Скидки Подкасты1 Чилаут Песочница3 Новости 3 Бьютибазар
Главная23 Все посты23 Посты за 3 дня Отзывы10 Лучшее
Yves Rocher Grand Rouge L’Elicir – Лак для губ с матовым эффектом

Yves Rocher Grand Rouge L’Elicir — отзывы

Лак для губ с матовым эффектом
25
8,7т.

Лаки для губ Yves Rocher – Grand rouge l`elixir в оттенках 104 и 110

Декоративная косметика

Привет, «Косметисточки»!

Модному веянию – не помады, не блески, а именно лаки для губ – последовали многие производители косметики. Известная французская марка не осталась в стороне, и уже весной представила новую коллекцию. Присматривалась к ней долго, так как отзывы были крайне противоречивые, и касались определенных оттенков. Один выбрала по отзывам, второй – наугад. Все фото сняты при дневном свете от окна.

 


Оба лака для губ находятся в прозрачном тубусе объемом 7 мл. Крышка золотистая. Материал упаковки – плотный пластик. Дизайн лаконичный и стильный, в нем узнается бренд.  

Made in France. 

 

Yves Rocher – Grand rouge l`elixir оттенок 104

Первенец из коллекции в моей косметичке. Вот как раз его выбрала по отзывам. Именно оттенок 104 хвалили все блогеры, чьи посты читала. Все в один голос говорили, что он идеален во всем. 

Крышка легко откручивается. Под ней аппликатор классической формы. В меру мягкий и маневренный. Удобно наносить состав на губы. 

Оттенок чайной розы с легким намеком на розовинку. Текстура в меру плотная и мягкая при нанесении. Как будто какой-то ласковый материал касается губ. Наносить и распределять одно удовольствие. Для плотного покрытия можно пройтись один раз, я же наслаиваю два раза (больше по привычке). 

Запах классический для помад Yves Rocher (помад из советского прошлого), только немного приглушенный. Достаточно быстро выветривается. 

Покрытие равномерное. Финиш сначала сатиновый. Минут через 20 становится матовым.

Полный образ (дневной свет от окна). Финиш еще сатиновый.

Через полчаса ближе подошла к окну. Финиш матовый.

Стойкость удивительная. За четыре часа, даже если пару раз попить чай с печенюшками, покрытие остается первозданным. После плотного обеда, конечно, уже ничего не остается. Никакого ощущения, что на губах была помада, в том числе никакой сухости и остаточного пигмента. 

Лак Yves Rocher – Grand rouge l`elixir в оттенке 104 сразу стал постоянным обитателем моей косметички. Он идеален для быстрого нанесения и цвет абсолютно для любого дресс-кода. Он оправдал все хвалебные слова в отзывах блогеров. 


Пользуюсь пять месяцев, достаточно часто (раза три-четыре в неделю точно). И не могу нарадоваться. Даже половины не израсходовалось.


За оттенок и текстуру ставлю лаку для губ Yves Rocher – Grand rouge l`elixir 104 твердую 5.


Цена 760 рублей без скидок. По акции купила за 456 рублей. 


Yves Rocher – Grand rouge l`elixir в оттенке 110

Как-то стояла на остановке и взгляд мой неожиданно остановился на губах проходящей мимо женщины. Красная матовая помада! Как она эффектно смотрится в жизни. Естественно, уже не могла успокоиться, мне срочно понадобилась яркая красная матовая помада. Сразу вспомнила о линейке лаков для губ Yves Rocher (самая доступная приличная марка в нашем городе). Даже отзывы не читала, покупала по факту – понравился цвет. 

Сохранилась информация. Та же самая, только номер оттенка другой, были и у оттенка 104. 

Аппликатор ничем не отличается по форме и содержанию. Такой же в меру мягкий и маневренный. 

Цвет – восторги зашкаливают. Яркий, сочный, летний красный. На свотче проявляется чуть-чуть коралла. Текстура чуть более плотная, чем у чайной розы. Однако очень приятная и послушная в нанесении. Достаточно одного слоя, я же по привычке нанесла два. 

Запах такой же, как и у собрата.  

В жизни абсолютно красный. Может выходить за границы губ, если переборщить с количеством и не пользоваться карандашом. 

Полный образ. Какой цвет! Конечно, такой оттенок только на особые случаи или, когда хочется быстро поднять настроение с нуля. 

Бодрящий и привлекающий за километр внимание к губам цвет. И одновременно не вульгарный. В оттенке 110 есть баланс ярко, но не чересчур. Губы смотрятся женственно. Я назвала цвет 110 – оттенок босса. 

Стойкость более шести часов с перекусами. Следы с кружки тяжело отмываются без губки и спецсредств. На губах цвет держится до талого. После плотного обеда пигмент частично остается на губах. Прохожусь бальзамом для губ, и проявляется легкий красный оттенок, который освежает общий вид. 

В конце дня губы немного бледноваты, ощущается легкая сухость тонкой кожи. Это легко восстанавливается жирным бальзамом на ночь. 

Пользуюсь три месяца по особым случаям, но минимум раз 30 за это время точно лак для губ побывал в деле. По душе пришелся цвет. Подходит под мою новую сумочку. За три месяца не израсходовалось и трети футляра. 


За цвет и текстуру ставлю отлично, но за бледность и сухость губ снижу до 4. 


Цена 760 рублей. Покупала по скидке за 532 рубля. 


