Декоративная косметика

Любимые помады nude от MAC и Jeffree Star

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Сегодня покажу две любимые помады среди теплых nude.

Два разных формата: матовая Velvet Teddy от MAC в стике и жидкая матовая Celebrity Skin от Jeffree Star

Знаете, сейчас какая-то гармония в делах макияжных: и красные губы, и красные смоки хороши. И черные. И фиолетовые. Любой макияж (или его полное отсутствие) имеет место быть, если в нем комфортно и органично в данный момент. Вот примерно поэтому я с удовольствием ношу любые мэйки. А нюдовые макияжи и помады перестали казаться скучными. Такая философия, хе-хе.

Так и стали появляться в моем арсенале не только что-то вау-креативно-необычное, а много всего интересного из разряда nude.

Нельзя же без историй, как же :D

Кстати, сначала я хотела писать два разных поста, но потом решила их объединить и рассказать об этих помадах вместе: ими я пользовалась почти одинаково часто, они в одном семействе нюдовых, а еще обе помады — одни из любимых среди прочих брендов.

Mac Matte Lipstick Velvet Teddy.
Мое знакомство (а потом любовь) с помадами Мак началось с красных помад, потом были разные яркие, фиолетовые, а до старого-доброго теплого медвежонка я добралась совсем недавно. В предыдущих постах я уже говорила, что я терпеливый блогер (или, скорее, тормозной), поэтому купленный Velvet Teddy стоял в ящике месяца два, я уже думала его кому-нибудь подарить! Никак не складывалось. А потом просто взяла его в один прекрасный день, когда душа потребовала того самого нюда, и накрасилась. И понеслась!
За что я люблю серию этих помад, так это за ту самую текстуру, легкое нанесение и бархатный, полуматовый финиш: они мягко, легко наносятся, хорошо носятся, текстура у них кремовая и мега-комфортная. Нет никакой глухой матовости, помада отпечатывается, но при этом не ощущается на губах и стойкая: без еды часов 6 легко, с едой, собственно, тоже, разве что периодически подправляю середину губ или заново крашу губы (благо, формат позволяет это делать когда угодно).

Поэтому еще один плюс этих помад — легкость коррекции и обновления. Это не жидкие матовые, которые через несколько секунд застывают и все. Здесь в течение дня можно легко исправлять или обновлять покрытие по мере его исчезновения.

Срок использования: 2 месяца.
Цена: 1550 руб.
Оценка: 5.

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick Celebrity Skin.
О, это была желанная помада: я насмотрелась достаточно свотчей самых разных оттенков. А выбрала, как видите, элегантный персиковый беж.

Кстати, один из самых популярных оттенков, у него еще есть аналог в стике.
Форма у спонжа просто шикарна, черт побери. Невероятно удобно им работать. Помады набирает в самый раз для одного покраса. При нанесении никогда не нажимаю сильно, а после на несколько секунд растягиваю губы в улыбке, иначе помада может затечь в складки. А такой маленький лайфхак предотвращает затекания и делает покрытие прекрасным ^^

Текстура в меру жидкая, не растекается.

Стойкость на высоте: помада выдерживает все или почти все, при этом середина губ сходит очень аккуратно (без трещин и отдельных кусочков) и позволяет поправить ее, если нужно. Я ношу в течение обычного дня: часов 6-7 легко, потом поправляю середину и все снова супер.

Вообще, помады Джеффри — мои любимые среди матовых. Я пробовала достаточно помад подобного формата, многие из них мне нравятся так же сильно. Но в Джеффри прекрасно все: текстура, стойкость, а самое главное — комфорт. Я вообще не чувствую, что на губах что-то есть, а тем более жидкое и матовое. Покрытие очень пластичное, оно очень хорошо ложится на губы тончайшим слоем и не ощущается. Не сушит совершенно. Не думала, что может быть настолько комфортно ^^

Срок использования: 4 месяца.
Цена: 1790 руб.
Оценка: 5.

Общий свотч:

Как видите, в Маковке больше розового, или даже персикового, а в Джеффри есть пыльно-розовые нотки mauve или что-то вроде того.

И сравнение:

Я Мария,
Спасибо, что читаете!

xoxo
Похожие посты
20 комментариев
stardust762 11 августа 2017, 16:25
Джеффри больше понравился))
MaryMist 12 августа 2017, 20:54
Честно говоря, мне тоже! :3
Kelen 11 августа 2017, 16:36
Подлецу все к лицу!
Джеффри мне понравилась больше :)
MaryMist 12 августа 2017, 20:55
Спасибо :D Джеффри просто бэст оф зэ бэст!
Areyoutheone 11 августа 2017, 16:48
Ой, а на вас тедди такой персиковый! обычно он более коричневый и темный… удивительно)
И мне Джеффри понравился немножко больше   хотя обе очень приятные нюды
MaryMist 12 августа 2017, 20:55
Он очень персик! Особенно это было видно, когда волосы были тоже персиком) Еще один голос за Джеффри — и я согласна, его я использую чаще :3
Milara 11 августа 2017, 17:00
Мне обе понравились. Джефри на губах лежит сказочно просто для такого оттенка и текстуры. Мне очень нравится одна помада в этой линейке, теперь я точно ее куплю.
MaryMist 12 августа 2017, 20:57
Я думаю, ты не пожалеешь, покупай! Сама планирую еще несколько оттенков точно, там такая красота есть *_*
Nutts23 11 августа 2017, 17:13
Джефри классная!
MaryMist 12 августа 2017, 20:58
Согласна :3
Blake 11 августа 2017, 17:31
Джеффри отличные помады выпустил, писала про оттенок «Стрелец» — очень крутой   и про спонж совершенно с вами согласна — он ооочень классный!
MaryMist 12 августа 2017, 20:58
Видела ваш пост :) Спонж — лучший просто!
Stacey_Bueller 11 августа 2017, 18:17
Оттенки красивые у обеих помад)
На вас больше понравилась от Джеффри)
MaryMist 12 августа 2017, 20:59
Спасибо :3
Kornishon 11 августа 2017, 18:17
Джефри очень понравился  
MaryMist 12 августа 2017, 20:59
Он красавчик!
Frankie_Stein 11 августа 2017, 19:08
Обе помады — прелесть как хороши!
Свотч в духе lime crime двойной —  .
MaryMist 12 августа 2017, 20:59
Спасибо большое! :)
Frozen Icon 11 августа 2017, 20:46
Очень информативные свотчи! Спасибо)) Присмотрюсь к Джеффри.
MaryMist 12 августа 2017, 21:00
Спасибо вам! Джеффри ооооочень рекомендую)