6
5,8т.

TianDe Pro Visage - первая тушь с нейлоновыми волокнами в моей косметичке

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Я уже просто отчаялась найти даже не идеальную, а хотя бы просто неплохую тушь, которой я буду пользоваться ежедневно и не испытывать проблем с нанесением. Конечно, у меня есть определенные фавориты, но поиск настоящей любимицы продолжается уже долгое время.

Честно надеялась, что Pro Visage mascara voluma and length black от TianDe устроит меня, так как для этого были все предпосылки: от обещаний производителя до весьма интересной щеточки. Но увы, я уже готова взвыть)



Оформление

Спорный вопрос. Понравилось, что тушь хранилась в специальной картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация на русском языке, но дизайн самого тюбика кажется мне безвкусным. На мой взгляд, он выглядит дешево и как-то аляповато.


Информация от производителя


Тушь была упакована в абсолютно бесполезную прозрачную пленку, которую можно легко снять и надеть обратно. Так что достоверно узнать о том, вскрывалась тушь до вас или нет, не представляется возможным.


Ограничитель у туши отличный, излишков не выдает. И горлышко туши, и пластиковая трубка, на конце которой располагается щеточка, остаются чистыми.


Щеточка у туши на любителя, этакий толстый ершик, я не боюсь экспериментировать с ними и спокойно покупаю туши с необычными щеточками.


Щетинок много, на первый взгляд они в меру жесткие и достаточно упругие. Но когда начинаешь красить ресницы, создается впечатление, что проводишь по ресницам зубной щеткой, ощущения неприятные. Щетинки колючие и царапают веко у линии роста ресниц.


Консистенция на первый взгляд идеальная, в меру густая. Но в тандеме с щеточкой работает отвратительно, почему-то при окрашивании создается впечатление, что тушь очень несвежая.

Цвет туши насыщенно-черный, а аромат очень даже приятный, чувствуется, что есть какая-то сладковатая отдушка.


Тушь содержит в составе нейлоновые волокна, которые, по идее, должны обволакивать ресницы, утолщая и удлиняя их. Но в моем случае что-то пошло не так.

Производители рекомендуют не приобретать туши с волокнами девушкам с чувствительными глазами и тем, кто носит контактные линзы. Хоть я и ношу линзы, но глаза у меня абсолютно нечувствительные, раздражаются и краснеют очень редко, поэтому я могу на пальцах пересчитать все случаи, когда тушь мне не подошла. Этот — один из них.


Эффект на ресницах

О моих ресницах: довольно густые, но при этом очень тонкие, обладают хорошим изгибом от природы, длинные, но из-за светлых кончиков без туши при взгляде прямо смотрятся короткими. В принципе, если отбросить в сторону излишнюю скромность — какой бы тушью их не накрась, выглядеть будут нормально. А если тушь действительно хорошая, то можно легко создать эффект наращенных ресниц. Да и в принципе, мне часто задают вопросы, свои ли у меня ресницы или наращенные.

Во-первых, тушь реально очень сильно утяжеляет ресницы даже при нанесении в один слой. Вес туши чувствуется на глазах, ощущения неприятные и моргать довольно тяжело. Естественно, к концу дня глаза очень устают.

Во-вторых, тушь осыпается с ресниц. Причем осыпается не комочками, а волокнами, то есть тот миллиметр длины, который нарастила тушь, просто обламываются с кончиков ресниц.


Волокна не обволакивают каждую ресницу и не делают их толще, ресницы как были тонкими, так и остаются. На удивление, это действительно как раз та тушь, которая в два слоя выглядит на ресницах лучше, чем в один. Появляется длина, ресницы становятся толще.

Вообще тот факт, что тушь быстро схватывается на ресницах — это обычно очень хорошо. Но не в этом случае, потому что ресницы просто не успеваешь нормально прочесать. Несмотря на то, что щетинки довольно густые, длинные и упругие, разделить ресницы очень сложно, после нанесения туши они моментально становятся твердыми.

Как можно увидеть на фото, тушь совершенно не уложила ресницы, а только прокрасила. Они как лежали «кучками», так и продолжают лежать, ни о каком эффекте красивого веера и речи быть не может.


Зато, если чихнешь сразу после нанесения, то пандой не станешь, а еще тушь абсолютно не отпечатывается на веке. Это плюс.


Тушь очень интересно и легко снимается с ресниц, как раз этими пресловутыми волокнами. Благодаря этому, она минимально размазывается под глазами и отлично смывается обычной водой. Если на глазах только тушь, то я не использую ни гидрофилку, ни миццелярку, под действием воды она просто сползает небольшими продолговатыми кусочками.


Подведу итог

Плюсы:

▷ удлиняет

▷ не отпечатывается на веке

▷ легко снимается водой

▷ насыщенно-черный цвет

Минусы:

▷ на мой взгляд, цена завышена

▷ дизайн тюбика

▷ не разделяет ресницы

▷ не придает объема

▷ осыпается

Нейтральным минусом для меня стали нейлоновые волокна — просто в дальнейшем буду знать, что подобные туши мне не подходят. Уверена, что на определенном типе ресниц они будут прекрасно работать, но нужно экспериментировать.

Оценка: 2
Цена: 753 рубля

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
6 комментариев
KnopaJD 12 октября 2017
"▷ не разделяет ресницы

▷ не придает объема

▷ осыпается"

Ну блин, и вот ЭТО за 750 рублей продается?!
Спасибо вам за честный пост. Буду и дальше пользоваться более дешевой и хорошей тушью от Мэйбилин.
Violetty 12 октября 2017
Ага, я тоже немного прибалдела от цены)
Спасибо!
tanveden 12 октября 2017
Ну, во общем-то, на фото в два слоя тушь мне понравилась.хорошо удлинила, ресницы не склеила… но, конечно, так сказать исходный материал, имеет большое значение…   я думаю, что на менее красивых ресницах, чем Ваши, эта тушь добавит к перечисленным Вами недостаткам еще пару-тройку новых… потому и интереса к ней не возникает…  
belkastrelka0 12 октября 2017
Получается это первая российская термо тушь, вышла комом, как тот самый блин. Смотрится не очень, реснички прокрашены только на концах, корни голые.
В моем личном рейтинге клиник термальная тушь самая лучшая, потом идёт eyeko, только их последние несколько лет и покупаю. А вообще такие туши чуть капризные в нанесении, оч быстро застывают на ресницах.
Iriska_86 12 октября 2017
Тут как раз таки тот случай, когда тушь в деле почти никак себя не проявила, результат «до» почти ничем не отличестся от результата «после», Ваши замечательные реснички стали только темнее цвета, а если еще учесть что это «счастье» за 750 рублей осыпается, то покупку данной туши можно считать выкинутыми на ветер деньгами. Спасибо, что показали и уберегли от ненужных трат!  
Оля Савельева 07 декабря 2017
На мои ресницы эта тушь ложится идеально. Действительно густые, чёрные, чуть удлинённые, с «бохромой». Так что каждому индивидуально я думаю, надо просто попробовать