17
8,7т.

Lime Crime Red Velve-tins


Любить матовые помады и не попробовать одни из самых нашумевших – невозможно) Но наше знакомство все откладывалось и откладывалось – то я не могла определиться что хочу, то спускала свою зарплату на что-нибудь другое   Пока не случилась ОНА. Великая и всемогущая распродажа  

Кстати, в отличие от корейцев и китайцев, которые все заматывают в несколько слоев пупырки, американцы этим не заморачиваются. Наверное, им стоит посмотреть видео как бережно наша почта обращается с посылками)

Изначально помады «сидели» так крепко, что мне в буквальном смысле пришлось их выковыривать. У меня уже закрадывалось подозрение, что они их приклеили.

Розочка сделана качественно, смотрится мило. Я пока храню в ней помады, что не очень практично – всего три малышки, а места вон сколько занимают.

Ниже состав для интересующихся.

Объем помад – 2,07 мл против полноразмера в 2,6 мл. Разница небольшая, для миниатюры это вообще ого-го, но по сравнению с полноразмерными вельветинами они кажутся такими малышками)

Кстати, не знаю, как с этим обстоят дела у обычных, но у миниатюр надпись и розочки на крышке медленно, но верно стираются. Это ожидаемо от Colourpop за 5 баксов, но тут-то цена совсем не такая, могли бы и постараться.

Спонж мягкий, прокрашивать контур им удобно. Ограничитель… никакой. Мне вообще кажется, что его нет – уж слишком широкое горлышко.

Помады очень приятно сладко пахнут, мне – ванильными карамельками) Производители матовых помад радуют сладкоежек  

Думаю, все знают, что по текстуре вельветины как цветная вода, мне из-за этого было тяжеловато приноровиться, все-таки суфле наносить гораздо проще.

Это не самые комфортные матовые помады в моей коллекции – они ощущаются на губах, особенно чувствуется стянутость в первые разы, и к вечеру губы чувствуются более сухими. Но бальзам на ночь всех спасет)

Дневной свет.
Дневной свет в тени.
Теплый электрический свет.


Red Rose


Просто шикарный оттенок спелой малины. По свотчам на сайте он больше красный, но я давно заметила, что с официальными свотчами у многих производителей беда. В красный он немного уходит только в тусклом освещении.
Из этой троицы он же самый капризный – жутко въедливый пигмент, плешивое нанесение. Но двухфазкой смыть его в два захода можно, а плешь в основном видна только на макро, поэтому я могу простить ему все – я просто влюблена в этот цвет.
Стойкость на мне у нее самая лучшая – даже после обеда она сходит только со слизистой и довольно аккуратно. Я немного подправляю ее и смываю ее уже только дома потому что берет ее только двухфазка, которую я с собой носить не собираюсь.

Оценка: объективно 4, субъективно 5.

Jingle


Думаю, не только у меня этот оттенок ассоциируется с новогодней ёлкой, шариками и мишурой)
Теплый красный оттенок с металлическим финишем. Я была уверена, что он носить его буду редко, и по факту в коробочке меня интересовали первые две помады, третья была скорей приятным бонусом, но в жизни она меня порадовала – хотя я не сразу это поняла)
Стойкость неплохая, переживает легкие перекусы и питье, постепенно сходя со слизистой. При этом не тускнеет, остается такой же мишурой блестящей.
За счет текстуры подчеркивает рельеф, но совсем некритично. Смывается у меня гидрофилкой или двухфазкой без проблем, тинта не оставляет.
А еще ее можно использовать в качестве подводки, мои глаза (ношу линзы) не раздражает, на веках, в отличие от губ, я ее совсем не чувствую. Держится неплохо – через 8 часов немного отпечаталась сверху, но не размазалась – учитывая, что я наносила ее без базы и даже не припудривала веки (у меня они сильно жирнятся), результат хороший.

Оценка: 5.

Sasha


Розово-бежевый оттенок, при недостатке освещения уходит в более темный, я бы даже сказала, коричневый.
С ней очень важно не переборщить с толщиной слоя – пару раз я наносила ее слишком жирно, из-за чего она выглядела глиной и гораздо хуже держалась. Тонким слоем же – идеальная. Стойкая, почти не отпечатывается, не скатывается на слизистой — в общем, отличный нюд.
Смывается тяжелее, чем металлик, но гораздо проще, чем Red rose — либо гидрофильное масло и мицеллярка, либо с первого захода двухфазкой.

Оценка: 5.

Цена: 28 долларов, мне досталась за 14. Как по мне, самое то для пробы)

А вы любите Lime Crime?)
Я Настя, ко мне на ты  
Похожие посты
17 комментариев
Mac_Cecht 07 октября 2017
Больше всех на Вас понравилась Саша) То есть красные помады — классика и все такое, но с Сашей такой интересный и нестандартный образ сразу.
Sorelle 07 октября 2017
Да, Саша прям небанальная)
Спасибо)
SatynaPaper 07 октября 2017
Jingle абсолютно чумовой*_* моментально приковывает внимание.
Sorelle 07 октября 2017
Согласна, думаю, это потому что металлики еще не повсюду как матовые)
Яна Колешня 07 октября 2017
у меня это единственная помада из 50-ти, которая мужу нравится))) вот прям сказал, что крутая  
Sorelle 08 октября 2017
Самый лучший комплимент  
Яна Колешня 08 октября 2017
это да)
MaryR 07 октября 2017
первые 2 бомбически смотрятся  
Sorelle 07 октября 2017
Они круты  
BabyGrace 07 октября 2017
Хорошо показали, здорово, что есть фото с улыбкой в каждой помаде — это очень хорошая демонстрация поведения продукта. Спасибо! Мне все три цвета понравились.
Sorelle 08 октября 2017
Спасибо, очень приятно такое читать) Я тоже все три люблю  
Kabanuchka 08 октября 2017
Вы такая хорошенькая )
У меня краймы облазят кусками, не ношу ни одну, только в качестве подводки
Sorelle 08 октября 2017
Спасибо  
Ого, странная реакция, так сильно сушат губы?
Kabanuchka 08 октября 2017
И сушат сильно и некрасиво облазят — кайма целая вроде, а серединки нет даже если не есть
Sorelle 08 октября 2017
Очень жаль, у вас так со всеми матовыми или только лаймами?
Мне, например, не сушат суфлешные текстуры, не пробовали?
Kabanuchka 09 октября 2017
Со всеми застывашками, суфле типа никс ещё хуже по качеству лично мне
Maria Vezirova 07 января 2018
Вау, какая Вы красивая!) все три оттенка очень понравились, особенно Sasha, на Вас смотрятся потрясающе)