Декоративная косметика

Невесомая Компактная Пудра Next To Nothing Powder / Pressed от Mac

Хей! Сегодня на повестке дня MAC — Компактная пудра Next To Nothing Powder/ Pressed.

Производитель нам обещает пудру с легкой кремовой текстурой, которая не будет ощущаться на коже и обеспечит мягкий эффект сияния. Стоимость 2100 рублей. Пудра находится в чёрной классической упаковке MAC. Внутри имеются спонж, зеркало и плёночка.

Спонж для нанесения пудры я не использовала, но, чтобы «полирнуть» макияж, т.е. убрать из складочек скатавшуюся тональную основу, он хорош. Зеркальце прекрасно (а каким оно ещё может быть у профмарки?). Плёночка защищает спонж от пудры. Упаковка не только легко открывается, но и надёжно закрывается. Запаха продукт не имеет никакого.

У меня цвет Medium, что приятно так это то, что цвет из-за лёгкости пудры становится универсальным. Т.е. визажист вполне может купить этот оттенок и накрасить им всех за редким исключением. Пудра, когда её свотчишь, действительно кажется очень шелковистой, практически кремовой.

Но не ждите сияния от неё. Эта пудра является финишной, своего рода последним штрихом. Поэтому меня удивили многочисленные отзывы о том, что она не выравнивает цвет лица и не корректирует недостатки. Она и не должна. Её задача не утяжелить макияж, разгладить дополнительно рельеф, слегка закрепить. Со всем этим она справляется. Она матирует вашу кожу, но от выработки сала её не удержит. Кто любит наглухо матовое лицо, однозначно проходит мимо. У меня комби-кожа и да, лицо часика через 4 поблёскивает, но плотные пудры делали намного хуже, т.к. плотно смотрелись, высушивали верхний слой и заставляли кожу соответственно сильнее защищаться. Эта пудра не сушит, дополнительно заглаживает поры. Она не сильно закрепляет макияж, но тем не менее закрепляет. Т.е., если я не трогаю лицо и не занимаюсь активно спортом, то прихожу домой с целым макияжем. На коже она не ощущается. Наношу пушистой кистью из натурального ворса.
Здесь нанесена на неустойчивый тон, о котором, скорее всего расскажу в следующем посте. С макияжем проходила около 6 часов спокойно. Моя оценка 5 из 5. Советую всем, кто ищет лёгкую сатиновую финишную пудру, кому не требуется сильное матирование.
Расскажите о своём опыте использования этой пудры. Будьте красивыми)!
Похожие посты
10 комментариев
Kisachina 09 октября 2017, 17:41
Есть такая в оттенке Light. Отличная штука. Наношу кистью MAC 140S — прекрасно «заполировывает» мои расширенные поры и визуально сглаживает рельеф кожи. Очень довольна пудрой. И уже подумываю, что надо бы запастись еще одной (двумя… на всякий случай   )
AntaAnta 09 октября 2017, 18:04
Дельная мысль  
Xopek 09 октября 2017, 18:45
Есть такая, light, я от неё в восторге)) как по мне, то она и финишная, и основа. Наношу её исключительно родным спонжем, так у меня получается сияние и гладкость))
AntaAnta 09 октября 2017, 19:43
Здорово) У меня вот сияния от нее и в помине нет, только моё родное приглушает
IndiraXam 09 октября 2017, 18:54
Кажется мне такая нужна) покупала минеральную Мас вообще не подошла, такую попробую) спасибо за обзор!
AntaAnta 09 октября 2017, 19:44
Не за что  
extremely_interested 10 октября 2017, 07:11
По мне так очень уж она заметна на лице  
У Вас такая кожа, что жалко ее портить пудрой  
AntaAnta 10 октября 2017, 15:01
Если бы вы посмотрели мои предыдущие посты, то увидели бы, что кожа у меня весьма проблемная) На счёт заметности фото, честно, не даёт особого представления. В реальной жизни всё смотрится лучше ( такая же ситуация у меня при фотографировании тонов и консилера)  
Mamulia28 10 октября 2017, 08:22
Очень люблю эту пудру, пользуюсь ей года два-три, она действительно хорошо ложится, нет эффекта маски. До этого покупала клиник рассчыпчатую минеральную и прессованную. Не знаю производит ли сейчас клиник эти продукты, но эта маковская пудра круче. Буду покупать и дальше её.
AntaAnta 10 октября 2017, 15:01
Тоже повторю покупку)