25
8,4т.

Румяна для лица Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish&Pop Blusher в оттенке First Love

В косметике бренда Charlotte Tilbury есть что-то манящее и завлекающее. Хочется попробовать практически все. Пока я составляю новый список хотелок, рассказу о нежных румянах в оттенке First Love, которые будут идеальны для белоснежек.

Шоколадного цвета глянцевая упаковка, немного скошенная по краям, очень удобно лежит в руке.В комплекте нет кисти, поэтому футляр очень тонкий и компактный. Смотрится просто, стильно и благородно. Мне импонирует лаконичность продуктов Шарлотты, все четко, без лишних вензелей/золота, но все так качественно и продумано сделано, приятно пользоваться. Единственное, румяна так плотно закрываются, что приходится беречь ногти и открывать острой частью расчески. Открывается практически на 180 градусов и плотно фиксируется в любом положении. Всего в упаковке 8 грамм.


Румяна на ощупь словно вы прикасаетесь к нежному, шелковому шарфику. Гораздо мягче Becca, чем-то похоже на NYX Ombre Blush, только румяна Шарлотты более плотно спрессованы и помол мельче. Однако при нанесении внешний оттенок капельку пылит.

Главная фишка этих румян — способ нанесения. На картонной коробке есть упоминание, как их использовать. Сначала нам предлагают нанести оттенок по окружности, которой светлее, а затем более точечно на яблочки щек нанести оттенок внутри окружности. Просто и работает!

Однако на фото такое нанесение First Love разглядеть может быть проблематично. А все потому что он сам по себе очень светлый, и на лице, если только наверное кожа у вас не крайне светлая, эта разница может быть не заметна. С другими оттенками, более яркими и интенсивными, думаю, такой способ нанесения буден очевиден при первом взгляде.
Сначала я подумала, что столь светлый оттенок будет вообще не виден на лице. На руках то он слабо различим, и я даже как-то взгрустнула, почему я не выбрала что-то более заметное. Но как только я щедро повозила кистью и перенесла на лицо, посмотрела на себя в зеркала, и мои глаза округлились от удивления. Марфушенька собственной персоной   Если у вас светлый оттенок кожи, но не надо недооценивать труды Шарлотты, румяна прекрасно пигментированы. А вот если вы успели загореть, то наверное, румяна в этом оттенке подойдут вам скорее в качестве пудры. Хоть они и выглядят очень натурально, переборщить с ними легко.

Внешний оттенок землисто-розовый, скорее холодный, с мельчайшим вкраплением шиммера легкий и по текстуре более воздушный, чем внутренний оттенок.
Внутренний оттенок совершенно матовый, более теплый, нейтральный, скорее приглушенно персиковый.

Свотчи:
У окна днем:


В середине комнаты:

У окна вечером:

Смешала два оттенка:

Я хочу показать несколько вариаций нанесения румян: так, как предлагает производитель, то есть сначала более широкими движениями наносим внешний оттенок, а затем точечно на яблочки щек центральный, а второй- смешанные оттенки кистью.

1.Итак, сначала я нанесла светлый оттенок, получилось очень легко, воздушно и практически незаметно:



Кстати, набрать один оттенок не составила труда, форма окружности как-то очень органично позволяет этой сделать кисточкой.

2. Добавляем яркости при помощи центрального оттенка:


Мне кажется, при помощи такого нанесения румяна выглядят более интересно и натурально. Образуется мягкий переход от оттенка кожи к светлому, а затем капелька на яблочках яркого. Лицо кажется более фактурным, нет нужды активно растушевывать границы румян, оно уже само все легко плавно. Яркий сегмент выступает как тонкий акцент и когда вы улыбаетесь или смеетесь, то выделена как раз область яблочек щек, а не все щеки. Причем сделать это получается легко и непринужденно. Мне кажется, даже если макияж не сильная сторона, с этими румянами можно накраситься легко и выглядеть это будет натурально.

При смешивании получается теплый, персиковый, нейтральный оттенок. Он не привлекает к себе много внимания, с ним, мне кажется, будет хорошо смотреться любой макияж. Но еще раз повторюсь, переборщить с ним легко, несмотря на всю его натуральность Грань между «ничего нет» и «очень приятно, Марфушенька» -тонка)). Румяна сильно пигментированы и отлично передает цвет.

Итог: очень классный формат Swish&Pop, позволяет добиться плавного и естественного перехода оттенков, что делает лицо более живым и фактурным. С этим оттенком, возможно, это и не так очевидно, хотя в разницу вижу, особенно в жизни. Можно и сразу смешать оттенки, а можно и наносить оттенок отдельно, концепция теряется, но красивый и натуральный румянец обеспечен!