Что касается формулировок, так и не поняла, почему продукт надо было назвать именно лаком для губ, а не жидкой помадой. Пользовалась и жидкими помадами. Разницы между лаком для губ и жидкой помадой в текстурах и нанесении не обнаружила. Видимо, это всего лишь маркетинговый ход. 


Знакомы ли вы с этой коллекцией? Какой цвет из представленных появился бы в вашей косметичке? 

25 комментариев
Elenina87 30 августа 2018
Интересно, что оттенки помады на руке сильно отличаются от того, что на губах. Первая очень нюдовая на руке, на губах становится более розово-сиреневой, а вторая, тепло-красная, на губах — холодная. Что же на самом деле?
Но то, что на губах Вам очень идёт. А красная вообще бомба!
KateBarko 30 августа 2018
Спасибо! Да, есть такое у этих оттенков. Кожа рук смуглее, чем кожа лица, поэтому оттенки выглядят немного по-разному. Думаю, только лишь в этом причина. Цвет, который на губах, такой и в жизни.  
Elenina87 30 августа 2018
Понятно). Спасибо.
Mary_Wise 30 августа 2018
Тоже обратила на это внимание)
Но первый на губах мне очень понравился!
KateBarko 30 августа 2018
Цвет кожи разный — на руках смуглее. Первый — универсал у меня.
Lianushka 30 августа 2018
тоже плюсуюсь к разнице в цвете на свотче и на губах! Что это? Разница в освещении? Разный цвет кожи рук (где сделаны свотчи) и губ? Технические улучшайзинги?

Но помады красивые, да! Очень понравились полные образы автора!
Екатерина, Вам очень идет!
KateBarko 30 августа 2018
Спасибо большое!
Редакторами не пользовалась, свет дневной о окна. Разница в цвете кожи такое дала: на руках она смуглее, чем на лице. На губах — оттенок самый реальный, как в жизни.
winterborn 30 августа 2018
Помады понравились обе, задумалась над тем, чтобы прикупить себе 104 оттенок  
Вам, безусловно, идут обе  
Скажите, а в первом образе Вы использовали какой-то карандаш для губ или это просто мне кается, что контур слегка отличается по цвету от общего цвета губ?
KateBarko 30 августа 2018
Спасибо большое! Нет, я не пользуюсь карандашами для губ. В редких случаях. На всех фото без карандашей.
104 — идеальный универсальный оттенок.
ptitsaSinitsa 30 августа 2018
А не показалось ли мне, что красная потекла в складочки над губой?
KateBarko 30 августа 2018
Совсем капельку. Я не пользуюсь карандашами для контура губ. Если обвести контур карандашом, то, конечно, никаких, даже еле заметных подтеков не будет.
NatalyZ 30 августа 2018
Мне так интересны помады Ив Роше (в том числе и эти лаки), пару раз покупала, но этот запах, как вы правильно заметили «помад из советского прошлого» меня просто убивает. Я его очень долго чувствую, прям до тошноты, пользоваться не смогла подруге отдала… Жду теперь, когда они отдушку поменяют   А Вам оттенки подходят и на губах лежат лаки красиво!
KateBarko 30 августа 2018
Спасибо большое! Да, надо привыкать к тому, что лаки есть и для губ  
Запах, конечно, удивляет. Согласна, надо компании поменять аромат, не всем он приятен. Кстати, у этих лаков запах не особо ощущается после высыхания. Но, если есть стойкая непереносимость, лучше, наверное, не рисковать.
Kelen 30 августа 2018
Был 106 оттенок, и после пары использований оказался в мусорном ведре  
Течёт за контур и адски сушит. Для 2018 год — это провал по формуле, совершенно некомфортная помада.
KateBarko 30 августа 2018
Ага, я про него читала. Все плевались, поэтому даже не рассматривала к покупке. Конечно, печально, что такие деньги пришлось в мусорку выбросить.
Nattela 30 августа 2018
мне второй вариант нравится.примерила бы с удовольствием
KateBarko 30 августа 2018
Я от этого красного в восторге, правда, маленько подсушивает губы в конце дня.
Mst May 30 августа 2018
Вам оба оттенка очень идут и губы очерчены красиво ))
KateBarko 31 августа 2018
Спасибо большое!
SoftShimmer 01 сентября 2018
Замечательные оттенки, мне понравился Ваш выбор и Вам они оба идут. Наверное, я бы тоже взяла нюд на повседневку и красный… тоже на повседневку)))
Да уж, на лак для губ они мало похожи. У меня есть пара лаков для губ Ив Роше из старой коллекции — вот там и правда лак, но за контур убегает жуть.
KateBarko 01 сентября 2018
Спасибо большое! Люблю, когда в косметичке есть два универсала. 104-й оттенок почти каждый день использую.
Интересно, а в старой версии как себя ведут именно лаки? И в чем проявляется лаковость?
SoftShimmer 01 сентября 2018
Они очень сильно растекаются — могу завтра сделать фото, хотя цвет очень красивый насыщенный вишневый. Ну и покрытие дают глянцево-зеркальное.
KateBarko 02 сентября 2018
Покажите, интересно же.
SoftShimmer 05 сентября 2018
Вот она, красоткаКстати, не так уж и растекается, или я тогда на нее зря наговаривала?..
KateBarko 05 сентября 2018
Очень приятный оттенок. И видно, что именно лак для губ, а не блеск. Не вижу, чтобы затекала. Если есть сомнения, думаю, контурный карандаш решит все подобные нюансы.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.
Интересное