Декоративная косметика

Помада Essence 03 P.s. we love berry из коллекции We Are... Fabulous

Здравствуйте! Настало время рассказать о супер-бюджетной помаде Essence в таком прекрасном оформлении :)


Эта помада вышла в лимитированной коллекции We Are… Fabulous, но ее все еще можно найти в продаже. Я выбрала ягодный оттенок 03 P.S. we love berry, хотя оставшиеся два (красный и ярко-розовый) вполне мне импонировали. Помада описывается производителем как «бархатисто-матовая», с чем я могу согласиться — она действительно матовая, но при этом очень комфортная, практически не ощутима на губах.
Форма стика — это то, что прежде всего сподвигло меня ее попробовать, вы только взгляните на это сердечко, не правда ли мило? К слову, я немного сомневалась, будет ли удобно прокрашивать контур такой формой, но мои переживания оказались напрасными — мне удалось без карандаша и кисти нарисовать четкий контур.
Оттенок у помады ягодно-сливовый, ближе к холодному. Отдельно хочется остановиться на ее текстуре: помада невесомая, при этом ее легко можно носить как в один тонкий слой, так и наслаивать до более плотного цвета. В любом случае, за счет ее матового финиша она будет давать эффект, будто кремовую помаду промокнули салфеткой и убрали часть пигмента и излишний блеск — то, что называется blotted lips. Лично мне такой эффект очень нравится, при довольно темном оттенке она не смотрится вызывающе, не обязывает продумывать образ до мелочей, я бы сказала, это отличный вариант темной помады для повседневной носки.
Сравнила с двумя представительницами ягодного семейства:
Estee Lauder 250 Red Ego — ближе к классической красной помаде (особенно на фоне таких соседок), пигмент гораздо плотнее, более кремовая
Essence 03 P.S. we love berry — героиня поста, в соседстве с оттенками из одного семейства кажется более красной и теплой
Dior Rouge 962 Posion Matte — об этой помаде я не так давно писала, это холодный баклажан или черника. Даже на этом фото можно видеть, насколько лучше легла Essence 03 P.S. we love berry, она дает более тонкое покрытие по сравнению с Диор, никаких крупинок и полос.
Посмотрим на помаду в действии.
Помада на солнце в один слой:

Дневной свет, два слоя:

В глубине комнаты:

У окна:

Вывод: помада отличная как для своей цены, так и в принципе. Ложится тонко и без полос, ее можно наслоить, держится она часов 5, перекус не выдержит, но чашечка ароматного кофе ей будет ни по чем :) Мне приятно ей пользоваться, она не заставляет тщательно продумывать образ, но при этом смотрится интересно и ярко.

Оценка: поставила бы 5, но она преподнесла неприятный сюрприз — сломался стик, поэтому 4 и моя рекомендация при первом затесте не усердствуйте с нажимом и не выкручивайте ее слишком сильно, ей надо немного раскраситься.

Цена: около 90 грн
Похожие посты
16 комментариев
Beauty_demon 10 августа 2017, 23:31
Просто очаровательный экземпляр в коллекцию!
Как же здорово, что есть такие бюджетные варианты в темных оттенках  
Areyoutheone 11 августа 2017, 12:04
Да-да, масс-маркет радует, очень люблю находить такие удачные вещи в обычных магазинах и по такой цене  
Tellshell 10 августа 2017, 23:45
Какой роскошный цвет!
Areyoutheone 11 августа 2017, 12:07
Цвет на удивление удачный, если увидите в продаже, ловите    
Mac_Cecht 11 августа 2017, 00:59
Цвет просто отличный! Хотя я на такую форму стика засматривалась у корейцев, но так и не решилась))
Areyoutheone 11 августа 2017, 12:06
Оказалось, это еще и удобно! Эссенс явно переняли идею у азиатов
Milara 11 августа 2017, 07:56
Блин, все таки Диор нереальная ))) Бередит мне душу ))
Areyoutheone 11 августа 2017, 12:03
Именно цвет? Я тут порылась у себя в запасах и нашла похожую по оттенку Marc Jacobs, как попробую, расскажу, лучше ли она по качеству  
CrazySusy 11 августа 2017, 19:51
Интересная помада)) явно у азиатов идею подсмотрели, когда-то хотела себе такую взять, но так и не собралась. А у Эссенс можно и попробовать, если найду))
Areyoutheone 11 августа 2017, 23:03
Точно подсмотрели) Думаю, ее еще можно найти в продаже, за такую цену грех не попробовать   у них еще красивая красная в этой серии
Pines 14 августа 2017, 00:19
Ольга, а как вам фуксия? Видела пару свотчей, на одном — сочный цвет, на втором — какая-то розовая «дешевая» помадка. Не очень люблю определения «дешевый-дорогой» цвет, но тут ничем и не заменишь ))
Кстати, в каком районе города покупали? У нас одни ресницы да лаки остались.
Зато на стенде Катрис выставили «новую» коллекцию, обзор на которую делали на Косметисте год назад   Мне кажется, это прошлая осень, помады в футлярах под бамбук или дерево.
И, кстати, 2 из 3х помад в имеют потрясающие темные цвета, чуть не взяла, но они глянцевые, а я больше мат/сатин люблю.
Areyoutheone 14 августа 2017, 00:39
Добрый вечер! Не любитель фуксии, но она даже и не фуксия, а как будто неоново--красная, смутно помню ее цвет. Я на себе ее не пробовала, да и цвет спорный, но вот о классической красной все еще думаю, не купить ли. Покупала в Росте на Малышева, но это было пару месяцев назад. Эту коллекцию еще можно найти в интернет-магазине, есть все три цвета. Ссылку могу в лс прислать. Кстати, бамбуковая серия вроде новая, по крайней мере, в интернете ее тоже за новую выдают)
Pines 14 августа 2017, 02:19
В ближайшием ко мне Росте одни рожки да ножки ))
Аа, значит я видела эту фуксию, она коралловая больше, и правда неон, но какой-то невнятный, не понравилась. А я думала, это у них red такой )) У нас тестер без номера.
В ИМ нашла сразу, но я потрогать люблю ))
Вот отзывы 2016 года на бамбук kosmetista.ru/search/topics/?q=Catrice%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA&blog=undefined Maroon Melange прямо ваш )
Интересно с коллекциями получается — продают неликвид под видом нового, что ли?.. Мне прямо любопытно, где они берут старые коллекции в таком количестве? И не потрепанные же на вид…
Areyoutheone 14 августа 2017, 17:33
Точно! даже не знаю, почему они ее как новую коллекцию выставили, иссякли идеи, что ли   а цвет помады и правда хороший, надо будет заглянуть в корнер Катрис)
samysok 13 августа 2017, 19:18
Боже Ваши глаза это Нечто   Помада смотрится органично. Вам идет!
Areyoutheone 13 августа 2017, 22:45
Благодарю