Цена: £25.00 после вычета налога
Оценка: 5+!
Похожие посты
25 комментариев
Milara 09 августа 2017
Я очень люблю такие нежные румяна, которые имитируют натуральный румянец. Это здорово освежает, прям даже можно тушь, тон и румяна — уже будешь красотка ))
Lizaveta23 09 августа 2017
Да, они подойдут к любой одежде и любому макияжу, и все красиво будет! Если не знаешь, какое настроение, и что хочется видеть на лице- эти румяна всегда выручают)
Poeme 09 августа 2017
Очень естественно, удачные оттенки у румян)
Lizaveta23 09 августа 2017
Спасибо! Они действительно подойдут ко всему и выглядят очень натурально и естественно)
Lyric 09 августа 2017
Какие нежные оттенки! Я тоже хочу прикупить румяна Шарлотты, но выберу что-то поярче, на мне такие точно не разглядеть.
Эти румяна вам очень идут! Ничего лишнего!
Lizaveta23 09 августа 2017
Спасибо!
Там есть из чего выбрать!) А этот оттенок больше подойдет для светлой кожи. Я когда была более загорелая, он на мне несколько терялся, хотя не могу сказать, что я была как шоколадка.
Ansejour 09 августа 2017
Спасибо за прекрасный обзор! Давно смотрю на эти румяна и обдумываю покупку как раз оттенка First Love, но, думаю, Ваш обзор стал последней точкой в принятии решения-беру!  
Единственное, вопрос, как у них по стойкости?)
Lizaveta23 09 августа 2017
спасибо, что зашли!
я очень долго выбрала оттенок, но, чтобы не рисковать взяла этот, ни разу не пожалела, но возникают мысли прикупить еще какой-нибудь)
Если не подпирать щечки руками, то на тональном креме держаться весь день, не темнеют, не светлеют, никуда не исчезают. Если без тонального, то, мне кажется, к концу дня они будут уже не такими яркими, но и не исчезнут)
Ansejour 10 августа 2017
поняла)) спасибо!)
Mairam 09 августа 2017
Очень нежный румянец получился! Красивый продукт.
Lizaveta23 09 августа 2017
Спасибо!) Оттенок очень натуральный, я изначально думала более яркий взять, но не нашла нормальный свотчей и взяла этот чтобы уже наверняка))
Mairam 09 августа 2017
Я бы тоже такой взяла — беспроигрышный вариант. Вам невероятно идет.
Klavas 09 августа 2017
Прекрасный пост, спасибо. Я не поклонник марки ( вряд ли продолжу знакомство), но румяна понравились на вас.
Lizaveta23 09 августа 2017
Спасибо! А мне она почему-то очень приглянулась)
Allitera 09 августа 2017
Спасибо, теперь можно рассмотреть продукт. Я выбрала оттенок Love is the drug, но румяна так понравились, что хотелось еще. Но как-то другие оттенки не впечатлили. И вот сейчас поняла, какой бы стоило взять еще.
Lizaveta23 09 августа 2017
Я бы тоже себе взяла еще другой оттенок, мне нравится Sex on Fire, но боюсь, что он слишком темный… Хотя почти все оттенки выглядят заманчиво, но вот хорошие свотчи и обзоры найти не так просто.
Shady__Lady 09 августа 2017
Как хорошо они подошли вам к тону кожи. Отличные свотчи!
Lizaveta23 10 августа 2017
Спасибо!
Пришлось под разными углами снимать, чтобы они как-то заметными получились)
Tellshell 09 августа 2017
Какой приятный нежный оттенок и как он вам замечательно подошел!
Lizaveta23 10 августа 2017
Большое спасибо!
Nutts23 09 августа 2017
У меня тоже есть такие! Отличные! У меня как раз очень светлая кожа, смотрятся очень естественно и освежают. Хочу еще другие оттенки теперь.
Lizaveta23 10 августа 2017
Для светлой кожи вообще находка)
Mac_Cecht 10 августа 2017
Очень интересная идея с центральной частью! И Вам очень идет)
Lizaveta23 10 августа 2017
Спасибо!)
Да, меня тоже это привлекло, интересная задумка! На более ярких оттенках, особенность нанесения должно быть хорошо видно)
slastenka 10 августа 2017
Как они нежно на Вас смотрятся. Из серии «свой румянец, только лучше»