Декоративная косметика

Какой он, Orgasm от Nars?



Я уверена, что у бьюти-голиков уже давно есть эти румяна. Я постепенно вхожу в их ряды и решила оставить свой вклад про эти знаменитые румяна. Сразу стоит отметить цвет — это розово-персиковый оттенок с огромным количеством мелкого шиммера. Где то читала, что этот оттенок неспроста так называется, якобы именно после секса на лицах партнеров возникает именно такой румянец. В принципе, оно может быть и так, вот только шиммер явно у них на лице не появляется  .
На солнце:

У меня мини версия румян, в которых 3.5 г продукта — довольно много, чтобы распробовать и наиграться. Упаковка: очень прочный и качественный пластик черного цвета. На крышке огромными буквами написано слово Nars. Сам пластик матовый и очень приятный на ощупь. Внутри есть маленькое зеркало, которым невозможно практически пользоваться, но в походных условиях сойдет. Кисти нет.
Текстура: нежная, приятная, почти шелковая. Румяна не пылят. Шиммер деликатный, но все же виден на лице в солнечную погоду. Запах практически отсутствует.

Мои впечатления: цвет конечно интересный, я бы даже сказала уникальный. Румян с таким цветом у меня еще не было. С ними невозможно переборщить, так как румяна легко наслаиваются и можно варьировать степень нанесения. Я не люблю пигментированные румяна, так как есть шанс поставить пятно, а потом долго его тушевать. Здесь все намного проще — наслоила до нужной тебе степени и красотка)) Шиммер меня немного смущает, потому что мне кажется, что здесь его «too much». Эти румяна я с удовольствием использую в пасмурную погоду или вечером, поскольку как раз в серый день будет уместно иметь на лице теплые румяна с щепоткой шиммера, вместо хайлайтера. Либо же вечером, когда действительно нужно сиять под лучами ночных фонарей или ламп, такие румяна более выгодно покажут себя на коже. Хотя тут каждому свое ))) Мы же девочки. Стойкость довольно хорошая, главное не трогать лицо руками. Румяна практически весь день находятся на лице, к вечеру тускнея.
Свот на руке в тени:
Макияж без румян:
Далее все фото с румянами:

Цена: мини версия мне обошлась в 12$
Оценка: 5 —
Надеюсь, мой обзор будет полезным. Я рада, что познакомилась с этими румянами, теперь я понимаю, почему их так любят — за уникальный оттенок, ну и еще, наверное, отдельный плюс маркетологам на название. Ведь согласитесь, трудно не попробовать Orgasm.
Тепла и улыбок) Катя
Похожие посты
20 комментариев
Greyglasses 11 сентября 2017, 15:06
У меня есть румяна Nars, правда в другом оттенке. Меня все время отталкивает большое количество шиммера, но все равно нет нет да и подумываю купить знаменитый Orgasm))
night_4ever 11 сентября 2017, 15:09
Тот редкий случай, когда шиммер не портит продукт, как по мне)
ekaterina9888 11 сентября 2017, 15:15
Конечно, да! Здесь каждому свое ))
malyshka_dori 11 сентября 2017, 16:24
двоякие чувства. вроде нравятся, но не рекомендовала бы обладательницам комби или жирной кожи.
kelpie 11 сентября 2017, 16:36
Замечательные румяна и Вам они очень к лицу.  
Mary_Marmelad 11 сентября 2017, 17:24
У вас очень заметно выросло качество постов, фото и самих макияжей! Поздравляю! Румяна вполне подходящие даже на каждый день, если не перебрать их. Явно освежают общий образ
ekaterina9888 11 сентября 2017, 17:27
Спасибо, я учусь и стараюсь. Приятно, когда твою работу положительно оценивают )
Tanysha_Dneprovskaya 11 сентября 2017, 18:09
Румяна на вас выглядит отлично!
А по поводу уникального цвета, Нарс конечно был первым, но сегодня есть куча аналогов.
Kadabra 12 сентября 2017, 04:21
Оу, расскажите, пожалуйста, об аналогах, которые вам доводилось пробовать. Буду очень признательна :)
Olkaida 12 сентября 2017, 22:33
Мне тоже интересно про аналоги!
Milara 11 сентября 2017, 18:21
Я когда-нибудь их куплю, красивые такие. И упаковка косметики Нарс вводит меня в восторженное состояние, я так люблю этот «тяжелый проф» )))
Очень хороший пост, спасибо ))
Кстати похожий финиш у Экстра Дименшн МАС.
terr4a 11 сентября 2017, 20:39
Вам очень идёт.
На мне — слишком тёплые и блестящие.
Mymysha 11 сентября 2017, 22:55
Вам очень идут румяна! До прихода NARS на российский рынок я купила их «клон» (как писали в интернете) MAC Springsheen. Клон оказался без розовинки, больше похож по цвету на абрикос + румяна очень быстро убегали с щек. Расстроилась и забросила. После знакомства с румянами NARS в оттенке Sin я решилась и купила Orgasm и осталась очень довольна — в нем есть и розовинка, и холодинка (не надо ждать летнего загара) +хорошая стойкость на моей жирной коже. К румянам MAC никогда больше не вернусь, это мел по сравнению с NARS.
Elena31Elena 11 сентября 2017, 22:59
Интересные румяна:) похожи на румяна hot mama от the balm. Очень люблю такие сверкающие кораллово-персиковые оттенки!
P.s.последняя фотография-огонь  
sasha555 12 сентября 2017, 03:26
Я предпочитаю матовые румяна, но на вас очень понравились эти румяна. Красиво переливаются. И никакой хайлайтер не нужен
nat99lie 12 сентября 2017, 07:19
Не люблю румяна, нет ни одних и не было… Но! Гляжу на фото и понимаю — оно мне надо ) Очень красиво показали, спасибо )))
Persephone 12 сентября 2017, 12:22
Есть Оргазм от Нарс, одни из любимейших румян, многие сравнивают со Слик Голден Роуз, но я считаю, что Нарз выигрывает, румяна ложатся равномерно, шиммер мельчайший, деликатнейший.В них виден лоск.
Persephone 12 сентября 2017, 12:22
Есть Оргазм от Нарс, одни из любимейших румян, многие сравнивают со Слик Голден Роуз, но я считаю, что Нарз выигрывает, румяна ложатся равномерно, шиммер мельчайший, деликатнейший.В них виден лоск.
Psyche 12 сентября 2017, 23:21
Bella Bamba от benefit очень похож на Orgasm. Люблю такое золотистое свечение)
Microtigra 15 сентября 2017, 18:42
У меня NARS в оттенке Дольче Вита, шла за Orgasm, но купила другие ))) Расход минимальный, мне кажется на всю оставшуюся жизнь хватит )))