22
7,6т.

Rimmel Brow Styling Gel with Argan oil "Brow this way" #003 Dark Brown

Предыдущий опыт со средством для бровей от Divage немного пошатнул мою веру в цветные гели для моделирования бровей, но плох тот бьюти-блогер, который боится рисковать, не правда ли?

Линейка гелей для бровей от Rimmel представляет собой 4 оттенка, среди которых один бесцветный. Мой оттенок самый тёмный и нумерован как #003 Dark Brown.
Гель объёмом 5мл заключён в непрозрачный флакон цвета самого геля. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев, за которые израсходовать средство вполне реально.
Щеточка в виде конуса набирает на себя достаточное количество продукта — не много и не мало, ровно столько, сколько необходимо для подкрашивания двух бровей. Ограничитель у флакона хороший, излишки средства не собираются на горлышке.
Яркой отдушки у средства нет, но если принюхаться к щеточке с гелем, то я чувствую запах оливкового масла. С запахом масла арганы, заявленного производителем, я не знакома, так что возможно, что именно так оно и пахнет)
Консистенция Brow this way — самый обычный и правильный цветной гель, однородный, не клейкий, без вкраплений отдельных частиц пигмента. Мой оттенок #003 Dark Brown — тёмный серо-коричневый без малейшей рыжины. Шиммер, который стали так активно добавлять во многие средства для бровей, тоже отсутствует.
Свотч на руке:
Гель быстро застывает и даёт хорошую фиксацию на весь день. После высыхания можно даже причесать брови своей обычной щеточкой для бровей, если вдруг щеточкой геля вы задали какое-то неверное направление и не хотите добавлять средства — даже в этом случае гель не осыпается комочками, а остаётся на волосках.
Перейдем непосредственно к демонстрации Rimmel «Brow this way» в работе:
-мои брови без косметики, просто причёсаны. Имеем слабо очерченное начало брови и проплешины в середине (там волоски вообще не растут, и это не последствия выщипывания). Поэтому каждый день я занимаюсь тем же, чем занимаются плешивые мужички лет 40ка — зачёсываю волосики на лысинку))) Краска для бровей помогает на короткое время, но я ленюсь красить брови каждую неделю и просто тщательно прокрашиваю тенями проблемные места. На фото брови через 4 дня после окрашивания.
Наносим гель на брови:
Гель очень хорошо добавил объёма и цвета тонким и светлым волоскам в начале брови, теперь начало выглядит оформленным, вся остальная бровь тоже преобразилась в лучшую сторону.
Ракурс, в котором ближе более проблемная бровь. Волоски в уголке брови после использования геля стали объёмнее и полностью прикрывают всё, что надо прикрыть.
Крупный план:
Как видно, гель не пачкает кожу и работает именно на волосках. Никаких комочков, да и вообще, бровь как будто вообще ничем не накрашена.Как по мне, так это идеальный результат!
Моя оценка — безусловно, пять баллов из пяти.
Цена — около 350 рублей.
Похожие посты
22 комментария
Yenny-m 11 октября 2017
У меня был такой прозрачный. Он как-то странно засыхает на волосках, а затем крошится с них постепенно  
Наверное, у цветных экземпляров такого нет.
Darja 11 октября 2017
Ого, неприятно   Я свой гель покупала онлайн и не тестировала вживую всю линейку, надо бы попробовать бесцветный хотя бы на руке, ради интереса.
Katyushka Frolova 12 октября 2017
Есть. У меня тоже в темном цвете. И через пару недель тоже крошиться начал(
Darja 12 октября 2017
Я пользуюсь гелем больше пары недель и такой проблемы не возникло. Может быть какие-то нарушения условий хранения были в магазине, тут, к сожалению, наверняка сказать нельзя(
Shinkirou 11 октября 2017
Хороший результат. Мне нравится.  
Darja 11 октября 2017
Спасибо, Настя)
Poeme 11 октября 2017
Отличный результат  
Darja 11 октября 2017
Спасибо) Такой формат геля еще и очень сокращает время оформления бровей)
Mac_Cecht 11 октября 2017
У меня сейчас прозрачный и все равно не держит мои упрямые брови, зачесать наверх не получается)) Но в остальном весьма неплох — причесать, пригладить бровь — фиксирует хорошо.
Darja 11 октября 2017
У меня вниз волоски растут в середине брови — их тоже вверх с этим гелем (да и ни с каким другим) не зачешешь, но по крайней мере придать горизонтальное направление получается)
Tauretary 11 октября 2017
Если нужен прям цемент, то имеет смысл посмотреть в сторону Вивьен Сабо ) По-моему, он фиксирует вообще всё.
tvymer 11 октября 2017
Спасибо за обзор! При случае — куплю на пробу… Понравились Ваши брови!
Darja 11 октября 2017
Рада быть полезной  
RitaMix 11 октября 2017
Очень красивые брови!  
Darja 11 октября 2017
Благодарю  
LesYA86 11 октября 2017
Мне очень понравился ваш мейк.
А ещё я так же зачесываю лысинку на одной брови. Рассмешили  
Darja 11 октября 2017
Хех, такова уж наша доля  
Alexandra Veyvard 12 октября 2017
Какая вы хорошенькая, прямо куколка )))
Darja 12 октября 2017
Большое спасибо!)
Анастасия Ермакова 12 октября 2017
«потому что нельзя быть красивой такой» брови супер! макияж глаз классный!
Darja 12 октября 2017
Спасибо!
Frankie_Stein 22 октября 2017
Вы интересным способом зачесались брови!