8
7,2т.

Lumene Blueberry eyebrow shaping wax - оттенок 2 Grey brown

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Добрый день, девушки!
Пост о воске для бровей, который делает мои брови уже много лет.
Конечно, об этом воске очень много отзывов, хотя последнее время о нем подзабыли. Бренд Lumene в этом году претерпел изменения, был ребрендинг, появилось много новых продуктов. Но данный воск остался в постоянной линейке продуктов. Изменили название и внешний вид. По составу формулу дополнили — добавили подсолнечное масло и экстракт розмарина. Однако, мне очень не хватает все-таки картонной упаковки (это касается всех продуктов масс маркета): в магазине на этот небольшой тюбик умудряются столько скотча прилепить, дабы не открывали недобросовестные покупатели, что потом или отдираешь весь этот скотч или смиряешься и пользуешься как есть.
Щеточка миниатюрная, в меру жесткая. Щетинки твердые, острые, поэтому может царапаться. Раньше она была другая, похожа на щётку от туши, и была гораздо удобней — более равномерно распределяла воск. Сейчас единственный минус, это то, что при нанесении может на бровях оставлять комочки продукта, но той же щеткой я его опять распределяю по брови.
Цвет: холодный коричневый, на бровях полупрозрачный.
Консистенция: густая, мягкая, пластичная.
Стойкость: до конца дня. Если наношу утром, то в конце дня воск на бровях без изменений. Цвет не тускнеет, не окисляется.
Фиксация: волоски фиксирует очень хорошо, и в то же время “мягко”, они не становятся деревянными. Волоски не склеены между собой. Оооочень комфортный, после использования нет ощущения стянутости.
Эффект дает матовый, без блеска. Покрытие неяркое, легкое, и в тоже время существенно делает брови ярче.
Брови абсолютно без каких-либо средств:
Нанесла только воск:
Я уже не помню, какой по счету я приобретаю данный воск, но буду делать это снова. Пробовала и другие продукты, но все равно возвращаюсь к нему.
От всей души рекомендую этот воск тем кто еще не пробовал, а кто уже пробовал, думаю, согласятся со мной в том, что продукт достоин внимания.

Объем: 5 мл.
Произведен в Финляндии.
Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
Galinka-malinka 02 октября 2017
Наглядно показан его эффект, естественный, деликатный, но не невидимый. Тоже не помню, какой по счету покупаю, лишь бы не сняли с производства.
Average83 03 октября 2017
Марку обновили, воск оставили, что, конечно, радует )
Winter_cherry 03 октября 2017
Уже третий или четвертый тюбик заканчивается.
Продукт из списка самых необходимых. Менять ни на что не хочу!
Оформляю брови тенями и после укладываю воском. Если брови покрасила краской, то недели 3 только воск в использовании.
Незнаю, почему этот продукт называется воск, он больше похож на гель или тушь. Ну да все равно ) Отличный продукт в идеальном оттенке!
Average83 03 октября 2017
Я тоже сбилась со счета, пользуюсь лет 5 уже, и никаких нареканий
Yuliana85 03 октября 2017
Спасибо за обзор. Сама пользуюсь такой штучкой от Есенс. Нужно этот гель попробовать, после покраски волос, он вроди больше по цвету подойдёт.
Average83 03 октября 2017
Я пробовала Эссенс но в более темном оттенке и с ворсинками, не очень понравился. Мажет, начинаешь убирать комочки — наделаешь новых клякс… попробуйте Люмине, очень много положительных отзывов )
Rotta 03 октября 2017
Незаменимая для меня вещь! Хотя использую не по назначению: мажу им ресницы, когда тушь не хочется использовать  . Эффект для меня отличный: ресницы длинные, подкоученные, при этом абсолютно «натуральные».
Average83 03 октября 2017
О, вы творчески подошли к использованию продукта ))