SALE1 Чилаут1 Песочница1 Новости Бьютибазар
Главная19 Все посты19 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
16
5,7т.

Physicians Formula Eye Booster Feather Brow Fiber & Highlighter Duo Brunet

Декоративная косметика
Косметика предоставлена на тестирование

Brow must go on — я снова рассказываю о бровях!  
Это мое первое знакомство с брендом Physicians Formula, хотя давно о нем знаю, видела много обзоров и некоторые продукты есть в виш-листе. Если кратко — этот американский бренд с внушительной историей специализируется на гипоаллергенной декоративной и уходовой косметике с добавлением натуральных ингредиентов, предназначенной для сверхчувствительной кожи. Интересно, что началом послужила трогательная история — врач-аллерголог Фрэнк Крэндалл создал этот бренд, как воплощение любви к жене Эдит, которая страдала от волчанки и мечтала о косметике, которая бы не делала хуже ее коже. На сегодняшний день бренд существует уже 81 год и продолжает развиваться, предлагая интересные новинки, а с недавних пор даже официально представлен в России. Сегодня героем поста стал необычный продукт 2 в 1 — средство для бровей с фиброй и хайлайтер. Приступим!  

Все фото в посте — дневной свет

Итак, продукт надежно упакован в пластиковую коробку, на обороте есть информация от производителя на английском и русифицированная наклейка. На боку — информация о гипоаллергенности, cruelty-free и дерматологическом тестировании. Производитель обещает густые, очерченные натуральные брови, эффект сияющего взгляда и экстракты крапивы, базилика, розмарина в составе. В линейке 2 оттенка — light brown и brunette, у меня последний.
Состав поближе:
На продукте есть еще одна наклейка с краткой информацией. Объем хайлайтера 0,6 грамм, объем средства для бровей — 0,6 грамм.
Продукт имеет довольно компактную упаковку длиной ~13 см, с одной стороны — кремовый хайлайтер в стике, с другой средство для бровей. Производитель советует наносить сначала хайлайтер, а потом средство для бровей, однако я делаю в обратном порядке и ниже объясню почему.

Итак, раскручиваем правую часть упаковки со средством для бровей и удивляемся — внутри нас ожидает мохнатенький спонж, покрытый фиброй. Средство сухое, представляет из себя смесь тонированной пудры и фибры. Ограничитель работает нормально, но иногда на спонж цепляются небольшие комочки фибры, которые легко снимаются о горлышко.
Аппликатор (слегка ассоциируется с вербой  ) конусовидной округлой формы, длина ~1,8 см, достаточно жесткий, при этом поверхность мягкая и приятная к коже. Продукт набирает настолько хорошо, что увидеть, как он выглядит без продукта, возможно только сняв с него продукт полностью. Для меня было неожиданно увидеть именно спонж, а не привычную для средств подобных средств щеточку, однако для нанесения спонж оказался удобным. Кончиком легко очерчивать форму, а боковой поверхностью заполнять ее.
Свотч — слева легко провела один раз, справа — сняла весь продукт со спонжа, внизу — линия кончиком (количество продукта — один набранный спонж).
Цвет пудры и фибры нейтральный коричневый, пигментированность хорошая, отлично наслаивается до более плотного цвета. Не ложится пятнами, можно варьировать нанесение от лёгкого до плотного, легко растушевывается. На коже руки фибре не за что цепляться, поэтому она разлетелась по сторонам свотча. К счастью, мои опасения на этот счет не подтвердились, и продукт не пачкает кожу вокруг бровей, так как на бровях фибра вмешивается в волоски, цепляется за них и не разлетается на прилегающие области. В глаза, кстати, фибра тоже не летит, и на бровях ее присутствие незаметно.
Продукт очень стойкий, хорошо выдерживает трение и влагу, демакияж беспроблемный мицеллярной водой. Он ориентирован прежде всего на обладателей тонких и редких бровей, и, хотя мои брови далеки от этих характеристик, было очень интересно, что этот продукт сможет предложить мне.

В макияже — слева бровь ню, справа — с продуктом на бровях (количество продукта — один набранный спонж; прорисован контур, заполнена форма и остатки продукта подтянуты к основанию) и хайлайтером под бровью (о нем подробно ниже).
Бровь выглядит естественно, густо, аккуратно, эффект мне очень понравился! Я не ожидала, что продукт с фиброй будет работать и выглядеть настолько хорошо, так как изначально отнеслась к идее с некоторым скепсисом. Оказалось, что продукт действительно выполняет обещания насчет густых и натуральных бровей, при этом недостатков у него я не обнаружила.  

В левой части упаковки находится кремовый хайлайтер, благодаря которому производитель обещает эффект приподнятой брови и сияющего взгляда. Вообще, мои брови расположены довольно высоко и я обычно не стремлюсь усиливать этот эффект, поэтому либо наношу совсем немного хайлайтера в эту зону, чтобы поддержать остальные блики на лице, либо не наношу вовсе.
Оттенок хайлайтера сливочно-золотистый, стик длиной ~2 см мягко выкручивается и закручивается без проблем.
В составе, помимо мелкого однородного шиммера, есть отдельные блестки. Текстура хайлайтера в стике суховатая (не рекомендую сильно выдвигать во время применения), в один слой ложится не плотно, его нужно наслаивать для равномерного покрытия. Растушевывается легко, стойкость хорошая, демакияж беспроблемный.
В принципе, он смотрится симпатично и хорошо отражает свет, но лично мне блестки кажутся лишними в контексте именно этого продукта. Именно из-за этих блесток и суховатой текстуры я бы не советовала применять совет производителя насчет «поставить три точки продукта над бровью и растушевать», так как в таком случае получается не рассеянный блик, а россыпь блесток. Так же, возвращаясь к совету производителя насчет очередности продуктов, я наношу хайлайтер после продукта для бровей потому, что опасаюсь попадания и прилипания фибры на кремовую текстуру хайлайтера.

