Декоративная косметика

А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Тинт винный для губ Chateau Labiotte Wine Lip Tint #cr01 Rose Coral



Мимо такого корейского креатива пройти нереально, даже если вам ничего из этих продуктов не нужно. Эти невозможные бутылочки и бокальчики от Labiotte сами прыгают в ваши руки, а точнее сначала в ваш мозг!   Знакомьтесь, моё новое увлечение – винотерапия по-азиатски.




Название:

Тинт винный для губ Chateau Labiotte Wine Lip Tint #CR01 Rose Coral (mini)




Развернутое мнение:

Корейская марка Labiotte ещё не слишком известна и распространена, но очень интересна и необычна.



Я не смогла пройти мимо миниатюрных винных бутылочек и шикарных бокалов, наполненных полезностями, вкусностями и красотой.




Первым средством, о котором я хочу рассказать (и, конечно же, показать!), стал винный тинт для губ Chateau Labiotte Wine Lip Tint.








Вот что я узнала о продукте, прежде чем его покупать:

Тинт для губ Labiotte Chateau Wine Lip Tint хорош не только креативным дизайном, но и качеством. В составе тинта винный экстракт сепивинол, который увлажняет нежную и тонкую кожу губ.

С тинтом Labiotte Chateau Wine можно забыть о сухости и ощущения стянутости губ.

● придает благородный оттенок винтажного вина;
● насыщенный пигмент придает влажный блеск и устойчивость покрытию;
● тинт оснащен удобным, мягким аппликатором, который набирает достаточно средства для плотного нанесения;
● легкий фруктовый аромат

Способ применения: нанесите немного тинта на центр губ и растушуйте с помощью кончика пальца по внутренней стороне губ. Для более насыщенного цвета повторите нанесение
.




Тинт выпущен в шести оттенках (см. ниже) и в двух объемах (3 г и 7 г)



Я выбрала для пробы мини-упаковку в оттенке #CR01 (Rose Coral).





Мне очень понравился удобный мягкий аппликатор. Им можно просто нанести несколько капель на центр губ, а можно и прорисовать весь контур и всю поверхность. Обычно я наношу несколько мазков аппликатором, а затем растушевываю пальцем.





На аппликаторе тинт кажется очень ярким, но после растушевки он становится почти невесомым. Для получения сочного оттенка его нужно немного наслоить.




Состав имеет тонкий приятный фруктовый аромат. Да и вкус у него сладкий.

Сразу после нанесения чувствуется небольшая липкость, особенно если наслаивать потолще. Но когда тинт впитывается, она пропадает.

Из-за того, что это всё-таки тинт, да ещё и при разной интенсивности нанесения и освещения, оттенок может гулять от прозрачного абрикосово-розового до довольно яркого коралла.

Постараюсь показать на фото несколько вариантов. Для начала покажу сравнительные изображения губ без макияжа и следом с легким нанесением тинта. Оттенок получается почти прозрачным, но мне он заметен.



Дальше нанесу чуть побольше. Вот как выглядит тинт сразу после нанесения, пока он не высох:



А теперь конечный результат.





Хочется отдельно отметить такой факт. Я не слишком жалую тинты, так как они частенько сушат губы. В данном случае нам обещали увлажнение, благодаря находящемуся в составе винному экстракту Sepivinol. Поэтому я решилась на приобретение. Особо явного увлажнения я не заметила, но совершенно точно поняла, что и подсушивать этот тинт не стал. Даже в довольно ветреную погоду и с остатками гриппа в организме тонкая кожа моих губ не потрескалась, не зашелушилась и не заболела. Этот факт меня очень радует. Конечно, питания никакого, зимой с такой красотой на улицу не выскочишь. Но весной, летом, и даже осенью можно вполне себе позволить прогулки на свежем воздухе с винным тинтом на губах.

Кстати, стойкость довольно приличная. Если не пытаться слизывать сладкие винные вкусности с губ во время носки, то цвет продержится несколько часов. При перекусе на границе со слизистой, конечно, съестся, но по контуру останется. (Тот свотч на руке, который вы видели выше, продержался на коже минимум сутки, а потом я его смыла. Не стирался ни от прикосновений одежды, ни даже от целенаправленного трения пальцем. И, кстати, совсем не пачкался, следов на одежде не оставлял).

Я планирую попробовать парочку других оттенков. Тем более, что очень весело удивлять такими бутылочками окружающих.

И для подарков такую прелесть тоже буду покупать.



Цена: около 900 рублей за бутылочку побольше и около 300 рублей за мини-вариант

Оценка: 5 из 5
Похожие посты
17 комментариев
Allochka89 04 октября 2017, 11:08
Купила бы даже только ради оформления)) Очень милая штучка)
oriVmode 04 октября 2017, 13:30
Я мимо пройти не смогла   Теперь мне и качество нравится, а не только внешний вид. Буду изучать марку дальше, у них много где разгуляться можно  
Elena31Elena 04 октября 2017, 11:44
Какое оформление!    
Цвет симпатичный, видно, что лег ровно и не затек куда не надо.
oriVmode 04 октября 2017, 13:32
Оформление придумано действительно очень удачное, но и качество не подвело. Я рада, что решила познакомиться с этими винными бутылочками поближе. Сейчас тестирую ещё одно средство, постараюсь о нём рассказать тоже, но немного позже. Спасибо, что заглянули!
manuka_honey 04 октября 2017, 14:47
Спасибо за красивый и подробный пост! Я бы тоже не отказалась хлопнуть пару бутылочек такого винишка  
oriVmode 04 октября 2017, 15:54
О, у них разное винишко есть! И помады, и лаки, и тушь… Может наступить зависимость не хуже алкогольной  
babka_Agrafena 04 октября 2017, 16:00
Тысяча чертей! Бургундского мне!)  
oriVmode 04 октября 2017, 18:41
И побольше!  
argentummist 04 октября 2017, 16:58
Ох, какой завлекательный пост )! И хоть тинты и матты не ношу, но мимо пройти просто невозможно!
Очень прошу Вас не забыть про обещание писать о Ваших древних и редкостных богатствах, ну крайне интересно!
oriVmode 07 октября 2017, 14:17
Я тоже не слишком люблю тинты, но мимо этих бутылочек пройти не смогла.   Марка еще много других продуктов выпускает в подобном дизайне, но в том интернет магазине, где я покупала были из косметики еще винные туши, а у меня с ними итак перебор. Буду искать помады и лаки.
Про свое обещание я помню, даже начала его выполнять, но пока в сфере парфюмерии. Недавно публиковала пост о лимитированном издании Кино от YSL. Это тоже раритет не из наших дней. Постараюсь найти позже еще какие-нибудь интересные штучки из прошлого. Спасибо, что читаете и вдохновляете на дальнейшие темы.
Allegra Llevelin 08 октября 2017, 05:47
лаки от Лабиотт я уже видела, там, где нельзя говорить, иначе меня опять забанят)))) Оформление то же, бутылочное, оттенки те же — винные.

… кстати, есть и пара нюдовых тонов у тинта. как раз жду на затест. Еще хорош бальзам очищающий, я бы сказала, совмещает две функции — само, собственно, очищение, и хорошая скользистость для массажа.
oriVmode 08 октября 2017, 15:56
Я ещё помады хотела попробовать. И тинты других оттенков. И оттеночные бальзамы для губ тоже на заметке )) Спасибо, что поделились впечатлениями. На эту марку очень мало отзывов.
oriVmode 09 октября 2017, 21:10
Кстати, очищающий бальзам мне тоже очень нравится, я скоро о нём планирую рассказать. И ещё другой уход у Лабиотт хотела посмотреть.
MissDanger 05 октября 2017, 03:53
Я очень люблю тинты и ненавижу одновременно   При моих сухих губах они мне противопоказаны, но так манят! Очень нравится, как выглядят на губах.
oriVmode 07 октября 2017, 14:26
У меня та же история. В данном конкретном случае могу сказать, что тинт губы не высушивает, хотя и питательности от него нет, конечно. Для моей кожи губ вариант оказался очень удачным, на удивление. Я думала, что побалуюсь в домашних условиях и поставлю на полочку со всякими безделушками для развлечения гостей, но тинт неплохо себя повел и на свежем воздухе, с ветром. Так что буду пользоваться, пока не наступили холода. Мне понравилось, что есть мини объемы, это очень удобно для проведения тестирования на совместимость. Жаль только, что оттенков у маленьких версий только три, а не все шесть. Спасибо за отклик!
Squirel 07 октября 2017, 22:10
Так и хочется спросить, а как он на вкус при поцелуях? Простите, не смогла удержаться. Очень милая штучка, побегу искать. Спасибо за наводку!
oriVmode 08 октября 2017, 15:58
На вкус тинт очень приятный, сладенький, но в меру. При поцелуях будет необычным бонусом   Спасибо, что заглянули!