3
8468

Губная помада MAC Sin (Matte)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Моя любовь к темным и ярким помадам неиссякаема)
И очередная слабость — MAC Lipstick Sin
Это наверное, самая любимая помада этой марки. Кроме своего красивого, богатого цвета она привлекла меня ещё и своим названием «sin», что в переводе означает «грех».
Сама помада заключена в черную классическую для марки упаковку — их знаменитую «пулю». На дне указан оттенок и финиш(в данном случае он матовый).
Аромат так же свойственный для MACa, сладковато-ванильный.
Текстура довольна сухая, что создает некоторые трудности при нанесении. Накрасить губы быстро и ровно без кисти не получится. Но лично для меня это не проблема, т.к. я любую помаду наношу кистью.
Цвет. На сайте его описывают как «насыщенный темный сине-красный». В моём представлении, если смешать красный с синим получится фиолетовый поэтому у меня возникает много вопросов к человеку описавшему цвет помады, хотя истинный цвет даже издалека на него не похож. На самом же деле в жизни помада имеет безумно красивый винный оттенок с холодным подтоном.
Стойкость достойная. Помада абсолютно неподвижна и без какого либо воздействия будет держаться до победного. Переживет и легкий перекус и поцелуи. Может немного отпечататься на посуде. Насчет полноценного приема пищи не уверена, но при желании центр губ можно подкрасить.
Легко удаляется средством для снятия макияжа. При попытке смыть водой, есть риск превратиться в Джокера.
Свотчи на руке
И на губах

Цена:1450 р
Оценка: 5
Спасибо, что заглянули!)
3 комментария
erinelle 20 марта 2017
Насыщенный темный сине-красный это не с потолка, простите. Они там не идиоты)) Классификация как раз показывает, что он «с холодным подтоном».
Самая любимая из всех Mac, что у меня есть. Только на мне значительно насыщеннее оттенок, а на вас вижу каким-то приглушенным, не знаю, что виновато: калибровка или что.
alise_foxx 20 марта 2017
Вот да, на мне тоже цвет ярче и темнее, хотя наношу кистью.
Kelen 21 марта 2017
Красивый! На Diva похож :)