Декоративная косметика

Волшебная пыльца Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder в оттенке Crushed Bloom (03)

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Ассоциации, связанные с данным хайлайтером, у меня только сказочные. Будто чудесная фея-крестная распылила волшебную пыльцу, превратив меня в принцессу, но после полуночи все вернулось на круги своя. Какое-то горькое послевкусие разочарования.




Оформление, как обычно, лаконичное, никаким сногсшибательным дизайном продукция от Nyx не отличается. Простенький круглый футляр из крепкого пластика, зеркала нет.

Сам хайлайтер очень красивого розового-персикового оттенка Crushed Bloom. К цветным хайлайтерам всегда относилась неоднозначно, на фотографиях в большинстве обзоров, что попадались мне на глаза, такие «сияторы» выглядели точь-в-точь как самые настоящие синяки. Возможно, девушки перебарщивали с количеством нанесенного продукта, может, виноваты настройки камеры, но в жизни все оказалось не так страшно и даже очень красиво!


На свотчах оттенок вышел каким-то совсем обычным, пыталась фотографировать при разном освещении и в разных углах комнаты, но цвет все равно получился персиковым, хотя в жизни оттенок многограннее (на то он и дуохром) и больше уходит в розовый.


Текстура очень сухая. Хайлайтер нужно очень хорошо втушевывать в кожу, наслаивание переживает нормально.

Стойкость на уровне! Хайлайтер немного стирается в течение дня, финиш немного блекнет, но до вечера эффекта хватает.


Спрессовка! Прям больная тема. Спрессовка вроде плотная, так как на кисть хайлайтер набирается плохо, но при этом он все равно умудряется сыпаться в упаковке. Уже вот какой раз ругаю косметику Nyx за это. Ладно это, но какие же продукты хрупкие! У меня часто «летает» косметика, но вот именно Никсовские продукты у меня разбиваются с завидной регулярностью, их не защищает на вид крепкая упаковка.

Да, такое может случиться с косметикой любой марки, но почему-то тени от Sleek падали раз 50 и пострадал только один отсек с тенями, а Никсовские хайлайтер и скульптор от одного падения рассыпались в прах. У меня таких хайлайтера два, поэтому я не стала пытаться восстановить пострадавшего, а размолола в мелкую пыльцу, авось пригодится.

У хайлайтера большой объем в целых 6 грамм, хватит на полжизни. Если сможете умудриться не разбить его. )


Под прямыми солнечными лучами хайлайтер действительно очень красив и дает прекрасные розовые переливы и свечение, которое мне очень нравится. Оцените сами, я просто влюбилась.


Когда я в первый раз нанесла хайлайтер, была такая же солнечная погода. Эффект меня просто околдовал, мне так понравилась эта изюминка в виде розового свечения, есть в этом что-то необычное и придающее образу нежность. Никакого эффекта синяков в помине не было.


Это была любовь с первого взгляда, мне казалось, что это самый прекрасный хайлайтер на свете, ну просто до невозможности красивый. Но стоило потестировать его подольше, как все очарование как рукой сняло...


Мне категорически не нравится, как он выглядит при обычном освещении. У каждого свои ожидания и предпочтения. Кому-то нравятся шиммерные хайлайтеры, блестящие, такие, что видно из космоса. Я люблю более деликатный финиш, мне нравится, когда кожа не блестит, а сияет, будто светится изнутри сама по себе. Свой идеальный хайлайтер я нашла как раз в другой линейке от Nyx.

При обычном освещении я не вижу дуохромного свечения, создается впечатление, что в хайлайтере есть блестки и они отсвечивают, но это не так. Я пробовала наносить много, пробовала наносить мало. Пробовала наносить на тональный и на голую кожу, результат один — хайлайтер я вижу на себе и финиш мне не нравится. Сложно объяснить, что именно меня смущает, так что я лучше покажу.


Я считаю косметику от Nyx очень универсальной, и это чистая правда. Тени и помады я часто юзаю в качестве подводок, так и в этом случае нашла массу применений хайлайтеру.

Мне очень нравится использовать хайлайтер в качестве теней, почему-то на веках оттенок отыгрывает в полную мощность и финиш получается таким красивым! В сочетании с фиолетовой подводкой (на самом деле это как раз Никсовские тени)) смотрится классно, на мой взгляд! А как оттенок играет на солнышке — это сказка.


Здесь нанесен в качестве теней + на скулы


Здесь оттенок нанесен под скулу. Мне очень нравится, как нежно он смотрится в этом месте. Слегка затемняет область, дает розовый оттенок, а блестки (вот опять я вижу шиммер!) играют на солнышке. На скуле хайлайтер из другой линейки, как раз тот любимчик. о котором говорила выше. Отзыв скоро будет.


Нанесен на галочку верхней губы, так называемый лук Купидона.


Duo Chromatic — неплохой универсальный хайлайтер в необычных оттенках, но однозначно не герой моего романа. Не сошлись характерами, слишком уж мы разные)

Желаю всем отличного настроения и удачных косметических покупок!

Цена: 790 рублей
Оценка: 4
Похожие посты
6 комментариев
Chinamoon 03 октября 2017, 14:02
Какой красивый оттенок у хайлайтера, очень понравилось разглядывать его сияние на вашем лице)))
Violetty 03 октября 2017, 14:18
Спасибо)
slastenka 03 октября 2017, 14:09
«Универсальный хайлайтер» — это явно не про него. Оранжевые, розовые, голубые хайлайтеры это баловство и больше подходят для каких-то необычных макияжей, либо для использования в повседневной жизни в качестве теней и румян (например оранжевый и розовый оттенки).
Если Вы любите деликатный финиш и эффект кожи светящейся изнутри, то хроматик от Никс в розовом оттенке это изначально не тот продукт для этих целей.
Violetty 03 октября 2017, 14:18
Под универсальностью я имела в виду как возможность применять не по назначению — в качестве теней и румян, что я и показала.
Если Вы любите деликатный финиш и эффект кожи светящейся изнутри, то хроматик от Никс в розовом оттенке это изначально не тот продукт для этих целей. — спасибо, я как бы в курсе   Я мало опираюсь на свои личные предпочтения при тестировании косметики, присланной на обзор, мое дело — оценить качество продукта. В данном случае при обычном освещении я не вижу обещанного дуохромного свечения, именно поэтому оценка 4, а не из-за того, что мне просто нравится другой эффект.
BabyGrace 03 октября 2017, 14:21
ну да, на последних фотках выглядит так, будто тенями скулы намазали,. а на солнышке красико смотрится, конечно.
Violetty 03 октября 2017, 14:22
Вот прям в точку, сформулировали мои впечатления)