Свотч слева — в одно касание, справа — наслоила.

В макияже нанесен под арку и хвостик брови, края слегка растушеваны пальцем.
Когда на хайлайтер попадает свет, он хорошо и довольно гладко бликует, но цвет темноват для моей кожи в подбровном пространстве, подсветка осуществляется только за счет бликов от блестящих частиц. На фотографии, демонстрирующей эффект средства для бровей «после», присутствие хайлайтера заметить сложновато именно из-за этого.

Итог
В этом продукте 2 в 1 отличное пудрово-фибровое средство для бровей, а хайлайтер неплох, но мне кажется не самой сильной стороной этого продукта. Если к средству для бровей у меня нет вообще никаких замечаний, то к хайлайтеру сразу три — крупноватые блески, суховатая текстура и темноватый (для меня) оттенок. В сумме мы имеем прекрасное средство для бровей (основная оценка будет именно ему) и бонус в виде среднего хайлайтера. Результатом знакомства с брендом я осталась довольна!

Цена: ~700 рублей
Оценка: 5- (за хайлайтер)/5

Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!
16 комментариев
armagedon-ka 05 июня 2018
Интересная штука! Такого у меня еще нет. Обязательно приобрету.
Foxlen 05 июня 2018
Я даже не ожидала такого хорошего результата, с сомнением глядя на мохнатый спонж  
Lutralutra 05 июня 2018
Думаю, на ваши брови, что не нанеси- всё хорошо работать будет и красиво смотреться))… мне б такие  
Foxlen 06 июня 2018
Спасибо!   Я во время прекратила их геноцид, который устраивала в подростковом возрасте, иначе последствия были бы печальные  
LenaMur 06 июня 2018
Пожалуй, стоит заказать-попробовать в деле. По свотчам продукта, мне показалось, уходит в теплый коричневый, а по фото на бровях — нейтральный. Результат понравился, надеюсь, на мне рыжить не будет. Спасибо за обзор!
Foxlen 06 июня 2018
Вам спасибо!))
Я бы не сказала, что уходит в теплый, особенно если посмотреть на насыщенный вариант нанесения — там цвет горького шоколада. Мои брови черные, коричневые средства для бровей я начала носить недавно и избегаю излишне тёплых оттенков коричневого, так как они точно будут смотреться инородно.
VeraKelpy 06 июня 2018
Как то… Судя по разлетевшейся фибре на свотчах на руке я ожидала больше текстуры на бровях. А в результате смотрится просто как закрашенное обычными тенями.   Оно и в живую так же или просто фотоаппарат не смог уловить объём? У вас прекрасные брови и без этого средства.))
Foxlen 06 июня 2018
Спасибо!   На фото в принципе сложно передать подобные моменты, тем более, что мои собственные брови имеют выраженную текстуру и объем. Фибра дает естественный эффект, смешиваясь с волосками, и вживую брови смотрятся гуще и объемнее в разумных пределах))
oh_mary 06 июня 2018
У вас такие крутые брови, что хоть карандашом для рисования заполни — будет супер)) Такие продукты нужно смотреть на бровях — ниточках, что бы оценить эффект по-настоящему :)
Foxlen 06 июня 2018
Благодарю!  
Чтобы продукт работал, главное — наличие собственных волосков, чтобы фибре было за что цепляться, т.е. брови-ниточки по взмаху спонжа, к сожалению, не станут бровями Кары Делевинь.
rest_cure 06 июня 2018
Супер-вещь!   Спасибо за полезный пост, я себе обязательно закажу. Хотя бы ради чудного спонжика))  
Foxlen 06 июня 2018
Очень рада, что понравилось!)) Спонж очень забавный, особенно когда на него набран продукт  
MadlenVolya 06 июня 2018
Какой ершик хорошенький! ) Я бы попробовала, буду искать )
Foxlen 06 июня 2018
Если бы ещё и хайлайтер был более удачным, было бы вообще прекрасно))
Mary_Wise 06 июня 2018
У Вас очень красивая форма бровей. У меня вот обе брови разные и кривые  
Мне кажется, что оттенок рыжеват для Вас очень сильно. В общем виде средство как на лице смотрится? Сложно оценить его в таком макро))
Foxlen 06 июня 2018
Спасибо!   По-моему одинаковых бровей в принципе не бывает))
Нет, оттенок не рыжий. Быть может, для Вас черный оттенок самой брови и коричневый оттенок продукта вместе смотрятся непривычно, как и для меньше раньше. Этой весной я решила поэкспериментировать (подробно об этом и еще одно средство), а герой поста оказался как раз кстати, не выбиваясь из нейтрально-коричневой гаммы.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное