывает при покупке в магазинах я так купила одну тушь, невозможно было растянуть по ресницам, я заказываю только через интернет такие вещи, обжигалась просто
elkin 19 ноября 2010
А мне на вас больше понравился Ланком  ,
ресницы аккуратные, разделенные и естественные.
mila77 19 ноября 2010
Ресницы шикарные! Ланком мне больше понравился на Вас, Эйвон со второго уровня пошла уже склеевать. Вообще разница заметна в пользу Ланком.
Alina_i 19 ноября 2010
У меня тоже есть такая тушь avon, только коричневая. Также спутывает ресницы, но какой взгляд с ней, достаточно даже первой ступени. У меня ресницы от природы длинные и густые, но с этой тушью — просто шикарные, как буд-то накладные, но намного естественнее.
И многие спрашивают, что это за чудо такое!
А гипноз ланком по-моему смотрится неплохо!
Maxi 19 ноября 2010
С такими ресницами любая тушь хороша! Да и без нее тоже   Лишний раз убеждаюсь, что у Ланком не все туши хороши.У меня Ланком «Hypnose Precious cells» редкостная кака!
MANIAK 19 ноября 2010
Абсолютно с вами согласна!!! От эйвон у меня такая была, супер!!! Когда смотрела фото, была удивлена какая разница, от эйвон реснички аккуратные, а вот от ланком я такой эффект называю «пакля» и жутко его не люблю!
Katrinka 19 ноября 2010
Да у Вас и без туши ресницы длиннющие!   Я бы с такими и краситься не стала. Кстати, был Гипноз несколько раз, но классический, не произвел впечателния. К примеру, Pupa Diva's lashes объема дает наманого больше, хотя стоит в 3 раза дешевле и к люксу не относится.
alenushka 19 ноября 2010
ресницы шикарные! но на глазах больше понравилась Ланком — естественнее выглядит. и мне кажется, что нижние Вам можно и не красить.
calipso 19 ноября 2010
Поддерживаю девушек насчет Ваших ресниц — длинные, пушистые — просто мечта!!! Тушь для Вас, я считаю, не играет большой роли. А тем более, если сетевая нравится больше — то плюс: экономия денег, которые вы можете потратить на другую замечательную косметику!
Masa 20 ноября 2010
Ваш Hypnose Onyx — оттенок Platinum? Мой любимый. который я скупала где могла, но уже исчерпала все запасы. Серия прекратилась около года назад, или больше. По консистенции она такая же, как классический гипноз. Может, вам старая попалась?
Спасибо за отзыв. Интересно сравнить
AQVA 22 ноября 2010
я не могу сейчас сказать оттенок, тушь дома- а я на работе. Она серая с мелкими блестками, да нет она свежая была, вроде и консистенция нормальная, но на глазах сухая очень и сыпется…
Ariyana 20 ноября 2010
на таких ресницах все будет смотреться шикарно ))) мне, честно говоря, на вас и Ланком понравился. А если совсем честно, то у меня в наличии тушь Буржуа и она меня очень устраивает, правда, заканчивается и потому собираюсь купить БиЮ или Артдеко, много положительных отзывов слышала. Так что вы правы- не всегда масс -это плохое качество )))
AQVA 22 ноября 2010
спасибо всем за комплименты, приятно слышать)))
А я все в поисках идеальной туши, наверно на свете нет такого идеала  
Melany 22 ноября 2010
Ваши ресницы не может испортить ни одна тушь. Они — мечта… На мой взгляд, тушь Ланком более интеллигентно смотрится… Нежно… Тушь Эйвон — более грубо… Но опять же… Ваши ресницы затмевают любую тушь!!!
AQVA 23 ноября 2010
Вы меня совсем засмущали, спасибо- приятно слышать добрые слова от красивых девушек  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное