47
10,1т.

Nouba Millebaci №7


Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о помаде, которая в своё время наделала немало шума). Поселилась в косметичках многих девушек и даже стала лицом одной авиакомпании-это все она Nouba Millebaci №7.
У меня это помада больше года, НО носила ее можно по пальцам пересчитать сколько раз…
Обо всем по порядку.
-жидкая помада помещена в пластиковый прозрачный футляр, довольно красивый, но со временем он подвергается царапинам, даже находясь в картонной упаковке, мистика какая-то. Текстуру имеет жидкую, похожую на гуашь, наносить нужно довольно быстро, так как скоректировать огрехи потом вряд ли получится из-за особенностей цвета и стойкости
-объём составляет 6 мл, для меня это очень много, хватит, наверное, на всю жизнь, но знаю девушек, которые повторили этот оттенок уже не один раз.
-аромат у неё ванильно-кондитерский, чувствуется только во время нанесения
-спонж вогнутой формы, не совсем удобный, без кисти для меня просто невыполнимая задача очертить им губы( хотя даже с её использованием мне это не удаётся сделать идеально, могу только снять шляпу перед девушками, у которых это получается, а таких не мало. Откройте мне секрет, КАК вы это делаете?!
-из-за такой особенности нанесения накрасить губы на бегу ей точно не получится, только твёрдая рука и звезды, которые должны сойтись в правильной точке и месте позволят вам это сделать( по крайней мере одному человеку точно)
-помада заявлена, как стойкая, матовая, даже бархатная, ее финиш-это настоящие лепестки роз у вас на губах!
Цвет-это просто бомба, такой яркий, холодно-красный, с ним к вам гарантировано будут прикованы многие взгляды. Как показала практика почти универсальный оттенок, идущим многим, если не всем.
-при своей стойкости она абсолютно не приемлет жирной пищи, ползёт сразу по контуру и вы будете похожи на настоящего Джокера, при этом поправить ее это опять же задача не из лёгких, поэтому с ней остаётся только пить и то желательно через соломинку.
-удаляется довольно тяжело и муторно, если мицелляркой, то дисков пять уйдёт на это точно, со средством, содержащим масло дело пойдёт быстрее)
-наносить надо тоже иметь сноровку, губы желательно растянуть в улыбке и заполнить все складки и трещинки, а перед нанесением сдобрить губы бальзамом, ибо сушит губы она адски( ну мои точно)
-практически не терпит наслаивания, только если первый слой уже подсох, и даже после этого нет гарантии хорошего покрытия.
-контур держит железобетонно, с ней я могу забыть о силиконовом карандаше и не переживать хотя бы за этот момент
-сходит у меня очень некрасиво, практически отваливаясь кусками, что с таким оттенком выглядит просто ужасно.
На фото выше это прекрасно видно на верхней губе(((

Такими образом, помада, которая заявлена стойкой, требует к себе постоянного внимания со стороны носительницы этой красавицы с характером.
Если вы готовы на все эти ухищрения и спорные моменты, то добро пожаловать в клуб мазохистов.
Я описала свои ощущения от нОски этой не простой помады, с удовольствием послушаю ваши отношения с ней.
Здесь фото помады с обычного расстояния, не идеальный контур не бросается в глаза). Прошу понять и простить за него)
Вот так она выглядит на лице в целом

Цена: Около 1400 рублей без скидок.
Оценка: от меня 3- или 2+(за цвет и красивый финиш).

Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена.
Похожие посты
47 комментариев
pi4y4y 04 октября 2017
Елена, помада просто офигенно на вас смотрится.
В посте вы высказали все негативные моменты, которые присущи 95% жидких матовых помад. Неужели это ваш первый опыт? Мне кажется большинство людей, которые пользуются таким форматом помад, спокойно относятся к этим недостаткам и даже не считают это недостатком. При нанесении почти любой жидкой матовой застывашки требуется твёрдая рука и сноровка/опыт, почти все помады сушат губы и конечно если есть жирную пищу, то она не выдержит. Столько постов уже об этом написано…
Morozko_21 04 октября 2017
Спасибо  .
Вы знаете, об этой помаде такие спорные отзывы в своей массе… Кто-то так же как я говорил о них, а кто-то просто пел дифирамбы). Я надеялась оказаться во втором лагере:)
До неё у меня была одна матовая помада Буржуа «Нудист», так вот она нааамного комфортнее семёрки!
pi4y4y 04 октября 2017
Просто мое знакомство с таким форматом помад началось тоже с Семерки и я решила, что она некомфортна, но теперь есть и Лайм Краймы, и АВН, и другие и Нуба не самый плохой вариант оказался :) Мне сушат все, даже самые комфортные и расчудесные, специально для нанесения купила кисть и под рукой консилер для коррекции огрехов. Ну и наношу тонким слоем, без наслаивания, тогда и отколупываться не будет. И если я ее ношу, то точно знаю, что пить мне сегодня воду через трубочку и ничего больше :) Я сейчас вас не ругаю, и помаду не защищаю, у каждого свои требования к продуктам. Очень жаль, что она вас разочаровала. На вас, повторюсь, смотрится отлично :)
NaMolina 04 октября 2017
Ну, не соглашусь с вами…
То, что большинство матовых помад, например, не переносят наслаивания, некрасиво сходят и дико сушат губы, не отменяет того, что это очевидно минусы. Потому что не все помады такие.
pi4y4y 04 октября 2017
Например, какие жидкие матовые помады можете посоветовать, которые не такие?
NaMolina 04 октября 2017
Ну если брать именно по тем минусам, которые я перечислила, то, например lip magnet от Armani.
У нее есть другой минус, она не совсем отвечает заявленной стойкости, отпечатывается, хоть и не стирается. Но лежит намного лучше.
Если что, я понимаю, что это немного разные ценовые категории, но я говорю именно о матовых помадах и том, как они лежат)
pi4y4y 04 октября 2017
У меня 3 оттенка Lip Magnet Armani, мне она тоже сушит губы   Лежит она по-другому, ее можно наслаивать, да, но она никогда не даст такой же матовости и стойкости, как Nouba. В итоге при любой форме жидких помад приходится чем-то жертвовать…
NaMolina 04 октября 2017
Ну, тут уж видимо все зависит от индивидуальной особенности губ и предпочтений.  
Мне тоже сушит, но совсем немного и дискомфорта от нее не испытываю. А эффект пусть и не дает такого глухого матового финиша, но нравится мне больше чем матовость а-ля гуашь)
Shisan 05 октября 2017
Джеффри Стар. Лучшие матовые помады из всех. что у меня были — легко наслаиваются, долго держатся, вообще не отпечатываются. Сходят со слизистой после плотного обеда, но это легко подправить. Губы не сушат и не стягивают, бальзам после них не просится. Или Мак, но только новая формула — последние серые оттенки — тоже легко наслаивается, губы чуть сушит, но не стягивает. Осталась на мне даже после посещения стейк-хауса и выглядела достойно. Помада от Нубы у меня полетела в мусорку через неделю.
pi4y4y 05 октября 2017
У Джеффри я все никак оттенок не подберу… Новая формула МАК есть у меня, сушит мне :(
burgundi 05 октября 2017
Голден роуз норм. Мне с ними даже без бальзама комфортно. Жирное не переживут конечно, но подправить можно.
Darja 04 октября 2017
Мне вот вообще ни одна матовая жидкая помада не сушит губы, так что ваше утверждение крайне спорно)У меня их штук 10-15 разных марок и разных ценовых категорий. И помады, которая крошится в течение дня и размазывается во время еды я бы точно не потерпела)
pi4y4y 04 октября 2017
Все очень индивидуально, многим жидкие помады сушат губы, мне вообще сушит все, что не увлажняющий бальзам :) у меня много чего в коллекции, я бы тоже не стала терпеть крошение и отваливающиеся куски, но семерка миллебачи на моих губах так себя никогда не вела.
Яна Колешня 04 октября 2017
у меня 4 матовых жидких помады, не считая дешевых помад по 50 грн, купленных в порыве «а такого цвета у меня нет», и среди этих 4 — Нуба 7я. Так вот Нуба самая плохая. Во первых ее можно растереть, во вторых таки да — она при еде плывет, тогда как Лайм Крайм съедается в центре, а Севентин и Мейбиллин (в непрозрачном тюбике таком) — выдерживают даже жирную еду. С Севентин я ела карбонару, она остаточно жирная — у меня сошла слизистая и я ее легко поправила, с Мейбиллин я ела борщ, чипсы, чай с заварным пироженым и она сошла только немного со слизистой на нижней губе. Правда эти две смыть мицеляркой нереально, только маслосодержащие средства (либо размачиваю бальзамом, либо двухфазка)
Поэтому для меня как и для автора Нуба провальна в сравнении и по стойкости-комфорту проигрывает ощутимо)
Кстати, ни одна из этих 4х помад губы не сушит, а вот дешевки по 50 грн — превращают в пустыню(
notice 04 октября 2017
на фото и правда лепестки бордовой розы. Вам очень идёт.
на руки зря грешите, контур прекрасный!
Morozko_21 04 октября 2017
Благодарю вас за похвалу рукам).
Она в жизни ещё краше, сразу обращает все взгляды на себя  
Yellogerbera 04 октября 2017
Про контур — смешно…
Хотите комплиментов?))

Хорошая помада, есть такая. Каждый день не ношу, но если нужен «вау» эффект, то это к ней! Да, сушит… на то она и матовая помада. Да, с ней надо аккуратно есть и пить, как и с многими матовыми помадами… Но по своим тх — это помада на 5 баллов!
Morozko_21 04 октября 2017
Спасибо за похвалу контуру  
Я просто когда фото приближаю, то сразу вижу все косяки, а с обычного растояния, конечно, уже не так все страшно). И в жизни нас так никто не разглядывает, только если это не читательницы Косметисты  . Для меня все-таки она не 5, но это не значит, что она плохая. Не могла со всеми недостатками такой высокий балл поставить, было бы не честно… Пост писала ещё и для тех девушек, кто так же как и я возьмет её без затеста и может столкнуться с такими нюансами.
himkadasha 04 октября 2017
1400? Уже? Извольте, за такую какулю nyx за 500-600р вообще шикарен. Я думала одна ее недооценила.
Morozko_21 04 октября 2017
И довольно давно). Она как-то сразу выросла в цене в два раза…
Нет, нас оказывается уже двое  
Lisita55 04 октября 2017
Ох! Красота какая! На Вас — просто бесподобно! Красиво невероятно!
Morozko_21 05 октября 2017
Благодарю  
tayna2006 04 октября 2017
Эта помада вам несомненно к лицу. У меня, к сожалению, лежит без дела, она оказалась самой некомфортной, ужасно сушит и стягивает губы. Так и бросила Ее использование. Зачем мучаться, если есть более достойные аналоги, тот же Lime Cream так себя не ведёт.
Morozko_21 05 октября 2017
Спасибо вам за похвалу. Да, у меня от неё тоже видите какие впечатления… Ношу, ибо цвет сказочный, но не очень часто и под контролем  
doga79 04 октября 2017
Цвет бесподобный, просто глаз не оторвать! Жаль, что с капризами. У меня нет помад этой марки, хотя давно хочу и никак не доберусь до их корнера. Надо дойти.
Morozko_21 05 октября 2017
Спасибо, дорогая! Ты меня удивила даже  … Я думала, что у тебя уж точно она есть! Посмотри эти помады вживую, эта ну очень красивая, а капризы… может тебя обойдут они)
doga79 05 октября 2017
После твоего поста, я точно намерена к ним выбраться на выходных. В холодное время года, меня так и тянет на красные помады.
slastenka 04 октября 2017
Я очень люблю именно цвет это помады, ну а всё её косяки доя меня были вполне ожидаемы и логичны
Martina15 04 октября 2017
У меня есть такая помада в персиково-бежевом оттенке 39. Купила этим летом в порыве шопоголизма со скидкой за 600 руб.
Тоже разочарована характеристиками: наслаивать нельзя, некомфортная, сушит, осыпается на стыке губ даже если ничего не есть и не пить, слишком подчеркивает рельеф губ… Оттенок ходовой, но пользоваться невозможно.
Morozko_21 05 октября 2017
Спасибо за ваше мнение. Оно очень схоже с моим. А то я уже даже начала чувствовать себя так, будто обманываю аудиторию  . Минусов хватает в ней для меня, поэтому пять ну никак не могла поставить, не честно было бы…
irina160165 08 октября 2017
У меня тоже была №39, впечатления такие же, выбросила после нескольких попыток использования
Kabanuchka 05 октября 2017
Вам очень идёт! Носите чаще! Вы такая яркая с ней
У меня ни с одной известной и многократно описанной здесь матовой не сложилось. Нуба плешивит, лайм краймы облазят, слик и никс вообще хуже не бывает, армани неплохо, но все равно все очень сушат.
Понравились и много лет пользуюсь только ревлон стойкими жидкими ( финиш не глухой, выдерживает жирную пищу, контур ровный рисует, не слишком сушит ) палитра не слишком богатая, к сожалению, и не видела чтоб в России продавали
Morozko_21 05 октября 2017
Спасибо большое  
Чаще пока не получается, но буду стараться ). Сейчас вот особенно ее не хватает, сырость и серость за окном.
Guzeleka 05 октября 2017
Цвет, конечно, бомбический! Елена, Вы прекрасны! Но вот сама помада с такими характеристиками даром не надь, как говорится)) Уж если у меня в подавляющем большинстве случаев обычные помады сушат губы, с такой я точно не управлюсь. Но полюбоваться, конечно, есть на что)
Morozko_21 05 октября 2017
Спасибо большое  .
Согласна, если у вас губы такие чувствительные, то эта помада точно мимо(
Disraele 05 октября 2017
Ничего себе, у вас впечатления от нее… Даже обидно. Я с ней и бургеры ела, и спагетти, и еще много чего и ни разу она не подвела, немного в серединке съедается и все. И да, после этого я ее спокойно наслаиваю, не испытывая никаких проблем.
Единственное, что сушит, но за стойкость 16+ часов я готова это простить
Poeme 06 октября 2017
Фантастический оттенок, очень вам идет. Как только в таком появится Магнет у Армани, сразу же куплю)
Morozko_21 13 октября 2017
Благодарю вас  .
Спасибо, что читали.
Sevela 06 октября 2017
А расскажите о контуре? Вы его хайлайтером так красиво оттенили?
Morozko_21 13 октября 2017
На фото помада нанесена спонжем, контур подравняла кистью. Хайлайтер только над верхней губой, я немного огрехи скоректировала тональным кремом на нижней губе. Вот и весь секрет  
Sevela 14 октября 2017
Спасибо!
simonaland 06 октября 2017
Могу подсказать 100% средство снять ее в любее время: масло какоса/какое и тп. У меня есть бальзам для губ на основе масел он отлично снимает ее. Я перед зеркалом наношу масло, аккуратно пальцем размазываю по губам, потом снимаю салфеткой. На губах может остаться слегка красный оттенок (это если придираться), но самой помады нет
А вот цвет 7 именно на мне не дает холодного оттенка   он уходит в теплый. А 28 подошел просто идеально! И именно он стал той самой красной помадой.
Morozko_21 13 октября 2017
Спасибо вам большое за такую подсказку  . Я почему-то о таком даже не додумалась ))). Дома маслом всегда можно снять спокойно, а вот где-то вне для меня и было проблемой((( Есть у меня бальзам Нивея, как ухаживающий для меня никакой оказался, пущу его на это дело  
BatSenja 07 октября 2017
У меня она вообще перестала держаться на губах-спустя полчаса скатывается крошечками от слизистой и дальше. Это просто какой-то ад. C моими губами, нанесением в один слой и сроком годности все ок. И так же у меня скатывается знаменитая Matte Me от Sleek. Теперь боюсь покупать LC, потому что один раз давно пробовала и она так же скатывалась, но есть вероятность, что была подделка  
Morozko_21 13 октября 2017
Спасибо за ваше мнение. Моё почти такое же о ней. Красивая помада, но эти недостатки… не дают насладиться в полной мере ее красотой  
best_i_ya 13 октября 2017
Есть эта легенда и в моей косметичке. Великолепная помада, с ней не останешься не замеченной.
С контуром я плохо справляюсь, поэтому рисую его карандашом. Но, увидев №7 на вас, я её не узнала. На вас она холодная малиновая, на мне — нейтральная красная. Если бы у меня её не было, ваш пост меня бы озадачил.
Nataly_Muller 23 октября 2017
Цвет шикарный, выглядит потрясающе, но эта помада не стоит ни таких денег, ни такого внимания. Пользуюсь ей крайне редко, потому что после еды у меня она жутко плывет в уголках губ, выглядит ужасно. Через несколько часов начинает отваливаться кусками на стыке губ. И сверху уже не докрасишь, потому что все равно отвалится. У меня много есть разных помад, но эта единственная конкретно сушит губы, после нее сразу хочется нанести кармекс в 10 слоев.