SALE5 Чилаут4 Песочница4 Новости 3 Бьютибазар
Главная24 Все посты24 Посты за 3 дня Отзывы Лучшее
  Преврати публикации в доход!
21
10,5т.

Помада MAC Lipstick Maker: Kate Clapp. Отдать должное ветерану бьюти блоггинга

Декоративная косметика

Добрый день!

Давайте я расскажу вам сегодня о лимитированной помаде MAC, выпущенной совместно с блоггером Kate Clapp. Скажу сразу, я купила ее сама, мне не предоставляли ее на обзор, и я могу привести доказательства, если возникнет необходимость. Поясняю это, дабы предотвратить истерику от бдительных граждан. Спасибо за понимание.

Если вам интересно, получилось ли у Кати Клэп создать идеальный нюд, добро пожаловать под кат.

Итак, начну пожалуй с того, что с Kate Clapp началось мое масштабное увлечение косметикой. Зимой 2013 года я запоем смотрела ее плейлист Likes, где она рассказывала о любимых продуктах прошедшего месяца (или двух, или полугода). Пересмотрев эти видео по нескольку раз, я поняла, что где-то на просторах Интернета есть целый пласт информации о косметике, подаваемой не официальными представителями брендов, а обычными пользователями. Так я перешла от Кати к другим бьюти-блоггерам, от кого-то из них услышала про обзоры на некой Косметисте, вышла на наш любимый портал, погрязла в тоннах красивейших отзывов о косметике, примерно год читала, покупала, пользовалась, вникала в тему. И три года назад в сентябре 2015 года созрела для написания своего первого поста.

Это были очень отличные годы, но в моей душе осталось много тепла к моим первым шагам в этом интереснейшем мире косметики, куда меня провела именно Катя Клэп. Я продолжаю ее посматривать, и когда был анонсирован запуск помады, которую MAC предложили сделать именно ей, я подумала, что если это не будет что-то уж совсем неадекватное, то надо купить даже просто в качестве памятного сувенира.

Я с интересом смотрела видео, где Катя показывала свою поездку в Канаду и процесс создания этой помады в лаборатории. Концепция была достаточно неоригинальная, как по мне. По сути, Катя решила создать идеальный нюд, назвав его цветом своих губ. Логика была в том, что ей делают много комплиментов о помаде, когда губы не накрашены. Ну почему бы и нет, подумала я. Хотя у меня появилось много сомнений. Все-таки нюансы, оттенки, цветотипы играют большую роль. И то что подойдет одному, другого изуродует. Я пролистала фотографии в Инстаграме, посмотрела, как помада смотрится на разных девушках. Нужно признать, что в целом, откровенно провальных вариаций не было. На очень смуглых девушках помада иногда смотрелась бледновато, но у меня есть версия, что они наносили ее слишком плотно. Плюс нельзя отбрасывать полностью момент, что у всех нас разные камеры, разные экраны, разная цветокоррекция, ну и в конце концов кто-то фотографии правит в редакторах.

Но перейдем непосредственно к помаде.

Было бы конечно намного интереснее, если бы блоггерам дали возможность создать так же дизайн футляра помады. Но разумеется напечатать картонные упаковки во много раз дешевле, так что дизайн изменен только в них. А сама помада находится в классическом черном футляре MAC. Я эти футляры люблю, сделаны они качественно, приятно лежат в руке.

помада в стике в электрическом освещении

Стик как всегда в форме классического пальца. Удобный для прорисовки контура и уголков губ. Помада по текстуре описывается как «атласный финиш». То есть она не матовая. Хотя я бы с этим поспорила. Объем — 3 грамма.

стик в дневном свете перед окном

Помада наносится довольно плотно. На фото слева один слой, справа четрые. В один слой имеет более коричневый, рыжеватый подтон. При наслоении становится более холодной и розовой. Мне кажется, что видно, как на руке она в несколько слоев уже выглядит суховато. Отдушка классическая для MAC — ванильная.

На губах она лежит далеко не идеально. Во-первых, выглядит она очень сухо, хотя я нанесла ее в один слой. Она не легла на мои шелушения на стыке губ. Подчеркнула, хоть и не очень сильно, весь рельеф губ. Но надо отдать должное, светлый оттенок не забился в мои вертикальные складки губ. Это безусловно плюс.

дневной свет

Мои губы проблемные, всегда очень сухие. А с помадами MAC я все время играю в лотерею. Какие-то оттенки сушат мне губы, а какие-то той же текстуры — нет. К примеру, новые матовые помады Powder Kiss Lipstick мне губы не сушат вообще, и смотрятся классно, особенно темные оттенки. Я собственно и шла в магазин за оттенком Burning Love, но его не осталось в наличии ни на сайте ни в магазине. Взяла помаду Kate Clapp, которая была в списке покупок запасным вариантом.

дневной свет через час

Кстати, со временем помада, как будто усаживается на губах, и рельеф становится менее заметен. Возможно дело в тепле губ, которое делает помаду более пластичной. Стойкость у данного экземпляра стандартная для кремовых помад. Продержится часа три, если не есть, не пить, не разговаривать и не дышать. При этом в данном конкретном случае, я бы не стала обновлять помаду, нанося новый слой поверх старого. Лучше всего стереть остатки и нанести заново.

