Преврати публикации в доход!
47
6,3т.

Моя фиолетовая богиня Lime Crime Venus III. Так ли она прекрасна?

Декоративная косметика

Когда я в первый раз увидела фиолетовую богиню Lime Crime Venus III Palette. Моя косметическая хотелка просто зашлась истеричным визгом «Хочуууууу!». Вот серьёзно, ещё ни одна вещь не вызывала у меня такого бешеного восторга и желания купить, настолько она мне понравилась. Что во время, пока мой мозг говорил о том, что это глупо — покупать целую палетку теней фиолетовой гаммы, которой я вообще не пользуюсь, но руки в это время уже вводили номер карты на сайте...

Если вам интересно, оправдана ли для меня покупка этой палетки — прошу под кат:)

Ох, чего не отнять у Лайм Крайм — так это умения делать продукты, от одного взгляда на которые хочется срочно бежать в магазин. Третья Венера — не исключение. Дизайн коробки классический, как и у всех Венер, но цветовая гамма… Сочетание фиолетовых и розовых тонов ранило меня в самое сердце.

Сама палетка картонная, внутри имеется удобное зеркало, закрывается на магнит, крышка откидывается назад полностью. Никаких кистей в комплекте нет и не надо.

Внутри собраны оттенки в розовых, коричневых и фиолетовых цветах. Если закрыть ряд с фиолетовыми цветами, что получается вполне себе базовая палетка.


Предлагаю поподробнее поговорить о цветах.

Информация с сайта Пудра:

В палетке 8 оттенков, как и в первых двух Венерах:
Beam — светящийся сиреневый с розовыми блестками (радужный шиммерный);
Beloved — миндально-лавандовый (металлик);
Bliss — розово-коричневый (матовый);
Dreamy — розовато-лиловый (матовый);
Ecstasy — тёмно-коричневый с сиреневым подтоном (матовый);
Heavenly — розовое золото (радужный шиммерный);
Paradise — фуксия с голубым отливом (сатиновый);
Rapture — нежно-розовый с голубым свечением (матовый с блёстками).

Почти в каждом оттенке имеются вкрапления голубых блёсток
В дневном свете
Свотчи пальцем
Добавила выше свотчи кистью


Вообще, первый оттенок, на который упал мой взгляд — был оттенок Beam — это топпер, состоящий из фиолетовых и розовых блёсток. Сам по себе на веке не виден. Аналогичная ситуация с оттенком Heavenly — топпер в цвете розовое золото соло проявляет себя невзрачной россыпью золотого шиммера, летящего во все стороны и не цепляющегося за матовые тени.

Вот что происходит, если активно натирать этих двух товарищей

Остальные оттенки не требуют натираний и танцев с бубнами.

Цвет Dreamy — довольно активный розовый — подходит для складки века. Он матовый и хорошо пигментированный, отлично растушевывается, слегка пылит в палетке, но под глаза не сыпется.

Bliss и Ecstasy — отличные представители матовых теней, к ним нет никаких претензий. Единственное, к чему надо быть готовым — к тому, что тени имеют крсноато-фиолетовый подтон, даже обычный коричневый немного краснит.

Фиолетовый сатин в голубыми вкраплениями Paradise — отличник по тушевке и отсутствию осыпашек. Правда, подтон у него тоже немного красноватый, глаза с ним могут вглядеть заплаканными. И несмотря на что, что он такой активный в палетке, сильного затемнения он не даёт.

Матовый нежно розовый с голубыми искрами — Rapture — так же хорош, как и его товарищи выше, его даже не портят блёстки в составе.

Для демонстрации блёсток

Скромный металлик Beloved действительно оооочень скромный и лучше всего наносится пальцем. Немного постаравшись, я им смогла растушевать складку — он себя показал очень даже неплохо в дуэте с пушистой кистью!


Ну и несколько макияжей напоследок)


Конечно, в первую очередь хотелось поиграть с розовыми и фиолетовыми цветами, но я попыталась сделать с этой палеткой и что-то более жизненное и каждодневное)

Здесь я нанесла розовый Dreamy в складку века, для затемнения добавила фиолетовый Paradise — не так уж и сильно он выполнил эту миссию) На всё подвижное веко добавила нежный Rapture.

Здесь захотелось чего-то менее яркого — Bliss и Ecstasy смешала, растушевав в складке, на подвижное веко добавила всё тот же Rapture.

Ну и с вашего позволения поделюсь макияжем, который я уже показывала в посте про однушку от UD в оттенке Tonic — она прям просится к этой палетке.

Вот так выглятит в макияже оттенок Beam росыпью голубых блёсток.

Ну и совсем скромненький макияж — металлик Beloved в складке, Rapture — на подвижное веко.


Итог: несмотря на то, что эта палетка кажется не универсальной и довольно яркой, с ней можно сработаться и попытаться воспроизвести что-то менее яркое и фиолетовое. Сами по себе тени хорошего качества — в отличие от Анастасии, они имеют среднюю пигментацию, благодаря чему на веке случайно не произойдёт «бабах» в виде яркого пятна пигмента. Тем не менее, тени неплохо наслаиваются друг на друга, но надо учесть, что должного затемнения оттенки не дадут, несмотря на то, что в рефиле они выглядят довольно глубокими. Единственное, что прям подвело — это два горячо желанных топпера — пока я не нашла к ним подход, но планирую повторить с ними общение после приобретения клея для глиттера.

Цена: в России — 3700, на КБ — 34£ (примерно 2900, это до вычета налога)

Оценка: 5-

Похожие посты
47 комментариев
Mary_Wise 27 ноября 2018
Третий макияж просто супер!
А я бы вот поспорила, что хочется купить после первого взгляда прям. Да, продукты крутые у них, что тени, что помады. Но упаковка… я всегда плачу, глядя на нее. И по этой причине я ничего еще не приобрела у lime crime. Выглядит дешевенько.
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо!)
А меня вот эта дешевизна и девочковость прям так и манит  
Blake 27 ноября 2018
Спасибо за пост — люблю Лайм Крайм   Из Венер у меня только первая, довольна ею)
З.Ы. У вас брови просто крутейшие!  
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо большое за комплимент  
lescactus 27 ноября 2018
с дуохромами очень круто вышло  
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо!
Natasha_74 27 ноября 2018
Да, брови у Вас просто шикарные, повезло так повезло, думаю их даже подкрашивать не нужно). Палетка не для меня, но Вам очень идёт и показали очень красиво. Макияж + UD прямо вау!
CatCrab 27 ноября 2018
За шикарными бровями прячутся некогда перещипанные нитки… ох, как же я их отращивала...)))) Спасибо за комплимент!
Да, палетка абсолютно не универсальная и не для каждого, вы правы  
AllaM 27 ноября 2018
Можно попробовать троперы на консилер наносить. В исте, видела как делают базовый макияж, потом прям по теням наносят консилер и сверху на него приклеивают.
CatCrab 27 ноября 2018
Я пробовала, результат довольно невнятный получился — редкие блёстки на светлом фоне… (Хотя не исключаю, что я уже просто рефилы затёрла, поэтому они неохотно отдают продукт) Поэтому очень надеюсь на клей:)
manuka_honey 27 ноября 2018
Палетка очень красивая! Я тоже, не думая, ее заказала, но немного расстроилась из-за сухости топперов. На них возлагала большие надежды…
Макияжи классные у вас получились   Особенно тот, что с UD Tonic  
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо!:) Самой очень по душе этот макияж)
А вы как-нибудь в итоге смогли их приручить?
manuka_honey 27 ноября 2018
Нет, честно говоря. Более или менее получается неплохой результат, когда наносишь подушечкой пальца на липкую базу, типа NYX Proof it. Но наслаивать надо 300 раз…
CatCrab 27 ноября 2018
Ох, печаль-беда...(
alada 27 ноября 2018
я покупала палетку ради Beam и Heavenly и они не держатся вообще ни на чем, даже на базах, на которых себя рассыпчатые пигменты тамми тануки отлично ведут. Я просто восхищена текстурой, как можно было создать такой порошок, который облетает вообще со всего?
CatCrab 27 ноября 2018
Печально:( Я всё-таки попытаю удачу с клеем, но, удя по отзывам, шансов особых подружиться нет… Но я постараюсь  
dfgbhnj 27 ноября 2018
Оттенки не заинтересовали совсем, но Ваши макияжи просто оооочень красивые) Спасибо за обзор
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо вам за комплимент!)
wonderwall 27 ноября 2018
Люблю эту палетку, но в работе с ней понимаю, что она не универсальна. Не хватает базового нейтрального бежево-коричневого оттенка (для той же складки или всего века, например). Тот же Dreamy, на мой взгляд, слишком яркий для этого.
CatCrab 27 ноября 2018
Согласна, если Dreamy не миксовать с фиолетовым или коричневым именно из этой палетки, то он выглядит очень выбивающимся)
Это хорошая палетка, но только как дополнение к какой-нибудь базовой)
Kendy 27 ноября 2018
Фиолетовый просто божественный оттенок. Красиво и интересно смотрится
CatCrab 27 ноября 2018
Согласна, оттенок очень красивый, но немного сложный  
Jolsie 27 ноября 2018
Хорошие тени, я себе взяла XL — руки загребущие.
CatCrab, айда к нам в Санту??!
CatCrab 27 ноября 2018
А я вот на XL не решилась))
Я на счёт Санты читала, пока думаю — у меня просто капэээээц как мало времени… до 5го же надо решить, да?
Jolsie 27 ноября 2018
решай — залетай))
Mac_Cecht 27 ноября 2018
Beloved и rapture в рефилах у Вас по-другому выглядят, на мой взгляд) Но на свотчах при дневном свете правильно. Я сразу знала, что не буду использовать bliss вообще, так и вышло; а брала из-за оттенка paradise, а в итоге не использую его почти никогда. Зато мне понравились нехарактерные для меня коричневые, потому что все они имеют (не красный, на мой взгляд) розоватый оттенок. А ecstasy в растушёвке dreamy даёт потрясающий околофиолетовый цвет.
CatCrab 27 ноября 2018
Ну, я очень старалась под разными углами и в разном освещении фоткать, но вы правы, rapture вообще никак не розовый на фото, хотя свотч говорит об обратном))
Я как-то тоже не особо с paradise подружилась — надо с ним действовать аккуратно, а то на мне он в миг заплаканные глаза делает…
Mac_Cecht 27 ноября 2018
Мне в нем просто не понравилось, что он не такой яркий и фиолетовый на веках, как в рефиле. В итоге получается не слишком внятный и несколько вкусный цвет, а вот розово-коричневые как раз очень понравились, необычные.
CatCrab 27 ноября 2018
Согласна, такой грешок тоже имеется за этим цветом
Traceofmyface 27 ноября 2018
Красивые макияжи, ням) Но для полноценной палетки на 8 теней третья Венера конечно не хватает, а жаль. Спасибо за обзор, все равно интересно посмотреть))
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо!
Вы правы, это такая палетка-украшалака, когда хочется чего-то интересного) Но без базовой ей довольно затруднительно работать…
mares 27 ноября 2018
Меня третья Венера при выходе заинтересовала, но не настолько, чтобы выбрать ее в качестве первого знакомства с LC. А с момента выхода у меня уже появилась аметистовая малявка от Huda и Nabla Soul Blooming, и мне кажется, что эти обе палетки охватывают спектр цветов в третьей Венере.
Зато было время подумать и решить, что больше всего мне все-таки хочется попробовать именно вторую Венеру (поэтому заказала ее в минувшие выходные вместе с первой).  
CatCrab 27 ноября 2018
Гулять так гулять  
Первая Венера довольно интересная  
mares 27 ноября 2018
Мне она определенно нравится, но не собираюсь ее сразу «расчехлять», потому что пока хватает красновато-розовых оттенков из палетки Makeup Revolution и однушек Supershock Shadow от Colourpop.
SoftShimmer 27 ноября 2018
Вы очень заманчиво показали эту палетки, хотя я именно к этой Венере была спокойна, а на черную пятницу чуть не купила набор из первой и второй. Но всё-таки не купила — решила пользовать единственную красно-коричневую палетку, которая у меня есть.
Здесь гамма не совсем моя, но я такая девочка, что купила бы чисто ради этой красивой коробочки  
Мне понравились все Ваши макияжи — они у Вас очень нежные, но с однушкой УД это просто нечто космическое!  
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо!:)
Мне самой, кажется, больше хотелось красивенькую упаковку, нежели её содержимое   бывают иногда заскоки  
Eileen 27 ноября 2018
Красивые макияжи у вас получились))
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо большое!:)
angelina_ua 27 ноября 2018
У меня тоже самое было со второй венерой. Я просто очень ее хотела, и она меня совсем не разочаровала. Матовые оттенки просто   Мне очень нравится дизайн у этой палетки, но танцев с бубнами совсем не хочется. Спасибо, что показали  
P.S. а как вам Venus XS?
CatCrab 27 ноября 2018
Да, а потанцевать, увы, с этой красоткой придётся:)
Xs интересненькие малышки, но я себе итак в этом месяце 4 палетки теней купила, стараюсь о тенях теперь вообще не думать  
Natalya Ivashuta 27 ноября 2018
Ох… Я долго металась между нею и Норвину ию. В итоге заказала наблу :)
CatCrab 27 ноября 2018
Хахах)) Я тоже металась между ней и Норвиной. В итоге заказала обе  
Disturbia 28 ноября 2018
Значит, можно ждать обзор на Норвину в скором времени?  
Rock-n-rolla 27 ноября 2018
Красивые у вас макияжи очень, и отдельный восторг — брооовиии   героиня поста интересна, но для себя не рассматриваю к покупке — базовые оттенки в тех или иных вариациях и так имеются, а те, что должны составлять изюминку палетки, немного «подкачали», на мой взгляд.
CatCrab 27 ноября 2018
Спасибо вам большое!)
Я с вами согласна, то, что меня интересовало больше всего оказалрсь не лучшего качества:(
CrazySusy 27 ноября 2018
Я все жду, когда же производители выпустят действительно фиолетовую палетку о фиолетовом   жаль, оттенки, которые вроде как должны быть самыми интересными, оказались мимо  
CatCrab 28 ноября 2018
О, да, в последнее время достаточно сделать фиолетовой только упаковку, и не важно, что за цвета будут внутри