дневной свет перед окном

Все это конечно видно, если разглядывать помаду под микроскопом. В жизни любой человек подойдя к вам на метр, этих недостатков не заметит. В целом помада подошла мне по оттенку. Не сделала из меня трупа, и барби тоже не сделала. При этом признаюсь честно, мои губы по оттенку темнее. И помада слегка стирает их с лица. В пределах допустимого, но тем не менее.


Оценка:

3, помада не откровенно плохая, но назвать ее хорошей я не могу. Выглядит суховато, губы сушит, хоть и не матовая, ложится не лучшим образом. Что-то Катя намудрила лишнего. Но помада останется у меня как сувенир и память о приятных годах моей юности. В целом я, наверное, порекомендую потратить эту сумму на помады из линейки Powder Kiss, они удались намного лучше.

Цена:

1480 рублей без скидок


Надеюсь, что смогла быть вам полезной. И уберечь от ненужных трат или наоброт сподвигла на новую хотелку. Уверена, что девушки с хорошими губами оценят эту помаду, так как оттенок у нее действительно приятный. И не побоюсь этого слова универсальный, так как действительно на девушках с очень разной внешностью эта помада смотрелась не плохо.

Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне очень приятно и ценно ваше внимание! Расскажите, успели ли вы попробоваль эту лимитку?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие посты
21 комментарий
LoveforLips 26 ноября 2018
Да, помада явно не тянет на звание «свои губы, только лучше».спасибо, что показали. Тоже хочу приобрести что то из пудровой линейки
Greyglasses 26 ноября 2018
Спасибо, что читали! В пудровую линейку я влюбилась, там текстура ну ооочень крутая. А здесь просто помада, со всеми клсяками типичным для нюда))
Mary_Wise 26 ноября 2018
Какой-то оооочень сухой финиш у нее. Дешево выглядит она из-за этого. МАС и Катюха меня разочаровали.
Greyglasses 26 ноября 2018
Есть такое дело))
Morozko_21 26 ноября 2018
Я уже давно поняла, что светлые оттенки будут очень плохо смотреться на губах с шелушениями… Да и вообще почти все помады, что уж там. Поэтому либо супер тщательный уход за ними перед нанесением таких помад, либо проходить мимо…
Greyglasses 26 ноября 2018
Печальная правда жизни…
kisunia 29 ноября 2018
К сожалению, даже на очень ухоженные губы редко найдёшь что-то подобное, тоже пока не нашла помаду похожего цвета с беспроблемным нанесением…
viviana 26 ноября 2018
Жаль, оттенок очень понравился. Помады марки люблю, но и выбираю внимательно, поэтому разочарований не испытываю ни с каким продуктом. Спасибо за честный обзор.
Greyglasses 26 ноября 2018
Оттенок хороший, и на губах у которых нет проблем будет лежать не плохо. У меня семь помад MAC из них хорошо лежат 4. Это не разочарование, это момент, который отмечают многие пользователи, что от оттенка к оттенку не угадаешь. Тем более, что любую помаду можно нанести подушечками пальцев и она ляжет хорошо))
Спасибо, что читали))
MarkiSka 26 ноября 2018
Совсем недавно попробовала эту помаду на себе в корнере МАС, меня она совсем не впечатлила. Я очень светлокожая, но даже на мне помада смотрелась несколько белесо… Губы вообще не проблемные, но данная помада их подсушила, смотрелась как на обветренных. Жаль, в стике мне помада очень понравилась, но на деле оказалась не моим экземпляром  
Greyglasses 26 ноября 2018
Согласна, она подсушивает губы. В стике выглядит гораздо круче, чем на губах))
Zvon 26 ноября 2018
Как и многие помады мак очень сухая и даже по виду некомфортная  
Greyglasses 26 ноября 2018
На самом деле по ощущениям она лучше чем на вид. Но, да вроде не матовая а легла сухо…
Demskaya 26 ноября 2018
Шок… В тюбике на фото — действительно красивая, но на губах…
Greyglasses 26 ноября 2018
Жестокая реальность. Под неё можно подстроиться, обильно напитать губы заранее, нанести пальцем, а не из стика. Но тем не менее. Не самый удачный запуск…
manuka_honey 27 ноября 2018
Очень красивый оттенок, но я не стала брать, так как уверена, что он будет сильно выбеливать мне губы. А мне кажется или ты прическу сменила?  
Greyglasses 27 ноября 2018
Да, верно)) надоели длинные волосы, в который раз))
manuka_honey 27 ноября 2018
Молодец! Тебе классно! Я все хочу короткую стрижку и никак не решусь  
Greyglasses 27 ноября 2018
Спасибо)) а я легко отстригаю волосы. Мне в этом отношении везёт, они у меня очень быстро растут. Так что пока хочу короткие. Единственное, что с каждым разом я стригусь все короче и короче))
Kendy 27 ноября 2018
Много наслышана об этой помаде по рекламе. И вот а один прекрасный день пришла я на коррекцию бровей к Шнайдер Тане из школы Янгильдиной. А она говорит купила помаду попробовать от MAC и CLAP. Естественно, я не могла ее не попробовать!
Она меня разочаровала.Не такой уж и натуральный. Качество не понравилось. Ложится плохо.
Greyglasses 27 ноября 2018
Да, пиарили эту помаду всем миром)) Ложится не фонтан. Подойдет только губам в очень хорошем состоянии. Намудрила Катя, намудрила))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.